X



IIDXランカースレ Part186

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/03/23(月) 13:17:10.23

自己顕示欲に実力が追いついてないモブの売名は禁止

【重要】次スレを立てるときは本文一行目の頭に↓の文字列を入れる
浪人持ちじゃなくても立てられます
!extend:none:vvv

IIDXランカースレ@したらば
https://jbbs.shitaraba.net/game/57476/

さくらい LC FENNEC 解析疑惑騒動まとめ
https://beatmania-iiidx.tumblr.com/

☆12歴代情報(自動更新)
https://rekidai.info
https://twitter.com/iidx_rekidai

☆12歴代表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSxSi2o2lo1vZ3Fm_toA8Rs1E7K5RQa76s1onQG3XHwaRe6-x2z26086e-rI2Ut2TsR5IzmRZva09AG/pubhtml

☆11歴代表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTI5Z-5NYJF0spNbpTL9Yh5kiUjJWpgMwxy87MHgBsHnjniG9Im8KpvAb3xw5XaSSmrNSS6GW26evmN/pubhtml

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1584775022/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:39:05.810
ゆうたかが配信してるから慌てて配信まえに解禁作業したくせにw
0905爆音で名前が聞こえません (スプッッ)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:06:19.43d
この雑魚いつになったら銀処刑配信するんだ??

567 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/23(金) 00:18:41.42
ドルチェは銀から逃走するために怪我の口実にしたんだろね
ハピスカ敗北者時代を思いだす
次に旧作を触ったらもう最後
人生15年懸けても超えられなかったダンロップチー牛の完成形よ
0910爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:08:43.250
ドルチェは前日に告知してたぞ
だからこそゆうたかのファインプレーが光って面白いw
0911爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:37:23.000
1048さん下手くそリザルトあげなくていいよw
0914爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/27(火) 02:11:58.700
THE中卒
0917爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/27(火) 02:21:04.180
ドルのあの顔見た時「あ、こいつ自分にしか興味ないタイプの人間だ」と思ったね
0921爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/27(火) 02:34:16.050
露骨な話題逸らし草
0922爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/27(火) 02:40:19.650
もうアラフォーだからはよ引退してな1048さん
0923爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/27(火) 02:42:25.580
引退するならガチ押しできない黒頬が先でしょw
0924爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/27(火) 02:43:07.530
ガチ押しできない黒頬とかただの黒頬
0925爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル)
垢版 |
2020/10/27(火) 02:47:02.46p
もう一回聞くけど1048は引退したってどういう意味?
新作稼働する直前までガチガチにやりまくってリザルト上げてんのはさすがに笑った
0927爆音で名前が聞こえません (スプッッ)
垢版 |
2020/10/27(火) 03:41:10.41d
>>925
だから古参有識者からすればドルチェも1048も15年続けてもバケツのハピスカ4ヶ月に負け越し確定のチンカスだといっているが君は糖質なのかな?

ドルチェは自分より才能も実力を上回る本物達を陰で叩いていたから古参を代表して証明を求めているだけである

8 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/06(火) 00:23:43.04
旧ハッピースカイ全一数

FINE*(241) DO(22) ZC(22) *$ERA*(14) EBIFLY(11) HELL(10) GRA-F(5) EZAFLY(3) DELRAY(3) IKAFLY(1) L.B(1) PIGFLY(1) MUKO9-(1) JAI&CO;(1)
1048(1) 32KI(1)Dolce.(0)

75 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/09(金) 01:34:41.55
福島レーザーってバケツか
あの頃は良かったなあ、ドルチェみたいな偽物が情弱騙してイキるような世界じゃなくて
本物だけが生き残れる世界で、誰もが本物を目指して切磋琢磨していた
0930爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/27(火) 04:44:01.520
ドル下手すぎクソワロタwww
0938爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:52:50.88p
ランカースレが死んだら他スレで書きまくるのやめーやw恥ずかしくないのか?w
ただ、そう考えるとランカースレがあった方が平和だったのかもしれん?シェルターになってたというか
0940爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:00:36.660
5chに金払うような社会のゴミは死んだ方が世のためだよ
ID無しスレ立てるイコール私は便所の隅っこに集まるゴキブリ相手に承認欲求満たす最底辺のゴミですって自己紹介だからな
0941爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:09:50.82p
6ヶ月2000円だっけか?w死活問題なんだろ?w
0958爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:51:05.920
>>956
書き込みによって運営が肥え太る分には構わないというのは再三言っている通り
浪人利用は購入に伴う費用が発生するが書き込みするだけでお前の懐が痛むのか?
どこが本質的に同じなのか言ってみろ
0960爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:57:28.810
>>958
「5chみたいな糞の掃き溜めに金払うなんておぞましい」けど自分がタダで使った結果5chに金が入るのは構わないんだな
要は自分の財布が痛むのが嫌なだけで草 貧乏人乙
0984爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:09:08.39p
他人の事なんだからそんなに反応しなくてもいいんじゃない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況