X



IIDXランカースレ Part197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/26(日) 13:34:44.13

「「「自己顕示欲に実力が追いついてないモブの売名は禁止」」」

【重要】次スレは浪人持ちが立てること
本文1行目の頭に↓の文字列を入れる
!extend:none:none

IIDXランカースレ@したらば
https://jbbs.shitaraba.net/game/57476/

さくらい LC FENNEC AC割れ疑惑騒動まとめ
https://beatmania-iiidx.tumblr.com/
身内によるさくらいへの励ましリプライの数々
https://twitter.com/search?q=39ra1n

☆12歴代情報(自動更新)
※アクセス解析されるので以下のTwitterリンクを経由すること
https://twitter.com/iidx_rekidai

☆12歴代表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRNHTZwwCMzzCCJu1iYK-u1QRGHBBvaRFYhnkSP9_DPpkE119YjipVaTDph5rgQkSjgnz9tpy41b2CM/pubhtml

☆11歴代表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vR8or_FnmAV01-FSQsDjDTr6gjjxWtQSZNYptb547OxbUm6sxXfvCwZ5nG-T0DmZuIBnRaPZBLC-sfl/pubhtml

※前スレ
IIDXランカースレ Part196
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1587698415/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/26(日) 13:35:06.90
ランカースレ民のテンプレ作ったよ〜

へるげりおん
スレの内容をスクショしてツイッターにうp。過去にミツバやさくらいを炎上させた。
https://twitter.com/intent/user?user_id=1237321386290364416

エイトバード 6451-0236
へるげりおんのツイート(解析関連)をリツイートし、解析を擁護・へるげりおんを中傷したのでスレ民のおもちゃに。
https://twitter.com/intent/user?user_id=1225399675429064705
https://i.imgur.com/RqQr3Rm.jpg
https://i.imgur.com/Zi8cddb.jpg

しずえ
JINTEIの正体を予想している時に名前が上がったBMSランカーだが、その時はほとんどスレの反応はなかった。
後日、何故か少しづつしずえを崇めるレスが増え続け、★★5シーカー全一等、その実力が明らかになると一躍人気者に。
本人もツイートでこの事に触れる。売名を疑われた以外、特に中傷された訳でもないのにアカウント削除。女王。

ちなつ 1877-1189
スレのノリをツイッターに持ち込む。マカオDとその彼女に人種差別発言をしてスレ民のおもちゃに。
その後垢消し逃亡。情報募集中
https://i.imgur.com/CXcAN33.png

ル(フィール) 0267-0693
スレのスコアタに触れたことでスレ民に認知された。ゲイのスレ民に大人気。
特に悪いことはしていないが、ランカースレを警戒している。中学生発狂皆伝。
https://twitter.com/intent/user?user_id=1128886270501969921

らぼ(ボラ) 1247-9449
スレの内容を捏造し、ツイッター上でスレを批判したことでスレ民に嫌われた。
過去のツイートから、おおよその住んでいる場所と新居の画像が発掘された。特定一歩手前で鍵垢にして謝罪。
https://twitter.com/intent/user?user_id=988021862759260160
何とかスレ穴冥3916は大したことないとか言ってんのワロける
http://web.archive.org/web/20200212125049/https://twitter.com/Silly_L4B/status/1227575207407153153
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/26(日) 13:35:24.24
https://twitter.com/Rilakkuma1207
https://twitter.com/intent/user?user_id=436675668

DJ NAME YASU
所属エリア 千葉県
IIDX ID 4599-2024

解析BMS
http://web.archive.org/web/20200417101656im_/https://pbs.twimg.com/media/EVnrpdYU4AcIaQH.jpg
http://web.archive.org/web/20200413015624im_/https://pbs.twimg.com/media/EVcsve4UcAAH4ai.jpg
http://web.archive.org/web/20200410095033im_/https://pbs.twimg.com/media/EVO8XwQUEAEUtWI.jpg
http://web.archive.org/web/20200410095032im_/https://pbs.twimg.com/media/EVO8X0sUwAEV3x7.jpg

http://web.archive.org/web/20200410095032/https://twitter.com/Rilakkuma1207/status/1248548650092912641
http://web.archive.org/web/20200413015624/https://twitter.com/Rilakkuma1207/status/1249516625188937728
http://web.archive.org/web/20200417101656/https://twitter.com/Rilakkuma1207/status/1250289475114004482

行脚情報
2020/04/04 12:22 ウェアハウス草加店/埼玉県
2020/03/30 13:55 タイトー水戸南/茨城県
2020/03/09 13:07 イスカンダル木更津/千葉県
2020/02/29 20:28 ラウンドワン鴻巣店/埼玉県
2020/02/18 12:35 TS船橋/千葉県
2020/02/12 11:07 ユーズランド越谷店/埼玉県
2020/01/06 11:32 常盤平ボウリングセンター/千葉県
2019/12/18 13:16 ラウンドワン新三郷店/埼玉県
2019/12/17 10:59 ラウンドワン市川鬼高店/千葉県
2019/12/12 13:45 AM浦和/埼玉県
2019/12/05 14:35 千葉レジャーランド稲毛/千葉県
2019/11/04 11:12 ウェアハウス川崎九龍城/神奈川県
2019/10/16 16:15 ウェアハウス南流山/千葉県
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/26(日) 13:36:01.87
リアルタイムで全一抜かれた時の彼のリアクション例
https://www.youtube.com/watch?v=BjI6SgqyoIo

