X



DANCE EVOLUTION プレイヤースレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダンエボ勢
垢版 |
2018/01/29(月) 11:59:46.11ID:RyPs5Bm70
このスレはダンエボ勢が滅ぶまで続く

※注意
叩かれて逆ギレしている本人達や、本人達を装った人物による
荒らし行為が多発しています。反応せずにスルーしましょう。

■書き込む際のマナー
晒す時はIDだけでなく、せめてURLは貼ること
消される可能性もあるので本文コピペ、スクリーンショットもあれば尚良し
キモいウザいだけでなく客観的に簡潔に

次スレは>>950を過ぎたら

↓前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1511337691
0511爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 00:37:09.91ID:xh7gp7700
とりあえず次のスレでTaichiはSS、フェイトとりなりあはSSSでいいか?
0512爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 00:39:29.09ID:hIjpEdFI0
いえーいまさひとみてるー?
0513爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 00:39:44.11ID:xh7gp7700
>>510
雅仁が憤るのも分かるし会ったら手出しそうなのも分かる
そんぐらいあいつのやった事は最低なことだよ
0516爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 01:01:41.17ID:lKM4QOaF0
>>511
名称とTwitterアカウントと罪状をまとめてください
0517爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 01:12:50.90ID:zmdZ/80c0
>>515
危険度MAX増えスギィ!ダンエボ業界大荒れですね。まさか3人も増えるとはYuki、Alith SuperNOVA、ジョイスティック
0518爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 01:14:34.79ID:9U0YR9HG0
にゃこた、いい人すぎるだろ。
なんで許そうと思えるんだよ。擁護も弁護もどんな理由でも傷つけられたのだからしなくていいしにゃこた何も悪くないだろうに。
にゃこたって優しい人間かよ
0519爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 02:07:26.45ID:x2m827OS0
>>499知り合いのエボ女子が、仲良くもないのにりなりあに、プリクラ二人で撮ろうってゆわれてキモかったって話してたわw
0520爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 02:09:15.32ID:t39eZnSi0
で、そのFateってのはTwitterやってないの?

