X



DANCERUSH STARDAM プレイヤースレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/14(月) 13:45:51.23ID:exezEU840
このスレはダンスラ勢が滅ぶまで続く

※注意事項
「荒らしに反応する者も荒らし」という言葉を意識しましょう。

■書き込む際のマナー
晒す時はIDだけでなく、せめてURLは貼ること
消される可能性もあるので本文コピペ、スクリーンショットもあれば尚良し
キモいウザいだけでなく客観的に簡潔に

次スレは>>950を過ぎたら
0650爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/22(金) 08:40:46.01ID:jTz7jS7J0
Atzは名無しのフリして表でヨイショした相手を叩いてた前科があるのでここで擁護してる連中は全員怪しいと見て間違いない
ニコニコなんてサービス使った事ないとか言うのも嘘と見ていい、じゃないとアップされてからあんな早く気づけない

196 爆音で名前が聞こえません 2018/05/25(金) 21:14:16.33 ID:dnr+F4eB0
>>190
こんな風にすればいいの?

キバ叩きに名無しで便乗してトリップ誤爆
https://i.imgur.com/BZcixHX.jpg

表ではヨイショ
https://i.imgur.com/NKxVFDB.jpg
0651爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/22(金) 09:04:14.60ID:8Xts/zDG0
KIBAのダンスって同じような振付けでダンスが上手いようには思えない。通っているダンススクールのキッズの方が上手いぜ。特にロックダンスを取り入れてる動画を見た。
キレがない、基礎が出来てないという感じじゃん。
0652Atz ◆Px.P97OWbY
垢版 |
2018/06/22(金) 09:10:49.16ID:aNLzb6fT0
嫉妬のあまりあっず貶さない奴は全員あっず本人だと盲信するほどの統失になっているよな
正直あっずみたいなガキよりあっずアンチみたいな統失弄るほうが楽しい
0658爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/22(金) 14:11:56.63ID:A4dHPG9I0
あっずアンチのほうが粘着質で怖いわ
初犯ならほっといてやれよ

