X



ひなビタ♪めうめう中毒者隔離スレ94バンめし♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa89-MqPw)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:41:34.13ID:+eXibhLta
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを二行重ねてほしいめう!

胸もはんこもぺったんだめう〜!
そんなこんなでめうめうしたりぺったんたんしたりするスレ。
でも基本的に他のひなビタ♪の曲などの話題も大丈夫だよ! 絶対、大丈夫だよっ!
旧【ひなビタ♪めうめうぺったんたん中毒者!!隔離スレ】よ…。愚昧な貴方たちの為に念のため忠告しておくわ…。

☆twitter
★ひなビタ♪公式
http://twitter.com/hinabitter
★バンめし♪公式
http://twitter.com/bandandmeshi
★ひなビタ生みの親 TOMOSUKE
http://twitter.com/_TOMOSUKE_
☆公式サイト
★新サイト
http://p.eagate.573.jp/game/bemani/hinabita/p/
★旧サイト…新サイトに統合
ttp://www.konami.jp/mv/hinabita/
★キャラクターによる自己紹介
ttp://www.konami.jp/mv/hinabita/sp/
☆Facebook
★日向美ビタースイーツ♪公式Facebook(曲の制作過程・ストーリーはこちら)
http://www.facebook.com/hinabitter/
★ここなつ
http://www.facebook.com/coconatsu5572/
★FBログ…シーズン3途中〜4途中まで
http://fblog.jp/fb/406971872695820

【FBを全部読むには?】
☆シーズン1〜3を読む方法
公式Facebookまとめ まずはここからチェックめう
http://p.eagate.573.jp/game/bemani/hinabita/p/bittersweets/bio/index.html

☆シーズン4〜を読む方法A
公式FBから読む
★日向美ビタースイーツ
http://www.facebook.com/hinabitter/
★ここなつ
http://www.facebook.com/coconatsu5572/
を開き右上の2015年をクリック→「ハイライト」をクリック→全ての記事をクリック。下へずんずんとスクロールしていけばシーズン4以降(2015年3/25〜)を読むことができるめう。スマホから読みたい場合はPCサイトにアクセスめう

☆シーズン4〜を読む方法B
FBログから読む
http://fblog.jp/fb/406971872695820
公式FBから読む方法と違ってスクロールをしなくていいので便利めう。ただしここなつのFBログがなく、2015年11月〜は読むことができないめう。アーメウ
画像が消えている場合
http://i.imgur.com/PAGpfK6.jpg
右下のFacebookから公式FBへ飛ぶことで見ることが可能めう

【前スレ】
ひなビタ♪めうめう中毒者隔離スレ93バンめし♪
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1536234442/
【ひなビタ♪掲示板(仮)】
ひなビタ♪めうめうぺったんたん!!中毒者隔離スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28326/1399495395/
【ひなビタ♪AA保管庫】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28326/1400266342/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW c351-RBM0)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:41:55.32ID:LAEpGBKj0
流石にポンポン東京に行けないから応募してなかっためう
0188爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 6f2a-9GuY)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:56:40.27ID:5pEAi9ll0
普通の音ゲーマーからしたらひなビタって自分の機種にひなビタ曲入ったら軽くチェックするくらいの扱いだろうし、筐体に入れる前からバンめしが人気なんかも何もわからんわな

むしろひなビタのライブとかBDでうまく繋ごうとしてるように見える

つーか箱庭のエチュードまだですかね…
0189爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW e328-fcTh)
垢版 |
2018/11/25(日) 06:56:01.36ID:wY+3ZXU90
弐寺は元からない、ポプはアニメをつくる余裕がない、ダンスラは音楽性が全然違う、リフミュゼは…だから分かるけど
他にはなんで入らないのだろう特に指、10周年イベントで忙しかったからもうじき入るのだろうか
0192爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd1f-RBM0)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:27:29.35ID:1xUhPuBcd
バンめし♪はぎたどららと相性がいいと思うめう
0210爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp47-0ydq)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:54:22.70ID:0HaAKJN4p
なんだかんだでSSPのチケットはちょうどよかっためう(少し余ったけど全通含め入りたい人はほぼみんな入れためう)
ミライコウシンはいくらなんでも少な過ぎためう

