X



【iOS】Cytus総合 Chapter48【Android/PSM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/05(木) 09:23:25.16ID:qv3aUfW90
わからないことはまずwikiを見よう
Cytus wiki
http://wikiwiki.jp/cytus
CytusII wiki
http://wikiwiki.jp/cytus-2/


■Cytus for iOS (\200)
https://itunes.apple.com/jp/app/cytus/id485246824?mt=8
■Cytus for GooglePlay (無料、Fullバージョンは\200)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rayark.Cytus.full&;hl=ja
■Cytus for au (auスマートパス加入者は無料)
http://pass.auone.jp/app/detail?app_id=2417510000001

GooglePlay版Fullは、購入すると曲開始時の待ち時間がなくなり、曲中のリトライが可能に。

■Cytus II for iOS (\240)
https://itunes.apple.com/us/app/cytus-ii/id1290687550
■Cytus II for GooglePlay (\240)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rayark.cytus2
■CytusΩ
http://www.capcom.co.jp/arcade/cytus/

Cytusオフィシャルサイト https://www.rayark.com/g/cytus/
Cytus IIオフィシャルサイト https://www.rayark.com/g/cytus2/
Rayarkオフィシャルサイト http://www.rayark.com/
公式twitter http://twitter.com/CytusRayark/
http://twitter.com/CytusJP/
http://twitter.com/CytusOMEGA/
公式facebook http://www.facebook.com/rayark.Cytus/

■前スレ
【iOS】Cytus総合 Chapter47【Android/PSM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1520845000/

次スレは>>970が立てること。
もし、>>970が失踪したりスレ立て規制で立てられない場合は、あらかじめ宣言してからスレ立てをしてください。


0236爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/15(日) 21:48:17.52ID:7n4DdqRe0
課金キャラとの絡みもないよ
今の段階ではキャラが薄すぎるよね
初っぱなから私は誰なんて言ってるし誰かに意識乗っ取られてんじゃないのってレベル
0237爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/15(日) 21:50:09.34ID:7n4DdqRe0
>>235
本人らしき投稿はいくつかあるけどなんかぎこちなくて不自然
姉はコミュ障だからって言ってるけど…
0240爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/15(日) 21:56:25.09ID:7n4DdqRe0
エンディング後に出てくるロボットの子になんか似てる気がするけど関係あるのかねえ
0241爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/15(日) 21:57:41.51ID:2SlyeBdw0
私は誰からの新曲リリースだしPAFFとタイトルの奴は関係ありげ
0242爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/15(日) 22:15:41.74ID:M68G0Ms20
Drewだっけ?あのアカウントはPAFFっぽいなと思ったんだけど
0243爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/15(日) 22:17:41.29ID:2h6MWPAK0
>>241
そういう可能性もあるのか
VANESSAに呼びかけるような発言をしていたからMIUに関連するとばかり思っていたが
0252爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/16(月) 01:25:15.26ID:wfCnb4L60
いまようやくエンドロール入ってタイトル画面変わったところだけど、これエンディングというよりここまでがプロローグみたいな感じ?

