X



beatmaniaIIDX 皆伝スレ 129スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (スップ Sdff-yUJt)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:04:34.90ID:Sk7DzJUxd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
自称底辺さんもランカーさんもみんな仲良く

ワッチョイ
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970

前スレ
beatmaniaIIDX 皆伝スレ 128スレ目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1535701843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0541爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa83-sMVP)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:12:10.71ID:/pYpOmJEa
>>529
Ancient ScapesのBPMがそのまま身長になるけどLIFT275の緑数字300でやっても軽く中腰になるよ
0550爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdff-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:16:15.44ID:NiBifB9rd
ちょっと相談させてください
今は未フルコンが20ちょいで、最終目標としては全フルコンしたいと思ってるんだけど、そろそろフルコン埋めが本格的に詰まってきた。
そこでゴビヨを繋ぐためにゴビヨの発狂8小節の餡蜜譜面を暗譜してフルコンを目指したいと思ってる。
ただゴビヨ乱すらフルコンできない地力で餡蜜に手を出して、最終目標の全フルコンまでたどり着けるか微妙に思えて迷ってる。本当は地力をつけてランダムでフルコンすべきじゃないかと。
かといって、ゴビヨをランダムでフルコンできる未来があまり想像できない。
みなさんならこういう状況ならどうされますか?
0553爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7f98-tiyD)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:28:09.19ID:5uBI8vYy0
>>550
全フルコン目指すなら出来ることは何でもやったほうがいい
どうせ最後に残るであろう黒イカも対策ゲーだし対策で埋まるならそれに越したことはない

と、偉そうに言ってる自分は☆12フルコンなんて120曲程度しかないんだけどねww
未フルコン20とかやばすぎだろ
0554爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdff-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:05:24.47ID:NiBifB9rd
>>553
そうなんですよね
全フルコン狙いだと現状黒イカの一強で、フルコンしてるのがゴリゴリに対策して正規系で埋めた方一人だけですもんね
知り合いのoverjoyも黒イカはエクハでめちゃくちゃ苦労してましたし……
ありがとうございます、踏ん切りつきました。とりあえず餡蜜でフルコン狙ってみます!
0555爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e790-QnHC)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:23:24.29ID:rU1m74LY0
HuΣeRの読み方がわかんにゃい
0569爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMfb-QnHC)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:36:34.22ID:8e+9hj5YM
私はただ音楽(silent)がすきなだけだったのに
0578爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp9b-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:02:54.26ID:DP7UV3L7p
この1年で例年にも増してゴッソリゲーセン減るのは確実だろうな
前回2014年の5→8%でもアホみたいに潰れたのに来年10月の8→10%で大体の店舗がトドメ刺される
0580爆音で名前が聞こえません (JPW 0H4f-FyYq)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:29:02.83ID:sEj6u4f5H
ドルがラウワンとコラボしてメンテレベル引き上げてる(っぽい?)のはほんとありがたい
ホーム潰れて仕方なくラウワンに移住したけど今はまともなメンテになってる
0590爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e790-QnHC)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:20:08.97ID:4zY8ryq10
あーだめだ読めねぇ
しゃくじょうかな
0594爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMfb-QnHC)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:54:24.72ID:ENS0amZBM
https://i.imgur.com/zj7nY7L.jpg
しゅくしゅくえん?
0601爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp9b-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:21:42.60ID:NyjJY3Edp
ソフランは連発するもんじゃない
客離れにしかならん
ワイコーなんてもう埃被ってるし
0608爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMfb-QnHC)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:09:02.37ID:ENS0amZBM
◯ックスアップは移植されたあと何回もやったぞ
楽しすぎ
0611爆音で名前が聞こえません (スップ Sd7f-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:15:06.03ID:azj6ygObd
ワイコー俺は今でもよくプレイする
とはいえやってる人見ないってのは同意、俺はソフラン譜面好きだから嬉しかったけど、移植すべきだったかというと怪しいかもな
0623爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e790-QnHC)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:02:09.40ID:4zY8ryq10
そらは俺に効くやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況