X



DDRプレイヤースレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/14(月) 23:55:55.31ID:JSzv8FIv0
害悪プレーヤーについて語るスレ
晒しはkwsk解り易く
ソースはできるだけ明記
誰にとっても害悪となり得るプレイヤーの晒しが基本
私怨はチラシの裏へどうぞ

※前スレ
DDRプレイヤースレ21
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/otoge/1514345683
DDRプレイヤースレ22
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1517893942/
DDRプレイヤースレ23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1520057640/
0153爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/20(日) 17:00:16.28ID:2Hmwbuzv0
ゲーセンとか全然関係ない店の人間だけど
大体>>145の感じだと思うよ
精々出禁にする明確な判断材料にできるくらい
0155爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/20(日) 19:16:15.85ID:6FkkhmmG0
https://mobile.twitter.com/Polony_P

自分のことを過激派だとよw
ヤクザの血がどーのこーので騒いでた奴の自己紹介とは思えんw
現実にヤクザ名乗って同級生を恐喝してた奴が本物の暴力団関係者に殺されるという事件もあったんだが
(東大阪大学リンチ殺人事件)
過激派名乗ってイキってるみたいだけどせいぜい公安にマークされないようにw
0157爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/20(日) 19:44:03.63ID:cbtFy44U0
過激派って自称したからって別に犯罪って訳じゃないし、そこは叩くところじゃなくね?
マナーマナーうるせえくせに自分を棚に上げて>>152とか>>130とか他人に非礼に振舞い、
それを指摘されるとさらにわめき散らすのはクソだなあと思うけど。
0158爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/20(日) 19:57:36.18ID:K3oN1E5O0
>>156
ちんこまんこがやたら敵視してる程度
0160爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/20(日) 21:10:47.24ID:SanrlftI0
ニロクvsちんこまんこ

やたらニロクやぽろにぃ、ken_trの話題が増えたのもちんこまんこの話題逸らしかなー?
0161爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/20(日) 21:28:17.01ID:6FkkhmmG0
ちんこまんことやらが何をしたかは知らねえけど
ニロクが初中級者disをした事実(>>124,>>130)や
今日ゲーセンに来て「俺以外のプレイヤー帰れ」とTwitter上で暴言吐いた事実(>>152)
さらにはDDRとは全く関係ないが5月18日に
知らないオジサンに対するいたずら電話教唆Tweetまでしたという事実(>>119)は消えないんだよ

ネット上どころかリアルで犯罪や迷惑行為をやらかす奴が非難されるのは当たり前だろう
0162爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/20(日) 21:50:05.16ID:6FkkhmmG0
>>123
なるほどね
https://twitter.com/26964/status/996593991511523328

口だけのイキリオタクじゃないなら自らゲーセンにバーカバー交換代くらい負担すべきだろう
もちろんプレイ料金とは別枠で
0165爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/20(日) 23:53:45.55ID:jzfFHRnS0
>>161
ちんこまんこ叩きはただのちんまん厨の私怨。

ちんこまんこは変わった言動するだけだが、
ニロクやPolonyは、バー持ちプレイヤーや中級者以下のプレイヤーに対する馬鹿にする発言や、無差別にSNSで他人を誹謗中傷する害悪プレイヤー。
0166爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/21(月) 06:15:29.67ID:jcvUNWQR0
>>156
嫌われてるかは知らんが
フロアのど真ん中で半裸になって着替えるのは辞めてほしい
太ったおっさんがやるのは心底見苦しい。
0167爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/21(月) 07:38:41.68ID:x2Il9HnJ0
>>166
目の前でTシャツ着替えてた奴3人見たが、2人は若い男性の初犯だったので、こちらが注意したわ。

しかし、残り1件は30過ぎた奴だったから絶句。
0168爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/21(月) 07:43:35.60ID:x2Il9HnJ0
>>139
嘘はいかんぞ
0169爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/21(月) 11:34:20.03ID:o6dcdofS0
意識高い発言をしただけのプレイヤーを煽ったのがちんこまんこ
それに便乗して一緒にイキってたのが鰤
それを晒していたのがぷるとん
ぷるとんをちんまんと鰤が叩きはじめて間に入ったのがぽろにぃ

