X



DDRプレイヤースレ30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/07/23(火) 10:46:01.64ID:DlgSLvhE0
害悪プレーヤーについて語るスレ  
晒しはkwsk解り易く  
ソースはできるだけ明記  
誰にとっても害悪となり得るプレイヤーの晒しが基本  
私怨はチラシの裏へどうぞ  
次スレは>>970が建てる、できなければ宣言

※前スレ
DDRプレイヤースレ26 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1536099162/
DDRプレイヤースレ27 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1542532673/
DDRプレイヤースレ28
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1552957053/
DDRプレイヤースレ29
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1560048319/ ;
0418爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/16(金) 14:44:45.12ID:Tu0RIjsy0
>>411
よおガチホモ
0419爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/16(金) 15:14:36.37ID:FH1LAWP70
>この件でDDRが撤去される→いいえ、ないと思います。飲酒DDRで荒れたのは今回だけではないので撤去されてるならとっくに撤去されているはずです。それならば店側が店内飲酒禁止を実施すると思います。

>この件でDDRが撤去される→いいえ、ないと思います。
>この件でDDRが撤去される→いいえ、ないと思います。
>この件でDDRが撤去される→いいえ、ないと思います。
0420爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/16(金) 15:34:02.90ID:ZMnHmmxB0
>>403
少なくとも、囲いの男はそうだねw
0421爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/16(金) 17:01:20.04ID:1htfTDCK0
店側はアミューズメントエリアでの飲酒は許可してないし、
酒気帯びでのゲームプレイも許してないから、
もし対応するとしたら出禁って形を取るんかね?
0425爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/16(金) 19:05:52.27ID:qzWbBRW+0
>>422
何が問題になってるのかも対して理解できず、俺は酒飲まないのに飲酒運転してそうな馬鹿って決めつけられてうける(顔真っ赤)ってところか?

文章の意図も対して理解できないんだからこれ以上余計な事言わない方がいいんじゃないか…
0426爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/16(金) 19:18:58.49ID:iwQiyH0E0
うんち![せいかいのおと]
0429爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/16(金) 20:50:06.83ID:mBol57mB0
ラウンドワンに飲酒後のDDRはラウンドワンに誓約書出して公認って言ってる人がいますが本当ですか?って連絡入れた。
0431爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/16(金) 21:24:18.89ID:03LvKbEk0
そいつ妻子持ちだろ
なにしてんの?
0435爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/17(土) 00:00:13.30ID:kXnyczf30
ちんちんしこしこ\(๑・㉨・๑)/🍻
0437爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/17(土) 01:09:56.76ID:tgR5OSn10
明確に禁止されてないバー持ちがやたら叩かれる界隈なのに、明確に禁止と書かれた飲酒が叩かれない筈がない
格好の的じゃないか
0438爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/17(土) 01:18:16.50ID:+9wxNvJU0
正直明確に是非が決まってることなのに議論が発生するのが謎
0441爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/17(土) 03:32:27.00ID:n5ErGzax0
ちんちんしこしこ\(๑・㉨・๑)/
0442爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/17(土) 05:19:37.79ID:elOEZIc/0
公式で飲酒しながらのプレイの様子を広報に使ったり、
バー持ちながらプレイしないでくださいって筐体に書いてあるらしいんだけど知ってた?
俺知らんかったわ

https://twitter.com/reika_maki5683/status/1161141868257669120?s=19
バー持ちが飲酒叩いてるんだったら目くそ鼻くそで草も生えない
同じことしてるのに何言ってるの君たち…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0447爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/17(土) 07:34:38.68ID:XkuA3fet0
バーガンプレイはバーカバーを破壊するプレイっていつも主張してるよね
飲酒プレイするとバーカバーを破壊できるらしいぞ、同じ事だそうなので
0449爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/17(土) 09:13:48.21ID:kyvBMAdH0
酒飲んでDDRすることの何がダメなのかわからない奴はインフルでDDRすることがダメなのも理解できないんだな

