X



IIDXランカースレ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/08/24(月) 15:23:54.22
!extend:none:none
!extend:none:none

「「「自己顕示欲に実力が追いついてないモブの売名は禁止」」」

【重要】次スレは浪人持ちが立てること
本文1行目の頭に↓の文字列を入れる
!extend:none:none

IIDXランカースレ@したらば
https://jbbs.shitaraba.net/game/60785/

さくらい LC FENNEC AC割れ疑惑騒動まとめ
https://beatmania-iiidx.tumblr.com/
解析Lethal Weapon
https://youtu.be/lIaHJ7LHV8M
身内によるさくらいへの励ましリプライの数々
https://twitter.com/search?q=39ra1n

☆12歴代情報(自動更新)
https://twitter.com/iidx_rekidai

☆12歴代表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRNHTZwwCMzzCCJu1iYK-u1QRGHBBvaRFYhnkSP9_DPpkE119YjipVaTDph5rgQkSjgnz9tpy41b2CM/pubhtml

☆11歴代表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vR8or_FnmAV01-FSQsDjDTr6gjjxWtQSZNYptb547OxbUm6sxXfvCwZ5nG-T0DmZuIBnRaPZBLC-sfl/pubhtml

※前スレ
IIDXランカースレ ★1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1597788432/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/08/25(火) 12:54:24.96
>>160
違う違う数年前の話で鬱になったんでしょ?
>>108では10年とか言ってるけど>>121では数年前とか言ってる
誰もなにも知らないって言われてるのわかる?

もっと前からって言ってるのは複数人の一人でしかないし
まずは>>108>>121の矛盾点と「数年前の話」を明確に説明してくれないとただの捏造ストーリーでしかなくなるだろ

ドルチェ信者として擁護すんなら捏造すんなよ
またドルチェに迷惑かかってるぞ
0171爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/08/25(火) 12:56:28.68
>>169
いいえ誰が見ても自演中卒ニート黒頬アスペ捏造すり替えガイジは一人しかいません
ドルチェスレ1-30が証明しています
0174爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/08/25(火) 12:58:26.64
87 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/08/19(水) 15:01:31.94
ドルチェ・・・😢

26 爆音で名前が聞こえません (アウアウエー Sa93-Ga0Q [111.239.165.97]) 2020/08/19(水) 09:47:00.24 ID:r8Ar+DSDa
ドルチェがいたから楽しかった
バカでクズで、無職で
そんなドルチェがみんな大好きだったから
これでドルチェスレのお話はおしまい

♪DUFU DUFU 心病んでいく
♪その眩しい黒頬に
♪IDない
♪スレから飛び出そう
♪Hold my pride

ttps://p.eagate.573.jp/game/bemani/fansite/p/images/artist/new/dolce_all.jpg
0184爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/08/25(火) 13:56:17.02
すり替えすらできないほど不都合になると
→必死だな,キモい,惨めだな,糖質

これがお決まりの中卒無職ガイジくんのパターン
0188爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/08/25(火) 14:11:07.59
どこまでキモキモ言って答えられずに逃げ続けるのか!?
矛盾点と本人しか知り得ない数年前の話を答えずに回避するか見ものですな
0191爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/08/25(火) 14:12:57.43
>>189
弄ばされてるんなら別にいいじゃん日本語も上手く使えてないなんてさすが中卒無職職歴なしデブ黒頬連投自演捏造ガイジクンだね!
さあ早く鬱になった立証と数年前の話の紹介をするんだ
0194爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/08/25(火) 14:35:14.84
>>185
それTa2さんが散々言われてきたことじゃん
マジで語彙力無いんだな
言われて悔しかったことをそのままオウム返しにしかできない
0198爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/08/25(火) 14:55:50.58
484 爆音で名前が聞こえません sage 2020/07/24(金) 06:15:39.12
歴代botの今後のムーブを予想するからこのレス保存しておけwwwww

歴代bot「お騒がせしてしまい申し訳ありませんでした。歴代インフォはサービス停止、ツイッター垢消しします・・・(頼む、みんな引き止めてくれえっ!!!)」

囲い「居なくならないで!」

囲い「歴代botさんにはいつもお世話になってるんです!」

歴代bot「しょうがないなあ・・・続けてあげますよw」
0204爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/08/25(火) 15:30:48.95
歴代表なんている???
もうゆーたか以外伸びしろないしそもそも過去の歴代なんて無意味だからゆーたかの更新だけ注目して表に反映させとけばいいと思うんだけど?
0207爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/08/25(火) 15:39:34.94
>>205
じゃあゆーたかに文句言えば?
「ゆーたかの更新を表に反映させるだけで毎月8000円も取られるの意味わからないし、みんな更新意欲なくなってつまらないので歴代更新自重してください。」ってね
0212爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/08/25(火) 15:55:06.48
紅茶いちびんなよ
0218爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/08/25(火) 16:34:20.86
ここまでLMでスコアとりやすくなると歴代更新もあまり意味なくなって来たしな
今時歴代狙いは時代遅れよ
アリーナでどれだけ勝てるかがポイント
0220爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/08/25(火) 17:08:37.91
ドルチェとしてはゆうたかに歴代完全にダブルスコアで完敗してる構図を隠蔽できるから追い風!!俺うめえ!!ハハっ!!
0226爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/08/25(火) 17:20:02.12
くぱんげるとかいうクソガキはツイッターやらなくていいよ向いてない
0242爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/08/25(火) 18:00:54.30
散々叩きの道具に使ってたくせに更新辞めたら手首の記録が嫌だからとか人を馬鹿にするのも程々にしとけよと
0243爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/08/25(火) 18:04:27.82
っていうか冥は小指でもドルに勝てるし(ほかの地力S以上にも言える)、black歴代は小指で出したから手首関係ないでしょ
0244爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/08/25(火) 18:06:07.27
ゆーたか汗痰と金巻き上げるのに失敗してお涙頂戴謝罪したのに今度はくぱんげるとつるんでSPランカー潰しか
ほんと懲りないな
0252爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/08/25(火) 18:24:02.42
統合失調症とは
https://www.mhlw.go.jp/kokoro/youth/helpnote/schizophrenia.html

妄想
状況から見て間違っているのに、自分では訂正できない強い思い込みのこと。周囲の人が自分をばかにしたり、いじめていると思い込む「被害妄想」、テレビで放映されたりネットに書かれていることを自分のことだと思い込む「関係妄想」、自分には特別なパワーが備わっていると信じ込む「誇大妄想」など、内容は人によってさまざまだ。

考えの混乱
頭の中で考えをまとめて、話したり、書いたりすることが困難になる。その結果、会話があちこちに飛んで脱線したり、支離めつれつになる。悲しい場面に居あわせているのに、つい笑い出してしまうなど、ちぐはぐな感じになることもある。
0254爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/08/25(火) 18:26:36.67
考えの混乱
頭の中で考えをまとめて、話したり、書いたりすることが困難になる。その結果、会話があちこちに飛んで脱線したり、支離めつれつになる。悲しい場面に居あわせているのに、つい笑い出してしまうなど、ちぐはぐな感じになることもある。

ドルアンそのまんまで草
0258爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/08/25(火) 18:45:19.69
一応プログラミングできるんで作れなくはないけど今までのデータとかはだれかcsvとかで持ってるもんなんかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況