X



DANCE EVOLUTION プレイヤースレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダンエボ勢
垢版 |
2017/11/22(水) 17:01:31.36ID:ET+nfQ9P0
このスレはダンエボ勢が滅ぶまで続く

■書き込む際のマナー
晒す時はIDだけでなく、せめてURLは貼ること
消される可能性もあるので本文コピペ、スクリーンショットもあれば尚良し
キモいウザいだけでなく客観的に簡潔に

本人や本人を装った愉快犯による荒らしが多発しています。
荒らしには反応せずにスルーしましょう。
余りにも酷い場合は専ブラでNGに放り込みましょう。

次スレは>>950を過ぎたら

↓NG推奨
ヾ(牝・ω・)ーY ◆DOQ/V5qA1k
ヾ(牛・ω・)ーY ◆yEsOK.sJ0E

↓前スレ
DANCE EVOLUTION プレイヤースレ24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1498296347/
0715爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 10:04:35.05ID:f0A++wt60
しっふーってやりたいことがあった&彼氏に振られたから東京行ったんでしょ?
その結果がこれ?w堕ちたなw
0716爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 10:50:32.52ID:Tzg+Wr/X0
>>715
どこ情報?
0717爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 10:53:03.26ID:kPL50u4B0
sageてる書き込みはほぼ全部本人だから手加減せず全力で潰せ
0718爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 10:55:58.33ID:PgO5kZvI0
しふ叩きしてるのはほとんど女だろ
にゃこみたいなブスばっかのエボ界隈で希少種の美人じゃん
0719爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 10:57:37.43ID:kPL50u4B0
あと、叩いてる奴の特徴を陰気で童貞なキモヲタだと思い込むのは
本人達が優越感を感じれる人種になんとなく重ねているだけであって
実際はどこにもいる普通の人ばかりだから騙されないようにねw
0720爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 11:25:48.68ID:xsNCVSDa0
しっふーの事叩いてたキミセカさんを忘れんなよな
0721爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 11:28:33.02ID:OBbCVbuC0
童貞とかキモヲタとか言ってんのどうせ本人だろw
ダンエボという
0723爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 11:29:59.92ID:OBbCVbuC0
ツール使って有名になったのに大人しく調子乗らずにそのまま可愛子ぶってれば良かったのにね?しっふーさん?www
0725爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 12:25:35.58ID:4zr8zcCc0
>>724
こういう顔面不細工で全部中途半端なカスゲーマー程哀れな人はいないと思いますね 笑
0726爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 12:40:34.95ID:cqdBK4nK0
しっふーかわいいすこ
0727爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 12:46:02.85ID:nWnGhfp20
名前の見えるツイッターでこれだけ言ってるんなら匿名のここでボロカスに言ってるのは間違いない
0728爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 12:46:20.35ID:SKSFOrvg0
なんでもいいけど面白そうだからジョイスティックにこのスレ認知させていい?笑
0729爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:36.65ID:6Aip673j0
しっふー最近調子にのってて目につくのはわかる
ちやほやされてるがパリピガールの中でも整形ブスの一人だ
でも有名になるのが仕事なんだから別にいいじゃん
人の価値観てそんなもの