それよりも名古屋の話題が出るとアッズの話でかき消す流れのほうが俺は怖い
スケープゴートなのか
0659爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/22(金) 14:38:20.82ID:o4DJXOhq0
まあAtzスレなんでここ
だいたいあんまり詳しくない情報ちょっと出されても話題そらしにしか思わん
0660爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/22(金) 19:57:05.53ID:QwtntEwO0
というか名古屋を叩きたいから、他人の技をパクって自分発みたいな演出をしているらしいソースをくれ
0661爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/22(金) 20:48:09.54ID:GJ8ef3mE0
>>660阿達の名古屋交流会のcrasyshuffle動画を見ると以下の事を感じた。
ガチのダンス、基礎が出来てないからダサイ(特にロックダンスやってる奴)。ダンスじゃなくて、小学校並のお遊戯。
0663爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/22(金) 20:53:20.18ID:hGZwEacz0
意見に賛同するかどうかはともかくパクリ話一切関係なくて、あ、アンチはやっぱりコミュニケーション不全だなーって感じだな
0665爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/22(金) 21:57:58.79ID:+SrxpYmo0
>>661
『他人の技をパクって自分発みたいな演出をしているらしいソースをくれ』って言われてるのになんでソース出さずになんかよくわからん持論語ってんの?証拠出せって証拠
0666爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/22(金) 23:55:05.46ID:rlPmTv6U0
仮に名古屋のパクりがどうとかのソースが既に消されて確認出来ないとして、
パクられ元のオリジナルテクニックとやらは誰のどんな技なんだ?
0667爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/23(土) 01:00:13.38ID:JJGLLnm00
ソースの無い誹謗中傷なんてなんの意味も無いわな。名古屋勢叩いてる叩いてる粘着はちんが六本生えててうち五本が真性、とか言ったって誰も信じやしないでしょうに。
0670爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/23(土) 12:31:46.80ID:ZJeDj6/q0
俺の場合はどんなダンスをしようがかまわないけど基礎ステップを勝手に命名したり、ダンス初心者に間違ったステップを教える奴はマジでムカつく。
0671爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/23(土) 13:15:00.15ID:v6bPCr000
新規のゲームだから草分け的なプレイヤーになりたいのだろうけど
Atzは自己顕示欲が強すぎておかしな事になっとるね
0672爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/23(土) 20:16:52.05ID:fJ0h+wri0
https://yOutu.be/HUll8daro0U  >>1
カルトDANCERUSH STARDOM
       キチゲェーカルトフィーバーだ!キチゲェども!
    \  /                   \  /
      X                      X
    / ∩\. / ̄ ̄ ̄ ̄\        ./ ∩   :彡巛ミ巛ミ巛ゞ
   / ( ⊂)  /;;::       ::;ヽ      /  ( ⊂) /巛ミ     《《《ソ
       | | .|;;:: ,-‐、  .,,,‐-, ::;;|         | |. |;;::ノ-‐、  .,,,‐ヽ, :;;|
      トニィ'.|;;:: -・ー,!.  ー・-、::;;|         トニィ |=■■=■■∬|  ヨシくん///.....
      |  | |;;:: " ノ/ i\` ::;;|         |  | .|;;:: "  / i  `  ::;|
      \ \|;;:;;\{ ̄ ̄ ̄}/::;;;|         \ \|;;:\{ ̄ ̄ ̄}/ :;;;|
       \ \;;::{___}:;;/          \ .ヽ;;;::{___}::;/
          ン ゝ ''''''/>ー、_            ン ゝ    /ノ>ー、
         / イ( /  /   \         / イ( /  /   \
         /  | Y  |  / 入  \       /  | Y  |  / 入  \
        (   | :、 |  / /  ヽ、 l       (   | :、 |  / /  ヽ、 l
         j  | :   | / ィ    |  |       j  | :   | / ィ    |  |
         くV ヽヘ_ ヽ  \  仁 」      くV ヽヘ_ ヽ  \  仁 」
                      __ __
  _/ 7_,/ 7  ./ ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄/////       __/ ̄/    ._ノ ̄/ ./ ̄/
 /_  ___  __/ / ./二/ / /  ̄ ̄ ̄ / /  ̄ ̄ ̄ / /___.   ̄/ / ̄  / /  ゙ー-;
 ./__/_/ /  /__,--,  / . ̄_7 / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄  ____/ /    ̄/ /  ./  /ー--'゙
   /__.ノ.    /___ノ   /__ノ          /__,,.ノ     /__/  ./_/
                                 __ __
        / ̄ ̄ ̄ /              ./'''7'''7////   
         ̄ / / _ノ ̄/ /  ̄ ̄ ̄ / / /i  |   /  ̄ ̄ ̄ /
        _ ノ / /__  /   ̄ ̄ ̄ ̄ _ノ / i  i__   ̄ ̄ ̄ ̄
      /____,./   /__/          /__,/  ゝ、__|
0674爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/24(日) 09:57:00.82ID:m6Q/2G980
イワマンのコスプレで人気取ったキチゲェのスレはここか?
話題になった理由は本人の実力でも性格でもねぇでな
そこを履き違えるのはやめてくれぇ?
0675爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/24(日) 10:02:40.06ID:Lt/Ib7iI0
阿達は何をやらかしたの?見てる限りじゃ普通にダンスラッシュ楽しんでるだけの様に思うが
0676爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/24(日) 13:40:54.51ID:/pNEa/1g0
阿達sageしないと自分の立場が脅かされるとか思ってるんでしょ
既に阿達の方がAtzより上なのに無駄な抵抗してて見苦しくないの?
0677爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/24(日) 14:09:39.04ID:/VPYnL210
俺もちゃんと見るまで阿達と見分けつかなかったんだけど、キバは酷い。音ゲーやる意味ゼロだけど音ゲーの台から降りたらもっと価値がなくなるという
0678爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/24(日) 14:12:31.52ID:SvJsggYz0
>>677あのダンスレベルで他の人にダンス教えてんだもん。教えてもらってる人が可哀相
0679爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/24(日) 19:23:43.84ID:ruktSbyr0
露骨な話題そらしで草しか生えない
Atzくんバレバレすぎるムーブは……やめようね!
0686爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:18.17ID:j6LFBzKD0
satuaday night Loveはハウスダンスが一番合っていると思うのは俺だけか?
後、ある曲でポッピンダンスしてる人がいたけど何もかも中途半端すぎるから変なダンスになってたから、基礎ができないうちはリアルダンスをしてはいけないと思った
0689爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/25(月) 13:19:25.10ID:UWc96xJB0
上手いとは思わないがここのスレのキチガイに執着されているのがかわいそうで同情で高評価入れるくらいかな?
まあこんな動画自分で探してまでは見ないし
0692爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/25(月) 21:51:01.33ID:sOSvQJx90
>>690どこのゲーセンだよ
