X



DANCE EVOLUTION プレイヤースレ30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/21(月) 21:50:26.01ID:74GyPw6p0
このスレはダンエボ勢が滅ぶまで続く

※注意事項
定期的にID真っ赤にして暴れてる奴が湧いてきますが
ほとんどが叩かれすぎておかしくなった本人なのでスルーしましょう。
「荒らしに反応する者も荒らし」という言葉を意識しましょう。

■書き込む際のマナー
晒す時はIDだけでなく、せめてURLは貼ること
消される可能性もあるので本文コピペ、スクリーンショットもあれば尚良し
キモいウザいだけでなく客観的に簡潔に

次スレは>>950を過ぎたら

↓前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1522776358/l50
0851爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/28(木) 21:02:32.66ID:ahTPeZQB0
それな笑
0852爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/29(金) 20:30:10.57ID:CL6Ellxy0
こよみよりは風俗の方が断然イイ
0853爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:10.13ID:CL6Ellxy0
こよみでらくさ来るなキモイ
0854爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/29(金) 20:37:15.20ID:WCzF6bfv0
やっぱり千ラダンエボ撤去だった
店員に聞いたから間違いない

>>ID:KsFGGqXA0=ID:CL6Ellxy0
お前が誰かわかった
0855爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/29(金) 22:13:04.19ID:cpFxx6yR0
にゃこも名古屋くんのかよ
0856爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/29(金) 23:26:52.47ID:JDo0uDFE0
>>855
絶対ガイジ行為しかしない
呼んだの誰だよ?
害悪が来てても誰も注意すらしないだろうな
ほんと主催が可哀想だな
にゃこが会場に来たら殴ってやろ
0857爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/30(土) 00:58:54.83ID:zEyKruZa0
主催に絡んだらにゃこを潰す
0859爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/30(土) 01:41:08.48ID:6wDzwjfN0
ガイジは自分がガイジだと言うことに気づかないんだろうなぁ...
そうだよここでしか叩けないおめーらだよ!
0860爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/30(土) 02:10:32.38ID:zEyKruZa0
>>858
主催がにゃこのようなクソガイジ呼んだのであれば落ちたもんだなデラクサも。
そもそも、あんなデブスを囲んでる千日前勢も意味がわからん
0861爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/30(土) 08:34:30.00ID:6wT7rPrP0
>>859
しょうがねえだろ
そいつ(ID:JDo0uDFE0=ID:zEyKruZa0)はFATE19なんだから
犯罪予告も平気でやっちまうぐらいだぜ
0864爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/30(土) 19:40:57.99ID:zEyKruZa0
にゃこさんすごく呑むからこれ持ち帰りわんちゃんでは?
潰れたらお持ち帰りだわこれ
誰も狙ってないだろ
0865爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/30(土) 22:16:36.11ID:fk625Pks0
ちゃむがにゃこに話しかけてて次の相手はにゃこかと思った
0866爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/30(土) 22:17:59.68ID:fk625Pks0
にゃこ普通にいい人だった
男に絡まれてる率高かったね
ちゃむを始めとして好かれやすいのかな
0867爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/31(日) 00:16:16.50ID:l/0zJ3g50
>>864
にゃこ酒強いから先に潰れるのがオチだわ。
0868爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/31(日) 01:44:21.00ID:pvY2tt4o0
>>867
そんなに強いの?
0869爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/31(日) 12:46:15.92ID:ymGqZGmq0
>>868
少なくとも15杯は余裕で呑む。
0870爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/31(日) 17:40:39.23ID:DzeEyHJ00
山梨の出会い厨、よくわかってるじゃんw
0871爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/31(日) 20:22:51.73ID:95NRL+Wl0
こよみ自分で褒めろと言っておいてリプ返まとめてとか調子乗ってんな
0872爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/03/31(日) 23:01:53.82ID:A6t3S2rn0
>>871
おい勘違いすんなやキモ童貞
童貞と女性が対等じゃねえんだよ

