X



IIDXランカースレ Part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314w ◆5KVPR.5KZk
垢版 |
2017/12/15(金) 18:46:06.13ID:O/6iUvGVa
>>302
なんだお前いきなりつっかかって粘着ってw
本人かな?
0316w ◆5KVPR.5KZk
垢版 |
2017/12/15(金) 19:28:46.25ID:O/6iUvGVa
>>303
生きてたよ、dガイジに神聖なランカースレ荒らされてか勢い落ちてた
また僕ちんの時代かな!w

>>304説明は求めたけど全部無視だったよ!

>>305
エントリーはしてたから、エントリー用紙を読まずにエントリーしたんだろうねw
スコアつめた店舗でエントリーしてなかったこと言ってるなら合ってるね
0318w ◆5KVPR.5KZk
垢版 |
2017/12/15(金) 19:34:27.49ID:O/6iUvGVa
>>317
dガイジ、君の居場所は何処にもないよ!w
0321爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/16(土) 03:55:48.45ID:TOvhBZ720
>>310
低学歴の堀越は勉強もさる事ながら兎に角要領が悪かった
親にも見離されたのかまともな人生設計ができないままアラサーまで来てしまった
そして今になって低賃金、ブラック環境でしか受け皿が存在しない自身の運命を呪っているという体たらく
終いには依存症レベルで酒に溺れ脳を麻痺させ現実逃避を繰り返してる
音ゲーも然り
その結果空虚な世界から目覚め、厳しい現実に直面するとヘラる悪循環に陥っている
そもそも一般的な感覚からすると碌に努力もしてこなかった自堕落な人間が行き着くF欄大学進学なんてのはどれだけ惨めな末路を辿るか楽に想像できると思うのだが…
危機感が足りないが故に遅すぎた後悔の念に駆られ踠くアラサー低学歴の姿はネタ抜きで同情を誘う

莫迦を肴に今宵も酒が旨い
0322爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/16(土) 08:18:39.82ID:oqt76sC00
予選を配信でみせてくれ
0323w ◆5KVPR.5KZk
垢版 |
2017/12/16(土) 09:01:00.01ID:nb5BiGVVa
ゆーたか君のプレイがみたい
冥3867でた時のようにまた熱くなりたい
0324爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/16(土) 16:15:50.86ID:zz+iP5WJa
末尾dがいなくなってから極端に静かになったな
他のドルアンチはここぞの場面でしか叩きにいかなかったから当然か
0328爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/16(土) 17:24:39.90ID:zz+iP5WJa
KAC出場クプロ作ればもう少し盛り上がるんじゃないか?
ボルテなんかKAC出場アイコンに加えてオリジナル称号まで作れるのに
0332爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/16(土) 22:47:21.61ID:NBKIunkn0
シノバズの最後の最後でもう一つやばいスコア出てきたら興奮するな
ゆーたかじゃなくてドルとかリヒトでもいいけど
0335爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/16(土) 23:00:37.42ID:7unM9pYXa
らぐはやっぱプレー回数少ないなあ。他のランカーと同じくらいやり込めばなあ
0337爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/16(土) 23:59:25.29ID:pDPivUNkM
TATSUがポップンに逃げる理由はRAGがクリアに逃げるようなもんだな
層が薄い場所で最強になりたい…そんなとこか