0693爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/25(月) 22:28:05.57ID:M6xUZP6z0
>>691
棒立ちはネタなんだろうけど、この人他のパフォ動画でも大差無いくらいノーツ無視なのよ。上手い下手いじゃなくて、ゲームでやる意味がない。
0694爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/26(火) 00:25:47.88ID:uB7ARGuD0
池袋GIGOでKONAMI公式のHBoyって奴が
ダンスラの奥の椅子でプレイもせず
煙が出るもの吸ってたんだけど
迷惑だし来ないで欲しい
KONAMIの公式ってお店の中で吸うの許されてるの?
見た瞬間呆れた
0695爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/26(火) 01:10:48.82ID:eRx4KcO20
Hboyが「私はシャッブルダンスの第一人者と言われてる」みたいなこと呟いてたけど本当なのか?
0696爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/26(火) 09:08:56.07ID:hfkpedTT0
>>693
フリーのダンス動画も振付けがほぼ同じだから、魅力のないダンスへ。その結果、閲覧数も少ない。
0700爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/26(火) 21:45:16.64ID:yL1k04sL0
キバのことは叩くしか道がない。
考えてみ?あれがデファクトスタンダードになったら、四台並んだ筐体全部がこちらを向いて、毎回ノーツ無視して同じ振り付けされるんやで。耐えられん。
0701爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/26(火) 22:29:59.78ID:tS6ImI+H0
>>700キバさんと話した事ある。ストリートダンス歴15年と言っている。得意ジャンルはヒップホップでヒップホップ大会に出た事あると言っている
0702爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/26(火) 23:06:58.60ID:yL1k04sL0
>>701
だったらなおのこと、ダンスラ部分さえ頑張れば済む話なのに、目立つ装置としか見てなくてゲームを侮辱してるやん
0704爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/26(火) 23:52:07.67ID:Y08lciYe0
このスレにいるような陽キャに嫉妬している陰キャ共は大会に出場することすらできないけどな
0707爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/28(木) 09:42:05.39ID:WUls6Nx/0
あんなダンススキルでヒップホップの大会に参加できるわけがない。
背景がお台場のダンス動画を見てみろ。音ズレや振付けがほぼ同じでスキルが低いじゃん。
0708爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/28(木) 09:47:08.40ID:/FCQ8e6g0
大会は参加できるだろ‥、逆にダンス批判してる人、大会すら参加したことないのか‥?
0709爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/28(木) 14:04:48.45ID:F2wk63Ny0
まだ、KIBAのこと叩いてんの?実際に被害受けたとか、嫌な思いさせられてないならほっとけよ。
そんなに自分が上手くてプロ並なら動画あげてくれ。
批評されてみたら。
0710爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/28(木) 17:17:54.41ID:qKAEoKqV0
キバ本人さんせめて画面見てノーツ踏むことを覚えてくれたら評価するよ
今はピカピカ光るステージがあったから立ってみた、ってだけだから
0712爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/30(土) 04:09:55.26ID:zAsZwcJ20
>>711
俺もその動画で楽しそうだなって思って
今度初めてやってみるわ
0713爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/30(土) 04:54:21.77ID:zAsZwcJ20
でもなんかこのスレみて音ゲー界ってやっぱ怖いって感じたわ
0715爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/30(土) 08:33:56.81ID:pR7Ribwa0
声でかいやつがめんどくさいだけで、そういうのに関わらずもくもくとやってたら平和だよ
声かけられたら、逃げろ
0716爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/30(土) 14:44:18.90ID:QNwUxHb+0
DRS勢に最近やたらと絡んでくる千日前のフェイト/ゆうきってデブと男の子大好きとか言ってるケイって男マジでウザイ。
フェイトはうるさくて人形振り回したりスコア自慢してきたりするけどとりあえずキモい
ケイはハグとかしてきてとりあえずダルい触ってくんなキショい
この2人は仲が良いし2人ともDRSしてる会ったら気をつけろよって事で書き込んどく
0719爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/01(日) 02:04:46.92ID:LMvo3tWB0
あっずとかこのスレで行動は叩かれてるけど
ダンスの評価はどうなんよ?
0721爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/01(日) 04:07:48.66ID:Ic9ssFey0
>>714
普通はねーよ
本人に対面で直接言うとかならまだわかるけど匿名で陰口なんて普通は叩かねーわ
どんだけ今まで陰キャ人生歩んで来たんだ?
0722爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/01(日) 07:52:10.50ID:66I8UplN0
あっずくんはダンスラの練習はしっかりしてるなって印象
そんでダンスの練習でない所が学者なんやろうなぁって思う
0724爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/01(日) 20:10:10.57ID:BYt9DYd20
あっずさんは昨日の千ラで5、6人のギャラリーを集めて拍手もらってたんだぞ!隣のダンエボは無名のおっさんが下手くそ踊って10人くらいギャラリーいたけど。
0725爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/01(日) 21:25:39.89ID:ZIyJ4Pbo0
千日前ラウ1って言ったことないけど中々にファンキーな環境なんだな
地元のラウ1はダンスラ貸し切りだぜ
0726爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/03(火) 02:47:36.70ID:iNEZx7YI0
なんか今バズってるスムーチの動画見たけど、あれの撮影場所って池袋gigoだよな?
後ろの大勢の賑やかしが、狭い通路とエレベーターを塞いで
他の客の邪魔になっているようにしか見えんのだが?
ああいうプレーって定員に許可とってやってんのかねぇ
0728爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/03(火) 03:25:24.62ID:2krX/yUO0
許可撮ってるわけねーだろ
ってか後ろの奴ら公式様()の取り巻きじゃね?ちゃんと躾けとけよ
0729爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/03(火) 04:42:16.85ID:R4vvprnf0
米欄にさっそくオタクならではの風紀委員が来てるな
「定員」だってよwww
0731爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/03(火) 05:18:14.43ID:uk8xQbSq0
うっとーしいしこのノリは嫌いだけど、ガンダム動物園然りゲーセンなんて元々こんな感じだし店員任せで十分な範囲かな
俺もここ行ったことあるけど、むしろエレベータ出てすぐ録画機能着いたこの筐体がこっち向いてるのハメ技だから勘弁して欲しい
0732爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/03(火) 05:24:53.40ID:uk8xQbSq0
全然関係ないけど、スムチはやっぱり左のてけてけしてるやつがしっくりくるな
右のランニングマンにすらなってないやつは論外だけど
0733爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/03(火) 06:06:27.10ID:CJ1x4gQa0
池袋のギゴは無法地帯だよ
公式に吸い寄せられた奴等が
奥の椅子で荷物沢山置いて占拠してたり
通路でシャドーしてお店の道塞ごうが
何しても店員は無視するからお勧めする
ゲーセンでの一般的なマナーなんてないわ
0734爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/03(火) 07:44:26.52ID:wu2POWa00
>>733
休日はカオスの極みだよな
あぁ、オタクが群れるとこんなにうぜぇんだなって教えてくれる