0歳から130歳の女性は皆お前らが気安く口きいていい相手じゃねえよ
正座して待っとれや
0873爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/01(月) 06:35:22.77ID:2JJtJHW/0
なんでも童貞ってこいつ脳死かよ(^_^)
0874爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/01(月) 16:49:29.80ID:PwAnU1if0
にゃこって男としかデートしないの頭悪くない?
女と遊んでるところ絡んでるところ見たことないんだけど?
彼氏が可哀想、、、男好きなにゃこキモ
0876爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/02(火) 17:33:13.83ID:C31nQf9r0
>>872
うるせえよ子無し欠陥品更年期クソババア
0878爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/03(水) 11:52:12.90ID:d+0M5wUk0
だむは普通の顔なのに、あんな変なコスメイクするから顔のパーツが中心に寄ってるのが目立つ。キツい
0879爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/03(水) 16:22:57.59ID:4xdsbfdv0
にゃこの顔が1番きつい
あの顔面配列最悪だろ
0880爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/03(水) 16:57:33.86ID:F7iBn4Kp0
ところでお前ら他人のこと言えた顔してるの?
0881879
垢版 |
2019/04/03(水) 20:52:38.47ID:sUuikDkB0
>>880
してるに決まってるだろ童貞
0882爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/03(水) 22:17:56.01ID:lsFnmZTx0
>>881
ちんこついてなくてごめんな
0885爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/04(木) 00:50:19.46ID:+djT+Da+0
だから何で叩いてんのが必ずしも男と断定してんだこいつらは
0888爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/04(木) 01:55:58.75ID:RansfLjE0
>>886
そもそもが間違いだろにゃこはそんな人ではないよ。よく知らない連中らが叩くなって話しだわ。
0889爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/04(木) 07:56:28.55ID:on0xFYEf0
>>885
男を叩きたいだけのフェミニストだから
叩く奴の性別はハナから無視なんだよ(^_^)
0890爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/04(木) 18:22:12.95ID:i/p51/Nj0
にゃこっていつも安っぽそうなしゃぶしゃぶばかり食べてるよな
金ないの?w
0892爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/05(金) 12:58:14.47ID:PwMEDSPW0
>>891
うざいって思うなら見なきゃいいだけの話。
周りに同意を求めるな。
0893爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/05(金) 14:11:40.87ID:w2k8q+VC0
にゃこが関西から消えたらFate19が千日前に戻って来るらしい
DDRが晒し台になったと聞いて俺の時代だと言ってるらしいからまた治安荒れるな。
残念でならない
0894爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/05(金) 14:15:22.01ID:U8RX3LoD0
>>893
フェイトも校長も色も10以上クリア出来ないカスやぞ。この3人ともガチ勢に絶対マウント取られるよ。
0895爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/05(金) 14:32:08.29ID:w2k8q+VC0
>>894
そこまで名前は出てないしカスかどうかは見たことないから知らないけど。そもそもそんな話をしていないのでDDRのことに関してはスレ行って
ガチ勢にマウント取られるかどうは別としてそもそも足を踏み入れることが間違いなんだよね。
それで来なくなるなら良いけどそれだけじゃすまないから残念なんだよ
0896爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/06(土) 00:30:04.68ID:8FVvWmtb0
>>891
こんだけド派手な格好してりゃそりゃ伸びて当たり前なのに何で自分らが凄いって思い込んでるんだろ(
どうせ大半が身内とか囲いが拡散してるだけであって万人ウケしてるわけじゃないだろうし((

そして >>891 は本人 or 囲いのお方ですか?w
0897爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/06(土) 00:30:43.07ID:8FVvWmtb0
>>896
間違えた >>892
0898爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/06(土) 01:11:57.79ID:fRuxKNPS0
>>893
DRS稼働当初、エボ勢に「振り付けは考えるもの」ってドヤってたのが忘れられないw
きっとDDRでもそうなんだろう。

残念ながらそんな奴の動きは、俺には振り付けと呼べるものに到達してるようには見えなかったけどな。
0899爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/06(土) 04:57:31.78ID:0sxmlyxw0
>>898
それと同時ににゃこにエボを教えたのも音ゲーの素晴らしさを教えたのも俺!!!って言っててまじキモかった。
あいつは本当に頭悪い
0900爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/06(土) 20:43:39.17ID:0rBwEOoI0
>>896
自分の動画が伸びないからって嫉妬すんなよ(笑)
身内だろうが囲いだろうが見てくれる人がいるって事だよお前と違って(笑)
0901爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/07(日) 00:27:16.84ID:8TW4CwOs0
>>896
いちいち妬むなよ
面白いからいいんだよ

晒ししかできない粗チンのお前は面白くもなんともないがな
0902爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/07(日) 20:46:26.20ID:GEjmTorQ0
RYO-Yと絡んでる@yiyi0331145のゆいって女新しい彼女なの?
ダンスに自信ありますみたいなアピールキモ
顔面もババアよろしくで歳いってんね(笑)
0903爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/07(日) 21:51:42.54ID:B9x0tXpg0
>>901

