X



beatmania IIDXランカースレ Part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597w ◆5KVPR.5KZk (ワッチョイWW b174-sq+4)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:13:44.71ID:VJ+RgBfq0
20代の小中卒って6%くらいなんだね
大学出て働いてたら
周りには最低でも大卒しかいないし
大学時代のバイトでも高卒までしか見たことないって人がほとんどじゃないの?
未知の領域でよくわからんのだけど
さすがにFランでも出ててくれた方がマシなんじゃない?
0602爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MM92-JpP9)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:44:40.79ID:wqtHE8MUM
中卒は本人がカスだったのは大前提としてあるけど、親の問題も大きい
高校卒業させてあげられない親は最低すぎる
殺人とか半殺しで少年院行きとか、妊娠による中退とか、飲酒の退学処分とかが原因でも親の問題が発端になってる
片親だったとはいえ中卒肉塊を世に解き放ったドルの母親にも非はある
0607爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 01c9-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:56:16.07ID:gmguNUs/0
なんかすごい効いちゃったらしくてその、なんかすまんな
0608w ◆5KVPR.5KZk (ワッチョイWW b174-sq+4)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:56:59.61ID:VJ+RgBfq0
百歩譲って
そこそこの大学を出て大学時代から付き合っていた嫁と結婚し家庭を持ち
仕事も上手く行っていて人間関係にも困らず
都内で何一つ不自由ない暮らしをしている皆伝でコテの僕ちんよりも
人間としてできている
偉い中卒の土方がいたとして
はたしてマシだと思えるだろうか

>>602
ワンミン君いきなりドルチェの話にもってこうとするのは無理があるよw
叩きたくてウズウズしてるんでしょw
0611爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MM92-JpP9)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:00:05.29ID:WQDKz6D5M
>601
ほんま底辺そうな考え持ってそう
偉いって表現してるあたり、頭の悪さが

大成とか清水みたいな大手ゼネコンは高学歴
下請け孫請けで実際に汗水垂らして働く人生の負け組底辺人モドキが中卒
どっちの方が給料高いと思う?
どっちの方が楽だと思う?
日本における学歴ってのはそういうもの

土方が偉いとか草生えるわ
いくらでも代わりはいるからコキ使われて東京オリンピックに向けても死人が出てるよ
負け組ざまあって感じ
中卒とか自殺者も多いしいずれにせよ長生きしないけど
0613爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMed-uJqb)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:03:05.85ID:ZA2XbO1BM
>>604
周りのオタクは穴兄弟か?🙄
0615爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MM92-JpP9)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:07:34.59ID:PQ/JxBHAM
ドル信イライラw
ランカーの話全くしないのなw
0620爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 01c9-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:17:41.77ID:gmguNUs/0
ドルの信者とかそういう話じゃなくてゲームに関係ない学歴だの容姿だのを否定してることに対して言われてるのに何いってるんだろう
0621爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 2e22-U9gT)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:21:58.74ID:WfnRGQSc0
中卒のドルチェさんは二寺全一
コナミお抱えで可愛い声優とも仲良く司会進行して
生放送は1000人越え 投げ銭もたくさんもらう

ワンミン74こと統失ポエムは親の年金で細々と暮らし
働きもせず、ゲーセン常連の気持ち悪いおじさんとして周りから見られ
プレイしてもプレイしても上達もせず万年8段
親が亡くなった後はナマポで生きていく
0623爆音で名前が聞こえません (ラクッペ MMe1-WDBp)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:26:37.20ID:p0ueAjT8M
無職栃木を真人間にしようと思うならぷろとらのグーグルアドセンス剥がせばいい
そうすれば肉体労働せざるを得ないからランカースレも静かになる

後こいつ自分が低偏差値なの棚にあげて学歴は東大気取り、弐寺はAランクもまともに取れないゴミなのにランカー目線の糖質ステージ3だから何言っても無駄だな
0624爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MM92-JpP9)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:36:56.84ID:tNN3UCGiM
二寺全一
コナミお抱えで可愛い声優とも仲良く司会進行して生放送は1000人越え
投げ銭もたくさん(?)もらう

何一つ勝ち組らしさが無くてクソワロタ
信者人生費やしてるから周りが見えなくなってるんだろうけど、他板でそれ言っても見下されて終わりだぞw
お金に困ってて乞食したりAC配信もしなくなってることもついでに教えてやれw

