X



REFLEC BEAT 総合スレ 267th BATTLE

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 252a-c97c [60.239.52.73])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:08:48.74ID:UVDMH3SX0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

いつもいつでもリフレクビート!
KONAMIのBEMANIシリーズREFLEC BEATの最新作がいよいよ登場!
第六弾「REFLEC BEAT 悠久のリフレシア The Reflesia of Eternity」が2016年12月1日より絶賛好評稼働中!

次スレは>>950が立ててください。
重複を防ぐため、スレ立てする人は前もって宣言をしてください。
楽曲・他機種・スタッフ・コンポーザ一・プレイヤー等個人、特定のグループ叩きは荒らしです。馴れ合いもほどほどに。
荒らし、煽りは華麗にスルー、触った人も同類です。

▲2ch専用ブラウザのNG機能で名前欄の8桁の文字列をNG登録すると見えなくなって便利なので推奨します。
(荒らしはipアドレス2桁までをNGnameに入れると効果的。例としては【192.168.】を入れる )

★公式
http://p.eagate.573.jp/game/reflec/reflesia/p/index.html
★関連スレ
【初心者歓迎】REFLEC BEAT攻略スレ 20th BATTLE
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1477311924/
【iPad】REFLEC BEAT plus Part60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1522299812/
【MUSECA】BEMANI合同イベント総合スレ23【稼動】
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1449461592/
★BEMANIWiki 2nd
http://bemaniwiki.com/

☆前スレREFLEC BEAT 総合スレ 266th BATTLE
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1518523350/

※スレを立てるときに一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0559爆音で名前が聞こえません (ラクッペ MMf9-aYVg [110.165.203.232])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:41:49.77ID:ukCyvckLM
このクソゲー、ランカー同士の絡みが気持ち悪すぎるのが人気落ちた一番の理由だと思うよ。
0561爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc3-D7b+ [1.75.1.3])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:31:24.64ID:voJkvcjLd
>>560
たしかにマッチングしたら8割くらいゴリラとあたるの納得だわ
0564爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc3-D7b+ [1.75.1.3])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:39:31.26ID:voJkvcjLd
>>562
随分前の話だな…
まぁ当時からしたらやりたくなかったんだろ
0565爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9d6b-8hNE [60.47.211.16])
垢版 |
2018/07/02(月) 16:09:00.25ID:xhp7PRpe0
だってさー、スペシャル譜面やってても面白くないんだもん
勿論下手なせいなのもあるんだけど、やってても美しくないっていうか
ごちゃまぜにしてぶん投げて適当に壁とかに当ててこっちに向かわせるだけなんだもん
0566爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc3-D7b+ [1.75.1.3])
垢版 |
2018/07/02(月) 16:12:28.85ID:voJkvcjLd
>>565
それ、おまえリフレク向いてないわ…
0568爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd03-Qnp7 [49.98.165.81])
垢版 |
2018/07/02(月) 17:09:58.69ID:QxNOBnIod
>>562 その話題よく出るけど、あの時代のランカーだと諸刃の剣だからなあれ
盛り上げたいなら決勝三曲勝負で三曲目クラマ固定にしとけばいいんだしプレイヤーはルールに則っただけだろ
まぁしたらしたで決勝で配置ゲーとかふざけんなって声がランカーから上がるだろうけどな
0580爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc3-D7b+ [1.75.2.230])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:18:22.92ID:Iv68D1g2d
今日も告知はないんだろうなぁ…(遠い目
0593爆音で名前が聞こえません (スップ Sd03-hNlo [1.75.2.230])
垢版 |
2018/07/05(木) 13:02:11.49ID:J/KC8eNXd
7月だけど復活まだです。
2週間後だっけ?順当に行けば
0599爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 4bad-gqST [153.130.119.142])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:38:45.24ID:DuIlQBmy0
増やし過ぎた音ゲー減らすかと思いきやダンスラッシュとか出すしよく分からんね
危ないのは色々あるけどリフレクはもうアカンやろうな・・・ポジティブに思える要因がまるで無い
ポップンあたりも危険な感じするし俺の好きなコナミ音ゲーの未来は暗い
0606爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 856b-hNlo [118.17.216.33])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:12:21.52ID:ZcHitGro0
>>603
やってて楽しいのかそれ…
ずっと同時押しチェインとか拘束高速トリルとか要求され続けるクソになりそう
0613爆音で名前が聞こえません (タナボタ Sd03-hNlo [1.75.2.230])
垢版 |
2018/07/07(土) 17:34:39.79ID:yYgMlgDNd0707
>>607
さすがにストーリー曲無条件解禁とかきたら泣くわ
0614爆音で名前が聞こえません (タナボタ Sd03-hNlo [1.75.2.230])
垢版 |
2018/07/07(土) 17:35:27.25ID:yYgMlgDNd0707
>>612
確かにポゼはすごい曲奪ったなって思ったわ
ACE for ACE奪ってきてくれ
0632爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 856b-hNlo [118.17.216.33])
垢版 |
2018/07/10(火) 17:49:30.87ID:0n5PIllh0
ノスタルジアとかは割と定期的にリバイバルだったりイベントだったり開催されてるからまだ大丈夫なのかな
0642爆音で名前が聞こえません (ラクッペ MMe1-pWqW [110.165.205.40])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:21:13.07ID:TfdGyutyM
ノ廃るジアすらロケテやんのにこのオワコンゲーときたら
特に初代からやってる奴にはリフレク以外ひとつも出来ない自分が上手いと思いたい奴しか残ってないな
0646爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ e56b-GobN [60.47.211.16])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:49.36ID:P/+gR/3V0
12時かまいたちがくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況