X



DDRプレイヤースレ36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あさま
垢版 |
2020/03/15(日) 20:33:56.95ID:T9BUxGRi0
ちんちんしこしこ\(๑・㉨・๑)/
ちんちんしこしこは全国各地に百人以上存在し、増殖していくのだ\(๑・㉨・๑)/
本家はN野県からの発祥だが宇都宮にまで広まった\(๑・㉨・๑)/
ちんちんしこしこは全てを解決する\(๑・㉨・๑)/
ちんちんしこしこは裏切らない\(๑・㉨・๑)/
   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |  |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 / (๑・㉨・๑)/⌒\⊃
(  / ✨✨
 \\
  ∪
   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |  |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 / (๑・㉨・๑)/⌒\⊃
(  / ✨✨
 \\
  ∪
   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |  |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 / (๑・㉨・๑)/⌒\⊃
(  / ✨✨
 \\
  ∪
0486爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:08.66ID:2OXqtOj00
>>482
ちんちんしこしこ\(๑・㉨・๑)/
ピエールとカトリーヌもいいねぇ〜\(๑・㉨・๑)/

  ___
_l≡_  _ |_  (
  (๑・㉨・๑)  )
  (__ヽyゝヽy━・
  /_l:_|
  |LlL
0487爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/01(水) 07:14:39.77ID:p+4c7bhI0
ちんちんしこしこ\(๑・㉨・๑)/
我が輩は白玉先生である\(๑・㉨・๑)/
ちんちんしこしこ大明神に転職するお\(๑・㉨・๑)/

  〇⏜〇
  ( ๑・㉨・)
   |   |
   |  白|
   |  玉|
   |  先|
   |  生|
   |   |
   |   |
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0488爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/01(水) 10:07:48.19ID:0xF94Uj70
>>474
アンチョビだろw
ギタドラやってた時はよく台パンしてた奴だが今は全然台パンしなくなって少しマシになったが時々イライラしてて近づき難い奴
0489爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/01(水) 11:01:11.47ID:8tv++QBP0
今日も宇都宮動物園でちんちんしこしこ予定だぉ\(๑・㉨・๑)/
ちんちんしこしこ大明神が居れば安泰だぉ\(๑・㉨・๑)/
ちんちんしこしこは全てを解決する\(๑・㉨・๑)/
ちんちんしこしこは裏切らない\(๑・㉨・๑)/
   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |  |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 / (๑・㉨・๑)/⌒\⊃
(  / ✨✨
 \\
  ∪
   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |  |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 / (๑・㉨・๑)/⌒\⊃
(  / ✨✨
 \\
  ∪
   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |  |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 / (๑・㉨・๑)/⌒\⊃
(  / ✨✨
 \\
  ∪
0490爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/01(水) 13:25:31.54ID:4HNZs9M00
ツイッターの知り合いが前まで大宮勢とか言ってて秋葉原あたりに鞍替えしてたけどなるほどなと
これだけ名前あがる奴が多い地区とか異常だしそいつら避けてたのか
0491爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/01(水) 14:31:17.73ID:LqPFd6ef0
この時期にDDRしている奴は危機感なさすぎ
0492爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/01(水) 14:41:58.17ID:nCHHkQ2m0
ゲーセンガラガラだから密集ではない
誰とも話さないから密接もしない
ゲーセンまで徒歩で行けるから交通機関にも影響は無い
0493爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/01(水) 15:00:15.18ID:b2uoOQlD0
>>491
結構行く人多いのでヤバいですわ(笑)
0494爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/01(水) 16:33:17.52ID:atJJaGgR0
MATUくん(笑)の幼稚な自作自演芸に笑わせてくれますわー
おっさんでもここまで精神が幼いのは見たことねえ
あの腐ったウンコシャツとタオルでよくやってられるわな。最近来てないが書き込まれて精神が逝っちゃったとか
0495爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/01(水) 16:33:32.51ID:PnuIjx170
白玉先生に教えて貰ったDDRシャッターの人山梨で良く見かけるんですけどWww
本人??
0498爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/01(水) 21:59:31.56ID:atJJaGgR0
仲良いフリをしてここで暴言放ちまくる MATUくん
0499爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/01(水) 22:15:29.90ID:pBioQmYh0
ゲーセン行くならこっそり行くのが普通だろうにドヤ顔で
リザルト上げるやつ沢山いるよな

