X



千日前の晒し台でダンスゲームしてるガイジ PART1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/24(木) 00:37:26.31ID:pS+iV1UA0
※注意事項
定期的にID真っ赤にして暴れてる奴が湧いてきますが
ほとんどが叩かれすぎておかしくなった本人なのでスルーしましょう。
「荒らしに反応する者も荒らし」という言葉を意識しましょう。

■書き込む際のマナー
晒す時はIDだけでなく、せめてURLは貼ること
消される可能性もあるので本文コピペ、スクリーンショットもあれば尚良し
キモいウザいだけでなく客観的に簡潔に

次スレは>>950を過ぎたら
0632爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/07(火) 08:24:29.46ID:mWdVlTDZ0
にゃこって人を叩くやつの一部、極端に私怨が溢れててキモい
ゲーセンでイキるやつクッサ!って肥溜めから叫んでるみたい
0633爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/07(火) 15:30:24.97ID:Q6Jr2MLi0
Taichiの裏垢見れるやつ誰かおる?
0635爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/07(火) 17:03:31.68ID:SsfD2KXI0
ジョイスティックにしろ、フェイトにしろ、アッズにしろなぜ周りに自分より上手い人がいるのにイキるのかさっぱりわからん。
0636爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/08(水) 00:31:46.68ID:+IHTSEi50
ダンエボ一階にあるけど、平日の朝から夕方あたりまで誰もやってないな。
警察からも注意受けてるみたいだし、もう撤去すれば良いと思う
0637爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/08(水) 01:07:08.45ID:Yie5OEDY0
>>636
警察からの注意はデマ
移動してた理由とかもちゃんと店員に聞けば教えてくれるよ。デマが流れすぎてるけど主にフェイトが流してるから話は信用しない方がいい
0638爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/08(水) 13:34:45.17ID:Vsqfr8Dr0
>>636
ダンエボ無くなったら、ジョイスティック教全滅、ハートダンエボ引退、校長が千日前から消える、フェイト地下に潜る、にゃこ地下に潜るなどいいこと尽くしだからこれを期に無くすのもあり。害悪なパフォーマー(笑)共が消えて千日前に平和になるね。
0640爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/08(水) 14:12:56.02ID:Vsqfr8Dr0
>>639
間違えた。すまん。千日前が平和になるね。
0641爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/08(水) 15:16:43.76ID:Vsqfr8Dr0
まだ先やけど次のスレでテンプレ作んの?とりあえずジョイスティック、パンダカクメイ、フェイトはMAXやぞ
0642爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/08(水) 16:35:11.12ID:aSyvhPN70
昔、地下に置いてたとこでいいんだよなあ。
合間に鏡の前で練習できるし。
今の千日前のエボ勢は鏡見たことなさそうな奴が大半だけど
0645爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/08(水) 23:22:29.72ID:Sz6z1Nd20
>>644
誰?
0646爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 00:04:33.60ID:b6Iszu9+0
>>645
にゃ子に決まってるやろ
0647爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 00:21:46.05ID:kCzCE5vi0
>>646
にゃこはうざいだけで、害悪じゃないやろ。ジョイスティック、パンダカクメイ、フェイト、もりすけみたいに犯罪犯してないんやからな。仮にテンプレに入るなら、SSが該当。MAXは別格のやつが入るべき。
0648爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 01:57:09.36ID:UrSsaBZW0
>>643
他人のプレイしてる曲に合わして最初から最後までやるんではなく
自分がプレイした曲をプレイ後に気になるとこだけカウント取りながらチェックするんだろうに。
最近シャドーシャドー言ってる奴はこんなこともわからん残念な奴らだったのか。。。
シャドーの定義調べておいで
0649爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 02:04:06.09ID:N/JwG2PW0
>>648
李下に冠を正さず
0651爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 03:03:51.11ID:8PeY8wgo0
>>650
そのとおり
小さな悪の芽も見逃してはならない
0654爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/09(木) 10:20:06.79ID:PgYmpwlN0
>>652
個人的にふうりはSSS
0658爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/10(金) 01:10:17.04ID:l2Hre2an0
にゃこって表向き無害そうだしいい人の皮かぶってるけど実際そうでも無いよね?