死っ腐ーもダンエボのアイドル時代を忘れるなんて
エボリスは黒歴史らしいでごわすな
0735爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:31.39ID:mBOrnAMK0
>>719
普通の人がこんなスレで悪口書いて発狂して犯行予告なんかするかよww
お前らは狂人
自覚しろやカスが
0737爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 14:24:59.44ID:f+QFhX0w0
しっふーの手コキ5万はありやな
0740爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 14:39:31.49ID:nWnGhfp20
まさしく哀れそのもの
0741爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 14:41:08.67ID:cqdBK4nK0
5万以上出されてもお前らに手コキなんてしないだろうな。
つか手コキされたいだけならピンサロ池
0742爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 15:28:22.35ID:mBOrnAMK0
こいつらの小汚ない8センチ未満の粗チン握るなんて百万持たされても無理
てめえが不細工なキモオタの癖に恐れ多くも女性の容姿を品評するなんてどんだけ身の程知らずなんだよ
0743爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 15:30:41.03ID:TwjB2Xli0
しっふー九州にいたころは芋臭い女だったのに変わるもんだな
0744爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 15:54:01.19ID:OBbCVbuC0
性格悪に変わっただけじゃね?w
あとこのスレ見てるみたいな呟きしてるけどスルーしてるのなんで?本人だから?
0745爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 16:11:37.24ID:IqZHl4eB0
>>728
ジョイスティックここめっちゃ見てるらしいよ
0746爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 17:36:41.34ID:eaqp+PBH0
>>744
ここでうっぷんはらしてるから
0747爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 18:09:45.01ID:r7CBq7bq0
誰かジョイスティックの動画撮ってきてよw
あとしっふーに抱かれたいむしろ金出してヤってくれるなら喜んで出すわ
たろちんでも可
0748爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 18:13:12.25ID:PgO5kZvI0
mBOrnAMK0こいつどの本人さん?
0749爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 18:15:49.11ID:c0koAURY0
しっふーにフォロー外された奴らが発狂してんな
0750爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 18:22:43.64ID:u93cttTB0
>>748
にゃ子た本人だよ笑
なんでも聞いて?ビッチだし、かまってちゃんの性格最低女だからなんでも答えるよ
0751爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 18:25:31.09ID:qqYKIj/C0
>>747
次行って見かけたらツイッターにあげとくわww
0756爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/19(金) 19:03:18.76ID:r7CBq7bq0
>>751
動画楽しみだわw
なんでこんな面白いネタになるのに今までTwitterとか2chにあげないのか不思議で仕方ないw
0758爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/20(土) 02:09:42.25ID:qZhoXaLD0
千日前ならしっふーとかじゃなくてもヤれる女いっぱいいてるだろw
積極的に声かけていけよww
0760爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/20(土) 07:22:17.51ID:fjp8MnFz0
もう終わりかけてるゲームでしかもこのくそ狭い界隈のアイドルって(
0761爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/20(土) 07:27:08.98ID:fjp8MnFz0
>>743
変わったというよりは味方を大量につけて黒い本性を出してきたっていう感じ
九州にいた時はまだ好感持てていたんだけど今は手コキ発言も含めて正直気持ち悪い
0762爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/20(土) 07:32:07.27ID:wH8HGXRa0
>>716
た◯ちん
0763爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/20(土) 08:31:21.67ID:njV9Mh7I0
もう終わりかけてるゲームでしかもこのくそ狭い界隈の陰口を匿名でネチネチ言うって(
0765爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/20(土) 15:05:56.19ID:lEQqeOJi0
千ラきたけどめっちゃ臭い匂い発してるやつが
背面(できてない)でドヤ顔してるからやばい帰りたい

まだジョイスティックはこないな
0766爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/20(土) 18:52:20.11ID:ncGzccWS0
>>764
某ランカー様がすでに貢いでそう
0767爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/20(土) 18:56:56.35ID:4WwwxT7c0
今日はなんかみおしんのホームで交流会あったみたいだね
0768爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/20(土) 19:57:09.54ID:iNxw6v/Q0
>>766
残念
イカぽ様が既に手配済み
流石出会い厨ランカーは違いますな
0769爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/20(土) 20:09:17.49ID:ncGzccWS0
>>768
イカぽつよい
0770爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/20(土) 20:11:39.51ID:VtYGdA+X0
イカぽ池袋諦めてたぞ。
だからイカぽは貢いでない。
0771爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/20(土) 20:33:53.47ID:zlu/FjqC0
ダンエボで上手いというやつなんかいんの?
0772爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/20(土) 20:41:10.62ID:0S2mp97M0
え?池袋へ行こうとしてる返しが見えたのは気のせい?
0776爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/20(土) 21:04:11.53ID:hu4hFAof0
>>761
あれくらいの下ネタで怖じ気付くなんて女はオシトヤカじゃないとイヤだ!という男尊女卑発想の童貞なんだね。

男と決め付けるなって?いやいや書き込みから精子の臭いするからw
0777爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/20(土) 21:44:17.51ID:q8/2/BZO0
書いてて恥ずかしくならんのだろうか
0778爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/20(土) 23:19:05.95ID:VtYGdA+X0
みんな子供の頃は下ネタ言ってはしゃいでたくせに。
0779爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/20(土) 23:39:31.13ID:7JBHQSCP0
>>754
つらい…豚しか合ってない…
0780爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 07:58:58.68ID:5uf2OWo50
このJKは円とかしてるのかね
0781爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 07:59:41.06ID:sEzSQPsn0
>>772
行こうとしてたのは事実だよなw
どんだけイカぽ飢えてんだよw
0782爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 08:20:01.66ID:luz8gXXM0
お前ら童貞って本当にくだらないことが気になるんだな
女々しいったらありゃしないw
0783爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 10:09:51.01ID:nV6n2WaO0
いかぽは遙と付き合ってるから!実家にも挨拶済み!だから貢いだりしない
0784爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 10:13:36.91ID:OXvqlYxC0
sageでID赤い奴をNGにしたいからコテつけてほしい
0785爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 10:17:52.13ID:U1ZWE75m0
梨エボはどうだった?
0786爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 11:02:23.87ID:5uf2OWo50
貢ぎてぇなぁ
0787爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 11:03:17.20ID:sEzSQPsn0
>>783
浮気とか最悪じゃんイカぽ
0788爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 11:29:35.03ID:wgRGkcqi0
>>783
実家にも挨拶済みってソースどこ?
0789爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 12:57:42.09ID:5BMvA0UB0
精子精子とうる精子
精子をバカにすんなよ
たくさんの遺伝情報入ってんだかんな

