X



チラシの裏 in 音ゲー板 340枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e1c0-2eJu)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:32:47.55ID:MMTyQAVG0


      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
※チラシの裏ですので特に使用方法が決まっていません ご自由に落書きください
※用法・用量を守って正しくお使いください
※次スレは>>950を踏んだ方が立ててください 無理なら重複ないように相談しながら
※そもそも立てられないなら>>930付近から書き込まない努力しようね

スレを立てるときに一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れてください (カギカッコは取る)

■前スレ
チラシの裏 in 音ゲー板 339枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1534002889/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0707爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6da6-BQ5k)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:35:18.18ID:NRYxFM840
>>706
黙れ
てめーの喋りはクソ右翼そのものなんだよ

そんな安倍が好きなら9条改正で安倍の為に志願して死にに行けな?
0710爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0e1b-Qng4 [115.85.104.85])
垢版 |
2018/10/05(金) 23:58:59.80ID:j85mh00+0
イナズマイレブン アレスの天秤のスレがプレミアム規制された
最近プレミアム規制報告ができなかったのでできて嬉しい
0711爆音で名前が聞こえません (000000 0e1b-Qng4 [115.85.104.85])
垢版 |
2018/10/06(土) 00:00:00.21ID:3a7htFJJ0000000
そして、深夜、
この掲示板は、プレミアム会員のみが書き込めるように設定されています。
0716ぷに饅頭オワにゃん(情報スレ民) ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW ec8e-uGdE)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:23:57.47ID:73XJIGn50
BlackYの金夜曲お願いします!!!!
0717爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ f6c9-W5GW)
垢版 |
2018/10/06(土) 02:33:48.84ID:hh4ojTkQ0
>>707
反日スレ荒らしのガイジチョンは国に帰って死んで来い
0718ぷに饅頭オワにゃん(情報スレ民) ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW ec8e-uGdE)
垢版 |
2018/10/06(土) 02:41:50.85ID:73XJIGn50
BlackY首相の内閣お願いします!!!!
0723ぷに饅頭オワにゃん(情報スレ民) ◆h56GJvxeZk (スップ Sdc4-uGdE)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:28:19.33ID:RoJyZPE4d
風俗のBlackY曲お願いします!!!!
0725爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Sp88-MBHh)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:38:30.79ID:d1/rG45ep
精度がおかしいと言えばノスタルジアは判定周りいじくって判定がズレて良くわからなくなってるし
判定じゃないがギタドラは一度難易度全体的に落としたらネーム色が2段階も落ちて気力が無くなった頻度が落ちたから尚更腕が落ちたわな
0728ぷに饅頭オワにゃん(情報スレ民) ◆h56GJvxeZk (スップ Sdc4-uGdE)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:06:09.72ID:RoJyZPE4d
BlackYのボス曲お願いします!!!!!!
0732不等月医昇栖虚駆雄値碍獅升 ◆h56GJvxeZk (スップ Sdc4-uGdE)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:38:26.83ID:RoJyZPE4d
不等月医昇栖虚駆雄値碍獅升!!!!
0733爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW e2a2-6azE)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:29:14.05ID:gZL0h50L0
今まではやればやるほど成長したけど、もう歳なのかやっても全然成長しなくなってモチベなくなってきたわ
周りのライバルはスコアもランプも更新していってるのに悲しくなってきたわ
0740爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd70-ABBT)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:12:13.47ID:eUPvSEB/d
>>737
肌と肌が裸でゼロ距離で触れ合うんやで
その時特に武器になるのが爪や
それで怪我させたらダメでしょ
粘膜とかの皮膚より弱くて重要な器官にも触れるんだからそれはエチケットだぞ
0741爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0e1b-Qng4 [115.85.104.85])
垢版 |
2018/10/06(土) 16:22:41.31ID:3a7htFJJ0
滋賀県出身の人といえば?
0748ぷに饅頭オワにゃん(情報スレ民) ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW ec8e-uGdE)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:54:42.31ID:73XJIGn50
馬超つよい真三國3のあの頃の輝きを取り戻したかの様だ
0753爆音で名前が聞こえません (スププ Sd70-ABBT)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:34:03.50ID:F2B++rTNd
>>749
あとは爪には垢が詰まりやすくて不潔になりやすい
そういう意味では爪の伸びすぎはその時点で嫌われる
勿論風の嬢にも
爪を念入りにケアして綺麗だ!とか余程のことがない限り定期的に切ったり、そうでなくても人と会う時は爪を切るといいよ
爪と顔で人の印象はだいぶ変わる
0763爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0e1b-Qng4 [115.85.104.85])
垢版 |
2018/10/07(日) 00:00:01.45ID:3B7cQo/T0
たすと、すっゆ、
さはこうす゜ひ゜っひ、へ×ろむいめきううっはむき゜きくさもれらえぬそゃとうしろとうみせ。
0771爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd70-kPKq)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:06:03.38ID:+51pFtKGd
オタク叩きに「キモくないもん!」とか「経済回してんだよ!」とか「楽しみがある事の何が悪い!」じゃ反論になってないんだよ
「さいですか、では我々の領域に引っ込んで我々だけで楽しく致しますので顔を突っ込まないでいただけますか」って言え
0775爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9e96-yGlT)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:15:44.88ID:r8aUQr1U0
0点チャンピオン

