X



【CS】beatmania 家庭用総合 Part657【INFINITAS】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 16ee-HOb3 [175.28.135.12])
垢版 |
2018/03/19(月) 15:33:21.14ID:y9m/mAZO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
▼ 公式サイト
beatmaniaIIDX INFINITAS
http://p.eagate.573.jp/game/eac2dx/infinitas/p/common/top.html
▼ INFINITAS導入方法
http://p.eagate.573.jp/game/eac2dx/infinitas/p/common/info/iidx_howto.html#howto_play_start
▼ 公式サイト内FAQ
https://p.eagate.573.jp/game/eac2dx/infinitas/p/common/info/iidx_faq.html

▼ 関連サイト
beatmaniaIIDX INFINITAS - BEMANIWiki 2nd
http://bemaniwiki.com/index.php?beatmania%20IIDX%20INFINITAS
家庭用beatmaniaIIDX仕様データ集
http://www.geocities.jp/mick_3989/IIDX/CS/system.html
CS "beatmania" シリーズ総合 スレ保管庫
http://www21.atpages.jp/cs2dxlog/

◆スレの1行目に入れるとワッチョイされる文字列(IP表示)
!extend:on:vvvvvv:1000:512

▼前スレ
【CS】beatmania 家庭用総合 Part656【INFINITAS】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1517719742/

▼ 関連スレ
【遅延】音ゲープレイに適した環境part11【残像】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1454412479/
【AC風】海外製コントローラー39台目【DAO・GAMO2】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1495856483/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0398爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr07-oVbn [126.211.126.2])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:51:36.48ID:rxhfGYZTr
>>394
アンケートにコンマイIDを文字列として直打ちさせるって優良サービスなんか?
0403爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff6b-oVbn [219.164.135.69])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:50:32.38ID:ksXTaydg0
>>399
別にこのアンケート自体は危険じゃないんだけど、
(なりすましが出来るってのはちょっとあれだが…)
こうやって第三者のページを使ってユーザーにIDを入力させてると
フィッシングの温床になるから大企業のやる事じゃない
0407爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff6b-oVbn [219.164.135.69])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:43:48.56ID:ksXTaydg0
マクロミルならOpenMill MYリストと
OpenMillでID直入力の違いだってば
本質分かってなさすぎて草

なんならおじさんがアンケート第二弾を開催して
収録してほしい曲とコナミIDとパスワード入力したら
100パセリポイントをもれなく全員にプレゼントするサイト作っちゃうぞ〜
って事よ
0414爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff6b-oVbn [219.164.135.69])
垢版 |
2018/04/18(水) 02:16:08.24ID:BtiE4+oi0
むしろ俺は逆な考え
刑期が終わるのを待つ囚人のような気分
はぁ、はぁ…シノバズ曲まであと…五年…
0415爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ bf4d-ycE0 [133.202.43.212])
垢版 |
2018/04/18(水) 10:47:09.41ID:GAsIRNz90
Beatmania IIDX INFINITASをプレイしたいのですが、トライアル版、インストーラー共にランチャー起動時以下のメッセージが出ます。
―――――――――――――
ランチャーの初期化に失敗
ランチャ0を再起動してください
P2D:J:A:A:2017060700
5−1601−0035
―――――――――――――

公式の問い合わせには再インストールしてくださいとしか書いておらず、何度再インストール、再起動してもこのエラーが出ます。
原因、解決方法をご存じの方はいらっしゃいますか?