何というかもうね・・・
0502爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/01(水) 22:54:59.20ID:OtvqTSjs0
>>499
ニロクなんかご尊顔でアキバレジャでDDRやってます的な自写画像を上げてるしな
チキンだからスタンプで顔を隠してたが
0503爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/01(水) 23:00:14.21ID:tJZXP6zL0
>>495
大泉洋?
0504爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/01(水) 23:12:19.52ID:jpJk7ziU0
>>503
似てる!
0505爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/01(水) 23:32:18.36ID:E43IvrzN0
ちんちんしこしこ\(๑・㉨・๑)/
DDRプレイヤーでコロナ感染者いますか?\(๑・㉨・๑)/
0506爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/01(水) 23:39:46.05ID:jpJk7ziU0
>>505
東京ヤバそうだよなー
0508爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/02(木) 00:09:26.09ID:2rn4ER4H0
>>495
ちんちんしこしこ\(๑・㉨・๑)/
山田さん山梨県に居るの?\(๑・㉨・๑)/
ゲームパニックかラウンドワンかな\(๑・㉨・๑)/

   ㅇ⌒o⌒ヽo
   ( ( ・㉨・)
ㅇ⌒o⌒ヽo⌒ヽo
  ( ( ・㉨・)・㉨・)
ㅇ⌒o⌒ヽo⌒ヽo⌒ヽo
( ( ・㉨・)・㉨・)・㉨・)
ㅇ⌒o⌒ヽo⌒ヽo⌒ヽo⌒ヽo
( ( ・㉨・)・㉨・)・㉨・)・㉨・)
'し-し-Jし-Jし-Jし-J
0509爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/02(木) 00:24:12.65ID:rb9n01b50
>>500
スタイルはリスペクトしてる
0510爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/02(木) 00:36:11.50ID:gQd21G7f0
大泉洋はな必死に耐えてるんや
生涯唯一できた障害持ちオナホを守る為にな
必死に耐えてるんや
Kittyばーさんとかいう障害持ち顔面ばーさんでもま○こ付いとんねん
無駄に喋るTENGA手に入れて必死に耐えとんねん
目瞑っときゃ何とかなるから命懸けで耐えとんねんや

お前ら笑うなやボケが!
0511爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/02(木) 01:07:20.81ID:Q58bZkc30
>>508
逃げたな(笑)
0512爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/02(木) 08:48:25.15ID:0vuId/To0
ちんちんしこしこ\(๑・㉨・๑)/
我が輩はメンヘラお兄さんである\(๑・㉨・๑)/
勘違い系ドヤ顔メンヘラロリコンホモ酒乱暴言王でサーセン\(๑・㉨・๑)/

  〇⏜〇
  ( ๑・㉨・)
   |   |
   |  い|
   |  れ|
   |  い|
   |  と|
   |   |
   |   |
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0513爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/02(木) 12:25:45.09ID:JWYyinyS0
今日も宇都宮動物園でちんちんしこしこするぉ\(๑・㉨・๑)/
ちんちんしこしこ大明神が居れば安泰だぉ\(๑・㉨・๑)/
ちんちんしこしこは全てを解決する\(๑・㉨・๑)/
ちんちんしこしこは裏切らない\(๑・㉨・๑)/
   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |  |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 / (๑・㉨・๑)/⌒\⊃
(  / ✨✨
 \\
  ∪
   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |  |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 / (๑・㉨・๑)/⌒\⊃
(  / ✨✨
 \\
  ∪
   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |  |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 / (๑・㉨・๑)/⌒\⊃
(  / ✨✨
 \\
  ∪
0515爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/02(木) 13:16:41.03ID:pwiIpXmF0
>>514
頭が悪すぎて
0516爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/02(木) 14:24:54.34ID:0stR/1BL0
SNSでわざわざ行くって言ってる奴も、行くなっていってる奴も
両方やべー奴だからフィルタリングができて良かった。

