X



beatmaniaIIDX 25 CANNON BALLERS 情報スレ part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa63-8PM3 [182.251.246.46])
垢版 |
2018/01/05(金) 16:08:38.77ID:/vAp/WKta
■CANNON BALLERS公式
https://p.eagate.573.jp/game/2dx/25/

■情報まとめwiki
BEMANIWiki 2nd
http://bemaniwiki.com/
 
■スレの1行目に入れるとワッチョイされる文字列(IP表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■コテハン禁止
正規表現例(?s:^(?!.*爆音で名前が聞こえません))

次スレは>>950以降が宣言して立てること

■前スレ
beatmaniaIIDX 25 CANNON BALLERS 情報スレ part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1514522634/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0274爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ bffe-Gfid [223.135.106.171])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:25:51.94ID:D5m7D/ot0
もともともとだよ!もともともとでしょ!シグムンドいくぞーーーー!!
HEWE WE GO!カサカサカサカサカサカカサカサカサクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュパポパポパポパポパポパポ
0291ゆっくりブラにゃん ◆h56GJvxeZk (ワッチョイW 778e-3spn [114.165.221.165])
垢版 |
2018/01/08(月) 08:55:08.71ID:dHUqLiCq0
リミットバーストSDVXお願いします!!!!
0299爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saeb-8PM3 [182.251.246.4])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:25:28.33ID:f5kvOYEPa
はよ復活
今作のテーマに一番あってるやろ
https://youtu.be/VUS9RDmhRFM
0305爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 372a-p8dO [106.156.131.35])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:07:14.50ID:oz57J/VU0
一部の人に見下されたり非難されがちなプレースタイル

・手首皿
・猫背
・サドプラガン下げ
・リフト
・筐体ソムリエ
・単発オッス
・スコア捨てクリアランプ狙いプレー
・PF難・エクハ粘着
・他人が選曲した曲をプレー
・筐体の上に手荷物
0313爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdbf-+ghC [49.98.144.141])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:32:22.29ID:xd0jaBIOd
正規乱はちょっと違う話じゃないか?
あれは上達したければ正規(ランダム)もやりこんだ方がいいみたいなアドバイスに
自分はランダム(正規)しかやりたくないみたいな態度取るから馬鹿にされるのであって
プレイを見てて「うわあいつ正規(ランダム)しかやってねえキモ…」とはならんだろう
0318爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saeb-8PM3 [182.251.246.4])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:48:01.03ID:f5kvOYEPa
クリアランプとかスコア出す過程の副産物でしかないのに副産物に執着する意味あるのか?
0322爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 372a-p8dO [106.156.131.35])
垢版 |
2018/01/08(月) 13:51:25.24ID:oz57J/VU0
>>311
叩くのか
個人的に開脚マンよりはステップからはみ出してたり尻突き出し猫背手首皿マンのが見てて苦しいかな

>>315
筐体ソムリエも低段位とクリアラーがやると叩かれるから注意な
筐体ソムリエして暇な時にゲーセンにいる他のプレーヤーのSNSを特定して覗いてみるといい
「うわソムリエ来た死ね」「スコアカスの癖にソムリエしてるガイジおる」といった呟きが見られるかもしれんぞ

>>316
スコアAとか出してるクリアラーは準地方ランカーとか準々地方ランカーとか準々々地方ランカー準々々々地方ランカーあたりの人にはかなり見下されてるし目障りだと思われてるよ
0341爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/08(月) 14:52:51.38
手首皿は問答無用でゴミ
スコアは皆伝取ってからでいい
単発オッスしてるおっさん見てると悲しくなる
0343爆音で名前が聞こえません (アウーイモ MM1b-uL0N [106.139.13.75])
垢版 |
2018/01/08(月) 15:02:11.25ID:nBLyhItqM
筐体に荷物置くのみんなダメなの?
0353爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9774-QXEI [180.31.134.180])
垢版 |
2018/01/08(月) 15:20:22.24ID:qBfGLoic0
基本的に筐体の上に荷物は置かないが妙典のタイトーステーションに行く時だけは1P側に荷物置いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況