>>761
おいおいしっふーの悪口ゆうなよ
将来の嫁候補なんだからよ
0790爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 13:19:51.53ID:1wsAG3J50
>>789
ごめんちょっと何言ってるか分かんない
0791爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:19.21ID:bBawJ6gV0
>>787
イカぽやっと落ち着いたかと思えば浮気とか最低だな!
自分の年齢考えろよwwww
0792爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 15:50:20.97ID:bMZdOg3F0
最近イケメンか美人が叩かれる
やはり嫉妬が皆を掻き立てるのね

イカぽと付き合いたかった?
しっふーと付き合いたかった?
諦めて婚活サイト登録しようぜ
0793爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 17:46:30.60ID:1wsAG3J50
>>792
イカぽがイケメンって言ってるの自演にしか見えないんだけどw
0795爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 19:35:41.97ID:REJeAYv10
そういえばイカポもしっふーも昔キミセカが叩いてたよな
猿みたいな顔の奴に叩かれたところで何ともないでしょうけど
0796爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 19:47:22.18ID:n04d+uIt0
>>794
こいつDM設定出来るの知らねーのかよwwww
それか相手がDM受け取る設定してないとか?
にしてもバカすぎるなーww
0797爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 19:51:04.29ID:OhKNKdZz0
>>796
本人ですが何か?
0798爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 20:01:00.34ID:sEzSQPsn0
>>795
かといって浮気肯定するのはどうかと
0799爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 20:29:00.22ID:REJeAYv10
>>798
他人の浮気をでっちあげて叩くってキミセカがやってた手法だね
白虎サイネコの話もキミセカがやけに怒ってたよ
0800爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 20:58:04.39ID:n04d+uIt0
>>797
個人情報は大事に扱いましょう
0801爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 21:14:48.15ID:h6vsjBlW0
今日の千日前キチガイばっかりかよ
0802爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 22:14:05.27ID:5uf2OWo50
むしろきちがいがいない日なんてあるのか?
0803爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 22:31:47.57ID:1wsAG3J50
>>799
既にツイートしてる証拠出てるのに浮気してるでっち上げもクソも無いと思うのだが?w
0804爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 22:31:58.50ID:hWeQtURQ0
>>802
ないです
0805爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 22:55:45.42ID:REJeAYv10
>>803
>>764のやりとりで浮気ってお前どんだけ陰な世界で生きてんだよ…

俺も別にイカぽ好きじゃないけどもっと他に叩くところあるだろ?
0806爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 22:56:00.33ID:3328Y87x0
>>801
これ書いた奴解りやすすぎて笑う
0807爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 23:19:59.30ID:dMQRPki10
>>805
いやー流石出会い厨ランカー様はキャパシティが広いですねw
イカぽ好きになったらナルシストになるから好きじゃないんですよね?www
0808爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/21(日) 23:20:50.83ID:k85jjPyd0
イカぽは彼氏持ちの女食いまくってたけどな
東京来てからはどうなんだ?
0809爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/22(月) 00:10:09.96ID:22VgOS2/0
金持ちでイケメン 彼女持ち
それであえて残念なアピールをしつつ
人生負け組底辺音ゲーマーにいいねRTを沢山して
フォロワーを共感させるとか完璧
0810爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/22(月) 01:45:56.21ID:QYoyWT2g0
イカぽに食われた女はどんだけまるんや?
0811爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/22(月) 02:17:10.67ID:I9t15YC70
にゃ子たマジで目障り
何するにしても邪魔で存在が鬱陶しい
あいつほんと何様のつもりで女子と絡んでんのかな?女子になんで嫌われないのあいつ
0812爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/22(月) 03:27:33.48ID:61qaOmP30
>>811
にゃ子たが嫌われたとこでお前が女子に好かれるわけでもないんだから放っときゃいいだろwww
0814爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/22(月) 09:12:08.58ID:MyJAn3jB0
イカぽさんクズ過ぎてホントカッコいいですねw
堂々と浮気してまでJK食おうとするとか流石ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況