ゲーセン閉まってるから家に集まって遊ぼうとか
まとめてコロナにかかって死にたいんだろうなって思うわ。
0517爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/02(木) 14:38:31.89ID:HhcuJXne0
ちんちんしこしこ\(๑・㉨・๑)/
DDRプレイヤーでコロナで死んで欲しい奴いますか?\(๑・㉨・๑)/
0518爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/02(木) 15:35:09.09ID:x/jfOb6+0
>>517
お前
0519爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/02(木) 16:23:59.46ID:6FXtMCo60
>>517
おまへ\(๑・㉨・๑)/
0520爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/02(木) 16:47:01.13ID:BrLwMv7h0
No Bar BenっていうプレイヤーがエイプリルフールでBar Benに改名してバー持ちの画像ツイートしてたんだけど
日本のノンバーキチがまた1人ゴキブリプレイヤーが増えたとかツイートしてて草
0521爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/02(木) 16:53:58.13ID:xUwyPhmy0
ちんちんしこしこ\(๑・㉨・๑)/
不要不急のちんちんしこしこは免疫力低下になるので控えよう\(๑・㉨・๑)/
みんな落ち着いて\(๑・㉨・๑)/
0522爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/02(木) 17:29:47.40ID:HBjqj0YO0
貧乏人が集まる田舎のゲーセンは平和です
0523爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:04.83ID:n08/ZhmZ0
Twitterで頭悪そうに物申してる音ゲーマーって滑稽だよね
0524爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/02(木) 19:46:12.02ID:x/jfOb6+0
しかもそういう物申す系に限って、間違ったことを言っても絶対に謝らないし、「個人の発言です!!」で逃げようとする
一番物申されるべきなのはそいつの態度や行動
0525爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/02(木) 20:28:53.34ID:HBjqj0YO0
この現状でSNSにリザルト貼ってる奴、精神年齢いくつ?
0526爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/02(木) 20:59:26.41ID:XTOYjMSn0
ちんちんしこしこ\(๑・㉨・๑)/
山田さんは日本全国人数が814000人居て、山梨県内でおよそ3700人居るぉ\(๑・㉨・๑)/
甲府市内にはおよそ1000人居るから、その中の一人がちんこのデカい山田さんなんだぉ\(๑・㉨・๑)/

   ㅇ⌒o⌒ヽo
   (  ( ・㉨・)
ㅇ⌒o⌒ヽo⌒ヽo
  (  ( ・㉨・)・㉨・)
ㅇ⌒o⌒ヽo⌒ヽo⌒ヽo
(  ( ・㉨・)・㉨・)・㉨・)
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
l,           ,/
\         /
 ゙l_______l゙
  ゙’-_____-’゙
0527爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/02(木) 21:40:09.77ID:SljHXI4m0
感染者が触ったバーからコロナ広がるんじゃないの
クラスターの原因がDDRとかなれば完全に終わるぞ
0531爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/03(金) 00:02:07.47ID:Z79DV2p80
>>526
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ富士サファリパークは通常営業\(๑・㉨・๑)/
0532爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/03(金) 04:44:45.50ID:uysucrDT0
>>531
ちんちんしこしこ\(๑・㉨・๑)/
ちんちんしこしこ富士サファリパークは静岡県\(๑・㉨・๑)/
   ○︵○
  (๑・㉨・)
   | ⊃ ⊃ ドゥーン!
  └-⊃〜⊃
        
   \||/
          
  _ _  /(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
0533爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/03(金) 06:17:02.49ID:hFaGWxQk0
ちんちんしこしこ\(๑・㉨・๑)/
我が輩は借金玉玉先生である\(๑・㉨・๑)/
宇都宮で金銭借りパクしてサーセン\(๑・㉨・๑)/

  〇⏜〇
  ( ๑・㉨・)
   |   |
   |  借|
   |  金|
   |  玉|
   |  玉|
   |  先|
   |  生|
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0534爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/03(金) 08:25:42.80ID:0K5sfTSz0
>>532
ちんちんしこしこ\(๑・㉨・๑)/
間違えてサーセン┏○ペコ
0535爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/03(金) 08:28:17.66ID:dUeygBox0
>>517
キモすぎウイルスばら撒いてるDANCE君w
0536爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/03(金) 08:58:53.32ID:9oeSE/E20
>>535
君もね
0537爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/03(金) 09:22:52.25ID:4iwcWglw0
おもちゃは見て楽しむもの。
死んだら面白くない。

クッソ面白くもない熊の顔文字使ってる奴は死んで良いと思う。
0538爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/03(金) 09:50:02.09ID:1/hAI2m/0
未だにスコア上げて自己主張してる奴調べてたら見たことあるプレイヤーが何人も居てワロタ 今後は関わるのやめよ
0539爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/03(金) 10:40:08.86ID:/u4F9Nh70
>>538
COLCA先生の悪口はそこまでだ(笑)
0540爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/03(金) 11:02:18.76ID:CI3IRfMz0
>>536
本人出てきたww