Yukiって人の事常にバカにしてるイメージあるし自分の気に食わない人は軒並みイメージダウンさせて自分が目立とうとしてるイメージしかないよ
最悪だよね?なんでそんな人の説明が適当なの?もっと害悪行為などちゃんと入れて説明しろよ無能かよ
にゃこ(@nyako_w_violet)<ダンエボプレイヤースレ界のアイドル/ダンエボ界オタサーの姫>
じゃ何も害悪感が伝わらないだろうが
0660爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/10(金) 13:26:15.39ID:ir1Lr2G90
>>658
フェイトの事をYukiって呼んでる奴は大概エアプ
0662爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/11(土) 23:34:28.82ID:2qsVIg230
>>661
そうとも限らんぞ気を付けろ!
0663爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/12(日) 16:05:26.33ID:pgE3vpJc0
>>662
フェイト発見
0664爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/13(月) 01:30:24.07ID:WPYUYGbS0
なんかにゃこが千日前のルールは私だとかほざいてた、ホントだまれよって思った。
みんなあいつを可愛いとか言って囲んでるの?どこがスタイルいいのか分からないし外見もどこが良いのかちょっと説明してほしい。
初めて会ったけど印象はウザイ黙れ千日前から消えろブス、だった
0667爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/13(月) 16:40:43.61ID:gyMTAInE0
ただのオタサーの姫だし叩かれてるの可哀想だと思うけど、にゃこはあの顎が受け付けないから早く整形して欲しい
しゃくれでもいいのと悪いのがあるんだ、しゃくれ無くなれば普通に見れる
0669爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/14(火) 13:25:41.61ID:OAZL2oLE0
>>667
お前が見なかったら済む話
0672爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/15(水) 20:23:14.74ID:dSrrNxZB0
ふと思い出したけど、昔アム茶にいた赤バンダナのタンクトップ野郎はまだ生きてるのかな?
ちなみに田中一郎君、もといジョイスティックの元彼
0674爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/16(木) 02:18:29.02ID:f1JSW+rS0
にゃこ何に対して怒ってるの?
なんでいっつもあの子の周りは問題を起こすの?
今話題になってる池袋の治安問題に関係してるらしいけどもうにゃこが謝罪すれば終わる話なのでは?
0675爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/16(木) 09:36:16.80ID:TuT2R/nc0
>>673
イカぽ大阪戻って来てんのか。いつまでおるんやろか
0676爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/16(木) 12:16:04.83ID:RXygzbMp0
イカぽはにゃこに興味無いんか?
