X



DDRプレイヤースレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/14(水) 15:06:29.48ID:GlHlnFYM0
>>136
晒しも構ってやってるのと同じだから、逆にぽろにぃ喜んじゃうかも。

「害ツイート」や「垢変え」したら構ってくれたって思う。
その手のタイプは無視が1番効く。


てか、今の垢もBANされたの?
それとも、これBANするの?
0139爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/14(水) 17:10:09.89ID:R4sHPlX/0
ぽろにぃを目の敵にしてる人は奴になんかされたの?
何かしらされてるならそれ晒した方が効果あると思う
ソース付きじゃないとただの言い掛かりだし難しいかな
0140爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/14(水) 18:00:27.39ID:yOfcUKj30
ドクペの因縁だろ
0141爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/14(水) 18:02:20.62ID:K0PexLN00
バー煽りだけで十分叩くに値すると思う
あとこの住人訴えるみたいなこと言ってるから煽りまくってチンフェ化させればおもろいやん?
0142爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/14(水) 18:05:37.66ID:EihfeHn60
Twitter運営も認めたちんこまんこの異常ツイート
http://imepic.jp/20180314/649580
0143爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/14(水) 18:19:08.58ID:9DjMuceL0
>>140
ドクペだけじゃないけどなw
あいつ等糖質だし
0144爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/14(水) 18:55:39.10ID:+3rScCC20
>>141
本当にバー煽り多い。
0146爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/14(水) 22:41:23.76ID:3IWXELiv0
ただいまんじゅう(^-^)
0148爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/15(木) 01:16:39.61ID:3mrzd6d90
>>145
なんだなんだと思ったらバトガのツイートしかしてねぇからつまんなかった、解散
0149爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/15(木) 06:28:48.69ID:DwpcVNy40
eAMスレから転載
【名前】 KEI 奈良在住(ツイ垢 @KEI16_nara)
【使用しているタグ】 eAM、BEMANI全般?(DDRメイン)
【罪状/詳細】
大阪の某ゲーセンでドカ踏みを盛大にやらかした低難度スコアラー。客から注意された際に逆ギレして逃走
アプリ内でもメンヘラ気質のある記事を書いているが、その大半が屁理屈や自分勝手な内容を占めている
偶然ヲチしていた人の証言によれば、30代で小太りのBBAとのこと(年齢33歳)

Twitterでは出会い厨である事が判明。ドカ踏みをしている自覚はあるらしいが、治そうとする気配が全く感じられない様子
それと引き換えにフォロワーや囲いが大勢いるらしく、DDRのプレイヤースレにて彼女の名前が挙げられた際は、逆ギレや話題を逸らそうとする痴態を晒した(本人の可能性も微レ存?)
また、フォロワーの親を貶したり男性器を潰した事があると仄めかしている発言が見られ、犯罪者の仲間入りになりつつある

親を貶したツイート
https://twitter.com/KEI16_nara/status/960669278159515648?s=19
https://twitter.com/KEI16_nara/status/960670188705169408?s=19

過去に傷害行為をした事を仄めかすツイート
https://twitter.com/KEI16_nara/status/972795270474813440?s=19


そういえばフォロワーに指摘されて謝罪せずに逃亡したよな
ちんこまんこの親友はそんな連中ばっかやわ
0150爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/15(木) 09:23:17.15ID:ykJLTcQU0
ぽろにぃに死ぬほど恨み抱えてんのドクペとかそこら辺の界隈だからわかりやすい。かなり歳下の女に粘着しまくってんの見ると逆に気持ち悪い。
謝罪してほしけりゃこんな掃き溜めに書き込んでないでコンタクト取れよって思うわ。
かく言う自分もバー使うから擁護しても叩かれそうだけど
0151爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/15(木) 12:15:24.24ID:Tjisl1Et0
>>150
そこら辺以外でもぽろにぃに怒ってる人はいるよ
俺は単にデブって理由でぽろにぃにTwitterで容姿を貶されたことがあるしな
ノンバーで少なくとも意図的なドカ踏みも無し
レベル的にも当時SP足12〜13辺りが限度だった
Twitterやe-amuなどのSNSでDDR関連の書き込みは全くしてないし
交流会などリアルでのプレイヤーとの交流も皆無で一人で黙々と踏んでるだけ
ぽろにぃをリアルで見たのもその1回だけ