DANCE君、早く顔の整形とDDR辞めたほうがお前の為だよw
マジ、きったねぇからw
0541爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/03(金) 11:11:43.88ID:akwP7cvU0
>>539
奴らはDDRしか生き甲斐が無い可哀想なやつ
DDR上手い奴が偉いと思ってる
社会的には...
0542爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/03(金) 12:33:25.45ID:XjSz4+J50
>>541
DDRで勝ち目が無い負け犬の発想だな
DDRで完敗して、社会的にも優位に立たれてたらあんた惨めすぎるなw
0543爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/03(金) 13:14:41.48ID:0K5sfTSz0
>>538
当たり前の風景だよ^^
雑魚は黙ってろ!
0544爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/03(金) 13:18:35.00ID:4iwcWglw0
社会的に優位な奴は責任があるからリザルト上げてる場合じゃなくね?
そういう指示が今のこの時期に出てないって、責任がないってことやろ。
0545爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/03(金) 13:22:13.46ID:8Q0ISRTp0
>>544
ほんとそれ
社会の底辺かどうかひと目でわかるから助かるわ
0546爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/03(金) 13:29:37.66ID:Z79DV2p80
>>539
こるか君はDDRが上手いだけの人だから叩かないで欲しい(笑)
0549爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/03(金) 17:04:23.32ID:/u4F9Nh70
>>547
ブーメラン
0551爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/03(金) 20:10:36.47ID:XZ3ogA7W0
>>544-546
DDR下手な奴はここぞとばかりにランカー叩く大チャンスだなwおめでとw

>>550
図星突かれて逆上って、この上なくみっともないぞ。
0552爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/03(金) 20:25:50.29ID:8zmnAxvv0
今日も宇都宮動物園でちんちんしこしこするぉ\(๑・㉨・๑)/
明日から臨時休業だけどちんちんしこしこは何度でも甦る\(๑・㉨・๑)/
ちんちんしこしこは全てを解決する\(๑・㉨・๑)/
ちんちんしこしこは裏切らない\(๑・㉨・๑)/
   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |  |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 / (๑・㉨・๑)/⌒\⊃
(  / ✨✨
 \\
  ∪
   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |  |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 / (๑・㉨・๑)/⌒\⊃
(  / ✨✨
 \\
  ∪
   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |  |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 / (๑・㉨・๑)/⌒\⊃
(  / ✨✨
 \\
  ∪
0553爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/03(金) 20:26:16.76ID:LPQGfOOi0
ランカーってゲーム上手いのになんで常識ないやつ多いんだろうな
0554爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/03(金) 21:13:59.23ID:YUP9IUHi0
らびさまとか?
0555爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/03(金) 22:29:08.87ID:kB/Z+cdq0
>>554
らびさまと、デートしたい!
0557爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/03(金) 23:19:04.54ID:aiUhAXX60
>>539
見てきたらマジだった
全1圏内で俺らより引き難いのは理解出来るけど信頼とか尊敬みたいな1番大事な物無くしていいのかね…
どういう人なのかは知らんけど上手いと思ってただけに残念だわ
やっぱクリスとか大島はちゃんと大人なんだなぁ…
0559爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/03(金) 23:47:47.51ID:v+29fVPs0
>>558
その金山コムテで行われたコロナ無視オフ会参加者(参加者の投稿写真で発覚)

字幕スーパー(主催)
きりやん
特急キリシマ529号
TSF
2NDSALTY
にっさん
RASIS-V
結羽
けつばんP
DRPEPPER
SAKE
かえで
JOHN
mappy

こいつら全員しょっぴけよ
0560爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/03(金) 23:53:32.19ID:v+29fVPs0
まぁでもその人の大会いつも大盛況だからな。
そういう理念でやってるのもひとつ正解ってことなんだろう。

コロナ無視して交流会やってる人のほうがよっぽど頭おかしいと思うかな俺は。
0561爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/04(土) 00:07:27.42ID:EdyCc0le0
宇都宮動物園でのちんちんしこしこは来週末までお預けだぉ\(๑・㉨・๑)/
ちんちんしこしこ大明神に祈りを捧げるのだ\(๑・㉨・๑)/
ちんちんしこしこは全てを解決する\(๑・㉨・๑)/
ちんちんしこしこは裏切らない\(๑・㉨・๑)/
   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |  |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 / (๑・㉨・๑)/⌒\⊃
(  / ✨✨
 \\
  ∪
   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |  |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 / (๑・㉨・๑)/⌒\⊃
(  / ✨✨
 \\
  ∪
   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |  |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 / (๑・㉨・๑)/⌒\⊃
(  / ✨✨
 \\
  ∪
0562爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/04(土) 00:09:34.50ID:qbrXAqOt0
沼津の大会とかホント糞だから
豊橋勢のほうがよっぽどすごいから

