X



ACポップンミュージック☆2099 イヌ年

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa03-mOZk)
垢版 |
2017/12/31(日) 10:33:58.15ID:64qlxfy4a
★pop'n music うさぎと猫と少年の夢 eAMUSEMENT公式ページ
http://p.eagate.573.jp/game/popn/usaneko/p/index.html
★BEMANI wiki 2nd
http://bemaniwiki.com/
★家庭用wiki
http://www8.atwiki.jp/cspopn/
★画像うpろだ
http://imgur.com

※※注意!※※
・荒らし、変な口調の奴、スレ違い雑談、
 腐女子・アーティスト叩き、HS論議・空気曲論議、その他荒れる話題は放置。
・解析、ローカル話題厳禁。度を超えたキャラの話題はゲーキャラ板で。
・コテ・プレイヤー叩きは最悪板やネットwatch板、ツイッター観察板の該当スレで。あるいは各自でスルーやNG登録推奨。
・質問はする前に調べよう。
・次スレは>>950でそれ以後は>960>970>980...の予定です

【関連スレ】
★キャラの濃い話題・キャラ台詞調査等は
ポップンの萌えキャラを考えるスレPart34
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1312324807/
※フロウフロウ、ミミニャミ、ヒトリ、かごめには専用スレあり
★初心者向けスレ
本当のポップン初心者が集うスレ 10
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1436863094/
★したらば避難所(規制中の書き込みにご利用下さい)
ACポップンミュージック したらば避難所 総合スレ part1 - 音ゲー@したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56747/1379476392/

※前スレ
ACポップンミュージック☆2098 KAC
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1512041180/

スレを立てるときに一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0266爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:07:50.35ID:w5ZgJcAEd
自分の価値観だけが全ての世の中っていずれ飽きるよ
0267爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:08:41.70ID:OswdL9bsd
曲奏でてる感を楽しみたいならリアルでバンドセッションでもすれば?
親父バンドとかネットで沢山募集してるよ?本物の楽器の方がこんなクソゲーよりよっぽど楽しいよ?
0268爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:10:49.92ID:OswdL9bsd
>>266
いやそんな事は分かってるけど
数ある音ゲーの中でなんでこんなクソゲー選んだのか不思議で不思議で仕方なくてさ(笑)
0269爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:12:28.88ID:OswdL9bsd
態々こんなクソゲーに金を注ぎ込む意味が分からない
もっと他に楽しいゲームがあるのに
0270爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:17:28.95ID:w5ZgJcAEd
>>268
不思議なことって無理して理解しようとする必要なくない?
かと言って押し付け理論も見ていて理路整然しているかと言われればどうかはわかるよね
0272爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:18:25.37ID:w5ZgJcAEd
>>269
分からないなら無理して構う必要ないじゃない?
ホモとかの世界とか無理してわかるのぶっちゃけしんどいでしょ、それなら関わらない方が生きるの楽だと思うけど
なんで自分から進んで毒沼歩いてるの?
0273爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:23:33.24ID:OswdL9bsd
>>270
お前らの目を覚まさせようとしてんだよ、そしてボルテの人口増やしたいんだよ
>>271
本当のキー音って例えば?
0274爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:24:25.59ID:OswdL9bsd
皆ボルテやろうぜ!
0275爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:27:18.22ID:w5ZgJcAEd
>>273
ホモはヘテロに戻るか?
そういうことだ、生まれ持った性癖を増やすことは出来ても変えることは出来ないんだよ?

ヘテロってわかるよね流石に?
0276爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:29:31.13ID:w5ZgJcAEd
ぶっちゃけボルテの楽しさというか、新時代の音ゲーであることに関しては
曲がりなりにも元開発者側の人間からしたらすごく評価は高いよ

けど、それをやるやらないは人それぞれ
ポップンをやるやらないも人それぞれ
0277爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:37:40.15ID:OswdL9bsd
>>275
いや生まれもった性癖と好きなゲーム同列に扱うとかナンセンスだろ
とにかくこんなゲームにそこまでエネルギーを注ぐ奴は総じて頭おかしいんだよ、客観的に見ればな
>>276
ごちゃごちゃうるせーな(笑)良いからボルテ始めようぜ(笑)
0278爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:38:36.61ID:OswdL9bsd
そんなにポップン好きならポップンの楽しい部分、良い部分挙げてみろよ(笑)
0281爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:42:58.36ID:w5ZgJcAEd
>>277
客観はそうだね
大事なのは自分がどう感じるかじゃない?
ちなみにボルテもやってるよ?
まぁもっとわかりやすく言えば
毒食わば皿まで、一蓮托生、そんな感情があるというか最早憐憫もなくはないというか

