X



ひなビタ♪めうめう中毒者隔離スレ91バンめし♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW eaa6-P2R1)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:00:17.44ID:vEAw4L500
胸もはんこもぺったんだめう〜!
そんなこんなでめうめうしたりぺったんたんしたりするスレ。
でも基本的に他のひなビタ♪の曲などの話題も大丈夫だよ! 絶対、大丈夫だよっ!
旧【ひなビタ♪めうめうぺったんたん中毒者!!隔離スレ】よ…。愚昧な貴方たちの為に念のため忠告しておくわ…。

☆twitter
★ひなビタ♪公式
http://twitter.com/hinabitter
★バンめし♪公式
http://twitter.com/bandandmeshi
★ひなビタ生みの親 TOMOSUKE
http://twitter.com/_TOMOSUKE_

☆公式サイト
★新サイト
http://p.eagate.573.jp/game/bemani/hinabita/p/
★旧サイト…新サイトに統合
ttp://www.konami.jp/mv/hinabita/
★キャラクターによる自己紹介
ttp://www.konami.jp/mv/hinabita/sp/

☆Facebook
★日向美ビタースイーツ♪公式Facebook(曲の制作過程・ストーリーはこちら)
http://www.facebook.com/hinabitter/
★ここなつ
http://www.facebook.com/coconatsu5572/
★FBログ…シーズン3途中〜4途中まで
http://fblog.jp/fb/406971872695820

【FBを全部読むには?】
☆シーズン1〜3を読む方法
公式Facebookまとめ まずはここからチェックめう
http://p.eagate.573.jp/game/bemani/hinabita/p/bittersweets/bio/index.html

☆シーズン4〜を読む方法A
公式FBから読む
★日向美ビタースイーツ
http://www.facebook.com/hinabitter/
★ここなつ
http://www.facebook.com/coconatsu5572/
を開き右上の2015年をクリック→「ハイライト」をクリック→全ての記事をクリック。下へずんずんとスクロールしていけばシーズン4以降(2015年3/25〜)を読むことができるめう。スマホから読みたい場合はPCサイトにアクセスめう

☆シーズン4〜を読む方法B
FBログから読む
http://fblog.jp/fb/406971872695820
公式FBから読む方法と違ってスクロールをしなくていいので便利めう。ただしここなつのFBログがなく、2015年11月〜は読むことができないめう。アーメウ
画像が消えている場合
http://i.imgur.com/PAGpfK6.jpg
右下のFacebookから公式FBへ飛ぶことで見ることが可能めう

【前スレ】
ひなビタ♪めうめうぺったんたん!!中毒者隔離スレ90
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1522161579
【ひなビタ♪掲示板(仮)】
ひなビタ♪めうめうぺったんたん!!中毒者隔離スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28326/1399495395/
【ひなビタ♪AA保管庫】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28326/1400266342/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0229爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdc2-OiUo)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:52:58.03ID:aEAM1Msvd
め!めうめめめう!めめうめうめう!めうううめうめう!めめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめうめめめめめめめめめめめめめ
0232爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 95c9-8eqo)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:22:41.20ID:Twkwgdmu0
めうの向かいのファミマでメロンパンが走ってためう
0233爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ da24-wVeN)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:26:33.73ID:Zw3v49P60
バンめしのめうキャラは誰になるなりか?
0238爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 95c9-8eqo)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:22:34.47ID:8YdL58pe0
アル
0242爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 95c9-8eqo)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:12:00.54ID:8YdL58pe0
ギャルのちゃんねーの腋はムレムレめう
0245爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 95c9-8eqo)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:25:02.66ID:Dqnli4WD0
めうううう
いつフェイスブック更新されるなりか・・・
まりりが恋しいのだ
0251爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 59c9-kkqw)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:19:52.64ID:3klzFUcs0
はやくひなビタ♪新情報来ないとめうの心もスレの勢いもボロボロになって行く一方めう…
0252爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 59a6-lXrl)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:47:02.63ID:UKC4IreC0
1 【*^▲^*】 2018/05/25(金) 01:45:00.18
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇\   |__| ◇◇
   彡  O【€v€】/ <ラッキータコ〜
       (  穴 `O
      /彡#_|実\

【ラッキータコ君 AA】

このAAを見た人は
このコピペを1時間以内に穴実へ貼り付けるといいタコ〜
そうすれば明くる日から好きな人から告白されるわ         
宝くじは当たるわ出世しまくるわ               
体の悪い所全部治るわでえらい事になるタコ〜      

Anarchy実況 
http://agree.5ch.net/liveanarchy/ 
0253爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 8b0d-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:29:10.83ID:Yva1LH670
おはめう
そろそろ寝るめう
0255爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1396-QPWp)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:54:04.35ID:5txdMHmK0
バンめし♪
0263爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 59c9-kkqw)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:09:05.19ID:dcncDYIb0
リリーゼコスってなんなりか?
0267爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa95-o3sH)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:43:39.77ID:vHe39DEsa
コノテあたりで一旦終わったときにFB追わなくなったから、
あとになってじもとっこが出たときに、ホララホリックってなんやねんってなったの思い出しためう
withひなビタだし、他の誰かが出てきたのかと
0277爆音で名前が聞こえません (ラクッペ MM25-b87E)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:10:21.08ID:968l+6ksM
「大学に合格したら完結」なんて高卒の低学歴が考えそうな終わり方めうね
本当の出会いや生きがいを見つけるのはまだ先なのに、そこでストーリーを完結させてしまうなんてアホらしいめうね
0279爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 59c9-kkqw)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:50:56.39ID:kLjuaJLc0
まりりがヤリサーのチャラ男にそそのかされるめう
0287爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 130d-Ockd)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:45:51.91ID:UxRc8n520
大学サボって平日の昼間からボロアパートで汗だくセックスめう
0293爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5930-M/sz)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:15:00.27ID:y/LTH1qs0
ひなビタは元々実在する町の町興しするつもりなかったのがファンの声でコンテンツが大きくなって
成功した感あるけど、バンめしは最初から明らかに町興しを狙ってる感じするからひなビタよりは盛り上がらなさそう
0296爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 59c9-kkqw)
垢版 |
2018/05/29(火) 02:24:59.33ID:3mLJs+8h0
こんにちめう
0302爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 59c9-kkqw)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:33:06.75ID:VIVggfFe0
おはよ、おはよ、あさなのだ
0304爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 8b0d-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:45:14.85ID:c+8lV8vT0
朝は眠りの時間めう
0318爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 65c9-+A14)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:36:00.40ID:s7IGKflX0
なにくわえとんねんめう
0320爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa09-uq7n)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:27:23.25ID:q/yexewva
指でやってるいろんなイラストレーターに描いてもらう企画ひなビタでやって欲しい
QMAの時も向こうは描かなかったしひなビタって良いように使われてると言うかコンマイから愛されてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況