わざわざ貶す為に無名プレイヤーのダンサーネームまで確認してた行為が異常でとても気持ち悪かった

何故分かったか?
行きつけのゲーセンのDDRについてTwitterで検索して判明したんだよ
0152爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/15(木) 13:12:48.20ID:LXrTJvkQ0
ドクペっていい噂聞かないんだけど、誰かやらかしたことまとめてくれないか?
0153爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/15(木) 14:12:55.73ID:v9gg0B2Q0
ぽろにぃなんて犯罪行為してないだけマシじゃない?
格ゲーの連中(特に鉄拳とか)なんて脅迫、恐喝なんて日常茶飯事だぞ
それに比べたら俺からしたら暴言なんて可愛いもんだわ
0154爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/15(木) 16:14:49.15ID:3mrzd6d90
>>149
鬱病にしたのをあくまで母親のせいにして自分は何の原因もないと思ってる姿勢非常に気持ちが悪い
0155爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/15(木) 19:00:59.77ID:07wNySeM0
chii臭う。。。
0157爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/16(金) 06:11:46.29ID:1delvVeN0
>>155
あのヤマンバ、また星狩大会に来るのかと思うと嫌になる
0158爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/16(金) 06:43:35.41ID:lI+MSK8X0
ちんこまんこ、KACの特典CDを二枚入手
eAM複垢を自慢するだけのことはあるわwwwwww
http://imepic.jp/20180316/237220
0159爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/16(金) 09:26:47.25ID:K4sIc5DB0
あさまがRTしてた奴すげぇドカ踏みだな
アレをマジで面白いと思ってるならドン引きだが
0162爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/16(金) 12:36:18.21ID:Tw9gox1l0
もともとプレイヤー少ないゲームだしギャーギャーいう奴も限られてくるんだろうな
0163爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/16(金) 13:44:37.82ID:ite8FEWa0
>>160
なんで話題にならないか教えてあげるよ
本人かその囲いがここの常連だから
0165爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/16(金) 22:09:25.54ID:ite8FEWa0
>>164
囲いじゃなくて身内だ
間違えてすまんな
0167爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/17(土) 00:47:02.53ID:xEhsiscV0
>>166
逃げんなよつだむら
0173爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/17(土) 04:50:25.09ID:SjBDPRNn0
>>170
これどこのゲーセン?
0174爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/17(土) 06:11:11.51ID:xEhsiscV0
>>173
パロ京橋店だった気がする
大阪住在じゃないから間違えてたら誰か訂正頼む
0176爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/17(土) 09:23:02.57ID:n++KCspy0
全く関係ない人間だが、動きが気持ち悪いな

ドカに関しては想像よりもドカ踏みではなかったが。。
0177爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/17(土) 10:07:57.52ID:rQX/b4Ni0
首から上がきもい
読解力低すぎ、筋力なさすぎ
この程度の曲クリアでアピられてもな...
動きのきもさを失笑されてんのがわからんのだろうな、かわいそうに
0179爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/17(土) 15:27:10.38ID:D8fyFtYy0
ttps://m.youtube.com/watch?v=D_JNl7qBHOY

これが池袋のDDRプレイヤーね
0180爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/17(土) 21:24:09.14ID:pv3Jq9Dx0
パロ京橋のDDRerバカばっかりだな
chiiとその囲いがいっつも占領してて臭いし
0182爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/18(日) 00:34:53.53ID:ASDZIySZ0
見た目は酷いにもほどがあるけどバーに体重預けてるのもあってそこまでドカっぽくないな
一番酷い後半の同時もパンパン乾いた音立ててるからそこまでダメージあるとも思えん
見た目は酷いにもほどがあるけどな

酷いドカ踏みは踏んでると言うより蹴ってる
0183爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/18(日) 06:52:41.14ID:wV/BejgS0
白筐体はドカじゃなくても音出やすいからなぁ

