X



外出自粛の中、ゲーセンに居る音ゲーマーを晒すスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/28(土) 10:49:56.37ID:/RyezHzb0
コロナの感染を避けるため皆で情報共有しましょう。
0483爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 14:07:03.66ID:L3et9Yra0
>>477
スパーダって最も客離れがエグかったverじゃん
0484爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 14:08:32.86ID:8JXcbiB20
でもコロナのおかげで自分に対してそれらしい理由つけてこの依存症ゲームから離れられるよな
0487爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 14:31:59.05ID:PQysL9fM0
>>486
段位認定取得人数とインカム数混同するバカ発見
0488爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 14:42:03.71ID:v7csuUY10
>>487
プレー人数=インカムやろおばかさんw
否定したいならそれ相応のソースをどうぞw出せないやろなぁ
0489爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 14:55:36.69ID:LCRZGGPo0
面白そうだからもう少し泳がせてみるか
0490爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 14:57:55.82ID:JT2YUaG30
ご自由にどうぞ
0491爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 15:01:06.68ID:q3YHv7mm0
段位認定取得人数=プレー人数=インカム

バカ丸出し

業界の人間じゃないなら恥かくだけだから背伸びしない方がいいのに
0493爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 15:40:43.91ID:p45pRjsA0
グルコスはもうメジャーアプデとイベントは止められへんのか
発覚者少ない地方だからいけんことはないが…
0494爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 16:42:36.83ID:eh2RNmBY0
今ゲーセンに来て金を入れてる奴を批判する反面感謝すべき話でもあるんじゃねーの?
批判しかしない奴はここからゲーセンが更に激減しても一切文句や悲しむ筋合いはないと思えるけど
0495爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 16:47:01.69ID:182Zdd1F0
こんな状況なのにわざわざゲーセン行って100円や200円使うだけのバカに感謝するか?
0496爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 17:17:00.03ID:0qTdJqZL0
3月まで普通にゲーセン行ってた癖にこのご時世にゲーセン行くやつは頭おかしい!とか偉そうに言ってるやつ何なんだ?
人のことよく言えるよな
0498爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 17:18:50.00ID:v4FKm9c30
今までは自粛してなくてもギリギリセーフ
これからは緊急宣言出てるので完全にアウト
0500爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 17:22:34.39ID:1QfZraLN0
ツイ見ると特に太鼓勢は知らんわ見たいなこと言ってる奴が目立つな ヤバイの多いのかな
0502爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 17:25:04.32ID:2/+YfkJs0
「ゲーセンミカド」の支援プロジェクトがCAMPFIREで実施予定。新型コロナウイルスの影響で売り上げ減少

https://news.denfaminicogamer.jp/news/200406h


支援金お願いします
0503爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 17:26:06.79ID:zgKLOYnY0
>>502
格ゲー板でやれ
ミカドは音ゲー殆ど置いてない
0504爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 17:49:29.89ID:LCRZGGPo0
高田馬場はクラッキンDJ,ポップン(パーティー)、5鍵コンプ

池袋は弐寺、ギタドラ(Vシリーズ)、オンゲキはあったはず
0505爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 17:53:53.95ID:TUwPK1yN0
>>503
タイステでデラやったあとミカドにも行ったりするだろゴミカス
にわかが知った風な口を聞くな死ね
0506爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 17:56:03.46ID:SpvzGBUB0
>>501
加えてIIDXには行脚という素晴らしい機能がある
行ったゲーセン名とその日時が全部見れるから、監視に使える
0509爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 18:07:07.57ID:zgKLOYnY0
>>505
音ゲーしかやらんからミカドについては知ったこっちゃない
寄付したいやつだけやれよカス
0513爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 19:17:20.58ID:lPHZ6DcJ0
>>505
5鍵コンプやろ?
0519爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 20:33:27.48ID:LPGCkGb40
弐寺ってプレイヤー検索されないように設定できるから
それされたらプレイしたかどうか全く分からんくなるよね
0521爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 21:16:54.15ID:zgKLOYnY0
凄いガイジ見つけたんだが、明日もリザルト投下してたら晒すわw
0522爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 21:36:39.77ID:fq4coo9g0
特に非公開にもしないし特に自粛もしないから晒したかったら晒していいぞ
だから何だって話だけどww
0523爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 21:37:54.23ID:53RX67XD0
俺も見かけたけど同じやつかもな
0529爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 22:15:31.27ID:884ZNfma0
音ゲーマーとパチンカスは本質同じや
0531爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 22:19:06.97ID:Xntm2pjK0
スレタイ自体を潰す緊急事態宣言
0532爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 23:31:00.24ID:oBmrQLf10
起きて仕事
終わって帰宅したら運動
お風呂入って食事
アニメ見て寝る

これの繰り返しはちと寂しいもんがある
0533爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 23:34:11.99ID:Kfq0AvMk0
音ゲーは寂しくないという風潮
0534爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 23:54:02.97ID:j9krsAXW0
音ゲーマーにアンケート取ったところ、約75%が、何かしらの発達障害を抱えていた模様
0535爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 23:54:37.24ID:hbPzkGn30
満員電車には乗らなきゃいけないのにゲーセン行けなくなるのは流石にダルいな
音ゲー欲は他の趣味じゃ満たされんしなぁ
0537爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/07(火) 23:57:01.92ID:IfmI9rda0
リモートワークじゃない人間ドンマイ!w
0538爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/08(水) 00:03:22.87ID:8EUyg/VS0
>>536
必要か不必要かの違いでしょ
それに満員電車なくすなんて現実的じゃないからな
本気でそんなこと言ってるとしたら流石にやばいわ
0539爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/08(水) 00:13:15.87ID:zJ42s5JO0
中途半端なことやると経済を停滞させたうえ感染者数も減らせないっていう最悪のパターンになりそうな気がするんだよなぁ
やるなら徹底的にやらんと
0543爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/08(水) 02:29:55.29ID:Goafhadu0
緊急事態宣言出ても営業してるゲーセンなんてそもそも東京神奈川その他感染地にあるのか?
0544爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/08(水) 02:40:47.10ID:WJKQFwDs0
とりあえず昨日秋葉はやってたな

