X



DANCE EVOLUTION プレイヤースレ32

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001R
垢版 |
2019/08/21(水) 23:40:37.75ID:G6kTzziW0
このスレはダンエボ勢が滅ぶまで続く
ゲームをプレーしてなくても迷惑行為をやめない連中も監視対象でいいです

■書き込む際のマナー
晒す時はIDだけでなく、せめてURLは貼ること
消される可能性もあるので本文コピペ、スクリーンショットもあれば尚良し
キモいウザいだけでなく客観的に簡潔に
叩かれてる本人と思われる人物が暴れてますが荒らしは無視して叩きましょう

次スレは>>950を過ぎたら

↓前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1555421838
0851爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/26(木) 03:51:12.35ID:NLS08OU50
>>850
いいか?好きの反対は無関心つーもんだよw
俺はそこまであいつに関心ねぇしなw
なのにあいつにいちいちビンビン反応してるねアンタw
0852爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/26(木) 10:35:13.98ID:HN0F2b4L0
>>851
ところでお気づきですか?
貴方、文体がとあるお方と全く同じであることに

どなたとは言いません
早くお仕事見つけてくださいね
0853爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/26(木) 10:58:32.76ID:D2K6HMfp0
敬語の方が誰なのか分かってしまった
応援する
0854爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/26(木) 12:55:23.96ID:+Gn5FyIV0
スコーピオンクリスマス乞食しまくってるから正月乞食するなよ
0855爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/26(木) 16:38:09.77ID:NLS08OU50
>>852
ダメだなこりゃw
何度でもいってやるよ、好きの反対は無関心w

>>839で職場に同性愛者がどうとかあいつが発言したソースあるのかねw
0856爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/26(木) 17:02:20.21ID:h+nlqEb70
>>855
あれぇー?
お仕事の件は無視なんですかぁ?
0859爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/26(木) 21:53:06.52ID:h+nlqEb70
>>858
それは839に聞けよ無職童貞池沼クン笑
こっちの質問に答えられないんならイキるなや!
0865爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/28(土) 00:59:43.90ID:DEUraQDx0
たまにはこよみBBAでもたたこうぜ!
0866爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/28(土) 02:27:58.57ID:nL1Yamvp0
>>ID:NLS08OU50
大嘘付き
0868爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/28(土) 13:03:09.65ID:mENBeb2h0
>>865
かわいいし努力家だし憧れる
0869爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/28(土) 18:30:18.10ID:2VzZlSeW0
>>867
つまり95%悪くならない可能性があるって事にwww
0870爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/28(土) 18:35:33.27ID:2qd6PClH0
ドスケベな乳をしているエボプレーヤーは誰だ
何人くらいいる?
0872爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/28(土) 22:01:31.53ID:2qd6PClH0
>>871
女だよ!
0873爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/29(日) 01:05:35.02ID:G7BO1TVl0
>>872
スコピオとか答えさせたいのか
0875爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/29(日) 14:21:01.50ID:7pi+Gzxd0
スコーピオンと言えば前にFF外のダンエボ勢のコスプレの悪口言ってたな
0877爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/30(月) 13:01:53.52ID:H3294QZD0
>>876
楽しそうでいいじゃん
誘われなかったのドンマイYAMATO
0879爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/30(月) 21:04:11.37ID:6eql0JKF0
にゃこの鍵垢知ってる人教えて
0880爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/30(月) 21:11:29.79ID:PpAAg9/60
>>879
お前ラヴィか?
0881爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/30(月) 21:59:12.45ID:3TnT1Ef/0
>>877
嫉妬が理由だと思ってるなら病院行けよキモヲタ君w
0882爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/30(月) 23:32:35.31ID:ENZ47Qla0
https://twitter.com/yuna_kinbaku_/status/1211650690327576576?s=21

#自分が選ぶ今年の4枚
今年【から】の新元号【が】発表された後ゴールデンボンバーが【リリースした】令和【という】曲【が】人気になり、全国ツアーライブの2回公演を観に行けた♪

