X



【音ゲーVtuber】いおん【不倫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 11:01:09.70ID:74GBTq/W0
今回の件とはすこし違うんだが、むかし報道特集で見た結婚詐欺の実態思い出した
結婚詐欺はイケメンや美女よりも普通の顔〜ちょいブサの方が多いって元詐欺師が語ってて
理由はなまじ見た目がいいと警戒されるけど、ブサだとこの人は騙すわけないって油断を誘えるんだとか
0203爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 11:14:17.14ID:x3JbuOmT0
音ゲーが好きなんじゃなくて、音ゲーでちやほやされる自分が好きだから今回のストーリー更新とか悔しくしょうがないだろうな
本人もちやほやされることに未練あるっぽい捨て台詞残して消えたし
0204爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 11:19:02.76ID:Qarl6/iZ0
自分中心に世界を回しすぎだったなあ
0207爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 12:08:22.76ID:Qarl6/iZ0
>>206
控えなくてもあいつはどうせすぐにボロが出る
0210爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 12:52:54.18ID:FNYgcrLu0
単発火消しさんチーッスwwwwわざわざ知らないフリしなくていいっすよwwww
0213爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 13:00:40.41ID:Tlg/H7BT0
いおんのことだし今度はFroschの金で火消し雇ってるのかな
0214爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 13:04:36.39ID:EMsC1ueY0
noteの名前もそうだけど何でマタン名乗るの?
キャラ好きすぎてもハンネにつけるかよ普通
0216爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 13:49:11.01ID:VFveptSe0
元々マタンってハンネだったんじゃね?
後になってリナシタの曲名から取ってイオンって名乗り始めたとか?
0219爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 14:15:59.83ID:s9sYViOk0
まさかとは思ったけど本当にスレ立ってて草
早々にあの宗教から距離置いておいて正解だったわ
0220爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 14:23:59.50ID:qPMdSSC+0
音ゲーV雑談企画のDiscordサーバーからいおんとFr〇schが同時に消えたのでFr〇schが黒で確定かな
0222爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 14:40:02.24ID:RYglsoSg0
あれ、この人ノスタルジア界のファン代表じゃ?
アーティストとか呼んでイベントやってるくらいだし

wacのお面常に持ってるからイベントでよく見かけるけど
他のアーティストにwacの質問ばっかしてたな
0226爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 15:18:48.16ID:VFveptSe0
見当違いだったら済まんけど
ツイッターのノスしるべって名前のアカウントといおんがマジアカで使ってるキャラクター一緒なの気になった
0227爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 15:29:51.42ID:zarwI/cl0
このスレに司会の人と不倫ってあるけど相手Froschって人じゃないん?どっちが正しいんだ
0229爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 15:57:30.07ID:wcETIWad0
>>227
たぶんどっちも
婚約相手が出張行ってる時(今回の騒動の発端)がfroschで、KAC司会(呉)はまた別の時だと思う
0230爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 16:05:17.23ID:3AC6WW550
のすしるべはまた他の人じゃないかね。イオンだったとして、隠す理由もないからね
0231爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 16:07:16.55ID:3AC6WW550
>>222
そうだねえ、毎回更新の度に報告あげてたから
風物詩みたいにたまに見かけてたのになー、
いるとウザいがいないと寂しいもんだね

まぁこんだけ動きが早い人だから
不倫なんて後先考えずやっちゃうんだろうが
0232爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 16:10:32.64ID:ItGH1KJG0
誰やねんって思ってたけどこいつか
鬱陶しかったからブロックしてたわ
0236爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 16:33:54.23ID:/exBZA7q0
昔からゲーセンの女はみんな穴兄弟だった
だからたかが不倫程度ではイマサラタウンだよ
0237爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 16:40:35.16ID:yu+NRCxs0
仲良かったクリエイター共が擁護どころか言及もしてないところみると皆薄々勘付いていたんだろうな
0238爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 17:02:46.62ID:SNy0xbph0
クリエイターと面識があるから自分も価値が高いと思い込んでるババアだな、虎の威を借る豚
0239爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 17:11:24.43ID:s9sYViOk0
これだから女音ゲーマーは

ってツイートした日にはデブスが大量に釣れるんだろうなぁ
0243爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 17:33:36.38ID:IceR561h0
またノスタルジアかよ
拗らせた奴しかやってないゲームだな

篠木さゆき❄
@sayuki0825
お絵描き頑張ってる男子小学生です。 ✧ ノスタルジアがすき!��Op.3から : べ6192✧
天空都市と名古屋県
http://twpf.jp/sayuki0825
誕生日: 8月25日2012年5月からTwitterを利用しています
0246爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 18:02:17.04ID:Xbznu2KF0
しかしこの顔でよく男釣れるよな
音ゲーやってる女だったら顔面阿佐ヶ谷姉妹でも大丈夫なのか?
0248爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 18:19:36.87ID:rLLnv9HV0
しかし嫌われすぎてて草
ノスタルジアはゲーム好きだけど界隈の気持ち悪さは随一だと思うしなんか人間関係が異質なんだよな
0249爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 18:29:54.87ID:Xbznu2KF0
いや、ダンエボっていう出会い厨まみれの地獄みたいな界隈があるので随一ではないぞ
0253爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 19:12:21.00ID:hDFnsepG0
普通に上手いと思う

8/10
https://twitter.com/Fr05ch_official/status/1292714451251077120
https://twitter.com/Fr05ch_official/status/1292722808103923713

