X



beatmaniaIIDX 25 CANNON BALLERS Phase1879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たいぞーです。 ◆usO9Wzn8HQ
垢版 |
2018/05/03(木) 16:31:10.47ID:IbWnvEU50
beatmania IIDX 25 CANNON BALLERS
2017年12月21日稼動開始!

■公式サイト
beatmania IIDX 25 CANNON BALLERS 公式サイト
http://p.eagate.573.jp/game/2dx/25

■beatmaniaIIDX GATEWAY
http://www.konami.jp/bemani/bm2dx/

■情報サイト
BEMANIwiki
http://bemaniwiki.com/

■前スレ
beatmaniaIIDX 25 CANNON BALLERS Phase1877
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1519787754/ ??
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

beatmaniaIIDX 25 CANNON BALLERS Phase1878
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1522020230/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0343爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/22(火) 23:06:56.01ID:7TF6Sogd0
>>342
ここ数年は引き継ぎの時と旅行先くらいでしかまともにできずで、infinitas専になっとりやすがいちお 4268-8619
0345爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/22(火) 23:34:04.02ID:9/VJzSSg0
ゴッドミクってのはハゲさんの偽物じゃないの?そのハゲさんが曲追加の当日か翌日にやるだなんて思えないぜ
0346爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/22(火) 23:35:19.67ID:/MZHrN510
とりあえずシムルグの目醒めを解禁しました!
疲れたので_(:3 」∠)_
最近疲れたので。
0347爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/22(火) 23:37:22.07ID:lianSB7u0
ワイも人生に疲れてしまったよ
もう手持ち17円しかなくて次から病院代ツケでそれ断られたら病院通いもできね
0350爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/23(水) 12:37:10.40ID:UD9ev19i0
ダンまちはともかく壇蜜さんは憧れますね。
今日もフィットネスクラブに行きます!よろしくお願いします!!
0354爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/23(水) 13:43:56.85ID:UD9ev19i0
皆伝は卑弥呼が抜けられませんね。
今はどうなのかわかりませんが最小バッドプアーが150を超えています!!なんなんですかいったい!!
0356皆伝底辺景子
垢版 |
2018/05/23(水) 13:53:14.02ID:IWNxkVWC0
おれは冥BP83、卑弥呼BP125
卑弥呼は高速トリル上手く押せないし、バス連打でBADハマりするから普通に冥よりむずい
0357たいぞーです。 ◆usO9Wzn8HQ
垢版 |
2018/05/23(水) 14:09:50.94ID:w2dr/QBy0
冥は乱ハズレで150だった
卑弥呼のところ見たら横棒になってた
バグですかね!なんなんですか!
0361爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/23(水) 18:34:08.84ID:aS/0cDLn0
>>349
岐阜やねん全く近くないが近くても気持ちだけで嬉しいよありがとうたいぞーニキ
クレカやカードローンが支払い遅延で枠が縮小されてく中、一社だけ枠が1000円あったからとりあえずそれで今月食い繋げそう。わしゃ悪運は強いんだ
0362爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/23(水) 18:54:12.27ID:5XGiMIN50
ゲーセンで厨房か消防かそのくらいのアベックが休憩スペースでめっちゃ密着して対面座位みたいな感じで寄り添ってたりなど派手にいちゃついてやがったのが目についたから1クレだけで帰ってきたわ

ちくしょう俺も性欲マックスな時期に大人になってからだとアウツな同年代の女の子といちゃついて中出ししたかった
0365皆伝底辺景子
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:26.98ID:IWNxkVWC0
私は友達の結婚式の祝儀の金が無かったのでクレジットカードのキャッシングしましたね
借金ですよ借金!
0366爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/23(水) 23:23:43.47ID:aS/0cDLn0
本スレ民の優しさにわしゃ涙目やで
クレカは返済分にだけ遅延損害金の金利かけてくれる辺り良心的や…
サラ金やカードローンは元本に金利をかけてくるから仕事休んで病院通いでクレカ限度枠もなくなった今はとりあえずなんでもハードオフに持ち込むとかメルカリに出すとかして現金作らんとマジにヤバい
0367爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/23(水) 23:32:44.69ID:oiZmoPGT0
冥は最小バッドプアーは115ですがたぶん無理です!!
生きてるって!!なんですかね!!!
0368爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/23(水) 23:48:40.56ID:LI4j4Vy20
生きてるってのはさ。俺もそうなんだけど。
ちょっとの勇気がないばかりに、喜びよりも遥かに多い苦痛を何十年も強いられる、まさにマゾ行為そのものさ。
0369皆伝底辺景子
垢版 |
2018/05/24(木) 07:53:11.63ID:kIdlciPA0
クラシック皆伝がレイジ嘆き蠍火冥らしいし卑弥呼ないかららいむはいける
0372皆伝底辺景子
垢版 |
2018/05/24(木) 11:02:19.36ID:5ePJ3tpo0
だってハゲいないじゃん
来たら構ってやるのに
0373皆伝底辺景子
垢版 |
2018/05/24(木) 11:37:42.83ID:5ePJ3tpo0
ブルーレインむずいなEXハード出来ねえ
0374爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/24(木) 12:53:21.82ID:24iiplSD0
なんと!
カラフルクッキーが世紀でバッドプアーが18でした!!
エクハード、これはいけるかもしれませんよ!!!
0376たいぞーです。 ◆usO9Wzn8HQ
垢版 |
2018/05/24(木) 22:24:39.78ID:aJNUuJiy0
嘆きのスコア稼ぎ所で全部黄グレ出すようなコンディションで皆伝なんて出来るわけねーだろ!!!!

