垢BANとかコメントNGとかの問題ではなく、本人もよく見るSNS(特につべのコメントに関してはダイレクトで目に入る)で堂々と悪口言ったりしてたらそれこそやばいだろ
本人にリプ送らなくても囲いとかに目を付けられて袋叩きに遭う事もあるし、もしかしたらエゴサされてる可能性もあるし
そもそもTwitterってリア垢的な感じで使ってる奴が多いし、つべもそんな感じがするしな(たまにGoogleの垢作成時に律儀に本名入力しちゃってるユーザーがそのままになってたり)

本人に面と向かって批判するべきだと思ってたり、匿名性否定する奴ってほんとガキ臭いよな
お前ら的にはTwitterで自分の顔をアイコンにしてるのに堂々と差別発言しまくってるアメリカ人がまともに見える訳?(笑)


つーかマジでしたらば読み込めなくてワロッツァ