(チャンピオン!!)
(チャンピオン!!)
100点なんか 取らなくていい
大事なのは 女の子にもてることだよ
0点チャンピオン 0点チャンピオン
お勉強ばかり がんばっても
ダメなのさ
逆上がりが できなくちゃ
けっこう カッコ悪い
さあ さあ 友よ(立ち上がれ)立ち上がれ
競争はやめて(思いきり)思いきり
さあ さあ 外へ(元気よく)元気よく
飛び出そう
0点だって 気になどするな
テストだけで 評価されちゃ やってられない
0点だって 気になどするな
そんなことで 君の人生 決まりはしない
0点チャンピオン

順位なんて 何番でも
かまわない
女の子は校庭で
きっと恋をする
さあ さあ 友よ(立ち上がれ)立ち上がれ
ノートと鉛筆捨てて(思いきり)思いきり
さあ さあ もっと(元気よく)元気よく
遊ぼうよ
100点なんか 取らなくていい
まだまだ背が 伸びてく分 夢を見るのさ
100点なんか 取らなくていい
完璧すぎちゃ 子供らしさ 失くしてしまう
0点チャンピオン
(1111 2222 3333 Go Go Go Go!!)
0点ダメだ ダメだ ダメだ(チャンピオン!!)
0点ダメだ ダメだ ダメだ(チャンピオン!!)
0点ダメだ ダメだ ダメだ(チャンピオン!!)
0点ダメだ ダメだ ダメだ
0点だって 気になどするな
テストだけで 評価されちゃ やってられない
0点だって 気になどするな
そんなことで 君の人生 決まりはしない
0点チャンピオン(チャンピオン!!)
0点チャンピオン(チャンピオン!!)
0点チャンピオン(チャンピオン!!)
0点チャンピオン(チャンピオン!!)
ユーアーチャンピオン(チャンピオン!!)
0779爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMfd-BQ5k)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:33:06.19ID:oULhQoCiM
誰のせいで消費税が上がり、有給でブラックボランティアを押し付けられてるかわかってないもんなw
0785爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6759-XM+q)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:21:42.45ID:0YBSHkm+0
画像フォルダみたら昔弐寺サイトで配信されていた玄武(ミドリガメ)の画像があって安心
0786爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW cec9-YLcB)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:02:00.64ID:Z9MAWUJh0
Wednesdayの並び替えが40%台だった時は流石に戦慄した
0788爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW f2e0-bKIg)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:23:55.57ID:Mx+Y+Zks0
ホームページとかブログにつべとかニコニコのじゃなくて自分の持ってる動画を載せたいんだけど、調べたらやっぱり動画共有サイト使うのが賢いやり方なのか
なんかオススメの動画共有サイトある?出来れば再生マーク押さないと再生されないやつじゃなくて、自動で再生されてあわよくば勝手にずっとループするやつが良いな
0792爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6759-XM+q)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:14:37.24ID:0YBSHkm+0
それTwitterじゃね?
0794ぷに饅頭オワにゃん(情報スレ民) ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW ec8e-uGdE)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:56:19.62ID:hgbWtmOn0
BlackYの動画共有サイトお願いします!!!!
0802爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Sp88-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:55:43.26ID:79VmZD9fp
まさかDJ BOSSがStomp to my beatをクラブで掛けるとは…
0803爆音で名前が聞こえません (000000 0e1b-Qng4 [115.85.104.85])
垢版 |
2018/10/08(月) 00:00:00.42ID:kmkD1n6m0000000
設書プこ そ
定きレの し
さ込ミ掲 て
れめア示 、
てるム板 深
いよ会は 夜
まう員、 、
すにの
。 み
  が
0804爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Spea-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:40:50.79ID:SQi/EL4Ep
声にだして会話する時の呼び方は「にでら」とか「ぼるて」が一般的だと思うけど
DDRerは自機種のこと「でぃーでぃーあーる」と「だんれぼ」のどっちで呼んでるの?

ちなみに僕はファイファンよりエフエフ派でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況