X



うちさぁ、音ゲーあんだけど、やってかない?*194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 43c9-LJHW [126.177.199.126])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:12:08.70ID:84IUGprd0
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。


うちさぁ、音ゲーあんだけど、やってかない?*193
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1521775195/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0151爆音で名前が聞こえません (アウアウオー Sa2a-yVnM [119.104.30.8])
垢版 |
2018/04/21(土) 12:52:30.13ID:oBTODcMRa
ケツピンの世界行って全裸で涼みませんか?涼みましょうよ
0153爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd92-DFR+ [1.75.234.91 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/21(土) 13:03:17.44ID:XammKCHBd
南極で全裸になったら氷漬けになっちゃうやばいやばい
死んでからも恥を晒していくのか…(困惑)
0157爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d604-Bf+8 [153.178.106.187])
垢版 |
2018/04/21(土) 14:42:26.25ID:j90NcENP0
http://switch.taiko-ch.net/songlist/
70曲とかやる気あんのかお前
100以上無かったらもう許さねぇからな
0166爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd92-DFR+ [1.79.89.147 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/21(土) 17:48:30.05ID:eEpzAOZ3d
そうだよ(便乗)
0176爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd92-DFR+ [1.79.89.147 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/21(土) 22:14:42.29ID:eEpzAOZ3d
ONAKIが会社辞めてまでやりたかった末路がこれと考えるとKNMの判断は正しかった…?
0188爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd72-DFR+ [49.98.173.165 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/22(日) 08:11:52.95ID:n7T3Sx/3d
アプデで改善されたとは言えあの視認性の悪さでスタートダッシュ失敗したと思うんだけどお前どう?
0191爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd72-d/X6 [49.98.155.109])
垢版 |
2018/04/22(日) 10:52:42.82ID:pnyrihX+d
外アツゥイ!
ゲイ専もアツゥイ!
頭おかしなるで
アッ!(熱中症)
0195爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW bfc9-sfM2 [60.139.159.87])
垢版 |
2018/04/22(日) 12:49:08.50ID:4pL57jgN0
黒乳首は音ゲーソシャゲを作る上で曲をガチャの景品にしてはいけない(戒め)
という前例を作っただけでも意義はありますあります

実際後発のゲームは基本的に曲は無償配信で有償でも買い切りの形態がほとんどなんだよなぁ…
0198爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 87c9-lbTe [126.216.128.231])
垢版 |
2018/04/22(日) 16:07:47.01ID:OZw60MaI0
ちくびたくやコンチェルトも楽曲ガチャやめちくり〜
この曲やりてぇなぁ...(諸行無常)
https://i.imgur.com/RCaQSgR.jpg
0202爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 031c-9jjH [58.146.51.63])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:16:20.62ID:QReyiWoX0
アーケード版のクロビプレイヤーに聞くと、「視認性は改善された、解禁もアケ版はそこまできつくない」と言われたゾ
実際視認性悪いグルコスもそれなりに人気あるし、視認性とはまた違った問題があったと思うんですけど
0207爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd72-ODq+ [49.98.134.7])
垢版 |
2018/04/22(日) 18:51:38.20ID:aftfGbggd
>>202
嘘つけグルコスより普通にきつかったゾ〜・・・
野獣以上の見づらさでしかも今一つ面白みが無かったですね・・・これ絶対スマホの方がいい・・・よくない・・・?

高難易度だと画面に10個以上押すところがわーって出てパーンってなりましたね。頭が。
音に合わせてもぐら叩きがやりたい訳じゃないんだよなぁ・・・
0213爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW bfc9-EzGU [60.99.24.126])
垢版 |
2018/04/22(日) 20:26:12.51ID:btXKwqGF0
購入提案おじさん
0215爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 87c9-lbTe [126.216.128.231])
垢版 |
2018/04/22(日) 20:47:09.13ID:OZw60MaI0
多分墓地だと思うんですけど(名推理)
0230爆音で名前が聞こえません (ササクッテロロ Sp27-m5QP [126.253.69.88])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:42:34.29ID:RGEEQ4nzp
ユーザーがニコるくんの有能さに気がつくのが遅すぎたんだよなぁ...
それはそれとして、返せと言われてもなかなか返さない運営は人間の屑
0233爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 87c9-lbTe [126.216.128.231])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:33:57.71ID:oPlcOegm0
ブルセラかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況