層が厚いとこで真っ向勝負しろTATSU、RAG
雑魚しか集まらない場所で粋がっても女々しい、男前が台無しだ
0340爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 00:26:32.56ID:gJufktDv0
リヒトが配信にて「今の自分に足りないものは何か」という問いに対して
「逆に、今の自分に足りているものはない」
と回答
この向上心、伸びしろでけーぞ
0342爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 00:32:39.56ID:Lh+wn7Wh0
ポップン一筋男に対してポップンに逃げてるの方がパワーワード感強い
0343爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 00:34:59.13ID:MEq6bExS0
ゆーたか、本人の実力も凄いけど、手首の恩恵による記録も多いから単純に今までのトプランよりファンがいない
ジルクやコンフィあたりは露骨にそうだし
0344爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 00:37:20.15ID:6TmFWSEfp
問いかけ…
0346爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 00:45:41.91ID:MEq6bExS0
冥の話なんて1回も出てないけどガイジ?
0347爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 00:52:29.68ID:6VOKQGSWa
冥も手首の恩恵曲に入るんだよなぁ
3867なんて小指では今後十年経っても出ないぞ
ゆーたかがそこまで人気ないのはそこまで露出してないから
0349爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 00:59:41.10ID:MEq6bExS0
つーか冥低速地帯だけで皿25枚くらいあんじゃん
どこが皿捨てても余裕で歴代だよ
0353爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 01:10:34.25ID:3odsd3iuM
対立煽りなんかやめて次回作の話でもしようぜ
顔映すのはeスポ意識なんだろうけどBGA見えなくなるのはどうなのよ
0354爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 01:11:54.62ID:jZyD8/SC0
BGA…w
未だにサファリで苦戦してそう
0359爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 01:29:27.83ID:Lh+wn7Wh0
さっきの配信で100/100筐体で冥ドハズレで3711だしたリヒトが最強ってことでok?
0360爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 01:37:17.78ID:MEq6bExS0
>>329
見逃しても後から見れるからありがたいわ
しかし限定動画を知ってるってのはどういう人間なのか
0367爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 02:07:54.56
4545の皿とか加速後の縦連絡む皿とか光らせるのクソむずいけどスルーするんだって話
あと歴代が手首関係ないレベルまできてるのは事実だけど3867自体は手首の恩恵だよね
0368爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 02:12:57.05ID:6VOKQGSWa
>>367
そこを考慮しだすと全曲手首有利になってしまう
3867は手首の恩恵とさっき書いた

これだけ圧倒的なゆーたかでもドルには及ばない点が多いことから手首を含む複数運指を使い分けるハイブリッドが最強と考える
手首批判は時代遅れ
0369爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 02:20:05.80ID:jZyD8/SC0
ガイジの当たり前体操すこなんだ…w
0370爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 02:39:05.56ID:tezi84ag0
このまえやってたカプコンの格ゲー大会
優勝賞金2500万
2位で1000万くらいだと記事でみた
それでも格ゲーマーからは賞金が少ないといわれてるみたいだけど
音ゲーと比べたらかなりいいでしょ
音ゲーが狭い狭いコミュニティーになったのはやっぱ大会数が少なかったり
あったとしても賞金がないことが原因だとおもえてきた
新規参入がほんと少ない
いくらトップ層がうまいといわれてても
他の分野の人等からしたら
コミュニティーがちっちゃいから
いい若手がはいってこないで
新しい風がないから
長年活躍できてるんだろっておもわれてそう
0371爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 03:43:04.51ID:SlF91WDw0
ゆーたかめっちゃ凄いのにコンフィとか手首皿のおかげで良いスコア出してる曲が多いせいでなかなか人気でないなあって話だったのになんでいつのまにか冥は手首皿じゃなくても歴代全一クラスなのかって話になってんの?
0373爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 04:22:07.50ID:KH5BZCxEM
スレの話はドルゆーたかリヒトだらけなのに人気出ないってどこを見て言ってるんだろう
0375爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 08:50:14.84ID:Jt/xG5P/a
>>372
ポップンのトップランカーにしては凄いってレベルじゃん?
やっぱ歴代を更新していって欲言えばKACでゆーたかを倒してほしいよね
0378爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 12:48:55.70ID:6TmFWSEfp
手首とかお笑い
0379爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 12:51:27.99ID:tE6ZGLpV0
いつだかのゆーたかのリトスタがかなり選曲されてるのにスコア低すぎ問題は、手首使わない練習してたからでFAやろ
そのあと何故かすぐにクッソ高いスコアだしたし
0380爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 13:01:16.50ID:ySaMMwSv0
手首叩きとか、正直無理やり叩く理由を見つけてるようにしか見えない
まるで嫉妬に狂う隣の国の人みたい
0382爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 13:20:04.59ID:ccanZOgkd
手首ガイジは必死に手首皿正当化しようとしてるけどゆたかへの反応が全てなんだよね
動画も低評価が多いし手首皿がヘイト向けられるものなのは明白
0384爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 14:30:39.31ID:DErdyUuDM
公式が容認してるんだから俺達がどうこう言う話ではない
学歴で叩いてるのと何も変わらない
0385爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 14:49:20.25ID:/W4b1e+vM
リヒトのライバル枠はドル以外全員手首使い
東西ともに予選1位は手首皿と手首容認派
手首反対派は現実を見よう
0389爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 15:18:54.71ID:g+TFmLhuM
肯定的に見るなら自分をわかっている人
容姿という努力ではどうにもならんことを捨て向いてることに力を注いでるとも言える
0392爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 15:23:52.07ID:ZxUm+M950
>>389
流石にイケメンになるのは無理だけどキモオタから清潔感のある普通レベルになるだけなら努力次第でどうにでもなるだろ
自分がキモオタなのに言い訳すんな
0395w ◆5KVPR.5KZk
垢版 |
2017/12/17(日) 15:56:26.54ID:XFJVF6lSa
>>383
別に顔以外は普通じゃん
何で軍手してんの?
とは思うけど
0396爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 16:00:38.95ID:g+TFmLhuM
>>392
普通レベルじゃダメじゃん
つかそもそも身だしなみを気を使う意味がない

