全く最近のプレイ見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「バネ抜き」とか言って
軟弱なボタンをパチパチしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇなボタン押して何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と指先引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の無改造のボタン押しを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら押し込むたびに指先をギュッ、と力を込める。

こうして鍛え抜かれた俺の指先は「バネ抜き」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチムチ」だ。
そのあまりの締まりにゲイセン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいボタンの筐体を持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高の押し心地を味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた運指!掘れるもんならホッてみやがれ!!