垢っぽいのは見つけたけどこれもう捨ててるやつだろ @_FATE19
0521爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 06:06:22.73ID:Uot2sRGD0
Taichi元カノに暴行したことも二股も暴露されて逆ギレしてるぞ
@titobakur
0522爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 07:45:51.65ID:EsdjpufI0
>>520
テンプレに乗ってるYukiって奴がFateだよ
@okarutoblog
0523爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 07:57:40.97ID:Nycqz9Fo0
>>521
気になってTwitter開いたけど出てこなかった
スクショかなんかない?
0524爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 09:51:03.86ID:8VIrGtYZ0
すまん俺がID間違えてたわ。
@titobakuro だな
0525爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 10:14:45.44ID:xRBkHM8q0
>>492
イカぽがストーカーしたかららしいよ。
キミセカのバイト先に電話かけてバイトとか辞めさせようとしたらしい。
0526爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 10:40:03.20ID:JuZD+UZP0
>>518
そんなこともなくねぇ?YUKIが悪いとか言うけど何したって言うんだよ?
ただ写真を人に見せて笑ったってだけだろ?
そんなことで一々傷つくとか心弱すぎだろ被害者ぶるなビッチの分際で
0527爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 10:50:15.39ID:FkH6jZkL0
当事者たちが一旦和解した風だから外野がごちゃごちゃ言うこともないわな。
まあこの二人のイザコザは今回に限った話ではないが、偽善者ぶった周囲が憤ったり代理戦争したがったりするのが本当に気持ち悪い。
0528爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 11:04:48.78ID:5YRS2vXT0
>>525
男にストーカーは気持ち悪すぎでしょwwww
0529爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 11:28:46.30ID:ieQeC42c0
>>528
ホモだからね。しょうがないね。
0531爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 12:39:15.49ID:O7BPFXuO0
>>526
いや亡くなった夫の写真を全く関係ない人に見せびらかしてバカにしてるような事してたら傷つくだろ
あ、童貞にはそんな気持ちわかんないか
0532爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 13:08:29.38ID:NdOtq6rx0
>>530
別にいいやろ自分の性癖晒すぐらい
0533爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 13:30:43.82ID:NdOtq6rx0
>>524
Taichiマジでクズだな。女に二股かけられたって言ってたけど、こいつ先に二股してたくせに何ほざいてんねん
0534爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 13:37:32.84ID:NdOtq6rx0
>>519
あいつマジでキモい。エボ勢も太鼓勢もこいつのこと煙たがってるし
0535爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 13:39:11.29ID:NdOtq6rx0
>>531童貞でも分かる奴は分かる。人の死を馬鹿にして笑い物にするのは人として終わってる。そんな奴ろくな死に方せんぞ
0536爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 13:42:23.73ID:2vMBLpme0
普段童貞童貞煽ってるけど問題に絡んでる奴らの大半が非童貞なのが皮肉効いてる
0537爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 13:56:15.85ID:zmdZ/80c0
>>526
あいつ盗撮もしてるどうしようもないゴミやから
0538114514
垢版 |
2018/02/19(月) 14:45:13.62ID:NdOtq6rx0
お前らもっと語ろうぜ。早くこのスレ埋めて次のランキング決めよう。次のリストが気になってしゃーないわ
0539爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 15:15:40.07ID:392YdEWM0
雑すぎるテンプレはまじで直せよ
女ならとりあえずビッチとか
ほんと恥だしやめとけ
0540爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 15:25:26.19ID:lKM4QOaF0
…と、ビッチが言ってます
0541爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 15:31:59.14ID:zmdZ/80c0
>>511
全員SSSでいいよ
0542爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 17:34:49.40ID:zmdZ/80c0
みんな嫌いなエボ勢言って言ったらすぐにこんなスレ埋まるから。言って行こうぜ。ちなみに俺は今のところTaichiが一番嫌い
0544爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 18:35:16.11ID:CGCsR2le0
>>542
taichi知らんけど、ツイートチラチラ見てみたら普通に嫌いだわ。
ちなみに俺は牛かなーwww
0545爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 18:35:45.51ID:GtDOEwV80
>>543
分かる俺もこいつ嫌い
0546爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 18:45:15.33ID:GtDOEwV80
>>544
牛最近大人しくね?いつもノスタルジアやってるだけでダンエボやってるだけで。昔はやばかったけど
0547爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 18:51:21.88ID:Aaeh5zv50
俺は断然にゃこたかな?
印象が誰に聞いても綺麗とかかわいいとか面白いとか乳がでかいとかしか返ってこない。
悪口今のところここぐらいでしか聞かないからもっと炎上して黒いところが曝け出されればいいと思ってる
0550爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 19:19:20.67ID:4gYbcT/u0
>>546
現実知って大人しくなったんじゃない?
でも2度としゃしゃり出て来ないでほしい
ホントあの開き直りがレス見てるだけで不快だった
0551爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 19:25:38.88ID:GtDOEwV80
>>550
まあ危険度SSS以上は懲りたんだろうなこれから新しい時代の始まりや
0552爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 19:26:42.80ID:qUz6ObYa0
>>550
今はニコニコで"KACダンエボ決勝進出のコンテンツクリエイター"という名目でダンエボ界の恥をばら撒いてるぞ