足神以下は帰れっていうのがぼいん
下手くそを煽って俺以外は帰れっていうのがニロク
下手くそだからバー無しでやり直して練習しろっていうのがken_tr

自分からヤクザの血といいだすのがヤンマー
過激派と言われて名乗る様になったのがken_trとニロクとぽろにぃ
DDRに人生捧げた失敗を愚痴って憐れまれるのが自称ガチ勢コウジP
0170爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/21(月) 12:03:43.45ID:rH295ybr0
追加
身勝手な理由でmaimaiを撤去しろと自分勝手なTweetを垂れ流すぽろにぃ
DDRと関係ない一般市民に向けていたずら電話を掛けろとTwitterで唆した犯罪者ニロク
0174爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/21(月) 15:59:48.18ID:8hCUYaSj0
こっちは平和だぞ
https://goo.gl/bbbFyy
0175爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/21(月) 18:29:33.05ID:3y7qWNV30
>>172
もう仕事クビになってるよこのホモ
発展場で働くってさw
0176爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/21(月) 18:32:17.33ID:3y7qWNV30
>>171
バカだからパンツ売った金でDDRやってるんだよ
売女だよなこのブス
0177爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/21(月) 18:39:36.65ID:3y7qWNV30
Twitterではじめ社長の事持ち上げてるけど
あんまはじめ社長の事批判してるとファンにぶっとばされるんじゃない?
知名度はあっちの方があるしさ
0179爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/21(月) 23:16:50.04ID:x2Il9HnJ0
>>178
そーゆーのは痛音でやれば?
0180爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/22(火) 01:34:58.10ID:Pc2+dlJk0
>>178
自分の問題を人のせいに出来るババアすげー
こういうのが老害予備軍なんだろうなぁ
0182爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/22(火) 06:47:43.90ID:cnv61t5N0
ちんまん厨は人の事は言うけど、あんたはどんだけ踏めるのさ
0185爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/22(火) 12:25:56.97ID:maNZxI6M0
>>183
顔の輪郭がグレイ..
0186爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/22(火) 12:59:47.60ID:4iBuHRyT0
名前出して言えるだけちんまん厨よりマシやwww
0188爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/22(火) 17:48:04.01ID:cnv61t5N0
鯖のeamに心当たりが無ければ反応する必要無し。

ちんまん厨、鯖にもストーカー並みに粘着してたな。しつこさや晒し方、同じルール違反を何度も繰り返す所は、とある人の特性やな。

プスレに隠れてないで久々にバーサスするか?
0189爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/22(火) 21:04:22.71ID:l53pIUCo0
イーアミュってガイジしかおらんやん
0190爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/22(火) 21:13:54.07ID:uOzmC31f0
ちんこまんこはイーアミュで複数垢所持してるぞ
0193爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/22(火) 22:24:03.66ID:cnv61t5N0
>>191
ちんこまんこ、鯖、KEIが気になって仕方ないってさwww
じゃなきゃストーカーのように付きまとわないよ。
はい、ダーク通報ね。
0194爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/23(水) 02:40:54.87ID:c2fTm6kl0
おう、通報してみろよ^^
無駄だろうけどな^^
0195爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/23(水) 07:20:57.93ID:7YL/N2pr0
やっぱりDARK2HOUか
0196爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/23(水) 07:43:03.09ID:bAuRM9Q+0
過激派
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%81%8E%E6%BF%80%E6%B4%BE