余裕はあると思うけど余りまくりってことは無いと思うめう……
0217爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cf0d-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:44:35.35ID:BP/rteqU0
めうめう
0226爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW c374-fcTh)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:19:12.75ID:9Senl9j30
箱入り娘のお嬢様でとても清純
とても真面目で高1で生徒会長
だけどいろんな面でポンコツ
かなりの巨乳
声優も人気どころ

属性だけ見たらざこちよはかなり強いめう、無難に黒髪ロングだったら人気1強になってたと思うなりね
それと箱庭のエチュード配信決定めう
0232爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff74-MuDA)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:28:54.52ID:JMuW9VEf0
祖国!祖国!げぼく!げぼく!
アリーシャ帝国でっかい!!
ペレストロイカマジぱない!
靴の先にキッスを!
味噌の香り食べたあの日!
そびえ立つコンビナート!
ゆるぎないコンクリート!
もっと!もっと!もっと!もっと!ちょちょめくあんぽんたんたーけらしいわーせりゃかちこみらっしゃもなーい

ベーシストの宿命めう
0239爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa27-fcTh)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:08:02.76ID:PxsgUP86a
やってることは面白いと思うけどすけべの面倒な部分が迷走極めたコンテンツだと思うわ
一番言いたいのはこれひなビタで良くね?後輩として出せば人気そのままでやれたのに
絵も同じだし音楽性も差別化する言ってたけど特徴的な電波枠の存在でチクワクティクスと被ったしなんでコンテンツ分ける必要があったんだ
新規取り入れるためなら白兎先生の存在やひなビタより分かりにくい展開してるの謎だし
0241爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW c374-fcTh)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:58:07.21ID:9Senl9j30
ひなビタも長くやり過ぎて寿命迎えてたし後輩として出せば良かったかどうかは結果論だと思うなりね
FBで夜風ちゃんみたいな子いたからどうするかすけべも悩んだと思うめう
0250爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1a74-l3Sk)
垢版 |
2018/11/29(木) 11:55:17.35ID:6qYZfOiD0
めう系のアッパーな電波とはあきらかに様子が違うめう
0252爆音で名前が聞こえません (ニククエWW 2328-onZu)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:43:01.23ID:IotZxJeX0NIKU
祖国!祖国!だけで充分なのに更にもう1曲電波ぶち込んでくる暴挙
キャラは魅力無いかつ盗作だしストーリーは全く進まないし飯食ってるだけのラジオはつまらないしそれでも曲は追っかけようと思ったらこれ
ひなビタの劣化にするならひなビタ復活させて欲しいわ

>遂に白兎団曲が出ました。最初からいい曲なのでよろしく!バンめし♪のサウンドカラーはひなビタ♪とはまた違った感じでまとめようと思ってます。やってない音楽ジャンルまだ死ぬほどあるし、探す気持ちさえあれば必ず運命的な一曲に出会えることをみんなに教えたい。

この発言に期待してた人そこそこいたと思う
0254爆音で名前が聞こえません (ニククエ Sa43-l3Sk)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:10:12.48ID:Uaw9MBxkaNIKU
音ゲーに入る日が待ち遠しいめう
0260爆音で名前が聞こえません (ニククエ Sdba-FSGF)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:31:42.27ID:rI1S8EPBdNIKU
祖国!祖国!
げぼく!げぼく!
アリーシャ帝国でっかい!!
ペレストロイカマジぱない!
靴の先にキッスを!
味噌の香り食べたあの日!
そびえ立つコンビナート!
ゆるぎないコンクリート!
もっと!もっと!もっと!もっと!
ちょちょめくあんぽんたんたーけらしいわいせりゃかちこみらっしゃもなーい
0261爆音で名前が聞こえません (ニククエ Sa43-l3Sk)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:37:45.44ID:ANJJ9H8taNIKU
土木!土木!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況