大人しくなったんじゃなくて論争場所が5chからニコニコに変わっただけ
0553爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 19:27:45.23ID:QvakkCqP0
おっぱい
0554爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 19:33:42.15ID:Uot2sRGD0
Taichi元カノに事実暴露されたけど否定してないしな。
本人か関係者だなって呟いてたから暴露内容は全部事実なんだろ
0555爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 19:45:19.80ID:GtDOEwV80
>>554
次のスレで危険度MAXにTaichi、ジョイスティック、Alith、Yukiで
0556爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 19:49:03.55ID:Aaeh5zv50
>>555
にゃこたが追加されてない。
やり直し
0557爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 20:02:23.29ID:GtDOEwV80
>>556
なんでや!にゃこたSSSで十分やろ!
0558爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 20:14:47.94ID:54P6Y50y0
>>557
にゃこたの罪状まとめて
0559爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 20:22:32.64ID:GtDOEwV80
>>558
姫、ビッチ、メンヘラ、下手なクセに叩く、下手なクセに上手いやつの近くに行き上手い気になる
0560爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 20:36:30.87ID:6V4lK9KA0
>>559
すっごい個人的な怨みたいな感じで笑ってしまった。下手なくせに叩くって例えば?俺見たことないんだけど?あと、最後のは別に近くに行くのはいいだろwうまい気になるってなんだよww
0561爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 21:23:58.30ID:Uot2sRGD0
Taichiって名前聞いたことあると思ったけど前はTwitter名T.A@○○ってやつか?
話しかけられて初見鳥自慢したり、ハピシンやってる横で朧踊り始めてエボやる気失せたって言ってるやつ見たんだけどやりかねない感じのやつだよな
0562爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 21:26:21.72ID:Uot2sRGD0
前に見たことあると思って俺も投稿してたらT.Aだったのな
FATEと揉めたり暴露されたり忙しいなあいつ
0563爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 21:39:08.94ID:392YdEWM0
>>559
ビッチって尻軽とかそんな意味だけど
そもそも飯すら誘われても行かないのに
ビッチとはこれいかに
0564爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 21:55:19.61ID:4B3dmV7p0
>>559
デマ乙w
にゃこさんは初心者にも優しいわボケが
お前牛どうこう言うぐらいだからエア千日前勢だろw
0565爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 22:04:39.74ID:CGCsR2le0
にゃこたたまにフォロワーのファボでTLに流れてくるからちょくちょく見に行ってるけど、何も悪そうなところは見当たらないんだが。
リアルで何かやってるとも思えないし。
結局断られたやつの腹いせで書いてるだけなんじゃないの?
0566爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 22:46:16.00ID:t2XDHxE90
>>564
エ ア 千 日 前 勢!!
初心者ってにゃこたも初心者なのではないのか?踊れる曲数4曲ぐらいだろ?
0567爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 23:42:46.55ID:54P6Y50y0
今日千日前ににゃこたさんいるって聞いて見に行ってきました!実物すごい美人さんでダンエボも上手でした。迷惑行為もなかったですし、俺らは愉しく見てましたよ!相方も上手って言ってました。
0568爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/19(月) 23:48:42.58ID:lKM4QOaF0
害があるだの無いだのうだうだぬかして
悪い事ばかり書いてるんだなお前ら…
安っぽい妬みを掲示版なんかに書き込んでないで
芸でも磨いて周りを見返してごらんなさいよ?
太くたくましい強い精神で
一生懸命生きてれば良い事あるんだから
死ぬ気でがんばって見ようぜ?
ねちねち腐らず明るく行こう!約束だぞ!
0570爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 01:08:45.63ID:LbZYPjsR0
にゃこたは根暗系陰キャのイメージあるけど違うの?
顔知らないや、そう言えば
0574爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 01:24:44.51ID:NzAI/yI60
>>569
たかが年増がコスプレして踊ってるのが悪いのか…ほっといてやれや
0575爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 01:28:57.81ID:LbZYPjsR0
>>570
ツイッターのアイコンは流石に本人ではないだろ?
0577爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 12:29:47.33ID:xKRWGso10
>>549
なんで楯突いたん?
0578爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 13:11:08.74ID:95ASrXiS0
最近危険度MAXのかきけこ、牛、もりすって何してんの?最近見なくなったね。
0579爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 13:26:01.85ID:FaLy5Dz90
>>578
Twitterでも覗きに行ってろks
0580爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 16:25:00.38ID:95ASrXiS0
>>579
ウィッス
0581爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 17:25:40.12ID:j/LRVBi/0
>>492
イカぽがストーカーしたかららしいよ。
キミセカのバイト先に電話かけてバイトとか辞めさせようとしたらしい。
0582爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 18:05:57.48ID:95ASrXiS0
>>581
これがマジだったら洒落にならない
0583爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 18:45:23.52ID:LbZYPjsR0
にゃこたに、お前のツイートが人を不愉快にしているからツイートで怒ったり発言せず大人しく大人な対応見せろと言ってやった。
これで大人しくなるだろう、最近の言動は目に余る上に鬱陶しかったからな。ここにいる奴もフォロワーも含めて全員が思っている事だと教えてやった