>なお日本では主に暴力革命や武装闘争を掲げる新左翼系党派を、1960年代以降マスコミ等で「過激派」と呼んでいる。

なるほど
過激派を自称するken_trやぽろにぃも「ヤクザの血」発言で叩かれたヤンマーの同類ってことね
特にぽろにぃなんかは「ヤクザの血」発言でヤンマーを叩いてたのに
そのヤンマーと同じことをやってるからバカさ加減は救いようがない
0197爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/23(水) 09:37:42.66ID:NWhIU6rO0
最初に「ノンバー過激派」って言葉を使ったのは
PIUageる為にDDRdisりまくってた癖して
いざPIUが死にそうになったら両機種交流会(笑)を開催しちゃう擦り寄り日和見主義のSha10nさんだぞ
0198爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/23(水) 12:48:01.28ID:X5/lq5++0
PIUはもう死んでるでしょ
あんなクソゲー二度とやらんわ
0199爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/23(水) 13:39:55.40ID:hLhDtY070
いろんな痛いDDRer見てきたけどSha10nほどすごいやつはいなかったよ。
あれほどDDRなんかやめてPIUやるって言いまくってたのにかっこわるすぎた。
0200爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/23(水) 16:10:27.53ID:yPfjzIT30
かっこいい風だけどかっこよくないのが一番かっこわるいよなー
0202爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/23(水) 18:02:54.16ID:jkexBwe00
ストーカーやら私怨やらほざいとるけど、音ゲーマーはお互い監視してなんぼのもんやで
特にKEIのババアは実害があるから自業自得やで。ストーカー連呼してるやつは囲いってことでええんやな?ワイがそう認定しても文句無しやからな
0203爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/23(水) 18:23:06.07ID:9eFzYUxm0
>>202
確かにKEIはeAMスレでテンプレ入りしてるもんね
0204爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/23(水) 22:34:33.12ID:7YL/N2pr0
>>202
じゃあ、何でちんこまんこ、KEI、鯖、音楽弾幕式の書き込みばかりを晒し上げるの?

内容からしても、心当たりなけりゃスルーしてしまう内容だよねー?

自分で自分の正体バラす位なら5ちゃんや、捨て垢とかでコソコソ攻撃してないで相手に直接DMしたら?

お前チキンだから期待はしてないんだけどね。
0205爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/23(水) 23:01:41.54ID:LH77ExbB0
>>204
KEIババアはヲチするのに十分な逸材やからや。ちんこまんことかの取り巻きはよう知らんけどな
こういう場で晒し上げて牽制するのは今に始まったことじゃないやろ?過去に悪業やって来た音ゲーマーも同じことして来たんとちゃうんか?
とりあえずお前は囲いってことはよう分かったわww
あと、ここで高みの見物してるお前も立派なチキンやで
0206爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/23(水) 23:19:39.82ID:7YL/N2pr0
>>205
お前、友達居ないだろwww
0208爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/24(木) 06:24:20.38ID:s9ChjEDQ0
KEIがお前が言うように捻くれてしまったのならば、お前らのような腐ったプレイヤーに晒され続けたからやろ。

教えるべき事を適切に教えず馬鹿にし続けた結果だ。いい加減分かれよ。
0210爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/24(木) 11:24:32.23ID:cguLLKgO0
左翼集団が過激派を自称はしないんだよなあ
ゴリラ呼びで遊ぶ感覚で過激派って自称してるだけかと
んな細かいところにこだわってもしょうがなかんべw
0211爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/24(木) 18:36:53.21ID:5SnrhKOp0
梅田でニロク見たけど踏んでる音クソうるせえし手ブンブンさせてただひたすらみっともなかったw
お前みたいなのが居るとこのゲーム余計に気持ち悪がられるから今すぐ辞めてくれw
0213爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/24(木) 20:35:33.93ID:hemxEJDG0
ニロクさんがチビであるという悪質なデマ
あんなにノンバーが上手くてプレイヤーのことを常に考えていて悪のバーガンと日々戦い続けている正義の味方がチビで不細工な訳ないだろ!
プスレ民いい加減にしろよ!!!!!
0214爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/24(木) 20:52:32.01ID:e9a5yKGf0
>>208
注意したら逆ギレして逃げるアホに話なんか通じるかいな
それに加えて言い訳するようじゃ救いようが無いで
ババアに肩持つ暇あるなら、お前ら囲いが注意なり指摘なりすりゃええやろ。アホちゃうかwww

