>>311
相変わらず晒してる自分の正当化をひたすらしている模様
自分のやった事の重大さを全くわかっていない

晒された人は確かにギリ健かもしれないし、大多数に迷惑をかけたかもしれない
けれどそれは悪意があってやったものとは到底思えない(本人の様子から見るに)
それゆえに逆にその純新無垢すぎる性格に微笑ましさを感じる人も出てきたのも確かで

一方Andreaは自分がやったことを完全に棚に上げ自分より下を必死に探してそれを晒していて、悪意の塊で行動しているようにしか見えない
最低の人間だよ、日本でこういうことやっても何もないのは日本がそれだけ温いってことで他の国じゃ完全に沈黙してるとこをみても明らかにイキリって感じ

最大激怒とか言ってるけど最大激怒されるべきはAndreaだしそろそろ刺されても何とも思わない

もっと言えばMaster of beatで色々あったゆたふぉ神社すら悪態をつくくらいに嫌悪してるし、本当に日本にはいてはいけないレベル
豪に入らば郷に従わなければなのに全く従ってもないし本当に悲惨な目に遭って欲しい