X



GITADORA EXCHAIN総合スレ3【ギタドラ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 13e3-JwVn)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:54:44.39ID:0wvLFtGN0
GITADORAに関する話題なら基本なんでもOK!!
※質問する際は事前にテンプレや関連サイト等を参照し、マナーを守って利用しましょう。 
次スレは>>950が宣言して立てましょう。無理なら>>960で。 
スレを立てるときに1行目に
!extend:checked:vvvvvを入れてください

★ 公式サイト ★
https://p.eagate.573.jp/game/gfdm/gitadora_exchain/s/index.html
☆ 関連サイト ☆ 
≪ BEMANIWiki 2nd ≫
http://bemaniwiki.com/ 
≪ 新ギタドラスキルシミュレータ ≫ 
http://gitadora-skill-viewer.herokuapp.com/
≪ GFのスコア計算方法について ≫ 
http://www50.atwiki.jp/gtdr/pages/15.html 
≪ dkdkBPM表 ≫ 
http://www50.atwiki.jp/gtdr/pages/16.html

※前スレ
GITADORA EXCHAIN総合スレ2【ギタドラ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1539687047/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289)
0870爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c5c9-mY0A)
垢版 |
2018/12/20(木) 13:57:35.57ID:CVZG7EBz0
ランカーのネームにコロコロ変えて挑発してる感じ代行は違いなさそうだし
他にエクセしてるのがいるとしてそれらが代行不正やるような人間性かどうかだな
トレインマンとかその辺りはまずやらんだろうし
0871爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 4536-fwQw)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:03:58.50ID:NeoQDu150
KACの話題で盛り上がってるとこすまないが聞いてほしい
プレイ中にド真ん中に急に謎の設定画面らしきものが出現するのはなにこれ?
Autoselect
VGA
DVI
ENTER EXIT ↑ ↓
とか出てくる
頻繁に出てきたかと思えば落ち着いて
もう出ないからいいかと思ってプレイしてたらまた出てくる
ちなみにギター
0874爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 4536-fwQw)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:22:22.65ID:NeoQDu150
>>873
画像のと同じではないけど似てる感じだ
5秒ほど表示されたのちに消える
ほんとに急にど真ん中に現れるから譜面が見えなくなって困る
なにかコマンド操作しちゃってるのかな?
普通に譜面を捌いてるだけだからなあ
選曲中にも出てきたからそうではないと思うんだけど
0886爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 95c9-s+kr)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:57:16.91ID:ZqnYmy3Z0
というよりアイコンキモいわ
0889爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa51-mRjy)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:38:02.65ID:7smstWiGa
ノスタルと合わせて1600円かかったぜ
0891爆音で名前が聞こえません (アウアウイー Sae1-B7gR)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:28:03.99ID:b1zfybsea
>>869
名前を何にしてもすぐ誰かバレる時代に誰かわからないランカーって不自然なんですよ
ラスボスなんてエクセしたら本人がSNSで大騒ぎする曲だし
本人が騒がなくても知り合いが大騒ぎするからすぐ特定される
0892爆音で名前が聞こえません (アウアウクー MMe1-w7dx)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:11:32.88ID:2xlDmP+PM
>>891
言いたい事は分かるけど俺が言ってるのはエクセ出来るランカーは一人や二人じゃないって事
そいつより上手い奴は普通にいる
0893爆音で名前が聞こえません (アウアウクー MMe1-w7dx)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:12:33.15ID:2xlDmP+PM
うちのホーム指もボルテもやってる人間見た事ないから8クレもやってるとヤダ何あの人状態なのが辛い
0897爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW ad34-lrtH)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:49:10.15ID:/U3fIwcO0
ボルテもええ曲あるで やってあげてや
0905爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp61-mY0A)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:50:29.70ID:mI0lsALOp
ギタドラのランカーって横の繋がりが強いから、決めつけとかじゃなくて消去法でヘカテーしかいないんでしょう?
なぜか去年の不正もなかったことにしようとしてるし態度悪すぎ
0906爆音で名前が聞こえません (マクドWW FFd1-w7dx)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:00:39.33ID:k/mA0Ku/F
>>904
エクセ出来るような人間は言えるがゴミは言えん笑
そういう付き合いは無いんや
0911爆音で名前が聞こえません (スップ Sd03-AAXU)
垢版 |
2018/12/21(金) 04:41:35.07ID:ATvBUhMed
ギター専でここまで曲解禁全て終わっているのにRISE解禁までスタンプ足りなくて不思議に思っていたが
KAC参加のスタンプはギタドラ別々にあると後で気づいたよ
0917爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa51-mRjy)
垢版 |
2018/12/21(金) 09:25:34.49ID:eUfOytZFa
結局riseはスタンプ埋めれば解禁でいいのかな?
公式に出てないから分からん
0929爆音で名前が聞こえません (アウアウクー MMe1-w7dx)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:36:55.04ID:/psw0bsfM
コンチェは以前のギタドラボルテの連動で移植されたんじゃなかったか?
0933爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd43-CDCs)
垢版 |
2018/12/21(金) 17:30:03.77ID:4mhf6iedd
こっちはどうなるかな?