なぜならゲーセンに来てる女は99パー彼氏持ちだからだ
どうだ!無駄だと思わないか?
0398爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 17:05:22.13ID:ZxUm+M950
>>396
誰もゲーセンの女を引っ掛けるために容姿に気を使えとは言ってねーよ
キミ何で>>383の写真がこんなに酷評されてるのかわかってなさそうだね
0399爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 17:19:03.25ID:cDtJLBeB0
>>398
知るかよ
いい笑顔じゃねーか、それだけでもマシ!
0401爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 18:08:41.66ID:Dvbg5RP60
一応貼っておくぞ
ランカー顔面偏差値ランキング【正規版】

KENTAN…4401
HALF…85
ミツバ(整形後)…70
1048(全盛期)…68
じゅんた…67
ラグ…65
TATSU…63
高須…63
1048(おじ)…62
DO...62
銀…61
LC…61
ヒナタ…60
井川…59
EXIT…58
亀($討伐時)…56
トキ…55
ドル(プロ)…53
りおー…52
堀越…51
亀(おじ)…51
ゆたか…50
CHERRY…49
フェネック…48
みかも…46
うな重…45
リヒト…44
JASTY…42
紅茶…42
ダイナソー…42
F.A…41
ドル(初登場時)…41
ささら…40
54GAYA…39
RICK…38
高木…36
10kai…10t
0402爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 18:21:47.87ID:tgsi6Egia
>>383
あれ、ファニキってこんな顔だっけ?
タンメンと一緒に写ってるやつのイメージが強すぎて別人に見える
0403爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 18:29:08.26ID:OK7bbtSO0
ラグと高須はそんなにお前ら好みなの
0406爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 19:08:11.63ID:e/aViT6kM
>>404
一般に査定したら偏差値10下がるだろ
でも、それだとひなたが平均でゆーたかがブサメン…うーむ、ありえん!

2人ともロリリコンだけどひなたって俳優みたいだしゆーたかは結構かわいいじゃない
ロリコンだけど
0407爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 19:41:07.81ID:ZxUm+M950
ダイナソーもファニキも顔面偏差値大差ないし系統も同じ顔なのに何でこんなに印象に差が出るんやろな
0408爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 19:54:38.11ID:e/aViT6kM
ダイナソーは顔面偏差値高いわ
ポップン界でいちばんの美少女…だと俺は思う女子高生と付き合ったことがある

はっきり言ってみつばやじゅんたなんて目じゃないくらい偉業だよこれ
0412爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 20:10:32.65ID:e/aViT6kM
大丈夫!イケメンだから!

嫉妬ヤメロ!!
0413爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/17(日) 20:12:01.24ID:Dvbg5RP60
>>401は顔面表だから服装とか雰囲気含めたら変動するで
たとえばゆたかも服装髪型と身長補正でかなり上がるし
逆にドルとか身長低いし服装も凡だから50ジャストに下がるとかそんなかんじで勢力図かなり変わる
ダイナソーが50以上になることはあり得ないがなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況