0677爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/16(木) 15:27:25.41ID:SBI/NWKn0
>>676
興味ないんじゃない?あんまり絡みないし、イカぽはおちちみたいにアマネやまぐりことかの爆乳好きだと思う。
0678爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/18(土) 01:11:58.81ID:mEzWPBdF0
>>677
おちちはマジの爆乳フェチでキモい。田中瞳ぐらいあっても引かないらしいし。
0681爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/21(火) 17:27:25.36ID:c61RBaml0
>>680
害悪がそんな事に気付くわけないやろ。
0682爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/21(火) 19:09:33.27ID:EvzZHH9N0
>>680
9票で笑うし、書き方的にもあっずageしたいだけだろこの池沼
なんで他の大阪のプレイヤーの名前出して火種作ってんだよ、DJやっててそんなこともわからん程度のコミュ力とか無能すぎるから廃業しろ
0684爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/22(水) 10:36:09.29ID:lYAJxExd0
>>682
根っからの出会い厨だし、エボ勢に制服着させよとするキモヲタだし、千日前の人間は大概自分が1番じゃないとすまないのか格上を恐れて、雅仁とRYQをブロックしたし、都合悪かったらすぐ嘘ついて逃げるし、人間の屑や。
0685爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/22(水) 11:01:53.68ID:r/8S6SGS0
>>684
雅仁とRYQは彼女出来たのに、こいつは未だに彼女出来てないよな。なんか哀れだわ
0687爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/22(水) 11:25:40.58ID:eZHr0/YF0
>>685
欲しくてもできないの間違いだろ
大好きなにゃこにも嫌われて彼女にしたいと酒飲んでは叫んでてもにゃこは違うやつを選んだんだから
その時できたのがオリオンという彼氏だからフェイトの敵はオリオン(笑)
0688爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/22(水) 12:27:11.50ID:xziZ9hOM0
>>687
オリオンとフェイトの付き合いはにゃことフェイトの付き合いより長いぞ。まああの酒カス、制服フェチのロリコンデブじゃ一生彼女は出来ないな笑
0689爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/22(水) 15:13:57.87ID:PK2PCJ580
>>688
本人が言ってたんだよ、オリオンさえ現れなければ途中までにゃこと両思いだったのにって
それには激しく賛同する
0690爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/22(水) 17:35:15.25ID:r/8S6SGS0
【オリオン】
高身長
イケメン
細マッチョ
若い
音ゲー上手い
害悪じゃない
0691爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/22(水) 17:38:21.76ID:r/8S6SGS0
【フェイト】
平均身長
普通顔
デブ
アラサー
音ゲー下手
酒カス
出会い厨
害悪
フェイトがオリオンに勝てる要素は全くない
0693爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/22(水) 17:55:42.48ID:eZHr0/YF0
フェイトが普通顔って所にお茶こぼした
あれは不細工だと思う
0694爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/22(水) 23:10:15.39ID:Ly6I6hVK0
曼湖なめ郎
0695爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/23(木) 02:05:48.07ID:+/Ril9Ve0
フェイト雅仁の前だとおとなしかったな

三月に雅仁が大阪来た時それだった
0696爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/23(木) 10:48:09.77ID:A+lggycl0
>>695
おちちがいた頃もフェイトはもちろん、ジョイスティック、パンダカクメイ辺りの害悪も大人しかった。雅仁にしろおちちにしろやっぱり格上って偉大だわ。
0697爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/23(木) 20:27:58.87ID:fT8O2kad0
にゃこが暴言吐いてるの見るのそろそろ辛い
辞めてもらいたい不愉快
フェイトに謝ったら済む話なんじゃないの?どうしてああやって人に暴言吐くの?
自分がイカに底辺かと知らせてるようなもん
0698爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/24(金) 14:21:31.99ID:r5rh3+M60
>>697
謝るのはフェイトの方。
0700爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/24(金) 21:22:28.04ID:qJ1u5bM40
曼湖なめ郎
0703爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/25(土) 00:58:53.78ID:MYpZrCF90
ブチクシが締めに行くと意気込んでる
0704爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/25(土) 08:16:01.73ID:cGx4kuo90
ふぅりおばさんダンスラ講習会参加とか勘弁して
お前さんまともにシャッフルダンスする気最初っからねーだろ
0705爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/25(土) 20:26:17.97ID:oetXHdeM0
>>704
証拠(証人)にあたるものは提示してるし、自分で検証すればわかるとも言ってるんだがなぜやらないの?
自分のいままで胸に抱いてきた広島の牡蠣は縮まないというアイデンティティーが崩壊するのを恐れているの?ん?
その恐れがお前のルサンチマンを刺激して反動でそんなに攻撃的になって自分を見失ってしまっているの?
自分を見失っているから検証して自分の経験を増やすことを考えずに自我の殻にとじ込もってしまうの?