そして対抗したくて頑張って妄想してるの哀れすぎるなあw
0625爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sae9-qOm5)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:48:41.22ID:8FA2M3taa
ワイ公務員
糖質が現実突き付けられても受け入れられないのを見て苦笑い
0627爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sae9-qOm5)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:15:34.58ID:8FA2M3taa
ワンミン通報するときにKONAMI巻き込んで大事になるっての下りもいれるか

貴社の名前を悪用し風説の流布に該当する行為をおこなっていたって送ればただの中傷とは別対応してもらえるかもしれない

単芝も手伝えや
0628爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MM92-JpP9)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:25:26.59ID:Mtm9AougM
アウアウガイジはドル信にとどまらず通報ガイジにもなったのかw
恥ずかしくならないんやろか
0629爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MM92-JpP9)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:27:42.50ID:Mtm9AougM
必死過ぎて草生えますわ
ワッチョイ見えてるのに連投重ねて、妄想膨らませて高みの見物とか言ってた設定どこいったの…

0580 爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sae9-qOm5) 2018/09/23 10:36:20
ワイ公務員
アラフォー無職の発狂を高みの見物
0630爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sae9-qOm5)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:41:59.53ID:8FA2M3taa
ヘイヘイワンミンびびってるぅ(ビーンボール風)

その通りです😊必死なので通報しました😭
としか言えないんだけどどんなレスがほしいのかな
期待に応えてあげたい
0633w ◆5KVPR.5KZk (ワッチョイWW b174-sq+4)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:44:42.71ID:VJ+RgBfq0
コナミを動かすのは相当難しいよね
長年暴れ狂っているTa2がいまだに暴れていることや
Ta2を殺害しようとしてロケテ潰したシフ山でさえツイッターで謝罪しただけですんだからね
ワンミンもそれで調子に乗ってるのかもね
この前通報した人はどんな内容で送ったんだろう
0634爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MM92-JpP9)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:54:56.01ID:Mtm9AougM
音ゲーだけで生きてるから色々と勘違いしてしまうんだろうな
もう少し社会も法律も知った方がいいが、大分幼稚なあたり、中学か高校生だろう
公務員行政なら民法やってるはずなんだけどな…
面白過ぎるからいくらでも通報()してくれ

中卒に中卒って言って効いてしまったのならすまんw
0637爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sae9-qOm5)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:10:13.69ID:8FA2M3taa
行政は民法を仕事の根拠にはしない。
民法の上に上位法があるから。
知ったかで語るからぼろがでる
こりないねぇ

債権とかの基礎的な考え方を民法を参考にする程度。
0638爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MM92-JpP9)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:24:18.27ID:EHtvXbhDM
>>637
何を勘違いしてるんですかね
少しでも法律かじってたら、ここまでの内容で通報なんていう恥ずかしい事言えないよって意味なんだよなあ
国語力()

アウアウドルチェ説まであるなこりゃ
中卒でも胸張りなよ
0639爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MM92-JpP9)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:26:01.69ID:EHtvXbhDM
高みの見物なんて発言してたものの、信仰する僕のヒーロードルチェ様が中卒って言われてムキになったのかな〜
0645爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMed-uJqb)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:44:06.99ID:ZA2XbO1BM
体育ができるなら虐めはなかったはず
0648爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sae9-qOm5)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:48:47.86ID:8FA2M3taa
>>642
毎回知ったかばれて悲しくならない?
0649爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp71-rw/I)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:01:21.80ID:UkPWojZSp
>>574書いて以降また伸びてると思ったら単芝も認定ガイジ側について学歴トーク爆発してるし一体何がどうなってるんだこれw

中堅理系が早慶より上とか言っちゃってる人は学閥の存在も知らないんだろうな

今までもそうだったけど
ドルチェについて何か指摘される事に別の事例を持ち出して
これと変わらんorあれよりはマシ
とか言う論法で自己弁護するパターン
学歴だと毎回何故かFラン大学を槍玉に挙げて中卒と変わらんと言うけど
それこそコンプレックスだと思わないかね