遠距離で【なかなか時間が合わない中】お互い会える時間を【作ったり】【、】初めて彼氏【】の誕生日【を】ユニバーサル【スタジオジャパン】【で】過ごしたり、Xmas【に】素敵なプレゼントを【頂けたりと】嬉し【い1年でした】。大好きです(*´˘`*)♡

親切で優しくて暇な私なので簡単に添削してあげました。
来年はもっと頑張りましょう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/31(火) 09:47:31.70ID:lBynGaBV0
>>882
これはすごいからシリーズ化して
0884爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/31(火) 13:04:25.15ID:oh9g98ns0
>>881
嫉妬って誰も書いてないのに嫉妬って書いてあるの見えるならホント病院に行って
0885爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/12/31(火) 19:31:50.34ID:QxpdkiiN0
>>881
YAMATOって言われて否定しないあたり草
0887爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/01(水) 06:06:49.00ID:CFSRahtT0
>>886
そして来年以降は諦めましょう
0889爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/02(木) 15:09:12.59ID:uNlPVB8G0
スコピさん鬼滅の刃ディスってるのに鬼滅ネタはRTするんすね
0892爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/03(金) 14:10:03.33ID:JLLO9FfF0
もすもす?
0894爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/04(土) 03:19:31.73ID:n/0lWAVX0
>>893
言ってる事がサイコパス過ぎ
金の出所なんていくらでもあるわ
0895爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/04(土) 09:38:30.20ID:stshSRH70
https://twpf.jp/o_sama_melon

👧👩👩🦳👩🦰この世の女性にブスはいない!
┣女性ファッション誌購読10年以上で出た答え。
┗ブスで売ってる芸能人もブスなんかじゃない!

🚺⤴�乱ォ優位なぐらいがイイ!
┣世界的にも虐げられた女性
┃「男女平等」と言うが、
┣実は女性優位👩⤴�ョらいになる方が、
┗平和・平等になるかも?
0896爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/04(土) 10:16:21.39ID:Tt9ZYM9F0
音ゲ界での自分がいた機種のコミュニティに未練タラタラなだけだよねこの人、ゲームに限らず楽しようとする口実ばっかり作ってるから就職できないんですよw
0898爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/04(土) 12:44:26.57ID:h1CMo9hs0
既にリムバしてっけどコレは流石にアタマ来たからブロックした。
自分が成功しねえの音ゲーマーのせいにすんなヘタレが。
0899爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/04(土) 22:02:31.60ID:hQLdTVOA0
顔面も年齢もくそババアはさっさと大人しく地味な服を着てどうぞ。
最近歳考えずにロリータ服なぞ着てる勘違いブス多いな。
これが欲しいとか着たいとかほざくな。
0901爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/05(日) 00:22:59.16ID:3kSfrenp0
おーさまメロン、少しでも自分に都合悪い事言う奴を片っ端からブロックしてるから社会に出れないんだよ
0902爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/05(日) 00:40:30.94ID:uBgH16wd0
あーあー聞こえないするのは自由ですけどね
でも>>900のそれはどちらかというと悪意があるのは質問者の方では
0903爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/05(日) 02:25:32.92ID:Jia9bkko0
ハッキリ言ってどっちもどっち
0905爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/05(日) 13:06:49.73ID:uBgH16wd0
>>903
こればっかりはね…
ただ、悪意のあるところに原因がないことはないんですよね
そこのところを…本質を当人が気付くことが出来ればまだ現状も変わるでしょうが
病気だなんだと言って本質から目を逸らし続けるのは
はっきり言って最悪手でしかないですよね

いい加減目覚めなさいって去年の笑ってはいけないで久々に聞きましたが
この言葉は自戒の時積極的に言い聞かせたいですね
0907爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/05(日) 19:36:29.00ID:4T2nCa/d0
にゃこに嫌がらせ楽しすぎワロタ
さっさと別れろクソ女
0908爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/05(日) 20:05:32.59ID:qcne3tdy0
>>890