クラシックDP皆伝は取れた
0377爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/24(木) 22:28:16.21ID:24iiplSD0
ブルーレイン†はAAランクでハード落ちしてしまいました_(:3 」∠)_Last50
まさにラストですよ!
ラストってなんでしたっけ。
0381爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/25(金) 04:38:14.16ID:zmovS9re0
R-RANDOM : ローテーションランダム
S-RANDOM : スーパーランダム
H-RANDOM : ハイパーランダム

じゃないの? たぶんだけど
0383皆伝底辺景子
垢版 |
2018/05/25(金) 12:04:30.95ID:pfJ0nW7X0
ブルーレイン†BP24だけど後半で大量にミス出るからEXハード遠いわ
後半は天空より密度高いしきつい
0385爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/25(金) 17:31:13.71ID:vvwZAeaT0
ブルーレインって家庭用で皆伝だったけど今となっては弱いよね
0387皆伝底辺景子
垢版 |
2018/05/25(金) 20:31:54.37ID:pfJ0nW7X0
俺もカラフルクッキーやってみたけどBP23だった
今度おれもエクハ狙ってみるで
0390爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/26(土) 00:34:51.56ID:EKwxMF5G0
昼間にハードオフにCSビーマニセットとPS2持っていって6000円になった
かなり買い叩かれたけど600円しかなかったのが4月分の給料入るまで病院代にもできそうでありがてえ
0391爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/26(土) 03:02:03.29ID:k3IYIn2i0
コンビニに寄ったのでペヤング激辛探したけどなかったので代わりにペヤング超大盛り買ったんだけど。
お前らこれ食って1食分足りてる?もう1.5倍くらい欲しくない?
0393皆伝底辺景子
垢版 |
2018/05/26(土) 07:53:07.49ID:KoF7N4Mt0
ペヤング超大盛とコンビニ弁当1個で満腹かなー、って感じ
デブ時代はペヤング超大盛とコンビニ弁当2個とおにぎり2個食ってたけど
0394爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/26(土) 07:57:16.22ID:4MvViUm20
仮想通貨やるにはどれくらい資金あったらええんや
0395皆伝底辺景子
垢版 |
2018/05/26(土) 08:17:36.30ID:KoF7N4Mt0
俺は昨日1日で24136円を31649円に増やしたから少額でもなんとかなる
1万円を3000万円に増やした奴もいるしこつこつやればいい
0396爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/26(土) 09:54:18.73ID:yyJWq9xRO
なんでここ大食漢で辛党ばかりなんだ
大盛りなんて食った記憶がない
0400皆伝底辺景子
垢版 |
2018/05/26(土) 12:38:17.29ID:KoF7N4Mt0
カップ焼きそばの中ではペヤングが一番好きだな
日清UFOはソース濃すぎて気持ち悪くなるからやだ
0403爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/26(土) 17:37:01.56ID:ci2wBoL20
お前らがペヤングペヤング言うから超大盛り食ってみたけども、満腹感ないのに胃が気持ち悪くなるっていう不思議な現象が起こった
0412皆伝底辺景子
垢版 |
2018/05/27(日) 12:26:45.15ID:LgyD8tZu0
今日のお昼は焼きそばとペヤング焼きそばと餃子とおにぎりを食べました
まだ食べられますね
0414皆伝底辺景子
垢版 |
2018/05/27(日) 12:59:32.70ID:LgyD8tZu0
生麺の焼きそばとカップ焼きそばは別物なので!
0416爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/27(日) 13:32:01.90ID:U8bCUVbd0
なんだろ‥‥しまほっけを食べた直後の女の子に鼻をしゃぶられた感じみたいに生臭い‥‥
0417爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/27(日) 13:40:27.22ID:mvGWUd8HO
蓄膿症だね
0419皆伝底辺景子
垢版 |
2018/05/27(日) 20:22:44.86ID:LgyD8tZu0
セックスしたいです!毎日一人でオナニーとビーマニしています!
0421皆伝底辺景子
垢版 |
2018/05/27(日) 20:39:36.85ID:LgyD8tZu0
ハゲはどっか行ったからもういらない
0430爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/28(月) 16:20:26.76ID:TfaCZhtl0
シグムンドの目醒めをやってきましたのです。
なんですかあれは!
聞きしに勝る譜面でした!さっぱりなのです!正規とはなんなのでしょう!んほー!!!
0441皆伝底辺景子
垢版 |
2018/05/28(月) 20:53:05.68ID:sfh6JXZP0
ゲーセンでビーマニやってる普通な子とセックスしたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況