そっちはボルテめっちゃうまいんだ?
0282爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:43:22.72ID:w5ZgJcAEd
ちなみに大宇宙EXTでAAAしか出ないけどね
0283爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:43:42.07ID:OswdL9bsd
>>279
maimaiとかのが食える気がするけど
>>280
何それ面白いの?どうせポッパーが挙げるゲームなんだからクソゲーだろ?
0284爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:45:23.66ID:OswdL9bsd
>>281
お前まさかブラガイジに粘着してたバカマンコか?メンヘラは気持ち悪いなあ………
0285爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:46:27.26ID:w5ZgJcAEd
>>284
おお?そんなにホーム突き止められたい?
0286爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:47:01.81ID:w5ZgJcAEd
というか人の目を覚ますって
印籠とか持ってんですかあなたは
0288爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:50:15.85ID:w5ZgJcAEd
深淵を覗く時、深淵もまたお前を覗いているのだ。

はいプレゼント
0289爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:50:21.73ID:OswdL9bsd
>>285
やれるもんならやってみろバーーーカwwwww
0290爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:51:06.85ID:OswdL9bsd
>>288
きもw
0291爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:52:29.00ID:OswdL9bsd
皆でボルテやろう!神ゲーだよ!
0292爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:53:43.51ID:w5ZgJcAEd
>>289
これからずーっと君を追いかけ続けるね
ほら、ありがとうは?
0293爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:54:14.40ID:w5ZgJcAEd
そして、君の全てを暴いていくからねー
0294爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:54:52.71ID:OswdL9bsd
>>292
パンツ見せて(*´ー`*)
0295爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:57:32.15ID:OswdL9bsd
wacの退社お願いします!!!!
0296爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:57:49.74ID:w5ZgJcAEd
>>294
実際に見せに行ってあげようかぁ?
どこで遊んでるのかなぁ?ねぇ?
0297爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:00:34.15ID:w5ZgJcAEd
ねぇ
0298爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:01:01.90ID:OswdL9bsd
>>296
海外在住だけど良い?
0299爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:01:57.65ID:w5ZgJcAEd
酒々井の事件の二の舞にならないように気をつけてねぇー
0300爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:58.27ID:w5ZgJcAEd
>>298
いいよぉ?本当ならどこまででも行くよぉ♡
docomo端末使って海外とか豪華だね♡
0301爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:15.86ID:OswdL9bsd
なんでこのクソゲーキチガイしかおらんのやろ
0302爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:43.39ID:w5ZgJcAEd
うしろきをつけてねぇ
0303爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:06:07.17ID:w5ZgJcAEd
>>301
うしろきをつけてねぇ
あなたもきちがいだよぉ?んん?
まるすよぉ?
0304爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:06:08.74ID:OswdL9bsd
>>300
てか本当にパンツ見せてくれるのか?
0305爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:06:29.50ID:w5ZgJcAEd
>>304
あなたに合うためならいくらでも見せてあげるよぉ♡
0306爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:07:50.59ID:OswdL9bsd
>>305
ツイ垢フォローするからID晒して
0307爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:08:44.00ID:w5ZgJcAEd
>>306
見せて、と乞うて来たのはそちらなんだから
そちらから晒すのが本道じゃないの?
礼儀を弁えてねぇ?
0308爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:10:04.58ID:OswdL9bsd
>>307
あっそ
じゃあこの話はもう終わりな
0309爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:13:08.59ID:w5ZgJcAEd
>>308
そんなに怖いんだぁ?
いいよぉ、これからずーっと君を見かけたらずーっと付きまとってあげるからねぇ♡
0310爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:13:47.94ID:w5ZgJcAEd
ケジメつけないとねぇ♡
言ったことには責任を持たなきゃ♡
0311爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:14:32.56ID:w5ZgJcAEd
逃げれると思わないでねぇ♡
ちょっとした悪戯も度を超せば逆鱗に触れる事もあるんだよぉ♡
触れちゃいけない人の逆鱗にねぇ♡
0312爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:16:38.23ID:OswdL9bsd
@dork_man_dao
サブ作ったからフォローして
0313爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:17:05.12ID:w5ZgJcAEd
ずーっと、ずーっと
0314爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:18:19.50ID:w5ZgJcAEd
>>312
君を見つけるたび、君が改心しない度
ずーっと、ずーっと
わたしが死ぬまで何年も何十年も後ろにいるからねぇ
0315爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:19:44.09ID:OswdL9bsd
>>314
どうした?早くそっちもサブでフォローしろよ
0316爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:21:29.71ID:w5ZgJcAEd
>>312
どうしてサブ垢なのかな?
どうして本垢で来れないのかな?
舐めてるよね?
ケジメつけようか?
0317爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:22:41.60ID:OswdL9bsd
>>316
早くしろって
0318爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:24:09.18ID:w5ZgJcAEd
>>315
仕方がないからサブ垢でしてあげたよ♡
それ以上のことは何もしないよ♡
0319爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:25:13.64ID:OswdL9bsd
>>318
@DobermanInfってやつ?
0320爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:26:57.33ID:OswdL9bsd
DM見てくれよ
0322爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:58:34.99ID:w5ZgJcAEd
【悲報】
パンツ見せてと言われ
ゲセンで(DDRとかで)汗かくからしまむらのだと言うと勃起した高3の童貞ID:OswdL9bsdくんでしたよ
0323爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 9f6d-F1OP)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:59:26.03ID:av28V8hV0
ボルテのエフェクトってしょぼいんだよね
ツマミはジョワジョワしてるだけだしロングはズンズンってなるだけ
それ以外のノートは全く押しても無音というね
音ゲーで無音ってきみ
0326爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:12:12.57ID:OswdL9bsd
皆!ボルテやろうぜい!
0328爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:23:32.44ID:OswdL9bsd
ボルテは神ゲー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0329爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:44:04.75ID:OswdL9bsd
こんなクソゲー早くやめよう!!!!!!!!!!!!!!!
0330爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/07(日) 19:46:00.87ID:w5ZgJcAEd
なんかツイサブ垢晒してきたからサブ垢でフォローしたけど
こいつマジで精子脳過ぎて最早乾いた笑いしか出ないわ
テレセって…童貞そのものの思考でなんともはや
0331爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:12:41.29ID:OswdL9bsd
ボルテ!ボルテ!
0333爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:22:58.83ID:OswdL9bsd
>>324
なんだそれ
0335爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:31:07.24ID:OswdL9bsd
>>334
良いね!そして神ゲーに生まれ変われると良いな!まあ無理だが(笑)
0338爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:56:20.92ID:OswdL9bsd
>>337
あ?
0340爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 4b6b-dJp/)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:12:05.13ID:UgQo8gpE0
ところでなんかゲージが増えやすくなってない?
昔みたいに筐体ごとにレベル設定ってできたっけ?

