X



IIDXランカースレ ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/15(火) 23:38:10.83
!extend:none:none


「「「自己顕示欲に実力が追いついてないモブの売名は禁止」」」

【重要】次スレは浪人持ちが立てること
本文1行目の頭に↓の文字列を入れる
!extend:none:none

☆12歴代情報(自動更新)
https://twitter.com/iidx_rekidai

☆12歴代表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRNHTZwwCMzzCCJu1iYK-u1QRGHBBvaRFYhnkSP9_DPpkE119YjipVaTDph5rgQkSjgnz9tpy41b2CM/pubhtml

☆11歴代表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vR8or_FnmAV01-FSQsDjDTr6gjjxWtQSZNYptb547OxbUm6sxXfvCwZ5nG-T0DmZuIBnRaPZBLC-sfl/pubhtml
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
IIDXランカースレ ★6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1599967194/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/17(木) 12:28:52.81
< 仮面ライダー555が >
>>555ゲットだ!!! >
 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
   ヾ /
   r-ヤ"カー、
フォ /⌒| |⌒ヾ ォォォ!!
  (( |0| )j
__ヽヾ|V|ノ_/r==、
゙==ヽViVノ/ー―ヽ
/ /⌒7厂c/^^^))))))
(ー⌒((⌒-`ー^ー―"
_∧_/∧_ノ ノ
 |ロ  ロ  |
0562ドルチェ
垢版 |
2020/09/17(木) 12:42:18.67
>>560
視゛聴゛者゛奪゛わ゛な゛い゛で゛!゛!゛!゛
0564ドルチェ
垢版 |
2020/09/17(木) 12:47:30.96
>>563
安心しました😊
安心したら便意が😅
うんちしてこよ💩
0581爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/17(木) 13:28:36.20
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0584爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/17(木) 13:43:59.58
ねーよwww
あのレイヤーも修正し過ぎで配信だと別人だったし
女性陣だとトークできるみりんとゲーマー?だけ好印象だった
0586爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/17(木) 14:01:14.76
特別枠は練習してくれってだけだな
0591爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/17(木) 14:24:04.33
>>580
音ゲーやってる女ってだいたい問題人物しないだろ
結婚をまともにしてて実力も十分なrieや8322みたいなのは希少だ
0596爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/17(木) 14:57:58.27
クエーサーはボルテやらんし
あと自分は女装とかしときながら同じオタク馬鹿にしてるからこういうの絶対やらん
0603爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/17(木) 15:46:27.98
不正界隈とEXIT界隈が凄い仲悪いだけで他はみんな仲良し子良しよ
0606爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/17(木) 16:08:34.39
SPerは何もしなくても上手いだけで褒められるけどDPerはそれがなくて自己顕示欲爆発した奴が多いからな
0609爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/17(木) 16:47:37.43
プロリーグにSPしかないのがわかった後「DPは???弐寺広める気あるのか?」って激怒する界隈だからな
0610爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/17(木) 16:48:04.30
神社もTa2も変人
0611爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/17(木) 16:56:25.68
あすもです
こういったことは大変迷惑ですので、できればやめて頂きたいです
楽しくゲームをしたいだけですのでどうかよろしくお願い申し上げマンす
0616爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/17(木) 17:17:34.44
ドルチェです
こういったことは大変迷惑ですので、できればやめて頂きたいです
楽しくゲームをしたいだけですのでどうかよろしくお願い申し上げマンす
0620爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/17(木) 17:32:27.16
どんな美少女だって家ではすっぴん眼鏡でジャージ履いて屁こきながらテレビ見てるオッさんそのものなんだから
みんなオッさんと思って差し支えない
0625爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/17(木) 18:12:31.05
16 名前:爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sac9-tNTi [106.128.130.177]) [sage] :2020/09/16(水) 21:39:24.47 ID:+rkHWONca
そうか?
フリーターやネオニートやプロはともかくただゲームうまいだけのニートは残念な人としか思えない




誰もドルチェの話してないのにこのササさんが何故かドルチェのことだと思い込んで弁解している

23 名前:爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp61-FLXh [126.182.107.49]) [sage] :2020/09/17(木) 02:33:34.24 ID:mlimlmh3p
そもそもドルはニートやフリーターじゃないってだけで終わる話では
0636爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/17(木) 19:25:28.31
379 名無しさん sage 2020/09/17(木) 18:01:04 ID:p1993013-ipngn16801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
IP追うとtky.mesh.ad.jpに突っかかってる人って過去にドルの話しか触れてないんだよね
そういうドルだけ好きで排他的な層多いんだろうけど、ゆーたかういろうみかもとかにも興味持てる層増えない限りプロリーグは失敗する
プロモーションビデオがドルの動画より再生数低いのがこれを物語ってる
それとは別にチームビルドがRyuの圧倒的1強になってて、その面で早くも盛り上がりに暗雲広がってるが…
0637爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/17(木) 19:38:47.59
Watch out Pt.2やばすぎ
0640爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/17(木) 19:50:20.89
紅茶eraでボコられてるやん
もっと練習せなお前がボコられるで
0641爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/17(木) 19:56:17.71
紅茶は練習してるよ
もう精度も発狂もほぼ成長限界に達してる
じゅんたも同様
2人ともライトニング筐体で以前基準よりはそりゃスコアは伸びてるけど
総合的な成長してる感はみて取れない
0643爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/17(木) 20:23:32.87
諦めたおっさんほど醜いものはない
0645爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/17(木) 20:27:42.82
人生諦めてるからな
0646爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/09/17(木) 20:28:01.66
>>645
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況