X



beatmania IIDX 25 CANNON BALLERS Phase1880
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たいぞーです。 ◆usO9Wzn8HQ
垢版 |
2018/06/27(水) 08:51:55.08ID:X6ZQNs0m0
beatmania IIDX 25 CANNON BALLERS
2017年12月21日稼動開始!

■公式サイト
beatmania IIDX 25 CANNON BALLERS 公式サイト
http://p.eagate.573.jp/game/2dx/25

■beatmaniaIIDX GATEWAY
http://www.konami.jp/bemani/bm2dx/

■情報サイト
BEMANIwiki
http://bemaniwiki.com/

■前スレ
beatmaniaIIDX 25 CANNON BALLERS Phase1879
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1525332670/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0468爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/12(木) 13:45:57.40ID:3FuW1hGV0
そこから日本橋に行くのです。
アニメイト行くのです。
こんちくしょー!!!_(:3 」∠)_
0469皆伝底辺景子
垢版 |
2018/07/12(木) 13:57:48.87ID:09qW/GSK0
セブンイレブン新発売の蒙古タンメン中本北極カップラーメン食ったけど全然辛くなかったわ
スープも全部飲めた
0471爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/12(木) 14:39:34.48ID:3FuW1hGV0
うーん_(:3 」∠)_
中間管理職トネガワは面白そうですね。
あとはバックストリートガールズは録画しています!!
今期はゆったりより暑苦しいのがいいですね!!!
0473爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/12(木) 15:17:48.12ID:3FuW1hGV0
わたしは好きですね、ナレーターの川平慈英さん_(:3 」∠)_
ふざけてるの、好きですよ。
0475爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/12(木) 15:44:39.55ID:JwQM3ojp0
嫌いな人はほとんどいませんね!!!
どの場所においても!!!
博愛主義なのか八方美人なのか月亭八方なのか_(:3 」∠)_
0476爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/12(木) 15:45:20.22ID:JwQM3ojp0
なのでスレのみなさんも人として好きですよ!!!
慕っています!!!
わたしもビーマニがうまくなりたい。_(:3 」∠)_
0478皆伝底辺景子
垢版 |
2018/07/12(木) 16:00:40.91ID:09qW/GSK0
蒙古タンメン北極完飲チャレンジして
0481爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/12(木) 16:08:49.65ID:JwQM3ojp0
かまってかまってほしいの〜_(:3 」∠)_
17時には日本橋ですかね。それにしても暑いです。
たまりませんね!!!
0485爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/12(木) 16:40:36.21ID:JwQM3ojp0
スキャットマンジョンのワールドエンドがやりたいのです!!!
アイムスキャットマン。_(:3 」∠)_
0487皆伝底辺景子
垢版 |
2018/07/12(木) 17:30:58.36ID:09qW/GSK0
スキャットマンは子供の頃CD買ったぞ
ビートたけしのスーパージョッキーにゲスト出演して歌ってたのも覚えてる
0488爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/12(木) 17:45:06.15ID:JwQM3ojp0
わたしの買った初めてのシングルはおっととっと夏だぜですね!
よろしくお願いします!!!
0489爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/12(木) 17:53:59.84ID:u/lUMoOs0
俺は子供の頃にガラスの十代のCD買ってもらったのは覚えてる
自分で稼いだ金で初めて買ったCDはLOVE PHANTOM
0491房又暦
垢版 |
2018/07/12(木) 18:13:43.78ID:kv8rNboO0
オッサンばっかなのな。
0493爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/12(木) 18:37:05.40ID:x8cn/Ybq0
大阪の日本橋や難波って何を見ればいいのかわからんのだけど、アキバみたいにメイトのあとゲーセンやメイド喫茶行くとか?
0494爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/12(木) 18:47:23.69ID:o6XpiAGz0
げーおん 2nd #1 jubeatシリーズ10周年【ゲスト:中島由貴】【闘TV】
2018/07/12(木) 開場:20:50 開演:21:00
/lv314183238?ref=qtimetable&zroute=index
0495房又暦
垢版 |
2018/07/12(木) 19:14:09.82ID:X2UYjHlt0
DIYファクトリー楽しいよ。
0500爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/12(木) 20:12:36.52ID:RT1LvdgE0
わしの股間はボックスドライバーにもなるで〜
17mmサイズだから単管パイプで足場も組めるぞい
0503房又暦
垢版 |
2018/07/12(木) 20:52:55.69ID:X2UYjHlt0
そら真空片手ゴマみたいな感じじゃないの。
0505爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/13(金) 02:18:00.80ID:QC87cydu0
自動再生でオウムの昔のワイドショー出てきたんだけど、上祐ってやつ古畑任三郎みたいな声してない?
0508爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/13(金) 03:36:06.35ID:hhr86yha0
そういえば銀魂で銀さんのおちんぽがキチガイ天人によってボックスドライバーに変えられちまったエピソードあったよね・・・