音ゲーでストーリーの続きが気になるって凄いなこのゲーム……
0253爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/16(月) 01:48:00.46ID:SoY30Ep00
オープニングのWho am I...? ってのいったん消してから投稿してんの意味深だな
ストーリー進度がDeemoと同程度だとすると完結までまだまだあるんだよねえ
0254爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/16(月) 02:34:21.23ID:rZqLgUJ70
Deemoで言えばまだ20m地点だよね
木の成長が止まってアプデ待ち
こっちは次のアプデでもう少し話は進むだろうけど
0256爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/16(月) 08:10:24.22ID:Wm/GM9e70
わざわざ大学に例えてるやつって学歴コンプすごそう
0258爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/16(月) 08:32:19.31ID:YqsjNz790
Ver2.0アプデで無事完結したよ
CytusIIもあれぐらいきっちりまとめて欲しいんだがどうなるかな…
風呂敷広げたはいいけど畳み切れなくて適当に終了するパターンはやめて欲しい
0262爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/16(月) 10:27:19.03ID:s8hQIyHD0
公式のアナウンスで完結したとは言ってるけど、なんか個人的にうーん?って感じ
0264爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/16(月) 10:50:37.06ID:BMREQNL50
今度機種変することになったんだけど、クラウドセーブしとけばキャラのレベルも引き継げる?
0265爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/16(月) 12:28:08.00ID:JQeSvERu0
PAFFさんの壁紙早くきてほしいな
0266爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/16(月) 14:30:14.80ID:QbD1482h0
別音ゲーの話になってすまんがクロビのサービスが終了するらしい
CytusΩも中止になったしCAPCOMは音ゲー撤退するのかな
0267爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/16(月) 15:02:28.48ID:YqsjNz790
やカ糞
0271爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/16(月) 16:35:43.11ID:idch/hwc0
苦難の末ようやくMMだーと力強くタップした最後のノートがホールドでmiss1になるのは誰もがやるはず。むしろやれ
0272爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/16(月) 16:40:22.88ID:ta/HeOPK0
THE NEW WORLD初見でノーツなかなかこないからって余所見していて
missかgoodだしてクリアできないやつもいれてください
0273爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/16(月) 16:57:24.44ID:0QW29HX00
脱力できるようになって来ると今度は逆に指だけくいっと動くだけでノーツ触れてない的な事ない?
0275爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/16(月) 17:30:36.52ID:xPvWESzP0
L裏譜面群やってるとClickとHoldを見間違えることが稀によくある
0280爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/16(月) 21:29:04.09ID:haq0LAhw0
わかりみが深い

譜面確認動画で赤字まみれになるとこよりもそこのが難しい。ついでに言うとFD表も真の難所は第一発狂だと思ふ
0286爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/17(火) 08:22:46.51ID:Bgj4UXAe0
MMだけなら500人どころじゃなさそう
0296爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/17(火) 15:25:00.49ID:Bgj4UXAe0
なんか草
自己ベストおめでとう
0303爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:29.32ID:Bgj4UXAe0
拷問じゃねえか!
全部やったら1時間ぐらいかかりそう
0304爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/17(火) 19:47:11.50ID:MnG0/qOG0
https://i.imgur.com/tMM87o7.jpg
https://i.imgur.com/ietPQIr.jpg
https://i.imgur.com/nfMPvzL.jpg
https://i.imgur.com/fnZ1vZA.jpg
https://i.imgur.com/grK1SuM.jpg
https://i.imgur.com/caw6XwS.jpg
https://i.imgur.com/jlXw7UV.jpg
https://i.imgur.com/rkwPfkS.jpg
https://i.imgur.com/AsASkOV.jpg
https://i.imgur.com/YW217Lg.jpg

電車の中での暇つぶしにはなったよ。あと二駅で何とか終わった
0310爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/18(水) 01:30:40.90ID:PY8E45dL0
世界観の繋がりあるならサプライズで無印の方も唐突にアプデ来たりしないかしら…
0312爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/18(水) 02:59:22.97ID:zh7LfV+T0
ズィッマイは曲長いから割とTP難易度高いと思ってる
最後の方完全に集中切れるわ
0317爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/18(水) 12:05:54.67ID:r+6iU0tX0
2は今のところあからさまな低速曲ないのが嬉しい
ノリノリな曲に低速ラインとか誰得
0322爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/18(水) 12:58:14.78ID:cIfsa9/a0
deemo のparalineみたいな曲来ないかなー
0330爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/18(水) 19:39:14.32ID:E/Sl9FZr0
Adventure
0332爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/18(水) 19:59:01.50ID:Y/bah5pS0
久々にプレイしたけど、いかにもゲーム音楽らしい壮大でカッコいい曲やなぁって
後半holdいっぱい出てくるところ、iPadだと指複数使えば捌けるけど、小さい端末だと運指とか考え直さないといけなそうだし結構難易度上がるんやろなと思った
リクエストありがとう

https://i.imgur.com/paMfbF6.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況