beatmaniaIIDX 皆伝スレ 121スレ目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6f6b-8Ez4)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:07:57.16ID:VT4tANRm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

自称底辺さんもランカーさんもみんな仲良く

ワッチョイ
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970頼むやで
流れ早かったり安価マンが立てられそうに無いなら他の人立候補していいぞ

前スレ
beatmaniaIIDX 皆伝スレ 120スレ目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1522253638/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0806爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 41dd-so8B)
垢版 |
2018/05/01(火) 03:24:00.00ID:MRFo4+rh0
ヘラは長いBSS終わったら皿チョンでいいぞ
0823爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 71c9-8VfH)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:08:29.38ID:IQnSq8dX0
>>815
人によると思うよ。
ちゃんと目押ししてスコア狙ってるならいくらやっても早押しの癖なんかつくはずがないよ。
まずは簡単なWR指定来たら200位以内目指す。みたいにやってみると良いんじゃないかな。
0824爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 2b22-cUH7)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:28:17.25ID:733DRhjw0
WR200位以内ってスコア意識し始めのプレイヤーに対しては目標高すぎねーか
好きな曲の中から鳥狙える曲を鳥目指したらいいんじゃね

早押し癖って見切れてない譜面につくものだと思うから、簡単系から入ればいいっしょ
0831爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 412a-5GdX)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:30:05.86ID:G6Kx2E1k0
今ごろererter netを知ったわ自分の順位や自力が数値化されてておもしろいしランプ更新狙えそうなのわかっていいなこれ
反面DPerってほんっっっとうに人数少ないのがわかって悲しくなるな
0832爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 41dd-so8B)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:34:46.84ID:R2CymKXS0
320ちょいだわ
基本目押しだから認識に時間かかるんじゃないかと思ってる
あと判定5.0で早く押さないといけないのもある
0835爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdad-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:25:06.78ID:TYfah6c4d
昔は緑数字265でやってたけどスコアも意識するプレイを始めたら緑数字は280まで上げたわ
速いと発狂に強いけど一つ一つノーツを意識するのは無理で光らせるのは難しいわ
0839爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdad-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:11:22.15ID:TYfah6c4d
てか知り合いにDP皆伝の人いるけどSPの灼熱やらせたらBP100近く出してイージーがやっとだって言ってたな
DP上手い人て皿と鍵盤分業できて皿曲上手いと思ったんだけどそうでもないんだな
0843爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 8924-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:06:25.87ID:pGoj0Y5B0
リフトやってる人ってソフラン来たらどうするんだろう。咄嗟に対応できる?
DJランクlv12ついにDIAMONDになった・・・!
前作鳥Aなんて3か4くらいだったのに成長したなぁ。
0869爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM6b-7Rhy)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:21:09.16ID:edo3kVs4M
冬はカーテンしめて(あったかい…///)
0874爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 71c9-EFWw)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:03.63ID:ewZCJaK60
抜けごたえ抜群
0881爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 216b-P3ZS)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:25:17.22ID:BuYbqJj50
     ちらち〜ら はらは〜ら
 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 
0899爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 41dd-so8B)
垢版 |
2018/05/02(水) 04:10:42.14ID:GOzu9sM00
quakesEXHですらクッソ苦戦したな
微縦連ももちろんだけど12トリル+階段+皿が2回とか正気かと
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況