X



beatmaniaIIDX 皆伝スレ 134スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 4789-CviP)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:28:09.08ID:0aXk2edO0
>>187
A5だけど投げられたよ
スコア力皆無の俺が初見鳥出てヨッシャしてたら3位で泣いた
0191爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMdb-lw3x)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:28:42.58ID:J9cq6A7RM
ブルーベリー武器になるかなって思ったけど俺が苦手だったわ
0208爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa4b-CviP)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:17:39.15ID:TE8+XEwda
アルマゲレガシー付けてた人が最下位で笑ったわ

みんなCNうますぎ(´;ω;`)
0217爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa4b-CviP)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:57:13.05ID:TE8+XEwda
デス地獄はもちろんレガシーつけるよな
0224爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa4b-90uM)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:32:56.38ID:DwLWoD1Qa
DP全然オプション一致しないの面白い
0235爆音で名前が聞こえません (ラクッペ MM3b-PHT2)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:33:07.04ID:QXPAnO9FM
ベーシック入るのはフォロワー増えた時だけだな〜
多分ライバルもしてくれてるだろうから
後はBPICLにデータ突っ込みたくなったときにプレコ入るくらい
基本金ねえンだわ
0237爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0771-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:19:00.21ID:76Da5x+a0
アリーナAリーグ 段位別攻略必勝法

○対中伝以下
偽装、オッスマンの可能性を念頭に置く
オッスマンには皿上手い人が多いので注意
ジャリ系発狂が有効。マレ投げるのが安牌

○対DP皆伝
片手力に物言わせて皿投げてくる人が多いので皿曲は注意
但しDPに時間割いてるのでSP発狂は貧弱な人が多い、物量発狂が有効。マレ投げるのが安牌

○対皆伝
皆伝と言っても発狂寄りから単発寄りまで様々
どちらかと言えば後者が多いので発狂力に物言わせた選曲が有効。マレ投げるのが安牌

○ランカー
単発も皿も勝ち目はない
中には重発狂が苦手なランカーも多いので超高難易度曲が有効。マレ投げるのが安牌
0238 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイWW ffa6-XYhA)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:24:03.00ID:A1ahYH0N0
   /⌒⌒~⌒\
   /_____ \
  // ̄ ̄\ \\∧
 (/ ̄ ̄ ̄ ̄\_>-∧
  N ノ⌒  ⌒ヽ N |
  Y ノ・)/ (・ヽ Y |
  (   ̄|  ̄  )))
  ∧  ヽノ  /((
 ((∧ ノ――ヽ / )))
  )))\   /((((
 (( (_)`ーイ_ ) ))
  )/ ||  || \((
 (| ノヽ_ノヽ |))
  |(     )|(
0241爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5f02-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:11:42.46ID:ZgXqgrmr0
格上相手に出会ったらDUE投げたら運で勝てるって知り合いが言ってた
0260爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa5b-gXwc)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:29:48.62ID:0kl99gCha
>>248
俺もハピウェ大好きで良く選ぶけどthunderとかlightsとかどう?
0261爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa5b-gXwc)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:30:26.35ID:0kl99gCha
もう書かれてた
0281爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd7f-Kkpd)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:12:06.94ID:MlLEj3yXd
>>276
一週間放置して治らんようなら諦めて医者いけ
地元の町医者とかクソヤブ多いから間違っても行くなよ
それなりに大きいとこの整形外科な
ステロイド打ってもらって三ヶ月なり半年なり弐寺忘れて気絶してろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況