馬鹿なのか?
0450爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/17(土) 10:14:40.88ID:ks34LcqT0
インフルでDDRやりたきゃ家庭用で自室でやってろっての
でも集合住宅の2階以上だと階下の住人に迷惑掛かるから
椅子に座って譜面動画見ながら足動かしてろっての
0452爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/17(土) 11:01:21.30ID:Qqgk0mQp0
あぁぁぁぁぁああああぁぁぁよしこぉぉぉぉぉぉぉぉぉお!!!!!!
もうDDRなんていうオワコンに執着するのはやめよう?
これからは僕だけを求めて欲しいのおおおおおああああああああはあはあはあはあはあはあ
0453爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/17(土) 11:05:14.03ID:Qqgk0mQp0
よしこラァァァアァァッッッヴ!!!!
お酒で乱れちゃうあなたが素敵ィィィィィ!!!
0457爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/17(土) 11:55:56.00ID:WxlQQWLy0
ちんちんしこしこ\(๑・㉨・๑)/
0458爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/17(土) 12:11:51.30ID:D1IykqpC0
>>455
まだ付き合ってるよ
0459爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/17(土) 12:16:55.43ID:z/GsXSvv0
https://twitter.com/toho_sanae/status/1162520002492112896?s=19
おはよーごぜーます。
from
田端。
さ、本日は実家エリア(田端)のお祭りを盛り上げていきますよ〜!

久々に自撮りしてみた。
私が、『toho_sanae』です。
https://t.co/Gwtx49j2U2


ハゲ隠して顔隠さず 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0460爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/17(土) 12:43:37.60ID:zIIJf7q50
>>442
すげー強気なオタクが出てきたw社会問題的な事をRTして自論を述べるのが好きな引きこもりか〜
飲酒DDRは悪い!発言で人はお前を嫌わないよ
バー持ちは〜とか結局そこかよwって感じだし、嫌われてるのは性格の問題では……?
あとDPプレイ動画見たけどちょっと不安になった
あんな危なげな感じならバー使ってほしい
0464爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/17(土) 16:45:12.03ID:h+Obg3fI0
可愛くて性格も良いしあさんが感じのいいランカー選ぶのは当然だろ
0465爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/17(土) 18:09:15.29ID:AiSmqAwd0
>>432
山口って今三店舗しか筐体置いてなくね?
ラウワンは除外するとして、サープラかもう一箇所だろ
0467爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/17(土) 19:25:47.03ID:qkPnYrv80
よしこ乳首黒そう
0468爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/17(土) 20:04:57.18ID:h+Obg3fI0
DDRよりSNS上手くなろうな
0469爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/17(土) 20:20:20.49ID:2ut+Vk8H0
DDRやってるおばさん香ばしいやつ多すぎだな
0471爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/17(土) 20:54:37.72ID:h+Obg3fI0
おだやかおばさん
0472爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/17(土) 22:45:00.50ID:sLw0VmlQ0
いい歳こいて自己顕示欲の塊みたいな事やってる女多すぎてうんざりだわ
0473爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/17(土) 23:36:50.86ID:lMmiqnJ60
>>469
よしこちゃんは何歳?
0474爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/17(土) 23:50:37.28ID:h+Obg3fI0
>>472
女だけじゃないけどな
あとそうやって他人の自己顕示を否定しないほうがいいぞ?
自慢できることがないコンプレックスの塊が妬んでるだけにしか見えねぇからな
0477爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 00:54:07.41ID:iOxbakSq0
>>465
そうだよ。ラウワン、サープラ、スピードの3店舗。県内のDDRerは繋がり結構あるから変な事言ってたらすぐ身バレする。メンテしてるってのが本当ならもっと特定しやすくなる。
0478爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 01:21:37.56ID:UZR1jtAb0
ここで叩かれてる人の為に自ら炎上して矛先を変えてる説
よしこちゃん、実はとても親友想いなのでは?
0480爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 01:42:53.73ID:Jn44m7aX0
>>472
自己顕示欲発揮するのはいいんだが、こいつ何がしたいの?ってやつはいるよね
なんて言われたいの?可愛い?上手い?
どちらも微妙な場合、どうすんの?wって笑いながらつい見てしまう。面白いから俺は好き
0481爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 02:59:51.18ID:8pxxFq8P0
よしこさん3日だんまりだけど
次々と暴かれる黒歴史
生まれ変わったら大好きなりょーくん(笑)と幸せになれるといいね
0482爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 03:01:52.76ID:8pxxFq8P0
>>478
殿堂入りのLUNA.K守って何になるんだ?
よしこも加齢臭持ちなのか?
すすきのラウワンにもファブリーズ常備されてるとか
0483爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 03:16:55.73ID:uFyLigjY0
ちんちんドピュドピュ\(๑・㉨・๑)/
0485爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 03:58:38.38ID:iOxbakSq0
>>411
段位がどうのってことはラウワンか。山口の金筐体あそこしかないからな。で、メンテさせて貰ってる?ラウワンで?それ物凄いレアケースなんでラウワン本部にここの書き込みと一緒に問い合わせしてみるね。店員との癒着も含めて調査してもらうわ
0486爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 05:17:29.79ID:MwwMvEJ/0
ㄘんㄘんしこしこ\(๑・㉨・๑)/
0487爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 05:59:50.44ID:3n00z7f90
>>480
外見も実力も微妙なくせに姫気取ってる三十路超えとか面白すぎんだよな
0488爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 07:33:49.93ID:6umkaJ470
>>484
風呂に入らない方のプレイは、って書かれてないから仕方ないね
0489爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 07:58:33.10ID:vzYkqe7t0
風呂入ってゲーセンに来ても
高難易度を何クレもやれば汗だくになって時間が経つにつれて汗臭くなるからな
0490爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 08:18:06.80ID:qTkUMln00
飲酒DDRアンケートで今回のよしこの行動について8割程度の人が不快感を持っていることが明確になったな。実際に数値が出たことで迷惑に思ってる人はごく一部なんて言い訳ができなくなった。
0491爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 09:18:50.06ID:Jn44m7aX0
>>487
姫と呼ばれる存在はやべー奴多いけど、囲いのリアルにキモいオタクからしたら唯一遊んでくれる(ヤレる)女の子だから必要なんだよ!w
0492爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 09:39:29.60ID:XK6sgGNK0
夜勤ちゃん紛れてなくない?
0493爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 09:42:56.99ID:IeJkBtGe0
どうせ山口のやつは構ってちゃんか夏休みのイキり君だろ
カードネームも店舗も晒さないし事実無根な事ばかり言ってるし釣り針デカすぎ
マウント取りたくてメンテとか店員と懇意とか言ってる可哀想なホラ吹き
0494爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 09:54:36.51ID:zFo9BM4t0
山口山口って山口組の名前を勝手に出してアホなこと書いてたら怒られるから覚悟しとけよ
>>411てめえのことだ!
0495爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 10:08:28.17ID:Ff8Fvhbo0
>>490
そのアンケートの結果はどこかで公開してる?
0496爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 10:57:01.44ID:R6GDZ/gY0
>>491
オマエの方がやべーヤツなんだけど?
姫の囲いにもなれず相手にもされない童貞クン必死すぎて草