あと、ババアが態度改めへん限りヲチは続けるで。文句言いたいならヲチスレに来たらええでー
0215爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/24(木) 20:54:03.94ID:Hp0lZv9k0
>>206
お前も働きたくないからここで鬱憤晴らしとんのちゃうんかい
そんな暇あるなら真面目に働きや、ニート君wwww
0218爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/24(木) 21:22:40.62ID:6GEIBuAa0
>>217
ニロクが不細工かどうかは知らねえけどな
少なくとも初中級者に対するdisりを平然とやってのける時点で糞人格ではあるだろうがな
0219爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/24(木) 21:29:12.91ID:cXxUbH+g0
ニロクって実力ディスや外見ディスにやたら食いつくけど自分がやってるってことは棚上げなんだよね、なんてかっこいい性格なんだ
かっこよすぎて嫉妬しちゃうから人生失敗してほしい
0220爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/25(金) 03:19:25.02ID:qszoyifK0
>>205
図星突かれて反論も出来ひんのか?
舐めた口調も出来ひんようじゃお前もそんじゃそこらにおる奴と同類やwwwww
0221爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/25(金) 09:15:03.94ID:ECfj6mWb0
割とマジな話をするけど、バーの有無関係なくニロクほどプレイしてる姿が見苦しいと思った人はいないよ。10年以上DDRやってきたからかなりの数はプレイヤーを見たと思うけど。

人格はともかく、あれは本当に酷いよ。煽りではなく率直な感想。
0223爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/25(金) 11:12:14.16ID:43Ks1QVa0
ちんこまんこはそうやってニロクの話題を持ち出してくるんだね
0226爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/25(金) 12:51:57.33ID:NDh2xd6F0
>>225
アンチ乙 269様は26.964cmだからな
0230爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/25(金) 16:25:23.63ID:sUmdG4oO0
>>224
お前もな
0231爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/25(金) 19:02:54.00ID:aNWORrSr0
俺のことをちんこまんこと断定するのは自由だけど、ニロクのプレイ姿がやばいという事実をまずしっかり捉えたほうがいいよ。
バー持ちなんかよりよっぽど見苦しいよ。ギャラリーみんな失笑してたもん。
0233爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/25(金) 19:16:13.35ID:h5mGQQ9u0
この文だと正確に使ってても誤用でも文が通じるから
間違ってるかどうかわからなくね?
0234爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/25(金) 20:54:42.35ID:m7Qbza2v0
>>233
ニロク本人があったまってるだけだ、マジレスしてやるな
0235爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/26(土) 06:20:37.38ID:OKLslii10
https://youtu.be/ke65G1ECWRc
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこ
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこ
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこ
0236爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/26(土) 07:18:13.06ID:se7fmZgf0
ここでよく名前上がる人は他プレイヤー叩きするような人なの?
0237爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/26(土) 07:42:08.24ID:fpqxoDil0
悪意が無くても迷惑かけてたら叩かれるわな
心当たりが無いのは、本人が気付いてないのと、
親身になって指摘してくれる身内がいない不幸が重なった人。
0238爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/26(土) 08:43:32.40ID:9fegtdpN0
その一例がちんこまんこ。
ここやツィッターで他人に迷惑をかけてるのを自覚してなくて、且つ自分が正しいと思い込む老害がいることをお忘れなく。
たまにアホな擁護厨が降臨するけど、ちんこまんこに洗脳された可哀想な連中とでも言っておく
0239爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/26(土) 11:53:23.02ID:fpqxoDil0
親身になって問題点を指摘してやったら
即効でアンチ認定する甘ったれの馬鹿がいるんだよ
親にも叱られたことが無いんだろうな
0241爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/26(土) 15:39:16.36ID:Bke7eTU30
全部ちんまん厨の恨みつらみじゃん。
自分にどんな事をしたかすら聞いても具体的に答えないから「?」と思うじゃんね。

更にいつ、どんな形で、どんな言い方で指摘したのかも記載なし。
0242爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/26(土) 21:32:30.11ID:sGXrjA9K0
>>238
ここ、少し当たりが厳しいから痛音36へ行った方がいいぞ
0244爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/27(日) 13:22:04.43ID:acf5nOus0
>>243
痛音行け
0246爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/28(月) 07:45:26.84ID:pNQcuihJ0
>>245
朝から元気そうだがお前仕事してんのか
0248爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/28(月) 08:32:51.27ID:PLjbRa1h0
なんでポロニーって下手くそなのにあんなにイキれるんだ?
リザルト初めて見たけど酷すぎて笑った
0249爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/28(月) 12:00:49.88ID:jAhOp5im0
ぽろにぃのTweet見てると「一生○○やってる」って言い回しがやたら出てくるけど
それって今時の若者言葉なの?それともぽろにぃ独自の言葉遣いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況