X



beatmaniaIIDX 26 Rootage 情報スレ part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 01c9-/IH2 [126.16.79.46])
垢版 |
2018/11/15(木) 01:40:46.89ID:gzougjUq0

■Rootage公式
https://p.eagate.573.jp/game/2dx/26/

■IIDX公式Twitter
https://twitter.com/IIDX_OFFICIAL

■情報まとめwiki
BEMANIWiki 2nd
https://bemaniwiki.com/

■スレの1行目に入れるとワッチョイする文字列(IP表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>950以降が宣言して立てること

正規表現例(?s:^(?!.*爆音で名前が聞こえません))

■前スレ
beatmaniaIIDX 26 Rootage 情報スレ part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1541851578/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3f3e-BKZ1 [133.203.107.9])
垢版 |
2018/11/15(木) 17:42:09.21ID:wnh3lsjE0
ひなビタ♪生放送 第7回|年末ライブ情報スペシャル! (日高里菜、山口愛) 2018.11.15
/11/15(木) 開演:20:00
http://live.nicovideo.jp/gate/lv316826983
0072爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 0333-aeqW [220.157.249.181])
垢版 |
2018/11/15(木) 17:45:01.17ID:9F5w+dDd0
ときドル終了と言う事はグラディウスシリーズも望み絶たれたと言う事
悲しいなぁ…
0074爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saa7-RCid [182.251.246.45])
垢版 |
2018/11/15(木) 17:57:43.98ID:GZe/zLAZa
ときドルサ終かよ
女々しい野郎共の詩収録されてないんだが
0087爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7fa6-GJDi [27.138.226.37])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:23:49.01ID:m9RNNSMr0
とりあえず朝イチから張り付いて40戦ほどしてきた
もう散々語られただろうけど詩織はゲーム崩壊の原因
本当に慣れてない詩織使いだとまだ詩織が植林する前に殺せる隙があるが熟練の詩織使いは
丁寧に詩織レベル5作ってきて、その状態でマップ中央からこっちよりに近づかれると牽制に悪い噂バラまいて焦土爆撃しながら侵略してくる
悪い噂も発動されると周囲に衛星爆撃みたいな感じで爆弾がぶちまけられる
近づけないからこっちも牽制するけどおもむろに伝説の樹植林しはじめて告白
告白相手と二人で無敵になった挙げ句爆弾アホほどぶち撒けながら爆風に包まれつつ自軍ベースに特攻してくる
そうなるともう駄目こっちの対抗手段無し詩織爆弾で拠点沈むのただ見るだけ
勝つにはこっちも詩織をぶつけるしかない
0093爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saa7-RCid [182.251.246.44])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:49:09.38ID:0H1mJS3ka
>>91
負けてもえちえちな絵を見れるからな
0107爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sac7-rNIJ [106.180.15.130])
垢版 |
2018/11/15(木) 23:42:36.58ID:74ZDWmzUa
virgooデフォのコントローラで
家庭用empでカラフルクッキー1000回プレイ目指しておりまして今275回目です
ふと思ったのですかボタンとマイクロを軽くすれば上達スピード上がる気がするのですがどうでしょうか?
ちなみに私はコントローラの皿と鍵盤の距離を近づけて手首皿しやすいようにしております
0116爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d34d-maOp [122.133.183.246])
垢版 |
2018/11/15(木) 23:49:11.76ID:UuI+eQun0
238爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sabf-9fg5 [106.180.12.15])2018/11/08(木) 07:49:14.77ID:n2sIa9Jia
ひさしぶりにビートマニアやろうと思うのですか
ビートマニアは脳トレに適してますでしょうか?なんかあんなに高速で押してると脳が活性化して勉強も捗り
ビートマニアを極めるほど学生であれば
学力がごぼう抜きで上がる気がするのですがどうでしょうか?
私はもう社会人なのですが
読書するさいにもビートマニアで本の内容が頭に入りやすくなったり
ビートマニアやっていれば動体視力も素晴らしいので交通事故にあうこともなければあいそうになればビートマニアのオブジェを叩くように瞬時に避けられると思います
私は学生時代勉強してないのですが
ビートマニアに限らず音げーやってれば
勉強もできたのではないかと思ってしまいます
皆様のビートマニアで人生に役立った話を聞かせていただけると幸いです
私は金持ちになりたいのでとりあえず
できることは良い会社に入社することなので美文字を極めるのも大切ですが
ビートマニアで本の内容を頭にいれて人柄を磨きたいと思っております
0123爆音で名前が聞こえません (スップ Sd9f-89zq [49.97.103.33])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:05:38.78ID:b0cmt8hPd
デス地獄1000回乱ノックしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況