2:12:55
「あ〜?あっはw なに〜? ふひw 4045? はぁ。このタイミングでやってる人いんの?」
2:13:31
「ふーん、むっふっふw そうですかー、はっは。はー、あっはっはw まあいいわ、はっはw今何か出そうになったけどいいや、はっはw ふひw」
2:17:55
「せっかく良い気分でやろうと思ったのになー、あっはっはーw 何でこういうことになんのかなー、あっはっはw おーん。まぁいいわ、あっはっはw」
2:18:18
「むしろやめよっかなー、あっはっはw」
2:18:58
「うわーやめっか。いいわ、あっはっはw うーん。やめよ。はー、もう気分悪いんだわ、へっへw やめた。はー。はー。」
2:20:17
「うーん、さっきまでやりたい曲だったんだけどな一、ふっふっふw」
------------------------------------------
DOLCE.氏:俺が全一狙っている曲を横から更新するな。気持ちよくやってたのに不快になった。
被害者:狙い撃ちしたわけでもないし、ゲームのやりたい曲やってキレられるのは意味不明で、不快になった。
 
0006爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/26(日) 13:36:15.72
62 爆音で名前が聞こえません sage 2020/02/06(木) 18:12:58.95
制服オーディションマジ?
https://i.imgur.com/Fdy2nZc.jpg


制服オーディションでは、風俗的な行為はしておりません
・リフレコース・見学コース・おでかけコース・アロマコースともに、女の子へのお触りはできません。(オプションを除く)
・女の子の格好は、制服となります。(オプションでコスプレ利用時を除く)
・18歳未満および高校生の利用はできません。
・アロマコースでは、紙パンツをはいての施述になります。
・リフレコースは、太ももと、それより下の部分のみのマッサージとなります。
・当店は医療行為のマッサージは行っておりません。
・オーディション料金(システム)およびオプションは全て前払いとなっております。

JKスタイルのアロマ・リフレ・見学店〜池袋制服オーディション〜
http://jk-seifuku.com
0014爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/26(日) 14:00:13.78
毎日ドル叩きしてて、ランカースレ乱立させてる奴がドルとレスバトルして何も言い返せなくなって
以下の小学生低学年の書き込み(笑)

247 爆音で名前が聞こえません[sage] 2020/03/23(月) 21:24:36.08

隙間産業♪ハゲデブ黒頬♪嫁さん狂信者♪中卒無職職歴皆無♪タスク山積み5ch監視♪
これべつに思いついた単語並べただけなんで
こんなんに当てはまる奴いるわけないし
0016爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/26(日) 14:02:39.55
くこがお🏠だ
0017爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/26(日) 14:02:58.05
いい加減IDなしやめたら??
ササガイジ以外にもドルチェ叩いているのがいるかもしれんのに、ドルチェ叩きは全員ササガイジ認定されるのも嫌でしょ
0022爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/26(日) 14:04:10.21
ササ → 貴重な時間 → ドルチェ
   ←   0分   ←

哀れ            上昇
惨め             自由
0028爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/26(日) 14:05:25.31
ササ → 貴重な時間 → ドルチェ
    ←   0分   ←

哀れ            上昇
惨め            自由

0067爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/26(日) 14:13:06.63
ササ → 189021分 → ドルチェ
   ←   0分   ←

哀れ            上昇
惨め            自由


ササガイジさん…w
0077爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/26(日) 14:15:09.58
【neologism:造語症】
オリジナル単語を自然に創る症状。
主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
例:モトる 湯モダ つまか

↑サ、さガイジが棲家を読めなかったのをなぜかドルチェのネタにするという哀れでかわいそうな小学生(笑)
0081爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/26(日) 14:15:44.43
【neologism:造語症】
オリジナル単語を自然に創る症状。
主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
例:モトる 湯モダ つまか

↑サ、さガイジが棲家を読めなかったのをなぜかドルチェのネタにするという哀れでかわいそうな小学生(笑)  
0086爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/26(日) 14:16:32.25
【neologism:造語症】
オリジナル単語を自然に創る症状。
主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
例:モトる 湯モダ つまか

↑サ、さガイジが棲家を読めなかったのをなぜかドルチェのネタにするという哀れでかわいそうな小学生(笑)    
0096爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/26(日) 14:20:15.56
これ互いのスレに書き込まれたことマルチポストしてね?
ササガイジ壊れちゃったか
おれはスレタイが正しいほうに書き込むかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況