0584爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 19:02:16.97ID:NzAI/yI60
>>583
ツイートがウザいなら見なかったらいいだけです。なんで見る必要があるんですか(正論)
0585爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 19:46:54.16ID:LbZYPjsR0
>>584
見てやってるこっちの側の気持ちも考えないで投稿するやつに悪いって言って何が悪いのか?
不愉快に思うツイートならしなきゃいいんじゃないのかよ。そもそもTwitterは愚痴を吐くところではないし、なんでも好きなことを呟いていいところでもない。全員が思ってることなんだから代弁して誰かが伝えないといけないのなんか考えたらわかる。それが出来ないなら辞めろ
0586爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 19:50:16.65ID:RByxaOPK0
>>585
ブロックしろよ、池沼か?
0587爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 19:53:50.50ID:LbZYPjsR0
>>586
だから、嫌だったら見なきゃいいじゃなくてこっちは別にそれ以外では普通に絡んでやってるんだしそこの所を控えろって言ってるだけ。
しかもなんでこっちがわざわざめんどくさい作業しないといけないわけ?頭悪い?
0588爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 19:57:00.45ID:VU5BWwD20
>>587
おまえの見てやってるとか絡んでやってるとかいう態度がどうかしてると思う。
ブロックが嫌ならミュートしろ。
0589爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 20:11:38.67ID:LbZYPjsR0
>>588
みんな、そんなもんだろうよ。
Twitterの繋がりで誰が本当に好きで絡んでるんだよ。誰でもそうだよ綺麗事ぬかしてんな。
あと、なんでこっちがブロやミュートしてやんないとダメなの?頭悪いの?にゃこたが気をつけてツイート控えればいいだけだって何度言えば分かるの?バカ?
0592爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 20:30:58.69ID:jPSC/Way0
てめーのためのツイートしてるわけじゃないのに
散々ないわれようで
やっぱここってあれだなって
0593爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 20:31:07.96ID:ypQFSEhF0
>>581
Sに昇格だな
おいイカぽ見てるんなら反応しろやカスw
0594爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 20:45:29.77ID:OGD5L8YC0
>>591
ここのテンプレのうち何人が新機種のテンプレに乗るんだろうなwwwww
0595爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 20:55:01.58ID:31WZ7oWp0
お前らがここで他人を叩いたり晒したりする書き込みは不愉快だから書き込むな
見てやってるこっちの気持ちも考えろ
0596爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 21:03:42.99ID:8nR3n/kq0
>>589
誰もお前のこと考えてツイートしねーよ。
好きなこと言わせとけよ。
お前一人のわがままで「ごめんなさい控えます」なんて言うと思うか?
お前は何回も同じことを何人にも言われてんのに分からないんだね。バカ?
0597爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 21:04:45.70ID:NzAI/yI60
>>593
イカぽはもう既にSなのでSSに昇格で
0598爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 21:11:27.79ID:q4lDtHXe0
>>589
おまえずっと張り付いてるアンチだろw
言い分変えてもキャラ一緒だからすぐわかる
0599爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:23.27ID:o7V4HHNo0
>>597
SSSでよくね?
0600爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 22:15:41.95ID:NzAI/yI60
>>599
どっちでもいい早く埋めて次のスレに行った方がいい。
0601爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 22:17:07.03ID:Ds0qzhQ/0
俺もダンエボ辞めたけど付き合った手を出したみたいな出会い厨報告やネットで自分語りみたいなのをウォッチするのが楽しすぎてここで楽しんでますけどー
0602114514
垢版 |
2018/02/20(火) 22:17:21.23ID:NzAI/yI60
23までは結構なプレイヤーの情報乗ってたけどなんで24から手抜きになったん?スレを立てた奴が変わったのか?
0604爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 22:31:12.62ID:ISr65CJk0
>>602
そこらへんからテンプレが関東メインから関西メインに移り罪状がゲーム関連から出会い関連になってる
おそらく元のスレ建て主は関東のランカー関係者、今は関西のイベント関係者
テンプレが手抜きになったのは単に今のスレ主が前のより圧倒的に馬鹿なだけだろう
0605爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/20(火) 22:45:46.64ID:NzAI/yI60
>>604
なるほどな、だからSあたりにちょこちょこどうでもいい奴とかが入れられてるんだな。
0606爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/21(水) 00:19:43.02ID:SNlbV+lK0
>>605
Sの面子は前スレの910が戦犯だ


-------------------------------------------------------


910 爆音で名前が聞こえません 2018/01/25(木) 01:12:13.73 ID:EpTtKMrj0
>>651にリプライしてる奴、全員テンプレ入り決定だよな?
0607爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/21(水) 00:22:50.31ID:QabR+MhF0
>>605
とりあえずSあたりの説明雑なやつは消してもいいんじゃね
0608爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/21(水) 00:37:04.29ID:l+VaWaaR0
イカぽやっぱここに書き込みもしてるんだな。
でも、あえてコテハン付けないのは正解だと思うよ。
コテハン付けといて自分の発言に責任持たないやつよりマシでしょ。
0609爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/21(水) 00:39:03.07ID:iHxGevDz0
>>606なるほどな別にこいつは思った事言っただけでまだ迷惑行為犯してない辺りマシやろ
0610爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/02/21(水) 01:17:00.79ID:UCdnCA6N0
>>585見てやってるとかワロww
誰もお前に見てくださいとかいってねーだろw
さっさとtwitterやめろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況