俺は仕事帰りでこのご時世でやる気は起きないからゲームはしなかったわ
0545爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/08(水) 03:00:22.11ID:+sOOrbuT0
まあ本格的に非常事態宣言が影響するのは明日からだろうから、レジャランあたりは休業してるかも
0547爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/08(水) 04:42:27.63ID:T62UX3fg0
緊急事態宣言が出された後にまず会社ごとで独自にどうするか判断をする
営業を続けている会社について政府側が検討して、じしゅくを強く要請するの流れだろ?
故に今週中で動向がはっきりすると思うよ
なんにせよ、個人が個人を特定して晒すとかやると非常事態でもなんでも関係なく前科者になるので
このスレを作ったやつはもちろん、それに与する奴は徹底的にマークさせていくだろう
0548爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/08(水) 07:07:34.27ID:NgH+JSTG0
>>546
まだこんな可哀想なバカいたのか
ゲーセン入り浸りだからこんな恥ずかしい人間になっちまったのかな?
0550爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/08(水) 07:15:26.46ID:BOwOAkZR0
>>546
どう違うんだ?
前に緊急事態宣言でググったらwikiの非常事態宣言ってページがトップに出てきてたぞ
今は他のニュース記事に埋め尽くされてるけど
0553爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/08(水) 09:19:15.99ID:Z/LIToYQ0
何にせよたかが趣味の音ゲーをわざわざこんな時期にやりに行くなんてよっぽどの依存症なのか周りへの迷惑を考えられない痴呆なのか回りに誰もいない無敵の人なのか
どれにせよろくでもない人間だわ
0554爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/08(水) 09:32:02.21ID:T62UX3fg0
>>553
ロクでもない人間なんて他にも盛り沢山なんだよ
緊急事態出てるのに関空→沖縄便やらで旅行に行ってるクズとか何百人もいるんだよ
3密を辞めろと言われているのに喫煙所では糞喫煙者がケムリとコロナに塗れてるだろ
7都府県は宣言終わるまでは自粛するべきだが、政府と調整して営業が許されている店舗があるのだとすれば、そこに行く人間を否定することは政府を否定することと同義となり非国民認定ということになるからな?
ゲーセンも風俗も漫喫もなんでも.....どこも同じよ
0558爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/08(水) 09:59:08.20ID:zlQHm7/Q0
ゲーセンが自粛しない限り全ての音ゲーマーを止めるのは無理だろうな

いーあみゅとか毎日リザルトの山だし
0562爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/08(水) 10:15:27.40ID:AaCpA7j90
>>554
いや知らねえよ
自分と周りの人間の身を守るための自粛なのに政府がどうだの他の旅行行ってる人間がどうだのアホかよズレすぎだろ
0563爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/08(水) 10:16:20.49ID:+sOOrbuT0
じきに7都府県からそちらに音ゲー難民が出荷されると思うので、温かく迎えてあげて下さいね
0564爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/08(水) 10:29:17.98ID:GVD/AihG0
>>555
これ
筐体触ったらうんこ触ったと思え
0567爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/08(水) 10:42:28.20ID:auI+3xiS0
企業「補償してください」
自粛厨「全部に補償なんて無理だから諦めろ」
企業「なら営業します」
自粛厨「は?感染広げたら責任取れるのか!」
企業「誰も責任なんか取ってないじゃんw訴えれば?勝てる要素ないけど」
自粛厨「ムキー!ネットで叩いてやる!!!」

こういう構図だけど企業数が多すぎて結局自粛厨は勝てない
0568爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/08(水) 10:49:34.41ID:+sOOrbuT0
>>567
・企業「誰も責任なんか取ってないじゃんw訴えれば?勝てる要素ないけど」
↑上手く利用すればコンプライアンス低下に繋がるけど、自粛厨はそんなの知らないから結局負けます
0570爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/08(水) 11:33:21.93ID:GTV6rR7h0
そりゃ自粛して飯が食えるなら誰でもするけどな
生きていくためには仕方ないでしょ
0571爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/08(水) 11:54:18.79ID:+XZ5nh6w0
以下自粛ガイジをさらしていくスレになりまーす

キモエロゲーオタク

pao@pao_iksg
まぁこんな時期にAC音ゲーのリザルト投稿するやつ馬鹿だなって見られても仕方ないやろ
https://twitter.com/pao_iksg/status/1246884733352431616

中伝の雑魚

みげ@shuka3neee
音ゲーリザルト見る度に、はぁ…って、なります。
まぁ行くのは勝手っちゃ勝手ですけど、それをわざわざアップする精神がわかりませんね。
周囲からどう思われるとかは、関係ないんでしょうね。
https://twitter.com/shuka3neee/status/1247506972129103872

糞PUBGキッズ

ネコ ネコ ネコ ネコ ネコ ネコ ネコ ネコ ネコ ネコ@SE_2_NYAN_P
悪いけどAC音ゲーのリザルト上げてる奴全員軽蔑してるよ。
友達でもないし直接言おうとは思わんけど
https://twitter.com/SE_2_NYAN_P/status/1247446552697688064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0577爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/08(水) 12:33:54.04ID:auNAtv6z0
>>576
これどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況