8/30
https://twitter.com/Fr05ch_official/status/1299926648276492288

9/16
https://twitter.com/Fr05ch_official/status/1306072461541142528
https://twitter.com/Fr05ch_official/status/1306074013546897408
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0254爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 19:12:30.42ID:/exBZA7q0
>>251
そうやって女アピールしてチヤホヤしてもらおうと企んでる時点で大きい差はない
まあ、やってるやってないじゃ大違いだが
0255爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 19:15:13.51ID:Qarl6/iZ0
>>253
上手いのは認めるがだからどうしたんだ
0258爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 19:34:26.49ID:IceR561h0
自殺なんてしたら娘さんがかわいそうだなら音ゲーとネットやめて普通の母子家庭として生きて欲しいな
0260爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 19:41:23.28ID:SNy0xbph0
鍵垢で信者集めてチヤホヤされつつこんな状況になった男を逆恨みして復活してきそう
0262爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 19:52:00.27ID:qLontNic0
寺でもランカーが極める為とか言って離婚する様な奴が居るからどの機種がってのはあんま無いんじゃね
0264爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 20:26:29.84ID:gZkh0tLB0
周囲に持ち上げられて自己顕示欲爆発させた痛い人間が
性的関係の問題点暴露されて消えるって流れ
完全に宣伝部田中二世なんだよな
0265爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 20:51:34.93ID:94p0pzHk0
さっき元旦那さんのツイートみたけどめっちゃ悲しくなったわ…屑すぎるし胸糞悪過ぎる
0266爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 21:01:35.28ID:lmJ9Sqwa0
やり方がへたくそだな
やるなら分かれるタイミングで付き合っていること言わなきゃ良かったのに
0268爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 21:25:24.30ID:amb993CD0
そういえば、呉の会社を退職したんかなぁ…
たまにテレワークしてるみたいだったが?
0269爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 21:38:53.05ID:TK4BTC/q0
ノスタ筐体買ったり、いちかランキングのランカーだったのにあっさり消えたんだな
黒歴史クリーナー使って全消ししたみたいだし

なんの罪もない子どもだけが心配だ
0271爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 22:23:51.78ID:o3GJFmn10
やっぱりVTuber叩きに矛先逸したかったのKONAMI社員だろ
KACどころかコンボーザーもズブズブだし今回の一件で排除したくもなるよそりゃ
後処理大変そー
0272爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 22:56:14.04ID:3AC6WW550
そんなズブズブだったなんてランカーの皆でも
知らなかったんだから、関わったコンポーザー全員を
ズブズブっていうのはちょっとガバすぎでは
0273爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/16(水) 23:06:21.74ID:zarwI/cl0
>>229
>>267
今回の元婚約者のツイにある遠征で一緒に行った「とある男性」ってのが呉かもしれないってことなのかな、ありがとう
0275爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/17(木) 00:38:06.06ID:9NZbXzDU0
ノスタルジア界隈かなり陰湿な奴もこの阿佐ヶ谷姉妹との付き合いあったの知ってるからもっと燃えてほしいわ
0277爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/17(木) 01:13:36.13ID:oK8DZJZh0
いおんはもとより周りで調子乗ってる取り巻きが嫌いだったからこれを機に永遠におとなしくしてて欲しい
0280爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/17(木) 02:31:25.31ID:C+kB8I5U0
ちなみに信じられないかもしれないが、呉との不倫話はいおん本人から聞いた話だぜ
0282爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/17(木) 03:48:17.78ID:XdrF2uj30
>>280 ソースを貼るといい
0283爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/17(木) 03:52:36.02ID:glBQXAf90
>>271
コンポザや公式側の人間とユーザーがズブズブなのって昔からあったし、コナミは別にそこを問題視してないと思うけど
コンポザ本人と「肉体関係伴う不倫してました!」なんて話なら火消し必要だが
0285爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/17(木) 07:19:42.67ID:qVLY31Z70
また千石さんMCに戻してくれればいいよ
TAGに満の件をやんわり弄るくらいには勉強してたし
0286爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/17(木) 07:44:20.19ID:ZY4Sr9nZ0
別に公募組でもなけりゃコンポーザーでもランカーでもない割にでしゃばって自分を有名人と勘違いしてでかい顔してたからなぁ、本当この機会にいなくなってよかったと思うしそのまま一生消えて欲しいわ
昨日からまた新曲追加されたけどこの期に及んで遊び行ってたら笑うわ
0289爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/17(木) 08:24:56.10ID:7wLukbEH0
取り巻きの奴ら、自分は素性マトモだと思ってるのが笑える
腕毛のナンチャラとか相当痛いんだよなぁ
0290爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/17(木) 08:44:35.85ID:7a8+gHVy0
ご尊顔も割れちゃってるし、こんなんなったら普通ゲーセンには行けないだろうなぁ
もし娘さんが楽しんでノスやってたんだったら、親のせいで行けなくなるのかわいそうだわ
0291爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/17(木) 09:43:15.43ID:k45TqsZj0
阿佐ヶ谷姉妹に失礼だから阿佐ヶ谷姉妹っていうのやめようや
メスゴブリンでええやろ
0293爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/17(木) 09:50:16.36ID:20BKsYG/0
擁護は匿名でやっても説得力が無いので、正しい事を言うつもりがあるなら自分のツイIDでも貼ってからお願いします
0296爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/17(木) 10:05:33.59ID:gPUSJv0W0
お前らいおん軍は敗北したんだよ諦めな
0297爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/17(木) 10:07:00.06ID:VDXQfY300
>>288
タイムライン見たら「炎上するやつより叩くほうが悪!」系のツイートたくさんRTしてて
随分と焦っていらっしゃるようですね
0299爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/12/17(木) 10:13:27.66ID:yuec5ett0
クソビッチメスゴブリン擁護しとるやつ何なんだよ
股緩そうだからオフパコ狙ってる童貞達か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況