とはいえ、筐体のメンテはそこそこ良いので行くなら平日やな
0737爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/03(火) 13:29:52.72ID:503gPzlt0
お前ら勘違いしてるけど
大勢でシャドーして通路塞ぐのも
荷物置いて場所占拠するのも
待機椅子で煙草吸うのも
公式様()がやっていらっしゃるんだから
全てKONMAI推奨行為なんだからな
0738爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/03(火) 15:18:00.67ID:L0ZMAvkB0
>>737
それは単なる屁理屈だろ
公式様()は公式イベントに出た奴ってだけであって、それ以外のなんでもない
やっちゃいけない事をやってるなら公式イベントに出た奴だろうが問題だし叩かれるべきなんだよ
0741爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/03(火) 16:03:31.09ID:uk8xQbSq0
あーこの人か、あんまり率先してダンスラ動画上げてくれてないよね。金田一京助の辞書みたいなもんか
てか、固定ツイがモップがけ……
0742爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/03(火) 16:53:25.01ID:Sb9DYA8B0
稼働してから今まで後ろでどう動いていようが全く問題なかったしいいんじゃない
文句あるならこんな所に晒してないで本人に言うか本人とのトラブルを避けたいなら店に言いなよ
それで店が本当に動くなら問題なんだろうし動かないならさほど問題ではないのだろう
0743爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/03(火) 17:25:35.47ID:KnV8mRkg0
>>741
モップで目立つなら、俺は実家にある模造刀を持参して振り回しながら踊るかな。
0744爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/03(火) 17:36:47.17ID:L0ZMAvkB0
>>742
×全く問題じゃなかった
◯録画しなかったので全国に知られることがなかった

意図的な印象操作はNG
0746爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/03(火) 18:04:25.42ID:L0ZMAvkB0
>>745
ワイもそう思いたいんやが >>742 くんの書き込みからすると普段からやってる可能性があるんだよなぁ……
>>742くんは「あのノーマナーガイジは日常的にあんなことしてま〜す」と言ってるのと同義なんやで
0747爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/07/03(火) 18:29:34.65ID:WltinC1G0
>>743
クイックルワイパーも模造刀も変わらんよなあ
危ない

目立つからっていう単純な理由で小道具使う人って何考えてやってるんだか

お掃除オブファルコンだっけ?はじまりは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況