つだむら君はキモイプレイヤー名前をなんとかしたほうが良いんじゃないでしょうか(鼻ほじ)
0184爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/18(日) 06:53:09.47ID:wV/BejgS0
プレイヤーネームやった
0185爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/18(日) 10:18:30.38ID:GGdOwN830
1:40以降も目くじら立てるほどのドカじゃないでしょ
同時はある程度音なりやすいしクリアに必死なレベルしゃーないかなーって思うわ

>>182も言っとるが酷い奴はパネル割る勢いで蹴ってる
0186爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/18(日) 11:33:00.03ID:5xIWqbkh0
プスレ民からしたらこれよりクリスや269やあさまの方がドカなのか…
完全に私怨スレやな
0189爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/18(日) 15:15:24.49ID:+cOIEtPG0
真のドカラーは踏む時にバキバキ鳴る。
0190爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/18(日) 22:43:13.60ID:UbpL8hk20
>>188
動画見て擁護できるやつはつだむらと同等レベルのドカ踏みか身内だぞ
0192爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/19(月) 01:12:14.58ID:d2VADuIE0
つだむらって誰だと思ったら以前から晒されてたENJOY072じゃん
SPは大足神相当みたいだからあのドカ踏みはわざとなんだろうな
0193爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/19(月) 02:17:18.98ID:AmAjOFR60
そもそもドカ踏みは私怨や見た目で判定されすぎなんだよ
ここで晒されるドカ踏みなんて9割はただ足音がうるさいだけ
たとえば革靴履いてDDRすりゃ軽く踏んでもスパンスパン鳴るのは分かるでしょ
0195爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/19(月) 08:01:05.79ID:B7C0I48D0
YoutubeチャンネルをSDVXとCHUNITHMに別けるために新しく作り直したんですが
11月に新チャンネルを立ち上げてから
現在までの4ヶ月、収益化審査が終わらず
収益を一切受け取れない状況で、譜面保管所の更新継続が難しくなってきました。
そこでYoutube審査が終わり収益が受け取れるようになる間だけでも
支援をお願いしたくこのページを作成しました。
ご協力いただければ幸いです。
↓↓↓
SDVX.in/0.htm

ufifo
0196爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/19(月) 09:08:47.22ID:1vWds96t0
こことか痛音でちんまんに粘着してるのって
こいつじゃないの
@V085312
0198爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/19(月) 12:42:17.63ID:sMtnxGCj0
知らないならスルーすればいいのに何でキレてんだこいつ
0199爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/19(月) 13:12:57.96ID:YJKsPtPF0
屁ここうとしたら中身も出てきた
0201爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/19(月) 16:44:35.39ID:+Kd41wt20
溝の口でニロクとぽろにぃを見かけたけどニロクってホント背が小さいんだなw

ぽろにぃはデブスかと思ってたが、実際はヒョロガリで笑ったwwwwwwいかにもネットでイキってそうな奴だったぜ
0202爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/19(月) 19:10:49.48ID:pfO4oZiQ0
>>201
溝の口ってパネルガタガタで踏み辛くないか?
俺もたまに行くけどDPとかきついわ

つーかぽろにぃとか見掛けたことねえな、いつ行けばいる?
0203爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/19(月) 19:26:20.31ID:q/bDJT5+0
こういうこと言うからノンバー勢全体が
あっ(察し)
ってなるのわからないかなあ…
分かってても黙ってられないんだろうな

@26964
つか無駄に超発狂ドカドカ追加してもガン雑魚にエサやるだけだしPIUの二の舞になるだけだし
0206爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/19(月) 21:30:09.06ID:3ilv4MW10
ニロクがPIUディスってる理由って何?
0207爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/19(月) 21:31:04.53ID:yHmxuGUi0
>>202
パネルのがたつきまでは気にした事ないな…パネルの反応悪いと聞いた事あったが、自分が踏んだ時は反応してた。

夕方に見かけたんで人がいない時間帯にいるかもしれないな。
0209爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/19(月) 22:38:50.07ID:fktNmKSD0
>>205
PIU稼働のときにもうDDRなんかやらねーよバーカって言ってPIUが不人気による撤去ラッシュでいつの間にかDDRに戻ってきてたsha1onさんという人はさすがに悲惨で何も言えなかった
0212爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/20(火) 00:37:04.53ID:CV/Zw9vZ0
>>207
ねじが浮き上がって危ない印象ある
たまに引っ掛かるわ