jubeat festoで下記ライセンス楽曲があそべるのは
2019年1月20日(日)23:59までとなります。
この機会に是非あそびつくして下さいね!

▼2019年1月20日(日)23:59まであそべる楽曲
From Noon Till Dawn
Get Off of My Way
METROPOLIS
No pain, No game
V.I.P
全力バタンキュー
0935爆音で名前が聞こえません (アウアウクー MMe1-w7dx)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:25:52.67ID:/psw0bsfM
今日はなまるぴっぴが対象に入った俺には随分タイムリーな話題だ

悪魔城ドラキュラの曲名教えてくれ
0936爆音で名前が聞こえません (アウアウクー MMe1-w7dx)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:35:47.28ID:/psw0bsfM
>>933
no pain と 全力パタンキュー 以外の曲が見当たらんのだけどこれらの曲って解禁曲?
0940爆音で名前が聞こえません (アウアウクー MMe1-w7dx)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:04:30.96ID:/psw0bsfM
他機種の話だったのか
ポップンなのか指なのか分からんが教えてくれてサンクス

ところで悪魔城ドラキュラの曲名教えてくれ
スマブラで曲流れてきてやりたくて仕方が無い
0942爆音で名前が聞こえません (アウアウクー MMe1-w7dx)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:18:18.07ID:/psw0bsfM
>>941
ありがとう
後でやってみる

ボルテマジでつまらん
レバーオートにしてくれ
0946爆音で名前が聞こえません (アウアウクー MMe1-w7dx)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:54:55.28ID:/psw0bsfM
こっち誰もボルテも指もやってない笑
一人公開処刑な気分
0947爆音で名前が聞こえません (アウアウクー MMe1-w7dx)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:19:52.51ID:mcobkn95M
これボルテの最後の画面で意味も分からずノスタルジア選んだらギタドラのゲージ溜まんないのかw
0955爆音で名前が聞こえません (アウアウクー MMe1-w7dx)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:56:21.16ID:mcobkn95M
ていうかギタドラとコラボするならDDRにすべきだろ
何で毎回指先ゲーなんだよ
0961爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 95c9-s+kr)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:40:34.57ID:shSy/94l0
捨てゲーしかしてないけどサンボル8クレめっちゃダルかったわ…
この企画考えた奴の家どこだ逃げんな
0962爆音で名前が聞こえません (アウアウクー MMe1-w7dx)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:49:31.75ID:Q5CXpn4QM
ボルテ版権1つも無いんかってくらい知ってる曲少なかったな
ビーマニフォルダやってても8クレ持たんかったし
0965爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c56b-tTwh)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:35:08.18ID:7eS4bhk/0
果たして>>964の運命や如何に?!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況