X



beatmaniaIIDX 皆伝スレ 117スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289爆音で名前が聞こえません (ジグー QQ56-fLEK)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:13:01.49ID:PMGHunvQQ
手首優勝ワロタ
0292爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW ed25-GG2v)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:58:11.63ID:zXqVKgxP0
リヒトも凄かったがエルフェリアで手首勢に囲まれて小指皿の限界を見せてしまったね
エルフェリア、コンフィ、FTBダリアといった手首曲じゃどう足掻いても手首皿には敵わんよ
数年後には皆伝の大半は手首皿になって「手首皿に出来ない奴は上手くなれない」なんて時代が来るかもな
0295爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/11(日) 21:11:41.66
皿下手は努力不足の一言で片付けられるけど手首譜面は小指じゃ物理的に難しいからなぁ
0296爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW ed25-GG2v)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:15:17.68ID:zXqVKgxP0
>>294
対称固定を貫こう…!なんて格好つけてるけどなぁ
それって単に新しい運指を覚える労力から逃げることに対して正当化してるだけなんじゃないか?
対称固定が時代遅れで非合理的な産廃運指であることぐらい理解してるだろ?
怠慢だよ怠慢
0300爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW ed25-GG2v)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:25:16.24ID:zXqVKgxP0
>>297
お、効いてるなぁ
わざわざ煽ってるぐらいならぐらいなら反論の一つや二つしてみな時代遅れの小指皿さんよ
そうやって思考停止で噛み付いてくるような頭の持ち主だから同じように思考停止で小指皿にしがみついてんだろうな
0304爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/11(日) 21:28:14.65
俺は手首皿出来ないこともないけど
手首皿が届かなくて出来ない人はここ数年の台頭や今日のエルフェリアを見てどう思うんだろうなって考えたりするわ
0309爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/11(日) 21:43:02.36
連皿は半固定や片手で処理するほうが合理的でしょ
0320爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 81c9-315M)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:32:05.71ID:JMbz5Cok0
ザ ケーズ粘着したらハードくらい点くだろって思ってたらぜんぜんできねぇじゃねぇか
最後の連皿まで行けたのが最高で癖らしきものも付いてきた気がする
0334爆音で名前が聞こえません (アウアウエー Sa4a-CYvD)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:53:11.54ID:QEAZEMO3a
エルフェリアのブレイクの時点ではヤバイマンの同率1位以上はほぼ確定してたけど、そこからのらぐくんさんの猛スパートでまさかの勝ち点無しだもんなあ
わからないもんだわ
0345爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0625-52PB)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:26:49.64ID:Bu7qkWXE0
真性の知的障害者さんでしょ触れてるなよ笑
可哀想だろ
0367爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c2b2-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:25:04.56ID:f8xOCQnE0
ルーダスとか投げたら大半死にそう
しかし期間決めていつでも自由にやれるオリコ以上にこのスレで盛り上げる事出来るかね
譜面同期とか神システム臭しかしないから使い勝手期待したい
0370爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 81c9-315M)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:30:21.06ID:ed/Y0Dgg0
あなめー2800だけどうまい?
0375爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 0625-O4I2)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:56:43.82ID:Cqqru19o0
穴冥スコア

3800 トプランクラス
3750 上位ランカークラス
3700 ランカークラス
3600 県ランカークラス
3556 ランクAAA
3450 皆伝上位クラス
3250 皆伝中位クラス
3112 ランクAA
3100 皆伝下位クラス
2900 皆伝底辺クラス
2891 皆伝平均
2800 皆伝予備軍クラス
2700 中伝上位クラス
2667 ランクA
2367 中伝平均
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況