正直なところ、リクエストを受け付ける気はあまり無かったけれど、今回は特別ね。

https://twitter.com/suko_pion1995/status/1212863924179066880?s=20

女性【レイヤーさんが】露出の多いキャラのコスプレ【をする】とき
【どうしても】キモ男のカメコさんしかこないの本当に可愛想
中には【普通の】人もいるとは思うけど
あんまりいない【ようなイメージがある】
スコーピオン様、単語の配置がバラバラ過ぎてまとめるのが大変だったわ。
ユウナ様とはまた違ったタイプで添削が必要な方ね。
ユウナ様は単語間の接続語の使い方がよく分かっていない、言わば外国人タイプ。
生まれが日本以外のどこかの国なのではと思われてしまいがち。
スコーピオン様は文法がめちゃくちゃな、言わばDQNタイプ。
義務教育中の国語のお勉強を疎かにしてきたのではと思われてしまいがち。
どちらも、今からしっかりお勉強をなさればまだ間に合います。お若いですからね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909908
垢版 |
2020/01/05(日) 20:08:52.65ID:qcne3tdy0
一定条件下では空白の行が省略されてしまう仕様なのね。
読みにくい体裁になってしまって申し訳ない。
わたしもお勉強が必要ね。
0910爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/05(日) 20:36:33.18ID:G87IDBP60
👑🍈のテンプレどうして欲しい?
0911爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/06(月) 00:22:33.24ID:qPWxkUgu0
>>910
また増やすだけ?
見づらいから精査して
0912爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/06(月) 00:54:11.37ID:+1r75vlt0
にゃこさんは動画とか出さない陰の人だと思っていたのに動画を出しましたね。隣のマスクの人というのが誰なのか非常に気になりますが・・・
そうやって急に目立とうとする釘は出る杭は打たれるですよ。
音ゲーマーはすぐに目立とうとしますね。
イイネ!もあんまりついていないようなのでまだまだ知名度は低いのでしょうがこうして飛び出す釘は増えるのですね。
0914爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/06(月) 08:01:33.89ID:KTBhj5EE0
>>911
「誠意を見せろ」と同じくらい曖昧な言い方だなw
もっと具体的に教えてくれよ
0915爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/06(月) 13:33:06.25ID:jG6609O40
912はにゃこと会った事が無い人物か
0916爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/06(月) 13:52:48.79ID:+1r75vlt0
にゃこさんを、お誕生日おめでとうのコメントする人多いのですね。
昨日の動画で名前が知れ渡り少し知名度が上がったのだと思いますが
目立たない人間だった人が急に光に当たると痛い目を見ることになると思うので心配ですね
0917爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/06(月) 16:45:08.13ID:jG6609O40
916はラヴィかあるいはこの界隈では新参かどちらかだな
0918爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/06(月) 17:17:05.37ID:0k1KXSdM0
>>916
知ったか乙
この人なんかおかしいですね
0920爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/07(火) 07:19:35.67ID:hM01xOT60
>>919
早速反応するシャロンたん
0921爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/07(火) 11:11:04.45ID:yznbtI940
>>916

にゃこさん【へ】お誕生日【祝いの】コメント【を】する人【が】多い【】ですね。
昨日の動画で【知名度が上がって】名前が知れ渡【】ったのだと思いますが
【今まで】目立たな【か】った人【に】急に【日が】当たると痛い目を見ることになると思うので心配ですね

