X



【iOS】CROSS×BEATS part48【クロスビーツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 89c9-yDDb)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:31.14ID:7YNy65Tb0
カプコンから配信中の『CROSS×BEATS』のスレッドです。
■公式
【iOS】 CROSSxBEATS
http://www.capcom.co.jp/smartphone/crossbeats/
【AC】 crossbeats REV.
http://www.capcom.co.jp/arcade/rev/SP/
■非公式Wiki
http://crossxbeats.wiki.fc2.com

■関連スレ
【AC】crossbeats REV. 24th STAGE【クロスビーツ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1509827887/

【CROSS×BEATS】アンロックチャレンジ告知スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1387811366/

次スレは>>950が立てること。

■前スレ
【iOS】CROSS×BEATS part47【クロスビーツ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1498805543/
※次スレ立てる人は1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください(ワッチョイ対応となる)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0218爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 17c9-ACTT)
垢版 |
2017/12/08(金) 06:01:40.79ID:HWWK9vUg0
チケット消費画面開くときにで処理落ちしたら鍵確定とかいうけどpro端末だからなのかまったくラグらない
0220爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9f85-Wq3g)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:50:20.03ID:2B3VEYk/0
>>219
今まで一度も触れた事がないのが条件だから、過去イベやシェアソング・アンチャレなんかで触ってるとダウンロードなんて無いよ。
0225爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9fc9-k8Ln)
垢版 |
2017/12/09(土) 06:47:09.15ID:wdSnbyQ30
100回以上無料チケで回したが通常曲黄鍵1曲のみだった
過去数回が結構出てたから今回は厳しかった
0226爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 17c9-ACTT)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:34:59.88ID:ZhlZMhNY0
フレンドチャット見ててもあんまり祭曲引かなかったな
ピックアップのメガロが低確率だから詰まってたのかな
0228爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9fdb-StTJ)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:18:02.10ID:LapkkqbX0
気が向いて久しぶりに触った初期勢だけど
結構前に初期楽曲の譜面が作り直されたよね
あの譜面ちょっと残念なの多くない…?
新規にとっては以前よりやりやすくなってるもんなんだろうか…
0234爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 17c9-ACTT)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:26:18.11ID:TPv1qJ3w0
ジャハシは許さない
0235爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 57c8-HVUt)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:12:52.61ID:tPCwHRgi0
Buffet survivorのMASTER譜面作った奴誰だよ
ほんとセンス無いな。
0240爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 776b-czD6)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:45:29.02ID:TSsC1Xxr0
前回のスタダスマラソンなんかより断然ビュフェ走るほうが楽しいわ
曲自体も好きだし、平均55000はいくし
最初は譜面の音取りが残念に思えたけど詰めてったら楽しくなって
ULCフルコン狙いまくってたらいつのまにか280万もポイントたまってたw
0245爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9f85-Wq3g)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:08:37.64ID:vYGPuGE80
>>242
1番なら断トツでアジプロでしょ…
個人的に鯵黄とネクフロ黄もかなりの改悪。
0247爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 17c9-ACTT)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:20:10.84ID:y3xMMlXi0
旧アジテイトのイントロ楽しかったなー
フリウィズとかもそうだけど初期譜面は繰り返しが絶妙に良譜面だった
0252爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp8b-950g)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:45:27.39ID:TTy0v6jpp
>>236
文字とか言葉で表現しにくいけど、ブツ切り譜面ってか指が流れていかない。指が追いつかないって感じじゃないんだ。
あと騒がしそう曲なのに縦横無尽感がない
0257爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a7c9-xJck)
垢版 |
2017/12/14(木) 04:50:29.74ID:aiF6J8pE0
10.5はリフレッシュシートの問題か何か知らんがiOS以外に端末にも無反応の問題があるように思える ハズレ端末引いただけかも分からんが
代替案が無くてすまんが音ゲーに限ってはオススメしない
0266爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a7c9-1GkM)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:40:51.71ID:ctQsJ6Rb0
スコア詰めてて700万報酬が存在すれば、そこまでやるかーとかいうモチベアップになるけど1000万まで何もないとなるとやる気にも繋がらないんだよな
0272爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d2b9-4pIx)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:22:06.33ID:mMJNWKAI0
ネクフロはちゃんと運指決めないと精度上がらないんだよな
サビで何度か繰り返される4連→同時押しのところを
人差し指だけでやろうとすると必ずどっちかの手が無理のある16分移動をさせられて精度下がる
0274爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 120e-la5h)
垢版 |
2017/12/19(火) 05:38:09.15ID:ZSeIwc770
>>273
トップランカーの基準がよくわかんないが今回のイベ30kぐらいは端末、ios関係なく出せるレベル。
だいたいsuper20以下狙うとなると端末とiosの差がデカくなる。
0282爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a7c9-1GkM)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:48:42.36ID:NVs6cW8B0
曲名忘れたけどミクみたいな声の曲でやたらフリックの多い曲やったら鬼畜すぎて萎えたわ
何がレベル69だよ
75あってもいいだろ

覚えゲーしたらその程度のレベルってことか?
0286爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff0e-wug8)
垢版 |
2017/12/21(木) 03:40:20.13ID:zlFbrCm10
>>283
カムアラとBRAVEとOTBを目安にしたと思えばだいたい納得出来るしまあいいでしょ。
RP2500に到達されちゃうと報酬用意しなきゃだから意図的に出してない説もある。
0287爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff0e-wug8)
垢版 |
2017/12/21(木) 03:43:27.22ID:zlFbrCm10
でも言っても最近で極端に詐欺だなと思ったのはFarthestEndとSilverd、Milky Way Tripぐらいしか浮かばないんだけど。
0288爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c3c9-5TRY)
垢版 |
2017/12/21(木) 03:48:01.53ID:9qUl2zwZ0
狂乱セレも入れて
0298爆音で名前が聞こえません (中止W c3c9-5TRY)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:23:57.00ID:iB05e8F+0EVE
クロスビーツはデレステや他スマホ音ゲーとは明らかに違う挙動の不具合だからなぁ
0301爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c3c9-5TRY)
垢版 |
2017/12/26(火) 07:26:22.76ID:/QrJSqZB0
問い合わせてみ
0304爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c3c9-5TRY)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:05:20.98ID:/QrJSqZB0
よかったね
0307爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff0e-wug8)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:23:36.12ID:1vwqx1kh0
つかもうみんな知ってたらあれだけど、テーマスキンのBGMってNAOKIが作ってたんだな。
だから離れる事決まって、最後のthankyou for playingだったんやな。
これ昨日理解したわ。
0308爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff0e-wug8)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:25:22.70ID:1vwqx1kh0
当時サンキューセット出た時にクロスビーツの終了の事かと思ってたから、ほーなるほどなーと勝手に合点がいきました。
ただそれだけです笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況