何曜日だった?覚えてたらでいいんだけど
0213爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/20(火) 09:22:58.61ID:tCD92RA40
DDRもPIUもITGも踏みゲーやってる奴らは同じ穴の貉だろ?
っていうか音ゲー自体害悪なんだよ
いい加減認めろや
0216爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/20(火) 11:43:37.12ID:siSqm0OJ0
PIUの二の舞とは言うが肝心のプレイヤー数では大きく離されてるのに彼は何の二の舞を危惧しているんだろうか
0218爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/20(火) 12:04:30.32ID:9A9yhIqr0
と、ちんこまんこ達による話題反らし
0220爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/20(火) 16:31:22.77ID:iWEQgQpD0
>>213
何がどう害悪なん?
0222爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/20(火) 18:11:23.09ID:gOwkOYT00
そんな大嫌いなISISのアジトに入ってくるまさに戦場カメラマン
ヒュー!
0223爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/20(火) 18:17:08.72ID:CLhdR3Qz0
音ゲー界隈はトッププレイヤーや有名人が崇拝され
それらの金魚の糞が多数決で何でも押し切ってくる構造になっており
有名人の発言は全て正しくツッコミ入れても冗談としか思われない側面がある
おかしな地盤の上に成り立った独自の社会構造なのは確かだよね
人はそれを宗教と呼んだりするから、ISISも間違った解釈ではないと思うよ
0225爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/20(火) 23:15:19.20ID:VAwwtEQ30
>>218
それな
0226爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/21(水) 00:24:03.44ID:6r16+P530
ひまりはイケメン
0227爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/21(水) 00:56:19.98ID:Fi2XzYQe0
いちいちDDRをdisるPIUerって、しゃろん以外は結局そもそも現役ほとんど居なかったからなぁ

しゃろんは真性のDDR叩きで間違いないけど、他の自称PIU勢はマジでPIUの評判下げるだけ下げて結局PIUプレイしてなかったの今思えばホント腹立つわ
0228爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/21(水) 01:50:43.45ID:2MHmT3Sj0
当時のDDRの更新頻度は今以上に悲惨だったから叩きたくなる気持ちも分らんでもなかったがな

>>227
DDRと比較してPIU持ち上げてたとはよく聞くけど具体的に誰?大福?
0229爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/21(水) 02:55:03.58ID:IwgWba140
大福は当時DDR叩きに限らず本当に酷かった
色んなジャンルのゲームを薄っぺらい知識で語るわ杜撰に比較して優劣付けだすわ
挙句の果てはコミュニティ自体までdisってた

結局PIU公式サイトのリーダーボードを見ても大福がまともにプレイしている形跡はない
未だ両機種共にクレ落とし続けてるシャロンとは比べ物にならないくらい害悪
0230爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/21(水) 03:30:15.37ID:IwgWba140
>>228
シャロンや魂のウニ、大福Pがでかい声でPIUマンセーしてたのは間違いない
DDR叩きが非常に多かった時期と重なってのPIU日本稼働で「もうPIUやるわ(やらない)、この体たらくじゃ客が流れても仕方ないぞ(更新しろ)」という旨のツイートが腐るほどあった
この全てをPIUプレイヤーによるDDRdisと言うのは無理がありそうだがあの頃はそういう発信が凄まじく多かった
0231爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/21(水) 04:47:47.11ID:7h4MBYaD0
まあ便乗してPIU勢に擬態した「DDRに文句言いたいだけの奴」はたしかに多かったと思う
だから本当にPIUちゃんとやってない人数はそれだけ居たんじゃないかな
0236爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/21(水) 18:27:51.32ID:11rGPNpW0
shalonが陰キャ全開の人間なのは分かるけど
ニロクが過激派呼ばわりされるのは完全に自業自得だし逆ギレそのものなんよね
開き直って自分から過激派自称してさらに暴言吐き続けるようになったけど
宿題やれって親に言われた小学生が言われたからやる気なくしたって言ってんのとなんも変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況