【OS】 Windows10 Pro
【CPU】 Ryzen5 1600
【メモリ】 16GB
【HDD】 SanDisk Ultra II 960GB (SSD)
【HDDの空き容量】 659GB
【サウンド】 Realtek Digital Output (4-1pin SPDIF_OUTより出力)
【グラフィック】 GeForce GTX 1050 Ti
0422爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 23c5-2qd8 [220.105.222.104])
垢版 |
2018/04/18(水) 12:47:12.19ID:mYti4fP60
144でヘルツも解像度も合わしてないけど普通にACと同じくらいスコアでるな
まあ11でAAってレベルだから上の話になると違うのかもしれないけど
廉価版コントローラー値段文句なし サイズがなー 横はいいんだけど縦は専コンのサイズじゃないときつい
0423爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6f51-hIJq [119.231.161.235])
垢版 |
2018/04/18(水) 12:58:05.11ID:6NZx2F/R0
ryzen2700x予約してるんだけど
もしかしてRyzen相性悪い?
0424爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr07-oVbn [126.237.116.76])
垢版 |
2018/04/18(水) 12:58:59.64ID:MOyoGbb6r
思いっきりUACやWindows defenderだと思うが
まあ公式に聞け!
0427爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3f68-hIJq [117.109.157.178])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:31:28.66ID:nz1xwQvg0
>>426
情報thx
0435爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff6b-oVbn [219.164.135.69])
垢版 |
2018/04/18(水) 22:08:58.59ID:BtiE4+oi0
>>431
気になったので一応…1000番台以降はセキュアブートが標準だから
新しくPC新調するならいいけど、GPUだけ買って今のにさすなら、
一応マザボのBIOSの対応を確認したほうが良いかも
セキュアブート切ればいけると思うけど、
知識もいるしすんげーめんどいから、
店員とかは普通は動かないと新品マザボを勧めるはず
0437爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff6b-oVbn [219.164.135.69])
垢版 |
2018/04/18(水) 22:30:58.28ID:BtiE4+oi0
>>436
多分CPUもGPUも100MHzとかで動いてるよそれ…
0440爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 526b-Slwd [219.164.135.69])
垢版 |
2018/04/19(木) 01:59:38.66ID:PD8JpKyr0
P8ステートで動いてるって言う話なんだが…
0446爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr27-Slwd [126.204.172.175])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:57:10.92ID:VrchOr67r
お前らいい子ぶってるけど、音ゲーや寝るときや風呂入るとき全裸になるやろが!
0449爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 526b-Slwd [219.164.135.69])
垢版 |
2018/04/19(木) 19:03:39.56ID:PD8JpKyr0
>>446
俺もそう思うよ、極めて正しい
服を着て寝るなんて刑務所の囚人と同じやがな
0455爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 966b-Slwd [121.112.48.9])
垢版 |
2018/04/20(金) 22:27:08.58ID:1z+c6SVD0
音ゲーは応答速度よりも遅延と残像
大雑把に言うとTNよりもIPS
0456爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ de2a-2WsW [119.242.28.172])
垢版 |
2018/04/20(金) 22:45:55.01ID:lpRLgsYg0
>>453
俺は1280×720より高い解像度のモニタだったから上下に黒帯入ってたんだけど、モニタの設定で引き伸ばしてでも全画面表示する設定にしてある
ゲームの方に設定はないから、こんな感じでPCの方で設定できるならノートのままでも行けるんじゃね?
0462爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 966b-Slwd [121.112.48.9])
垢版 |
2018/04/21(土) 19:51:57.65ID:kFywZR3D0
むしろIPSじゃない筐体の音ゲーを教えてクレメンス
最近生産された弐寺筐体はコストダウンでひどいってのは別として…
あと、ギタドラの糞ペンタイル液晶もまあ置いとくとして…
0463爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 966b-Slwd [121.112.48.9])
垢版 |
2018/04/22(日) 00:03:01.32ID:w4zsYcTW0
そういえばそろそろThe smile of you入れてくれんかねぇ
つくし様のロリショタ絵を眺めながらプレイしたいお
0471爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 12c9-m5QP [221.35.8.123])
垢版 |
2018/04/22(日) 21:18:55.66ID:z9rkmkLz0
えープレコン持ってるけど買うつもりだったや改造するの怖くてボタン硬いままだし
あれ弐寺のエントリーモデルはまぁこんなもんだろなって感じだったけど
サンボルのエントリーモデルはメッチャショボくてウケたw
0475爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ dfc5-VJs+ [220.105.222.104])
垢版 |
2018/04/22(日) 22:50:07.10ID:Qv0d3BeF0
>>287 これとボルテの奴似た感じか ボタンも本家とはなんか違うね
ボタンハマり改造を参考に作ってくれたら自分は別にスイッチじゃなくてもいいんだけどな
皿は専コンよりアスキーじゃない5鍵の方が完成度高いらしい 面白いね
後ろから皿の重さ調整できるのは残してほしいな
0481爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9390-Nod1 [106.73.88.128])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:01:47.13ID:S/t3C0ro0
431 です
BTO メーカーへ後からでもビデオカードの交換やパーツの相談が出来るみたいなので、i7-8700K,RAM 32GB,GTX1080 などで組みました。
相談に乗って頂いた方々、ありがとうございました
0484爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 966b-Slwd [121.112.48.9])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:21:28.87ID:RdVIgUf00
交換するようなビデオカードの交換やパーツが
もはや1080tiしか存在しない件…
筐体の20倍のスペックって言う
スリープモード直前のP8あたりで動きそう
0489爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 966b-Slwd [121.112.48.9])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:45:06.11ID:RdVIgUf00
>>486
そりゃいくらでも動くさー
そもそも弐寺初期の頃はPlayStationベースだし
0495爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 966b-Slwd [121.112.48.9])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:15:54.90ID:RdVIgUf00
最近のWindows10のゲームモードは
それとおんなじ様なもんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況