X



IIDXランカースレ Part110 (IP)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW fb4a-iXqZ [183.76.191.254 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/20(水) 14:01:56.69ID:8m8+hAQ50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆12歴代表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRNHTZwwCMzzCCJu1iYK-u1QRGHBBvaRFYhnkSP9_DPpkE119YjipVaTDph5rgQkSjgnz9tpy41b2CM/pubhtml
☆11歴代表CB版
https://i.imgur.com/rLeIwE3.png


前スレ
IIDXランカースレ Part109 (IP)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1550309040/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0832爆音で名前が聞こえません (JPWW 0H0b-iUE8 [157.80.150.194])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:26:05.61ID:IgJMw+OJH
個人的に気になったので出場準確定枠の方々の過去のKAC結果履歴です、4位以下の結果とラウワン結果は省略しています、また1〜3rdまでのKACはそれぞれ2011〜2013KACに脳内変換してください
DOLCE.
5thKAC 優勝
3rdKAC 優勝
2ndKAC 準優勝
1stKAC 優勝

U*TAKA
8thKAC 優勝
7thKAC 優勝
6thKAC 準優勝

RAG*
7thKAC 3位
7thKAC 3位

MIKAMO
6thKAC 3位
5thKAC 3位
3rdKAC 3位

LC(なし)

M!TSUBA
4thKAC 準優勝

39RA1(なし)

TANMEN
2ndKAC 3位
0843爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd73-JkiD [1.75.239.37])
垢版 |
2019/02/26(火) 16:41:29.93ID:cTzdIrold
ドルゆたかの戦いと予想
リヒト向きの譜面ではなさそう
0845爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d9ee-Sw0M [220.208.232.214])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:48:31.03ID:WDxbcdzQ0
「beatmania IIDX」,稼働開始20年を記念したイベントの開催を発表 - 4Gamer.net
https://www.4gamer.net/games/440/G044025/20190226068/

>イベントでは,KONAMIの公式プロゲーマーのCOLCE.が参加して,日本と韓国を代表するプレイヤーが対戦するドリームマッチや,トークショウなどが行われる予定だ。
0857爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW f910-ZQ1I [118.154.21.215])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:46:27.90ID:vLpKyruH0
初見でなくても正規エクハはかなりキツいんじゃないかね。ましてや初見だと嘆きから急に灼熱になって急に卑弥呼になるのついてけるわけないし無理っしょ
卑弥呼の抜けぎわにクソ連打あるのも悪質
0862爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c110-7RPW [114.17.118.141])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:23:03.34ID:+oNgmmRE0
ATIA X-DENに文句連発 20周年なんだから初期曲とか昔の版権曲復活させろよ。もう難しい曲ばかりいらん!だから古参が離れていくんだよ
0864爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c110-cTiK [114.17.118.141])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:31:10.01ID:+oNgmmRE0
オッスマンって文句多いよね、古参だったらその辺も理解してゲームやれよって思うわどうせノーマルしかやらねえんだからさw 結局X-DENのノーマルとか触れるんだろ?
0866爆音で名前が聞こえません (JPWW 0H0b-iUE8 [157.80.150.194])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:44:18.46ID:IgJMw+OJH
ご指摘受けたので、同点スコアについてはつけた順にRing得点を振り分けてみました。指摘していただいた方ありがとうございます。
一番右の欄は今までの同点スコアを同じ得点とした場合の総計スコアです、変更点は薄く塗ってありますので参考までにどうぞ。

https://i.imgur.com/S4Jnxqe.jpg
0873爆音で名前が聞こえません (アウアウエー Sae3-8KGP [111.239.168.170])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:23:40.37ID:zB3BLgdda
A5から上は魔境だからな…
黒麺だろうがFreedom dive↓だろうがMAX-表示だし
0874爆音で名前が聞こえません (ラクッペ MMe5-26YM [110.165.211.166])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:25:17.13ID:beA9QSY5M
コルチェ吹いた
0878爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8b1f-Y1hu [153.189.106.81])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:48:02.54ID:8K7TVpct0
CBの時にATIA相手でマレ投げたら1000点台出してて笑ったわ
0884爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMd3-Y8Mv [153.147.172.13])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:07:37.28ID:eWfvvtBNM
らぐはコンフィやグングニルも予習無し1発フルコンだしなあ
弐寺プレイヤーとは違う次元にいる
0885爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa9d-8Xpw [106.180.47.246])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:11:03.95ID:DbDzHmE1a
らぐの譜面接続能力は異常
光らせる能力とは違ってこれもまた異次元
0888爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MMd3-Y8Mv [153.236.0.11])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:22:20.94ID:jQ3x+NeiM
みかもX-DEN鳥乗ってなくて草
0897爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW f910-ZQ1I [118.154.21.215])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:39:02.54ID:vLpKyruH0
らぐは対応力が高いしさすがとしか。潜在能力だけで言ったらドルゆーたかと同レベル。
0920爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Spc5-bb9Q [126.247.224.254])
垢版 |
2019/02/26(火) 22:11:42.90ID:aJVImawkp
あ、配信中に横からごめん
プロコスプレイヤーのえなこさんが弐寺経験者だったの知ってた??
5年前くらいに4段受けてたんだって。
インフルエンサーマーケティングで
えなこさんを起用するのはありなんじゃ無い?
☆6や☆7ならちょっとやって貰えば鳥出るでしょ。

って、費用対効果認められないかな、、、層的に
でも悪く無いと思ったんだけども
0921爆音で名前が聞こえません (JPWW 0H0b-iUE8 [157.80.150.194])
垢版 |
2019/02/26(火) 22:14:23.89ID:IgJMw+OJH
>>920
えなこさん以外にも色んな人が音ゲー経験者でコナミに出演したりTwitterで投稿してBEMANI公式からRTされてたりしなかったかな
そういう例を掬い上げない時点でそういう宣伝の仕方はしないんじゃないかな
0925爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW fb9f-fL2e [175.41.66.191])
垢版 |
2019/02/26(火) 22:16:35.53ID:wbQrysUr0
ほんまスパチャしょーもない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況