交流会出たくらいで騒ぐんじゃねーよ
参加者の誰かがコロナになったのかよ?
0563爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/04(土) 00:30:42.50ID:VgWiVz3n0
>>558
言ってることはわかるし間違ってないと思うけど
自分への謝罪とか絶縁がどうとかいる?って内容だな

ツイッターの長文って自分に酔いすぎてて困る
まあ本来の使い方か
0564爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/04(土) 00:48:53.50ID:cTNXSEeJ0
>>558
不謹慎厨を装って、ここぞとばかりにそのABCプレイヤーを叩いている様にしか見れないんだが
あとプレのオフ一回だけ参加した事あるけど、ただ黙々とプレがDDRやっているところを声掛けて貰うオフみたいな内容でクソつまんなかったぞ
初代足神名乗るならもうちょい人間スキルもまともになってほしい
0565爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/04(土) 00:50:23.29ID:HaZjrXeq0
>>559
ドクペw
0566爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/04(土) 00:52:08.25ID:uYIk0Y4e0
>>564
え、クソつまんな
0567爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/04(土) 00:53:33.19ID:uYIk0Y4e0
自分はまともで良い人ですオーラが痛々しいよな
0569爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/04(土) 00:55:30.00ID:V1iRcxZS0
コロナかもって騒いでる女が保健所行って自宅で待てって言われてるのに病院行くとか言っててドン引き
0570爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/04(土) 00:58:05.49ID:MApp5ZF70
ドクペって今彼女いないからコロナ騒動でもオフ会出るんやな
当然の事や
0571爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/04(土) 00:59:50.72ID:PpOklyKa0
>>557
結局は自分はコロナにならないから大丈夫じゃなくて、他の人にうつしたらどうしようと言う思いやりが大切だよね。

5チャンネルで真面目な投稿してしまうが(笑)
0573爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/04(土) 01:25:13.94ID:BIoyYO1e0
金山コムテのDDRオフ会
10人以上の密着
マスクしてない
その後飲み会
トリプル役満やんけ
0574爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/04(土) 06:07:54.18ID:MOMJjOi90
ちんちんしこしこ\(๑・㉨・๑)/
我が輩は金玉先生である\(๑・㉨・๑)/
とりあえずちんちんしこしこで落ち着け君たち\(๑・㉨・๑)/

  〇⏜〇
  ( ๑・㉨・)
   |   |
   |  金|
   |  玉|
   |  先|
   |  生|
   |   |
   |   |
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0575爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/04(土) 06:41:47.28ID:S7OOrlR20
愛知?なら別に感染者少ないし自己責任でいいんじゃないの?自粛厨も大変だな。東京の満員電車乗ってるやつに注意してこい
0577爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/04(土) 08:02:57.31ID:FAgReoE/0
>>570
いなかったっけ?別れたの?
0578爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/04(土) 08:22:07.37ID:D918ajVn0
らび、よしことか経済回してるとか言って普通に遊んでるの頭湧いてるとしか思えん。
たけふみも1ヶ月位咳がおさまらないのにマスクもせず病院も行かずゲーセン行ってる件。
0579爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/04(土) 09:36:06.18ID:8re2nthY0
>>578
らびは頭が悪いから5月大阪行くってよ
0580爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/04(土) 09:51:54.19ID:249sCXl60
飛行機とか絶対やばいやん。
自分だけなら誰も何も言わんよ
親とかもしタヒんだらどうすんの
0582爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/04(土) 10:28:10.35ID:i8m4BYpK0
何もなければそりゃゲーセン行っても良いんだろうけどな、コトが起こったときのこと考えて行動するのが責任持った行動ってやつよ。
後悔先に立たずって奴。なってから後悔するより、しないだけだわな。DDRに生死も仕事もかけられない。
0583爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/04(土) 11:03:17.72ID:D918ajVn0
危機管理能力の無い低能低学歴の多くが踏みに行ってんのかと思ったけど、昔インフルかかってるのわかっててレジャ2に踏みに行ってる東大生いたわ誰とは言わないけど
0584爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/04/04(土) 11:17:43.69ID:AGvsm4g30
本当だ
チビハゲナルシストアマゾン干芋貧乏乞食くんがリザルトあげてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況