今日自分のクリアギリギリのレベル帯を上から順にやってったら普段の2倍以上クリアできた
カウボーイが中盤フルゲージで終盤で19バッド出してもクリアできたり
チェルノボグが中盤でゲージ0になったのにフルゲージクリアできたり
イージーかけたポッパーズで終盤ゲージ0から5粒ほど回復したり
明らかにおかしい
0343爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9f2a-RQbN)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:32:03.70ID:jPnfyznN0
とんでもないスピードでポップン衰退してると思ったら更に拍車がかかってて草。
マシになる気がしないwほんと落ちるとこまで落ちるよなぁ、これからもっとひどくなると思うとさすがに見てらんね
0344爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:57:00.98ID:xQvwzG8Zd
昨日このスレのババアとLINE交換したけどキモすぎてブロックしたわ
アスペだと医者から診断されててしかも性同一性障害とかwwwwwwwwwwwww
アラサースレのBBAβってコテハンこいつみたいなんだがスレ漁ってみようかな
0345爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:58:21.95ID:xQvwzG8Zd
人生詰みすぎだろこのババアwwwwwwwwwwwwwwwww
0346爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:02:17.55ID:xQvwzG8Zd
0137 BBAβ ◆lkCv8YgjVw 2018/01/04 16:45:48
>>136
おうおう、承認したぜよ
レーティング…ま、まけねー!



今年に入ってから泣かなかった日ありません
年かね…考え過ぎなのかね…いろいろ生きるのつらいなーって思ったりする
戸籍変更、本当に出来るようになるのかな…
妬んでばっかりでイライラもするし
そのイライラする自分にまたイライラするし情けないし…
前向きになりたいね…
ID:vLKh1NYM0


ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:04:22.84ID:xQvwzG8Zd
いや〜アスペにロクな奴居ねえよなwwwwwwwwwwwwwww
早く死ねば良いのにwwwwwwwwwwwwwwww
0348爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:06:29.61ID:xQvwzG8Zd
こんなキチガイに欲情してしまった自分が恥ずかしいわ
こんな奴人間じゃない
0349爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:50:23.12ID:xQvwzG8Zd
ババア見とるか〜?
0351爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:47:12.36ID:xQvwzG8Zd
ババア!ババア!
0352爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:54:42.34ID:QQa9nOabd
BBA見てるよー
逃げる訳ないよね?
0353爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:55:53.73ID:QQa9nOabd
そんな奴にパンツ見せて
とか
ちんこ見たい?
とか
童貞の癖にテレセしたいとか
それもまぁ…あっ、もういいよ君
0354爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:56:27.55ID:QQa9nOabd
ちなみに一生恨むから、生霊とかにはきをつけてねー
そういうの規制する法案ってないですからね
0355爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:00:15.45ID:xQvwzG8Zd
>>354
悔しいのうwwwwwwwww悔しいのうwwwwwwwwwwwww
年下の高校生にバカにされて今どんな気分っすか???wwwwwwwwwwwww
0356爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:01:28.11ID:xQvwzG8Zd
今最高に気分が良いわwwwwwwwwwwwww
0357爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-Lp3F)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:03:14.49ID:QQa9nOabd
>>355
あ、これバカにしてるんだ
…程度低くない?
舐めた人生生きてて趣味も音ゲーしかないのは可哀想だけど

まぁ…がんばれ。
0361爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:51:25.59ID:xQvwzG8Zd
こいつの顔晒して良い?
0363爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:13:14.87ID:xQvwzG8Zd
>>362
いや確かにそこまで不細工じゃないけどあの顔で性同一性障害なんだぜ?笑えるよな(笑)
0365爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-9qEz)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:20:19.10ID:xQvwzG8Zd
>>364
特殊?どこら辺が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況