X



【SEGA】オンゲキ Part.70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 3b24-NqKI)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:03:16.72ID:BsnV/jWx0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

文頭に!extend:checked:vvvvv::と3行書いてスレ立てしてください

公式サイト
https://ongeki.sega.jp
公式Twitter
https://twitter.com/ongeki_official

【SEGA】オンゲキ Part.69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1575548579/

オンゲキフレンド募集スレPart.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1538749618/

よくある質問>>2
デッキ関係>>3

※次スレは>>950が宣言して建ててください。無理なら安価
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0525爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d796-SJkM)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:08:46.24ID:bBWGZwNe0
リーフシューターズはいろいろと楽しみで待ち遠しいわ
やーっとじゃんじゃん小星ちゃんが入手出来る
つか小星ちゃんと副会長ってサマー以降出番も追加カードも全くなかったからやっとって感じだ

>>524
おそらくSR+はこないだ画像が出てた三人の中からランダムかね?
0527爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa2b-TVy0)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:22:53.04ID:m55lo7cHa
ガード、バリア(全部超開花済)有りで緋蜂クリアするのに地元でやるか100円2クレの店まで往復4000円かけて県単位で遠征するのとどっちが安上がりだろうか 未だにケツイやルナミティがガード3枚で安定しない程度の腕しかないから不安
0530爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 7710-o+z3)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:18:00.81ID:Lb7lALs10
金気にするなら動画とか見ちゃった方が圧倒的に安くすむぞ
0531爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW bf15-dntX)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:39:22.97ID:7TrF0s3P0
今回初めて45000ptまで走ったけどこれ一日で一気に走るとくそ疲れるな
次走るときは計画的にやるか
0533爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ b703-SeGQ)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:27:00.33ID:ZXQE7ojL0
小「空き教室にオンゲキ筐体を導入したぞ」
柚「でんwwwででんwwwででんwww電車ガータゴト」バンバンバンバン
小「台バンやめろォ!」
楓「次は私の番ですね」
小「筐体のそばに近寄るなああーッ」
0540爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW d796-bIUe)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:03:07.45ID:bBWGZwNe0
とりあえず狙ってた順位も取れそうだしマニーミッションも終わってるし後はのんびり明日の更新を待つだけだわ
レールガンリバイバルが今日までだからジュエルの交換忘れには注意な
それにしても上位がここまで激しい争いになるとはな、でもコレ人口は増えてる訳ではないんだよね…
0544爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Spcb-hWMv)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:36:05.87ID:oaH5bKukp
55,552ptで916位だし仕事終わったら少しだけ走ろうかな
0546爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srcb-uI9Z)
垢版 |
2019/12/23(月) 09:07:35.88ID:wAF0QIByr
100位逃して後悔したくないやつ、50万は走っておけよ
0547爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW d796-bIUe)
垢版 |
2019/12/23(月) 09:45:23.17ID:bBWGZwNe0
>>542
いやコラボ系ランキングは基本ずっとガチャ産より弱かったし多少なりに良いカードにしとかないと誰もランキングとかやらんくなるやろ
レビュスタランキングの惨状をもう忘れたか?
ランキングイベント自体をどうにかしないとってのは分かるが
0548爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdbf-rAyX)
垢版 |
2019/12/23(月) 09:47:51.58ID:6/kqo7w0d
65,072pt(+542)
641位(↓103位)

>>544
1000位狙いならちょっと危ないんじゃないか?
1000位以下の人は必死になるだろうし
0551爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5724-7YD3)
垢版 |
2019/12/23(月) 10:21:04.02ID:1gzdv8Y/0
>>544
君に見てもらいたいとっても良い画像があるんだ
https://i.imgur.com/7Bz4miX.jpg

>>547
親密度が貯まるカードで性能も高いとかコラボカードとの格差をますます広げてどうするんだってのがあるのよね…版権は東方以外ランキング辞めるのかもしれないけど
攻撃力は頭打ち感出てきたし撃破報酬上がるかマニー、ジュエルの出現率操作するカードやガード効果もっと高い奴とか出せばいいのにな
0557爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Spcb-hWMv)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:57:49.17ID:oaH5bKukp
>>551
鬱画像やめーや
65000pt辺りまで伸ばしとくのが賢いか
0560爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdbf-Cqjn)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:04:18.26ID:lAFT0uind
>>558
いつか来ると思ってたが、ついに来たかイロドリミドリ。
0567爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Spcb-hWMv)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:11:59.37ID:oaH5bKukp
同社コラボならモデルはキャラ毎にして欲しかったな
0573爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd3f-2sPR)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:20:29.13ID:WTvK+pxqd
イロドリミドリコラボ嬉しいけどイロドリミドリ統一デッキだとちゃん凪となずなが不遇という
ちゃん凪使うなら今回の200ptの柚子は必須だな
0574爆音で名前が聞こえません (スフッ Sdbf-bIUe)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:20:37.18ID:WsdH8rNdd
初期メンで7人、セカンドで4人現状いるからこれまでの3D班の人手不足感見ると少なくともいっぺんに追加はやらんやろうとは思う
今後イロドリの曲がこれ一回きりで以降無いとも考えにくいしまあ今回はアイコンだけでも良しとするわ
0578爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srcb-5+Uq)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:23:40.29ID:7TLnO7VQr
メイン機種以外で手を抜くのは当然
・言ノ葉(maimai)→チュウニズムにはシーズン1だけ、オンゲキには1つもない
・イロドリ→maimaiには断続的に何曲か+キャラはイベント以外で獲得できない、オンゲキはようやく
・オンゲキ→チュウニズムもmaimaiもキャラソンほぼなし
0580爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa5b-Veox)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:42:22.12ID:y4uvJuSNa
マナー悪いウニキッズにオンゲキ触って欲しくないから手抜きでいいわ
0581爆音で名前が聞こえません (アウアウクー MMcb-x0WL)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:44:23.76ID:sX8OHGh6M
あっ!順番待ちの中高生に後ろでクスクス笑われて傷心おじさんだ!
0602爆音で名前が聞こえません (アークセーT Sxcb-Yag6)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:17:36.63ID:FhC7PE/vx
Vol6の封入プロモカード、SRじゃなくてSR+になってるけど凸は
プロモSR+のチケってことだよなぁ、今までのプロモSRチケ使えないってことか・・・
せっかくスキルはプロモカード染め前提じゃなくなってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況