あら、おかしいですね。
わたし、つい最近似たような添削をしたような気がします。
何か、こう…日本の方ではないような、接続語がバラバラな感じ…。
とてもデジャブを感じます。模倣されたのかしら?もしくは…。
0922爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/07(火) 11:39:07.61ID:hM01xOT60
916ユウナ説が浮上
0923爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/07(火) 12:36:41.87ID:HGq7WAFH0
>>919
地元で全然ダンエボしないのになんで東京でわざわざ募集するの?
スコピに反応してんのって基本おーさまメロンだよね。
0924爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/07(火) 20:01:57.47ID:hM01xOT60
919だとスコに反応してるのはおーさまメロンではないぞ
見えないアカウントが二人とシャロンだぞ
0925爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/07(火) 20:12:45.59ID:iLMKeYD60
にゃこさんは仕事しないで遊びに出てるイメージがあるけど本当にしてるの?
コンビニのバイトと風俗は仕事ではないでしょ?
急に日に当たったので嘘をつきたくなったんですね。、駄目ですね
0926爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/07(火) 20:28:56.65ID:hM01xOT60
>>925
これ昨日の人と同じ人だけどラヴィだと思うんだよな
0930爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/08(水) 07:44:57.10ID:XQEdCSlw0
メロンの何が凄いって音ゲーマー批判はするけど、自分は音ゲーするし音ゲーマーと絡んでるところだよね、なかなか出来ない。
0931爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/08(水) 13:13:21.90ID:P2b7FtAd0
>>923
メロンが反応していてもスコピとしてはわざわざメロンに会いに行きたくはないだろうから東京で他の誰かの反応待ってるんだろ
0932爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/08(水) 13:28:52.06ID:30izD+Zx0
ゆいはやっと自分の下手さに気がついたか
今更すぎて笑えるwwww
調子に乗って〇〇行きます!とか練習動画とか載せていたがどれも下手だし過剰な意識で目立ちたがり屋丸出しだったな。
最初は物珍しいし女だから相手されてるけど最近は絡みがウザイとかしか聞かなくなったので終わりだろ。
とっとと消えろ
0933爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/09(木) 22:31:00.19ID:kOuMqoXZ0
メロンとエンドレスのキモさが半端ない…
0934爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/09(木) 23:40:48.19ID:uSKuud9U0
>>933
就職難民とダンエボ盛り上げ隊(笑)か。なんかあったん?
0940爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/11(土) 17:07:44.55ID:4QoNhqP60
スコを叩くぐらいなら惚気けまくってるクソびっちにゃこを叩けよ
今日も彼氏以外と鎌倉デートしてるらしいぞ。
誘われても顔で男選んでるらしいから最低だな。誘われたら誰とでも寝ろよ
0941爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/11(土) 17:30:59.63ID:/IM94sYi0
>>940
にゃこは別にビッチではないぞ
ああ見えて彼氏一途だからな
0942爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/11(土) 22:59:13.02ID:OmbuEux80
>>940
誰とでも寝てないことが最後の一文でわかっててびっちとか言ってんの池沼か?
0944爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/12(日) 23:03:44.75ID:n5TSTDaK0
にゃこは連日男遊びかよ
彼氏を放置するから愛しのRYO-Yに浮気されるんだろ
あーあー消えてくれないかなぁ
0945爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/12(日) 23:35:44.81ID:rDBxMWgJ0
@ekilsid_0
0946爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/13(月) 14:18:52.43ID:+BfC6VOK0
にゃこは今日も浮気day
0947爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/13(月) 15:14:09.78ID:ESITsD/W0
>>932
お、自分がゆいの実力ほどもないのにゆいに相手にされなかったからって拗ねてんだな!?
可愛いなぁーm9(^Д^)
安心しろって、お前始まってすらねぇから
0948爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/13(月) 21:00:27.23ID:dR7TWN1u0
は?にゃこなにしてんの?どこにいんの?
0949爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/14(火) 00:12:13.39ID:/xQXndib0
何もされてないのに叩かれるとか巫山戯たことを言っているにゃこへ誰か言ってやれ
生きてるだけで目障りなんだと
存在自体が邪魔んだと教えてやれ
何もかも邪魔しやがって、クソびっちの分際でいきがるな
みんなお前のことがウザイと思ってきるし消えて欲しいと思っているよ。
これからも叩くし嫌がらせもすふしその内実害も加えるよ!
浮気の証拠も流すからなwwwwwwwwwwww
0950爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2020/01/14(火) 00:32:07.04ID:V3Lxl9fA0
>>949
お前、消されるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況