ニーチェは力への意志という概念で力強く生きることを促した

生きるということは投企だとサルトルは言いました
現実の中に自分を生きるということは今君に最も必要なことやと思うで
広島産のちっちゃいちっちゃい殻をそろそろ破る時が来ましたんやで
0706爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/27(月) 12:17:57.32ID:Jlu6Oudg0
ジョイスティック→盗撮、器物破損、ソースのない情報をばらまく自己愛性人格障害のガチホモ。
フェイト→盗撮、出会い厨、汚い人形持った酒カス
にゃこ→オタサーの姫
アリス→アム茶出禁にされた勘違いDJ
もりすけ→金を借りパクする出会い厨
Ukyo☆→ジョイスティックに洗脳されたゴミ
Atz→ダンスラでイキリ出した勘違い野郎
大阪勢やばすぎ
0708爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/27(月) 14:35:38.06ID:Jlu6Oudg0
>>706
パンダカクメイ→暴行罪を犯した犯罪者
0709爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/27(月) 17:48:53.66ID:bbzZYYep0
にゃこが姫だけなのクソ笑う、その姫に問題解決させてチンピラとの喧嘩に送り出すのもっと笑う
姫じゃなくねwww
0710爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/27(月) 18:03:41.47ID:WieHU7LU0
ID:Jlu6Oudg0 は小舅草食インキャかよw
みんな元気があって大変よろしいだろ!
盛り上がっていこうぜ
0711爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/27(月) 22:03:53.54ID:q66JVk930
>>709
他の姫とは違うけど、姫なのは間違いないぞ。
0712爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/27(月) 23:27:58.57ID:kFwLrqZX0
>>711
俺は姫っぽいところ見たところないんだけどな
女子とイチャイチャしてる所はよく見るが姫の定義とはなんなんだ?
0714爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/28(火) 00:13:28.60ID:FFzdnKVG0
>>713
信用してる奴が居ないとご飯行けないと言ってたこともあるから男が苦手なのか
0718爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/28(火) 18:41:36.89ID:4yHiMHeg0
曼湖なめ郎
0719爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/28(火) 23:39:21.88ID:LJwm+pLZ0
知らずと起こした過ちをまるで悪いことをしたかのようにFateの事を書き込むにゃこはもう喧嘩してるとかじゃなくてただ彼を貶したいだけなんだろうな。
可哀想な人だ、彼に助けて貰った事もあるだろうにそんな昔の恩も忘れてただ悪い部分だけを見る。
日本人にありがちな良くない悪い悪習
0721爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/29(水) 00:59:32.99ID:5Lm22BiV0
>>719
自演するなクソゴミフェイト
0722爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/29(水) 02:12:28.83ID:EVJoejrv0
書き込むほうも悪いが、結局書かれるようなことしたほうも悪いのでは?
0723爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/29(水) 17:03:10.07ID:9mkNWwgD0
>>722
にゃこはフェイトが間違った道を進んでるから注意してるだけ。フェイトは人の言う事を聞かないし、自分のやってる行為を正当化しようとするどうしようもないゴミだぞ。ジョイスティックに似たようなもん
0724爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/30(木) 10:50:28.09ID:G7U6H4Wj0
>>723
間違いない。しかもフェイトはジョイスティックと同類だってことに気づいてないゴミ。
0725爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/30(木) 17:59:37.72ID:AoA3ylcp0
はあ〜〜ジョイスティックのㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘん
0726爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/08/31(金) 17:54:40.59ID:IEnK+qwv0
曼湖なめ郎
0727爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/09/01(土) 02:04:07.64ID:aT43wgu+0
>>725
汚い
0728爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/09/01(土) 06:27:08.24ID:iEdJjgmv0
はあ〜〜シンナーさんのㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘん
0729爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/09/02(日) 01:38:08.89ID:DJqdobPX0
>>728
クッソ汚い
0730爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/09/02(日) 05:50:50.93ID:Sjzg2Dv90
>>729
ジョイスティックとシンナーさん、どっちが汚い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています