X



beatmaniaIIDX 25 CANNON BALLERS 情報スレ part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (JPW 0H0b-rJoF [219.100.180.214])
垢版 |
2018/06/04(月) 09:35:05.20ID:Dfr5djKxH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■CANNON BALLERS公式 
https://p.eagate.573.jp/game/2dx/25/

■IIDX公式Twitter
https://twitter.com/IIDX_OFFICIAL

■情報まとめwiki 
BEMANIWiki 2nd
http://bemaniwiki.com/
 
■スレの1行目に入れるとワッチョイする文字列(IP表示) 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>950以降が宣言して立てること

■ 正規表現を使ったコテハンNG例 
(?s:^(?!.*爆音で名前が聞こえません))

■前スレ 
beatmaniaIIDX 25 CANNON BALLERS 情報スレ part27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1527403030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0060爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdff-Nnns [49.98.174.61])
垢版 |
2018/06/05(火) 14:49:33.72ID:vMXPF21Jd
今更ながらシグムルの目覚めやってきたけどまじでゴミ譜面すぎて笑ったわ
静かなゲーセンでやってもほぼ皿がなんの音にアサインされているのかわからなかったし、長いトリル二箇所あるから乱で外れ譜面引いたらスコアに期待できない
数回やったらもういいやレベルだったわ
0072爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW dfb9-kOOV [221.240.179.48])
垢版 |
2018/06/05(火) 19:01:39.95ID:hbtaT2SZ0
>>65
wiki見ろよって言おうと思って見てみたけど確かに糞めんどくさい書き方してたな

1〜3曲目で合計レベルが22以上になるように選曲、その全てで正規A以上クリア以上か非正規AAAエクハ以上を満たす
そうするとEXTRAで出るエアレース曲を紫ランプ以上でクリアして常駐
これをスカーレット曲3つ全てでやると3つ目クリア直後にパピリオが出る(ゲージはエクハ)
ここでクリアすれば常駐、出来なかった場合は常駐してるスカーレットの3曲をもう一回紫ランプ以上でクリアしてEXTRA抜ければもう一回挑戦できる、クリアしたら常駐(ゲージは1回ごとにハード→ノマゲ→易→アシ易)
0074爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd7f-Vy28 [1.79.88.32])
垢版 |
2018/06/05(火) 19:54:21.58ID:tg2JjKIzd
>>71>>72
フォルダ内に4曲あるけどペルセポネとラズベリーとアラウンドザフューチャーで良さそう、かな?
アシストクリアでいいのね
あとはパピリオユリシスにやられてマーク集めてを繰り返す作業でいいのか
なんとなくわかったさんくす
0082爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 27c9-5XeB [126.216.128.231])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:30:18.33ID:mBj5yU550
タバコ、ワキガ、香水
まるで真夏の満員電車のような空間がオールシーズンお楽しみ頂けるのがゲーセンの音ゲーコーナーでございます
0083爆音で名前が聞こえません (ジグー QQ4f-8F+d [358872061384210])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:35:09.49ID:kQDUztH4Q
>>79
気持ちは分かるけど
最近ホームで1人に対して執拗に臭いアピールしてるキッズ軍団がいるんやが見ててそっちのほうが不快だったわ
よほど問題なら店変えたらいいのにわざわざ並んでプレー中のやつに扇風機向けたり見てられんかった
お前らはガキに混じってそういうことしないようにな
S乱事件も被害者が加害者になったのだから
0090爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa3b-y1T6 [182.251.240.8])
垢版 |
2018/06/06(水) 00:12:00.55ID:wISjy39Ra
あの事件はみーーんなゲェジだったね
0113 ◆DENIM.h0QjT3 (ワッチョイ df6b-xcqf [219.164.76.51])
垢版 |
2018/06/06(水) 02:05:14.01ID:dWXLogkR0
両方とも元クソコテの現クソ半コテだよ
片方はワッチョイとブーイモだからIPとブーイモをNGにすればいいがもう片方がドコモスマホ回線だけだから性質が悪い
スフでNGすれば目にせずに済むけど巻き込みがブーイモの比じゃないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況