X



DDRプレイヤースレ25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/21(土) 09:57:43.20ID:ZmFIcQws0
害悪プレーヤーについて語るスレ
晒しはkwsk解り易く
ソースはできるだけ明記
誰にとっても害悪となり得るプレイヤーの晒しが基本
私怨はチラシの裏へどうぞ

※前スレ
DDRプレイヤースレ21
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/otoge/1514345683
DDRプレイヤースレ22
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1517893942/
DDRプレイヤースレ23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1520057640/
DDRプレイヤースレ24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1526309755/
0155爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 09:00:33.73ID:0fyIu1kR0
バーガンの動きはキモいってだけならせやなで終わるだけなのに
そこで公害だとか迷惑行為だとか拡大し始めるからガイジなんだぞ
0156爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 09:57:16.46ID:baL20zXd0
>>153
こいつ調べたら男っぽいんだけど女装援交かな・・・
0157爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 12:40:20.55ID:2HoLxj9b0
>>154
この人、大阪で有名な出会い厨じゃん...
危険人物だから女性は注意した方がいいよ
0158爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 14:37:51.08ID:CdeVxble0
>>155
公式でもないキモいことをわざとやってるんだから迷惑行為だろ

バーガンには回りの目を気にして欲しい
0161爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 14:57:18.45ID:VqvHtS6G0
>>154
えるちんwwwこいつは香ばしいwww
0164爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 15:38:13.80ID:/zYARu6k0
公式大会で堂々と行われているプレーを公式でもないと言いきり、
ほんでやってるからとか言う訳のわからなすぎるガイジ理論

どんだけ悪意込めて解釈してんだ
0166爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 15:56:08.26ID:/V3cfp+j0
>>164
公式プレーではないだろ
ユーザーが勝手にやってるだけ

アフロがバー持ってプレーしてるのか?コナミがこのようにプレーしてくださいって言ったのか?
それにコナミにバーガン姿映らないようにされてんじゃん
0167爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 16:04:05.09ID:/zYARu6k0
>>166
言葉の通り、公式大会で堂々とプレイされているスタイルを、お前が公式じゃないって言い回しで言い切ることこそがガイジだなあって思うよ
それで受け入れられるって思ってる考えがな。

「足元だけ映してた」
↑事実はこれまで

「バー持ちを写したくないから」
「見た目がキモいから」
「だから迷惑行為」
↑これお前の妄想
0168爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 16:13:49.61ID:aAN/V2Mx0
>>161
ちんこまんこと相互だから同類かもよー
0169爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 16:15:26.66ID:0l/H3vOh0
堂々と写さない理由はまあ見た目キモくて写したくないから位だろうなとは思う

公式じゃないとか迷惑とかはシラネ
大会がどうとかバーガンの醜態によってDDRってゲームがどういう目で見られるかとかは最早どうでもええわ
0170爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 16:20:39.07ID:/V3cfp+j0
>>167
「アフロがバー持ってプレーしてるのか?」
「コナミがこのようにプレーしてくださいって言ったのか?」
なんで都合悪いことは見えなくなるの?

「バー持ちを写したくないから」←映したかったら映すよね?アホなん?
「見た目がキモいから」←一般人からキモいキモい言われてるよ、タカスケがTVに出たときとか特に
「だから迷惑行為」←迷惑でしか無いじゃん


バーガンの都合の悪いことは全て妄想だと思って心を保ってるんだろうな
0172爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 17:03:26.96ID:Vk8t4M1S0
>>170
>一般人からキモいキモい言われてるよ、タカスケがTVに出たときとか特に
あのさ、今コナミがKACでカメラに映さなかった理由の話をしてるんだけど。
わかりにくかったかな、ごめんねごめんね

お望みのようだから付け加えてあげるよ
「コナミがバーを持ってプレーしてくださいとは言ってない」
「アフロがバーを持ってない」「足元だけ映してた」
↑ここまでは事実

「バー持ちを写したくないからカメラに収めなかった」
「映したかったから映すのに映さなかったのは映したくなかったから」
「見た目がキモいから映したくなかった」
「だから迷惑でしかない」
↑これらは、まあ3つ目ぐらいまでは可能性として分からなくもないけど、
あなたの見解であって事実と決まってる訳ではないですよね?