中卒でもFランでも学がない事を公表してる成功者なんて腐るほどいるし全て本人次第
0650爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c90e-MJWp)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:02:57.44ID:A5xsFDwh0
すげえどうでもいいことで暴れてて草
Fランなどのゴミ大学や高卒や中卒を一緒にされる→ドルに対して唯一優ってた部分の学歴がなくなる→それどころか他の要素では敗北
こんな感じか
そうじゃなけりゃ「Fランとかゴミだねー」で終わりの話なのに
0652爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp71-rw/I)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:22:11.11ID:UkPWojZSp
底辺の比較対象を持ち出してどんぐりの背比べが行われてるの草
>>621>>624で最底辺争いして誰得だよこれw
前も格ゲーのプロはもっと酷いからドルチェの方がマシとかやってたけど
反射的に比較を出して自己弁護を図るのはコンプレックス持ってる証拠だと思うけどね

高須に全一1つ取られただけで精神崩壊>>5して報復動画作るドルチェだからリアルで中卒乙とか言われたらどうなるかだけは気になるけどなw

>>646
p.eagate.573.jp/game/bemani/fansite/p/artist/a_dolce.html
確かに図工だな技術家庭じゃなくて図工だな
図工www
0660w ◆5KVPR.5KZk (ワッチョイWW b174-sq+4)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:01:35.31ID:VJ+RgBfq0
ゆーたか君テンションが黄色だなあ
手首皿界の先が思いやられるなあ
他の手首皿erの放送で世はまさに大手首皿時代!wって言っても
しっくりこないんだよね
0662爆音で名前が聞こえません (ワントンキン MM92-JpP9)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:16:32.56ID:LedWl6tDM
得意科目は存在しないんだろうな
できるできないを問わない好きな科目ですら、体育、音楽、図工ってヤバスギィィ
小学校で不登校になったのはゲームしたかったからだけじゃなく、小学校の勉強すら苦痛だったからだろうね
欠片でも教養があるなら嘘でも数学とでも言えば良かったが、図工って答えるあたり、中卒じゃなく小卒とまで思わせてしまう
中学も不登校だったけどなw
0666爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 2e74-wH+P)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:38:16.23ID:ogCe/+S40
30歳近い人集めて「好きな科目は?」って聞いた時に「図工」って答える奴いんのか?
勿論、大卒以上は答えない。高卒ですら答えないだろう。中卒も答える人いるのだろうか。
不登校開始の小学校時が止まってるからだろうが答えてしまったんだろうが、
笑う所じゃなく、むしろ深刻だと思う

そして尊敬する人は海老て
面接とかでもそんな事言ってるからずっと無職なんだろうよ…
途中で軌道修正できなかったことが悲劇
0676w ◆5KVPR.5KZk (ワッチョイWW b174-sq+4)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:20:21.56ID:VJ+RgBfq0
たしかドルチェ本人がワーキンって言ってなかったっけ?
新潟に出張行った時に駅においてあったからつい見ちゃったよw
0679w ◆5KVPR.5KZk (ワッチョイWW b174-sq+4)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:35:41.35ID:VJ+RgBfq0
まあ確かにワーキン使ってたのも昔の話だろうし
就活はワーキンで行っているは無理あるねw
そもそも今は就活してないんじゃないかな
なんかよくわかんないけど忙しそうにしてるじゃん
0681爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sae9-qOm5)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:41:08.59ID:IDhJ2xrAa
ドルが海外で期限付の就労してた可能性もあるなw
0682w ◆5KVPR.5KZk (ワッチョイWW b174-sq+4)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:43:08.87ID:VJ+RgBfq0
ワーキンがワーキングホリデーなわけないでしょw
ハロワの話なんかしてないでしょw
さすがにそれはガイジ取りがガイジになってるよ君
0683爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 46f6-hisu)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:45:48.46ID:wSN513/Z0
別の分野に本気で取り組み出したら今まで通りゲームばっかやるってのは無理だろう
知り合いのイラストレーターも前はSP全白だったのに絵の仕事が増えていくにつれて音ゲーやらなくなって寂しかった
0686w ◆5KVPR.5KZk (ワッチョイWW b174-sq+4)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:55:50.21ID:VJ+RgBfq0
ワーキンって略称じゃないんだよ
コンビニとかに置いてあるじゃんタウンワークとかの求人情報誌
あれみたいなやつよ
前にドルチェがツイートしてたのをスレで見たことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況