>>885
>>889
0905爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/08(月) 23:20:16.37ID:iQCrqnL+0
RYO-Yの新しい彼女もう病んでるじゃん笑
最近やり取りしなくなったのはDMか個人に移ったからか
もっとノロければ叩くネタあったのに
0906爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/09(火) 01:22:21.29ID:yt1Cplle0
RYO-Yなんで元カノと別れたの?
0908爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/09(火) 16:35:05.37ID:VyjVorS00
>>907
元カノってにゃこでしょ?
じゃあにゃこはししのんと寝たのか
0910爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/09(火) 20:55:49.75ID:VyjVorS00
>>909
RYO-Yはなんでそんなに見境ないの?
にゃこに手を出し始めた辺りから気に食わない
ブサイクにだけ手を出しとけよ
0911爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/10(水) 00:29:11.17ID:hIglmhs00
にゃこが最近千日前に来ないんだけど
もう関東人になり染ったのか
0914爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/10(水) 11:39:55.55ID:E58631wL0
>>913
この間下のエボプレーしてたよ
0915爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/10(水) 12:10:09.67ID:/a76ztay0
まがっこ嫌い
0916爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/10(水) 17:07:41.25ID:hIglmhs00
呼びかけをしても誰も来ないだろ
にゃこは自分がアイドルか何かと勘違いしてるのか?
0917爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/10(水) 19:46:28.69ID:UMUAcWcK0
今日から一週間の間に出会い厨エボラーがtwitterでどの異性にどれだけリプライ送るか選手権やろうぜ
対象者は全男エボラーな
0918爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/10(水) 21:01:48.76ID:E58631wL0
くだらねえ
0920爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/10(水) 21:54:41.78ID:xrXlZL5G0
>>917
お前そうとう暇なのか
0921爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/11(木) 01:51:11.49ID:Ijw9LWi20
>>912
オマエら、ジョイスティックの頃は勝手にまがっこさんを散々頼って褒めちぎってジョイスティックいなくなったら今度は叩くんかよ
節操ねえな豚どもwww
0922爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/11(木) 07:39:45.45ID:LVAuSlIQ0
まがっこはどうでもいいから男出会い厨エボラーが異性にどれくらいリプライ送るか選手権早くやろうぜ
対象が全男エボラーだと多過ぎるから絞ろうぜ
0923爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/11(木) 07:53:46.78ID:RGaIicBy0
>>917
くだらない事に時間割いてないで学業や仕事に注力すれば??

だいたい男性エボラー全員とかどう把握すんだ?
そもそも出会い厨認定の基準とかお前ら個人の主観でしかないだろ? くだらねえんだわ。
0924爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/11(木) 08:14:10.35ID:HSroSoI/0
>>923
何で絞ろうぜって言ったタイミングで全員の話に戻すんだよ

>>922
テンプレ入りしてる奴ら+αでおk
0925爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/11(木) 18:05:01.51ID:U4ZlySGb0
>>902
あいつ彼女候補多すぎて誰が彼女かわかんねぇしこのスレの奴らも遠巻きに見てるだけだから誰も内情知らねーんだよ
0927爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/11(木) 20:49:41.10ID:JurnwdL+0
>>924
おちちかりなりあしかおらんやろ。りなりあはまだしもおちちは彼女おるのにも関わらず出会い厨するクズ。
0930爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/12(金) 17:57:05.63ID:Jjir4ZDq0
シュシュ
0932爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/13(土) 07:58:32.11ID:LO7zVACG0
>>931
それにイイネしてるのが出会い厨なんじゃね?
0933爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/13(土) 08:02:55.79ID:HuLKmMTP0
>>931
顔出ししてる女エボ勢なんてだいたいそんなもんだらけやで
0934爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/13(土) 10:20:25.34ID:WZ1ZAOyL0
>>933
でも、その中でも「恋愛対象として見てくれてる人なんている?」とかわざわざ書く必要あるか??
0936爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/13(土) 14:26:11.55ID:sMJpi5Co0
>>927
ハァ?彼女いるおちち様妬んでんじゃねえよ童貞

>>931
お、可愛いし上手いじゃないか
おまえら妬んでんじゃねえよw
どうせ童貞だろ?
0938爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/13(土) 16:52:58.19ID:WZ1ZAOyL0
童貞童貞言ってる奴ってほんと日本語力ないよな

人生やり直せよ
0939爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/13(土) 19:48:44.66ID:Gt2XOZYK0
にゃこを実物でも写真でも可愛いと思えない
あれを実際に見て可愛いと思う男性、女性って居ないんじゃないか?
あれに恋愛感情とか大丈夫かよ
不祥事起こして千日前行けなくなったからと関東に行ったらしいが実際はまだ大阪に居るからね
0940爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/13(土) 21:40:16.33ID:/Vkt57md0
にゃこがまたナンパされたとか言ってる
男どもみんな目腐ってんな
0941爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/13(土) 21:43:29.06ID:Gt2XOZYK0
>>940
ブサイクでもいいから欲求満たしたいんだろ
0942爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/13(土) 21:44:30.94ID:Gt2XOZYK0
いいね、もっとにゃこの話題だそうぜ!
他の男の話しとかどうでもいいからな!
にゃこを貶して暴言吐こう!
0946爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/14(日) 02:37:53.95ID:7pWXBwbd0
ID:Gt2XOZYK0がFATE19なのは理解した
実際に不祥事(というより重犯罪)起こしたのはこいつ

>>945
ID:Gt2XOZYK0に言ってやると喜ぶぞ
0947爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/14(日) 13:16:45.17ID:EaMSA9Ke0
男に限定してるバカがいるな
0950爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/14(日) 18:04:30.41ID:MXaS94CL0
>>943
この人の場合家族ごっこというより本当に家族のように大切にしてる
もっと言えばエボ勢はそのうちの一部に過ぎない
0951爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2019/04/15(月) 11:54:36.36ID:oZY8rOIV0
>>949
きっしょ。森園いくは可哀想
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況