その「だから迷惑でしかない」に至るのが当然だって考えがガイジだなあって思うよ
あ、これ俺の「感想」な

ついでに言うと
「『手すりを持ちながらのプレーはやめてください』とは言ってない」
「公式大会で堂々とプレーしている」
これらも事実な訳だよ、にも拘らず迷惑行為だとかに飛躍する考えは俺には理解できんね
それこそ「都合の悪いことはないことになっている」と思うがな
0174爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 17:37:37.40ID:/V3cfp+j0
>>172
「『手すりを持ちながらのプレーはやめてください』とは言ってない」
外人の発想だなwwwwwww言われてないからやっていいwwwwwww
バーガンが「ゲーセンにバーを持たないでください」とあった注意書きの紙を剥がしたり
海外版DDRの注意書きでバーを持たないでくださいって翻訳できる時に発狂してたよな

「公式大会で堂々とプレーしている」
堂々とというかズケズケとプレーしてるのはプレイヤー
コナミも最初は大会でこんなことやられると思ってなかったんだろ
0175爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 17:48:25.19ID:Vk8t4M1S0
>>174
>言われてないからやっていいwwwwwww
>コナミも最初は大会でこんなことやられると思ってなかったんだろ
でも、「『手すりを持ちながらのプレーはやめてください』とは言ってない」
「公式大会で堂々とプレーしている」
これらは「事実」ですよね?
なのに頑なに「迷惑行為」に飛躍させる考えが理解できんと言っているのですよ

繰り返すようだけど
>「バー持ちを写したくないからカメラに収めなかった」
>「映したかったから映すのに映さなかったのは映したくなかったから」
>「見た目がキモいから映したくなかった」
>「だから迷惑でしかない」
これらはあなたの見解であって事実と決まってる訳ではないですよね?

>海外版DDRの注意書きでバーを持たないでくださいって翻訳できる時に発狂してたよな
だから原文貼ろうな?
そして原文の同じ場所に書かれている文章は「ぶら下がらないでください」だ。
これも「事実」な。
0176爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 18:04:50.99ID:/V3cfp+j0
>>175
> なのに頑なに「迷惑行為」に飛躍させる考えが理解できんと言っているのですよ
迷惑行為と言ってるのは明らかに気持ち悪い行動をゲーセンでやってることに対して言ってるだけだぞ
コナミが目をそらしたくなるほど気持ち悪いってこと

>「公式大会で堂々とプレーしている」
カメラそらされてるのに堂々とと言えるか?

>「バー持ちを写したくないからカメラに収めなかった」
>「映したかったから映すのに映さなかったのは映したくなかったから」
>「見た目がキモいから映したくなかった」
少なくともこの3つはそうとしか考えられねーよな

>そして原文の同じ場所に書かれている文章は「ぶら下がらないでください」だ。
バーを持たないでと略したのは外人だけど?
なに捏造してんの?
0177爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 18:24:39.52ID:Vk8t4M1S0
>>176
何度主張しても同じだぞ

>「バー持ちを写したくないからカメラに収めなかった」
>「映したかったから映すのに映さなかったのは映したくなかったから」
>「見た目がキモいから映したくなかった」
>「明らかに気持ち悪い行動」
>「それをゲーセンでやっているから迷惑行為」
これらはあなたの見解であって事実と決まってる訳ではないですよね?

>バーを持たないでと略したのは外人だけど?
だから原文は?略じゃなくて訳かな?
そう受け取ってるのもあなたのような個人がそう解釈しているのであって、コナミではないですよね?
「コナミは同じ場所には『持たないで』『掴まないで』『寄りかからないで』ではなく、『ぶら下がらないでください』と書いている」
「『持たないで』『掴まないで』であればよく言われている『転倒防止の為』ですら持てない」
これらは「事実」ですよね?

これら全部ひっくるめて、そこから迷惑行為に飛躍する考えが理解できないってのが俺の考えな。
0178爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 18:40:23.63ID:/V3cfp+j0
>>177
>これらはあなたの見解であって事実と決まってる訳ではないですよね?
別の見解が出てないのに何いってんだか
認めたくないーって言い続けてるガキじゃん

>「『持たないで』『掴まないで』であればよく言われている『転倒防止の為』ですら持てない」
掴むな(持ち続けるな)って意味ね

それに「迷惑行為」って言ってんのはこのスレで語られた全てを含めてだぞ
なんでずっと言ってんのにピンポイントに最後の所しか受けないようにしてんの?

とりま一般人にバーガンをキモイキモイ言われてるお前の大好きな「事実」をどうにかしたら?
もしくはもう出版された漫画に描かれたバーガンに対する批判を書き換えてくれば?
0179爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 18:58:20.76ID:Vk8t4M1S0
>別の見解が出てないのに何いってんだか
映してない理由は「より足元を大きく映したい」とか考えられると思うよ。
それにお前の主張する「迷惑行為」には俺に限らず沢山異論が出てきたはずだが…

しつこいようだけど
>「バー持ちを写したくないからカメラに収めなかった」
>「映したかったから映すのに映さなかったのは映したくなかったから」
>「見た目がキモいから映したくなかった」
>「明らかに気持ち悪い行動」
>「それをゲーセンでやっているから迷惑行為」
これらはあなたの見解であって事実と決まってる訳ではないですよね?
どうなんですかね?

>「『持たないで』『掴まないで』であればよく言われている『転倒防止の為』ですら持てない」
>掴むな(持ち続けるな)って意味ね
だからしつこいようだけど、原文貼ろうね?
そして、「掴むな(持ち続けるな)って意味ね」これもあなたの解釈ですよね?

>とりま一般人にバーガンをキモイキモイ言われてるお前の大好きな「事実」をどうにかしたら?
別にキモいと思う分には勝手だしそこには異論はないぞ
0180爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 19:07:30.97ID:/V3cfp+j0
>>179
とりま>>179のレスの中だけで「明らかに気持ち悪い行動」の部分が矛盾してきたね
気持ち悪い行動だと認めてくれたよう一歩成長出来たね

> 映してない理由は「より足元を大きく映したい」とか考えられると思うよ。
体の捻りとかバランス力とか全身使うゲームなのにバーは見えないように足だけを大きく映す意味とは一体

お前がさっきから貼りまくってるのは今まで語られてきてることを略されてるからな?
「迷惑行為」と言ってるのは「明らかに気持ち悪い行動を公共の場で故意に行ってること」だぞ
ヲタ芸が迷惑行為と言われるように

>それにお前の主張する「迷惑行為」には俺に限らず沢山異論が出てきたはずだが…
お前それ本気で言ってんの?
0181爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 19:29:29.75ID:Vk8t4M1S0
>とりま>>179のレスの中だけで「明らかに気持ち悪い行動」の部分が矛盾してきたね
「誰しもが明らかに気持ち悪く思う」のはソースなんてないし個人の見解にとどまらんよね?
別に俺はかっこいいとは思わんがそこまで極端にキモいとも思っとらん

>「迷惑行為」と言ってるのは「明らかに気持ち悪い行動を公共の場で故意に行ってること」だぞ
バー持ってDDRしているのを見ただけで迷惑を被るレベルにまで飛躍する考えがもはや意味不明なんだよ
どんだけ豆腐メンタルなんだよ
糖質患者のクレーマーレベル

しつこいようだけど、以下どうなの?別に面倒なら答えなくてもいいが
>「バー持ちを写したくないからカメラに収めなかった」
>「映したかったから映すのに映さなかったのは映したくなかったから」
>「見た目がキモいから映したくなかった」
>「明らかに気持ち悪い行動」
>「それをゲーセンでやっているから迷惑行為」
これらはあなたの見解であって事実と決まってる訳ではないですよね?
どうなんですかね?

>「『持たないで』『掴まないで』であればよく言われている『転倒防止の為』ですら持てない」
>掴むな(持ち続けるな)って意味ね
だからしつこいようだけど、原文貼ろうね?
そして、「掴むな(持ち続けるな)って意味ね」これもあなたの解釈ですよね?
0182爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 19:36:18.73ID:/V3cfp+j0
>>181
>「誰しもが明らかに気持ち悪く思う」のはソースなんてないし個人の見解にとどまらんよね?
>別に俺はかっこいいとは思わんがそこまで極端にキモいとも思っとらん
それお前が見慣れただけじゃん
つまりそれはお前だけの意見ですよね?www

>バー持ってDDRしているのを見ただけで迷惑を被るレベルにまで飛躍する考えがもはや意味不明なんだよ
例も上げてやったのにすっ飛ばしてそれか
ほんと都合が悪いものは見ないんだな

>これらはあなたの見解であって事実と決まってる訳ではないですよね?
>どうなんですかね?
バーガン以外の多くの人にとっては事実だぞって事だ
全部読み返せよ

>だからしつこいようだけど、原文貼ろうね?
>そして、「掴むな(持ち続けるな)って意味ね」これもあなたの解釈ですよね?
なんでお前原文見てるのにわざわざ貼らせようとすんの?
実は全く見てなくてごまかそうとしてんの?
0185爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 19:59:48.86ID:Vk8t4M1S0
>>182
>つまりそれはお前だけの意見ですよね?www
俺だけかどうか知らんが、意見ですが何か。
「誰しもが気持ち悪いと思う」ってなら俺の意見だけで矛盾するが・・・。

>例も上げてやったのに
ヲタ芸見ただけで迷惑被るほど豆腐メンタルじゃねーよw

>バーガン以外の多くの人にとっては事実だぞって
カメラについては今KONAMIの見解の話をしているんが。
事実じゃなくて、あなたがキモいから映したくないに決まっているって勝手に見解しているだけですよね。
バー持ってるの見て気持ち悪くて迷惑被りましたとか誰やねんって話

>なんでお前原文見てるのにわざわざ貼らせようとすんの?
お前の出した意見をなんで俺が証明しないといかんねん
お前がやれやそれぐらい
0186爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 20:09:15.86ID:baL20zXd0
バー議論いつまで続くんだよ、ちんまん厨レベルに長いしうざい
俺から見たらバーガンだノンバーキチだしょうもない言い合いで少なくとも前スレから数百レスも無駄にしたお前らが一番害悪
害悪プレイヤーを自ら演じてこういう人間にならないようにしようねっていう授業みたいなことしてるつもりかもしれないけど普通に邪魔だから別スレいけ
0187爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 20:13:22.66ID:/V3cfp+j0
>>185
>「誰しもが気持ち悪いと思う」ってなら俺の意見だけで矛盾するが・・・。
俺はずっとバーガン以外の人って言ってんだけど本当に都合悪い文章見えなくなりすぎだろ

>ヲタ芸見ただけで迷惑被るほど豆腐メンタルじゃねーよw
これも一般的に迷惑って言われてることだぞ
バーガンほどじゃないかもしれないけどな
バーガンは見た目だけじゃなく筐体破壊するし

>カメラについては今KONAMIの見解の話をしているんが。
>事実じゃなくて、あなたがキモいから映したくないに決まっているって勝手に見解しているだけですよね。
>バー持ってるの見て気持ち悪くて迷惑被りましたとか誰やねんって話
俺が一番自然な例を上げてそれに対してまともな反論出来てないんだから
暫定決定されてんだけど?

>お前の出した意見をなんで俺が証明しないといかんねん
>お前がやれやそれぐらい
見てるなら出す必要ないよね?
なんでそんなに必死なの?
0188爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 20:17:16.94ID:0l/H3vOh0
よーやるよほんと

一個横から口挟むが
「ヲタ芸が迷惑行為と言われるように」
これは良いたとえだな
自分のメンタルがどうのじゃなくて、オタ芸で迷惑被るのって他の普通のオタク(他のプレイヤー)やキモいオタ芸見て不快になる第三者でしょ
そらオタ芸やる本人は気にしないわな

確かにもうバースレかどっか行った方がいい、ご親切にスレ立ててくれた人も居るようだし
>>138なんかは全くもってごもっともな意見だ
0189爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 20:17:32.42ID:/V3cfp+j0
>>186
バーガンプレーしてるプレイヤー達全員を叩いてるからスレ違じゃないんだよ
「害悪プレーヤーについて語るスレ 」だからな

バーガンがまともに会話してくれれば早く終わんだけどな
0191爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 20:22:16.55ID:/V3cfp+j0
>>188
バー論議スレが落ちたのはバーガンが反論できなくてスレを見なくなり論議しなくなったからだったからな
ただこんだけ頑張ってうまく行ったとしても一人がバーから手を離すくらいだろうし
立ったスレを盛り上げていくか
0192爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 20:26:44.85ID:/V3cfp+j0
>>190
おうそうする
流石に話が通じなさすぎて疲れたわ

ノンバーガイジと連呼してる奴らはまともに論議出来ないからレッテル貼るしかないってのが証明出来ただろうし
0193爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 20:29:24.38ID:Vk8t4M1S0
>俺はずっとバーガン以外の人って言ってんだけど本当に都合悪い文章見えなくなりすぎだろ
じゃあ「バーガン以外は誰しもが気持ち悪いと思う」ってソース持ってきてくれ

>これも一般的に迷惑って言われてることだぞ
お前の主張はヲタ芸が迷惑かどうかじゃなくて気持ち悪い動きを見たら迷惑をこうむるってことな
気づかないうちに人類って弱くなってなんですね、アホか

>見てるなら出す必要ないよね?なんでそんなに必死なの?
お前の立証ぐらいお前がやれやって話
俺もそんなんあったなぐらいには覚えてるんだが正式には覚えとらんのやわ
0196爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 23:06:25.49ID:YO7w/zH30
ノンバーだろうがバーガンだろうが普通の人は気にしない。
違うプレイスタイルをこうやって叩き出すのが害悪プレーヤー。
0197爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 23:15:24.95ID:SeHvmY130
ノンバーでもバー持ちでも、他人に迷惑かけてなきゃえぇやろ

この論争、ちんまん厨並みにくどい。
0198爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 23:15:28.87ID:0l/H3vOh0
いちいち蒸し返してんじゃねえよ
ノンバーでもバーガンでもいいから特定人物の名前また挙げて叩け
0199爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 23:17:17.65ID:x93FKlFq0
>>154
ようやく晒されたか
出会い厨すぎて頭おかしい奴
0200爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/28(土) 23:52:00.08ID:aw0TAsUY0
>>196
ゲーセンでドカ踏み、回しプレー、奇声、タバコ吹き掛け、大声で連れに謎の解説
どれもバーガンがやってるけど

ノンバーは2chで文句言うことすら許されんのだな
0202爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 00:15:56.45ID:aMD6qUyZ0
>>201
実際多いからさ
回りの視線が気にならないバーガン特有の行動原理だろう
0203爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 00:44:08.40ID:6XexzJrs0
>回りの視線が気にならないバーガン特有の行動原理だろう
それはあなたの感想ですよね

まだやるの?
0204爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 00:53:36.67ID:aMD6qUyZ0
>>203
なにお前
ノンバーは感想すらいっちゃいけないのか
0207爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 01:18:44.23ID:U7gGCKKv0
反応するのもやめてほしいが、まだやるのってそら先にバーガンが蒸し返すから反応してんじゃねえの?
せっかく埋もれてた出会い厨掘り起こして本来の流れに戻りかけてんだからもうやめろや

その出会い厨もそうだが、それの元レスのちょっと上にあった女装キモガリも相当だな
まさか女装してゲーセンまで行ってるってわけじゃないとは思うが…
0209爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 01:26:25.67ID:aMD6qUyZ0
>>205
なにこいつネクラっぽい
0211爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 03:01:28.70ID:6cSdcA9D0
>>148
┌(┌ ^o^)┐やらないか?
0212爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 04:00:17.94ID:9LPhIXzB0
>>200
普通に本人に直接文句言えばいいんじゃないですかね・・・?
0213爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 04:02:38.97ID:9LPhIXzB0
>>148
引退詐欺で有名なサーモンじゃねぇか
女装癖もあるのか、劣化まゆげみたいだな
0214爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 09:53:46.54ID:LVGv37iz0
いつもの事だが18以下でイキるアメリカ勢、ENDYMION鬼ガン無視(笑)
0215爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 10:15:03.08ID:QlLa4AMf0
>>214
日本人もできてないけど?
13MFCでイキる日本勢(笑)なんとかしてよ
0216爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 10:16:39.16ID:a8JdGSe50
誰も聞いてねーのにフォロワーの何人かが急に自信の初15AAAとか語り出してキモウザすぎるんだが
何があったの??くさいんじゃ底辺共
0217爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 10:19:03.20ID:2w2FuZgq0
日本人はMFCの数でイキるから嫌い
イキるやつに限ってドカだし変なチーム作る
せめて18でPFC出せよ
高難易度できなきゃ意味ないからイキるな
0218爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 10:19:05.46ID:LL/9I20+0
>>216
全員晒せよ
0220爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 13:12:15.00ID:9LPhIXzB0
>>217
なーんか誰かがみなさんの初15AAAはなんでしたかみたいなツイートしてそれがプチ拡散してた気がする、多分それの影響だと思う

