X



うちさぁ、音ゲーあんだけど、やってかない?*189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cf22-4zts [153.151.225.84])
垢版 |
2017/12/26(火) 18:42:27.61ID:HG3H+kQi0

                     ヘヾーシヘィ、
                   ノ::/' ̄ ̄""ヾ
                  /::::l:::"""'..:,‐.、""ヾ
                  |::::::|::::´ ̄:l_d‐b ̄'.ヾ
                 |:::::::l::::::'::::'';'/ニニヽ  ';
                 |::::ノ::::::::::: "" ̄´   ;
                 .|ヽ::::::::::::::....`'''''"   `l
                  ヽィ:::::::::::::::::::::::::........../ノ      
             __  ヾ|::>´:::::: ̄ ̄;;;`,,,、i r――  ― 、
            /::     ̄"/::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ"::::      .l
          ./:::::     /:::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧:::       |
          |:::::::     |:::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,∧_       ::|
          |:::::::::.....   .l::  ――― 、;;;;;;;;;;;;;;;_ヾ ヽ__ ...::::|
          |::::  ´ ̄ ̄          `´ ̄""       .`  、
         ´                  ..l;;;'              >、
    /          ,,           .:::i:::"                 \
   /          ,,' ,          ..::::'i;;"       ,            \
  /          ,,  ,,"         ::::::.i :::::l                    ヽ
 /              "        ミミ ;i::::: ,;    ,,      
/                       ミミミ *;;;;::' {
                 ''      ミ  ヾ ;;'ソ'     ,,             
                        ミミミミ,,,,ヾ


前スレ
うちさぁ、音ゲーあんだけど、やってかない?*188
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1512309825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0334爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saeb-ekXm [182.251.247.35])
垢版 |
2018/01/04(木) 17:23:56.67ID:4uayyqK6a
黒帝も淫夢-Bもどうせ48〜49辺で挑戦権すら無さそうで辛いな、サム
スカピンとか花陽炎みたいな移植頼むよー
0337爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saeb-sgg1 [182.251.243.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/04(木) 19:13:45.15ID:BZiuIGWBa
(脱糞に入るホモセの曲)おー、ええやん気に入ったわ
(ホモセに入る脱糞の曲)うせやろ!?KB(TIT)LTは名曲ですきだけどホモセでやるような曲じゃない・・・ホモセでやるような曲じゃなくない?
脱糞はもっとホモセで遊びたくなるような曲入れてくれよな〜頼むよ〜
0341爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saeb-ekXm [182.251.247.35])
垢版 |
2018/01/04(木) 20:20:26.24ID:4uayyqK6a
>>336
(曲は好きだけどBPM230超えのピロピロをダップンのクソデカボタンで叩きたくは)ないです。
0349爆音で名前が聞こえません (アウアウオー Sadf-Ha4G [119.104.24.112])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:47:24.54ID:nyNbyeD+a
マ゜ッ!(音ゲイ約2ヶ月できてない)狂いそう…!ああもう狂う(手遅れ)中指の水ぶくれみたいだけど水ぶくれじゃないできもの早く治ってくれよな〜頼むよ〜
0351爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/04(木) 22:53:33.50ID:VfzCgmET0
音ゲイでポジ種インフェラ小便やめちくり〜
家庭用やるか譜面動画で認識力でも鍛えて、どうぞ
0354爆音で名前が聞こえません (アウアウオー Sadf-Ha4G [119.104.22.233])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:30:14.83ID:jwtlBXDha
>>350
ゴム手袋を付けながら雑巾絞りしてたらゴム手袋の少し浮いた部分(意味不)に指の皮膚が巻き込まれて水ぶくれではない何かになっただけで菌とかじゃないから大丈夫だって安心しろよ〜
0366爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7f2a-ekXm [113.154.164.138])
垢版 |
2018/01/05(金) 09:46:09.73ID:dxIzJ+vF0
デララァプレイヤー特有の殺害予告
0382爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saeb-ekXm [182.251.247.46])
垢版 |
2018/01/05(金) 14:48:25.79ID:DsRwbXiHa
BPM256でテニスしたい奴、至急メールくれや。
0403爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saeb-EElc [182.251.248.33])
垢版 |
2018/01/06(土) 12:06:17.00ID:4sVBCTR4a
新着表示されないゾw
0418爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd4b-G0Ua [110.163.216.86 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:14:26.28ID:bKZYdMCLd
鼻歌でも歌えばそれはもう作曲になる的なことWKT兄貴も言ってたからま、多少はね?
0421爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW b72a-G0Ua [122.18.235.119 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:59:57.11ID:MLKoa3KK0
なんで?(反論)
どうせ小指で回すんだからメインの鍵盤に利き手を合わせるのは当たり前だよなあ?
右利きなら1Pだってそれ一番言われてるからな
0422爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9f4f-7ZsV [219.100.84.22])
垢版 |
2018/01/06(土) 20:07:15.23ID:Sj0S/50O0
そりゃ皿に強くなりたい(♂)って言われたから小指以前に利き手が重要になってくるんだよなぁ(困惑)
1P2Pという考えがこびりついてるとあぁ逃れられない!右サイド左サイドだよなぁお前よぉなあ!?
まぁ結局はシコる方の手で皿を回すのが一番…じゃねえや両サイド出来るのが一番なんですけどね、初見さん
0425爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd3f-G0Ua [1.75.209.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:02:14.95ID:TW5LpOxKd
片手は覚えるの半端なくキツいけど☆12の皿譜面のクズ共に挑む頃にはある程度できないとダメみたいですね…
僕は未だにできません(半ギレ)
鍵盤が7つあるのに指が5本じゃ足りないんですけどそれは大丈夫なんですかね?
0431爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdbf-G0Ua [49.98.169.190 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:56:18.92ID:M/AdYujgd
連皿だと小指で回してたら腕がおまんこになりかねないからね、しょうがないね
スクラッチを片手で回しているとDJ気分がグルグルして気持ちがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況