0510爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/13(金) 03:51:23.98ID:hvGJS26l0
目ぇ覚めちまってテレビ付けたらたまたま映ってた山本アナウンサーがめっちゃ美人だったのでシコってスッキリしたからもう1度寝るわ
0511爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/13(金) 10:19:35.66ID:kmkbAFVT0
なあ、今職場の先輩に説教されて疲れて喉が渇いたから先輩の生茶を少し頂いたら中に入ってるの明らかにオシッコだったんだが、これどういうこと?
0512皆伝底辺景子
垢版 |
2018/07/13(金) 10:44:26.82ID:OO7y66pz0
先輩がペットボトルにおしっこしてたんやろ
俺も投資投機やってて目が離せない時はペットボトルにおしっこするで
0516皆伝底辺景子
垢版 |
2018/07/13(金) 11:18:05.65ID:OO7y66pz0
ウンコはトイレ行くけどめんどくさいよね
オムツしてたらええんかな
0518爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/13(金) 11:34:15.32ID:KSl+itgk0
>>513
おめでとう、それは先輩の行きつけのお店の風俗嬢のオシッコの可能性が極めて高い
たぶん前日に満喫したんだろうね
先輩にそのこと触れないであげろよ
親しき仲にも礼儀ありだ
0520爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/13(金) 11:53:49.21ID:qxKAI6Um0
やっぱそうだよな、俺も同じこと考えたわ
オシッコってレベルになると彼女や奥さんってことは無いだろうし今どき自分のオシッコを飲む飲尿健康法も古い
でなけりゃ欲求解消目的だから他の女のって話になるよな
0524房又暦
垢版 |
2018/07/13(金) 12:09:29.31ID:JVY0h2Li0
残り5%は?
0525爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/13(金) 12:09:52.37ID:+LH/wbF+0
ああーなるほど、、、
女先輩って解釈も有ったか
でも先輩自身もそのペットボトル飲んでたんだったら男だって方が筋は通ってるな
0526房又暦
垢版 |
2018/07/13(金) 12:15:21.40ID:TXVYU5iS0
スジが通っているならおにゃのこじゃないですかーやだー
0530爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/13(金) 12:34:02.06ID:hXzn+NMI0
そういえば半年前もるろ剣の作者が逮捕されたときにロリの話題で盛り上がってたよな
0532房又暦
垢版 |
2018/07/13(金) 12:47:26.58ID:JVY0h2Li0
この手の話はただ二次すぎてついていけん。
0534房又暦
垢版 |
2018/07/13(金) 13:00:09.82ID:TXVYU5iS0
おっぱいの響きが好き。
0537爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/13(金) 14:34:40.11ID:4gYBNyQC0
そういえばアバッキオだって新人いびりに小便飲ませてたやんけ!似たようなもんやろ!
0538皆伝底辺景子
垢版 |
2018/07/13(金) 14:41:48.08ID:OO7y66pz0
>>517
スマホで取引とか滑りすぎて無理やしな
チャート見るの専用車
0540房又暦
垢版 |
2018/07/13(金) 15:28:03.86ID:TXVYU5iS0
俺は真の引きこもりだったのか
0542爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/13(金) 16:59:48.21ID:HZHiQI1c0
ここ最近、暑さのせいか食欲もなく目眩しやすいけど、生命の危機なのかしてJK以上40代以下っぽい女を見るとすぐにチンポ立ってしまう
0543クロインマツバ黒珍棒
垢版 |
2018/07/13(金) 17:43:52.64ID:GHhcwpbb0
元気があってよろしい
元ネタみたいなことにならなければ尚良しですね
0544房又暦
垢版 |
2018/07/13(金) 17:56:46.22ID:TXVYU5iS0
私の元ネタが長期不在な件。
0545爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/13(金) 19:08:40.15ID:CQ6q2Y8c0
30代ってシコるの8日に1回にすべきらしいけどまじかよ1日1回寝る前にシコってるんだけど
0546房又暦
垢版 |
2018/07/13(金) 19:19:59.83ID:ufTxjCiH0
なして8日に1回にすべきなの?
0549房又暦
垢版 |
2018/07/13(金) 20:12:13.63ID:ufTxjCiH0
オゾン層が破壊されてしまう。
0550皆伝底辺景子
垢版 |
2018/07/13(金) 20:21:04.75ID:OO7y66pz0
シコってから寝た方が寝やすい
寝る前の妄想でチンコギンギンになるから寝付けないし
0553房又暦
垢版 |
2018/07/13(金) 21:10:09.38ID:TXVYU5iS0
シコさんは異常気象というより異常性欲
0554房又暦
垢版 |
2018/07/13(金) 21:10:44.39ID:ufTxjCiH0
クーラー全開のビールうめぇ!
0558房又暦
垢版 |
2018/07/13(金) 21:37:55.79ID:ufTxjCiH0
ヘルス!ヘルス!
0559爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/13(金) 21:39:13.53ID:Cqf/En+v0
週末だからデリヘルでピザを肴に嬢の下の口にビール瓶差し込んで熟成させたやつを堪能するわけですね、わかります!
0563房又暦
垢版 |
2018/07/13(金) 21:44:33.43ID:ufTxjCiH0
このハゲー!
0564房又暦
垢版 |
2018/07/13(金) 21:45:06.51ID:ufTxjCiH0
被ったー!ヅラだけに。
0566房又暦
垢版 |
2018/07/13(金) 21:48:25.60ID:ufTxjCiH0
ほぼ遺伝だからあんまり関係ないらしいよ。
0567爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/13(金) 21:54:00.30ID:loD8mTFf0
俺土日だけ射精してるけどハゲの家系じゃないはずなのにデコに指五本入るようになってたわ二十代の頃は四本だったのに
0568房又暦
垢版 |
2018/07/13(金) 21:56:06.85ID:ufTxjCiH0
まじで!余裕で関係あんじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況