>>217
カス会の悪口はやめてやれってwwww
低難易度でパネルぶっ壊す才能しかないんだから
0221爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 13:26:57.67ID:U7gGCKKv0
マベアタやってるやつが一番害悪率高いな
首かしげや捨てゲーならいいけどそういうレベルじゃないのがわんさか
0222爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 13:53:52.98ID:I4Bib74R0
頭の悪いイキリならこいつしかいないwwwwww
https://imgur.com/a/NlrCUHU
0225爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 15:17:14.86ID:ftUJVxp80
普通の会話してるのにいきなり>>224みたいなこと言うからノンバーはキチ害って言われるんや
やっぱりいつも煽るのはノンバーのキチガイの方からだよなぁ
0226爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 15:42:57.25ID:bx5Uk6/d0
>>225
わかるそれな
0227爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 15:53:59.89ID:C8vmkmrX0
このスレ次からバーガンDDRプレイヤースレにしろよ
名前出てるの99.9%バーガンじゃねーか
バーガンには発言する権利なんてねーんだよ
0230爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 16:16:23.14ID:U7gGCKKv0
いつもねぇ…
このスレも前スレもバーガンから煽り開始
今日一回目の蒸し返しもバーガンからだったな

まあとにかく、どっちも蒸し返すのやめろや
バー有無による害悪率の違い以上にマベアタ連中(バー有無両方)の害悪率は突出してるし
0231爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 16:24:32.25ID:C8vmkmrX0
ノンバープレイヤーはお客様です
バーガンは乞食の浮浪者です

蒸し返すも何も元からバーガンに発言権なんてないんだよ
0232爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 17:22:04.11ID:/7H+UJrf0
前も言われてたがバーガンから煽り開始って言うが
そもそもノンバーガイジ連中によるバー煽りが常態化しているのが原因じゃねえか

叩かれたくなかったらまずニロクやKen_trを黙らせてくれや
0235爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 18:37:29.82ID:5eZN84Gc0
>>217
秋葉れじゃ2のパネル壊した足はじめ会の事ですか?
0236爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 18:39:45.84ID:5eZN84Gc0
>>228
あれ勝手に回されてやるの放置していたら叩かれたんだけど
すごい迷惑だったわ
0237爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 19:38:21.45ID:/m4YSKgc0
クリスがエンディミ鬼を969kまで伸ばしたけど「アメリカ人は19雑魚(笑)」みたいなこと言ってたやつ息してる????
0238爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 20:06:04.92ID:RUvPaR1H0
>>223
ちんまん厨、もう相手にされてないから大丈夫。
0240爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 21:12:47.33ID:LL/9I20+0
やはりDDRerは頭のおかしいヤツしかいないな
0241爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 21:57:50.57ID:9LPhIXzB0
>>240
そうだよ、99.9%晒されてるのがバーガンだからバーガンDDRプレイヤースレにしろとか頭おかしいこと言うやつがいるような界隈だしな
0245爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 22:52:34.50ID:salzWTVL0
多分このバーどうこう言ってる奴がこのスレに晒されるべき奴だよなぁ。
頭おかしすぎるだろ。
0247爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/29(日) 23:56:13.69ID:NjuwoZmt0
>>244
パンツ欲しけりゃ穏健派ぽろにぃに売ってもらえばええやん
れじゃ2行けば臭いパンツ売ってもらえるぜwww
0249爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/30(月) 00:22:25.96ID:wedVQI+Z0
>>244
やっと仕事したんか
遅いよきみ暇人なんやから5分以内に晒してくれんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況