姫を監視してニヤニヤ笑いながら見てるとかストーカーじゃねぇか
0497爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 11:09:48.04ID:Jn44m7aX0
>>496
なるほど、そう取られるのか
ニヤニヤじゃなくて大爆笑してる

お前もここのパトロールご苦労さまです
0498爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 11:11:52.69ID:Jn44m7aX0
>>496
じゃないのか!お前姫なんか!?
ごめんなさい、ブスって言って
0500爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 11:25:57.21ID:SbcA9u8a0
低身長&低学歴ニロクと姫になりたくてもなれないドランクドラゴン鈴木(笑)日々の書き込みマジおつかれっす!
0501爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 11:45:20.15ID:3n00z7f90
>>496
誰とも言ってないのになんでそんな顔真っ赤にしてるの?w
三十路超えて顔も実力も微妙って言われたのが図星で悔しかったの?
0504爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 12:51:31.40ID:b6kviCPj0
らび1択だろ
0505爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 12:56:46.06ID:Z56LNC0j0
ちんちんしこしこ\(๑・㉨・๑)/
0506爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 13:06:42.74ID:ClPskRpt0
>>494
大丈夫でしょ
昔広域指定ダンス集団山口組ってDDRのサークル作って組員をネットで募集してた奴がいたけど
何かされたという話は出なかったぞ
0507爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 13:26:29.55ID:1CX/8ny+0
ちんちんしこしこ\(๑・㉨・๑)/
0508爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 14:06:34.75ID:3LeLCTk80
>>503
ぽろにぃとしあも追加する
0511爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 17:27:03.47ID:ykCKLAyz0
じゅんのすけってまだDDRやってた事に驚きだわ
あいつってもうすぐ40歳だろ?
クラブ通いもやめて本格的婚活しなきゃ将来真っ暗だぞ
0512爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 19:14:27.70ID:7NwqiOBY0
@DDR05445728
@DDRer11
あまりにもやり過ぎかと。
そこまでしてアカウントを作る必要性あるのか…(´_ゝ`)
0513爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 19:26:39.45ID:6tzUvn7d0
もともと彼女と交流あるって自称してるけど誰だろうな
最近アカウント消した人かなw
0514爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 20:05:22.38ID:RRJ2muba0
>>511
40の時点でもうお先真っ暗どころか将来ないだろ
結婚=勝ち組、人生の成功みたいに考えてるお前も大概だけど
0515爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/08/18(日) 22:39:02.85ID:06+af+O+0
DDR界隈ほんとLGBT多いよね
音ゲー全般的にそうなのか、ことさらDDRに多いのかは知らんけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況