X



うちさぁ、音ゲーあんだけど、やってかない?*187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/21(木) 22:11:03.490
487 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/08(月) 22:52:06.56 ID:bWz/j/Td0.net [1/1回]
ねえ、バカにされながらこんな惨めなことしてるってどんな気持ち

491 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/08(月) 23:12:01.09 ID:ESUuvdfc0.net [3/3回]
>>487
黙れ
俺は自分ね正義が正しいと確信してるから
お前らクソ軟派共が何を言おうが信念は揺らがない

492 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/08(月) 23:15:01.79 ID:4Y4+UaMy0.net [5/6回]
こんな便所の落書きで正義がどうの言われても
失笑モノですよ失笑モノ
0242爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/21(木) 22:21:24.580
501 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/08(月) 23:46:12.24 ID:W+t2vUww0.net [1/1回]
荒らしってほんとクズだな
他人に迷惑しか掛けられない無能
0243爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/21(木) 22:39:48.710
122 : 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c76d-4iqd [113.158.192.139])[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 12:19:29.69 ID:FC2mfAqd0.net [2/2回]
8/10(web)でwww生える
http://i.imgur.com/9yJikAq.jpg

522 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 12:32:23.34 ID:0rTMomNp0.net [1/1回]
>>122
は?????(大威圧)
ビーストなんかに猫叉+新曲とかおかしいだろそれよぉ!
ニデルルァに入れろよホンマつっかえ…

534 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 16:55:53.41 ID:QxMR0CG2O.net [1/3回]
>>522
は? 元から猫マタ兄貴はポップン向きだから別にいいでしょ 本当にエセ硬派兄貴か?
IIDXに関わってから更に楽曲方向性ぶれっぶれになったゾ

535 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 17:01:55.95 ID:oPpEy23Y0.net [1/1回]
>>534
これなんだよなあ…デルルァの高難易度を担当してから良さが消えたってそれ一
やっぱエセじゃないか

536 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 17:14:24.61 ID:qylnTxJg0.net [1/3回]
>>534
は?ポップンの曲とか知らんけど猫叉兄貴と言えばニデルルァなんだよなぁ
やっぱ…硬派な猫叉+を…最高やな!
他機種には勿体ない、はっきりわかんだね

537 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 17:15:18.86 ID:PMufRw6N0.net [2/2回]
釣り針がでかすぎる

538 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 18:41:35.42 ID:u/Sktt6C0.net [1/1回]
お前の釣り針ガバガバじゃねぇか(呆れ)
自ら異常者に堕ちていくのか(困惑)

539 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 18:47:34.56 ID:QxMR0CG2O.net [2/3回]
それでもいじると楽しいんだよなぁ…

540 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 18:52:15.90 ID:qylnTxJg0.net [2/3回]
は?釣りじゃないんだよなぁ
俺は真面目だ

541 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 18:53:37.95 ID:l7JXMiCz0.net [1/2回]
そこは釣りって言っとけばいいのにエセくんかわいいガン掘りしたい
0244爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/21(木) 22:53:00.790
545 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 19:19:46.50 ID:UeGME9KZO.net [3/6回]
やっぱりDDRの猫叉は最高や
Tribe!chaos eater!nightbird lost wing!
もう気が狂うほど気持ちええんじゃ

547 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 19:35:41.42 ID:qylnTxJg0.net [3/3回]
>>545
そうだよ
ニデルルァ移植あくしろよ

550 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 20:59:01.76 ID:UeGME9KZO.net [5/6回]
ところでまた猫叉入れろ猫叉入れろ言ってますが
前のEDMやHARDSTYLEみたいに具体的な曲名をあげてるのを見ないんですが

また擦り寄りだ!また擦り寄りだ!(ピネガキ)

さっきの面子の中で、chaos eaterはすでに移植されてるんですが
そんなことも知らないのかよ

551 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 21:08:06.35 ID:rVdiD6VG0.net [1/4回]
それくらい知ってるわカス
他の2曲の話だろ
そんな事も分からんのか馬鹿

552 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 21:57:55.71 ID:UeGME9KZO.net [6/6回]
あれ〜?丘people?
IDが違えば別人の設定のはずなのに
何で>>551が答えてるんだ?

それに自分にとって都合の悪いことには答えが出せないみたいですね

554 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 22:18:13.14 ID:mr7HyivC0.net [7/9回]
落ちたな(確信)

555 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 22:20:17.62 ID:rVdiD6VG0.net [2/4回]
黙れ

556 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 22:29:12.34 ID:V5MD4lTQ0.net [1/1回]
こいつ毎日涙目敗走してんな

557 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 22:46:49.41 ID:oreXyumx0.net [1/1回]
あんだけピーチクパーチク喚いといて弐寺やってねえのかよ
マジでで口だけのゴミだったんだな
0245爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/21(木) 23:03:46.210
最近見ないけど風邪でも引いたのかな?
Slot
🌸👻🎰
💰🎴🍜
🍒🎰😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.80, 1.65, 1.60)
0246爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/21(木) 23:21:08.730
581 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 12:29:46.83 ID:vf0iuGgv0.net [4/5回]
黙れ
軟派な指なんかやってねーし
俺は硬派な弐寺しかやらん

582 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 12:31:58.18 ID:Qzgjya/X0.net [1/2回]
あんなリザ絵に萌え絵たくさん出てくるゲームが硬派?

583 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 12:35:34.49 ID:4MG54Iz3O.net [5/7回]
冷静に考えれば
何で弐寺のプレー内容もわからない好きな曲も言えない奴を
「弐寺の」エセ硬派と呼んでいたかこれもうわかんねえな

584 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 12:47:17.27 ID:2Wx1CkIm0.net [1/2回]
たぶんエアプだから一番萌え推ししてるのがデルルァと知らないと思うんですけど

585 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 12:52:56.45 ID:vf0iuGgv0.net [5/5回]
黙れ
弐寺の萌えは硬派な萌えだ
他と一緒にするな

587 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 12:59:12.53 ID:2Wx1CkIm0.net [2/2回]
はぇ〜乳揺れが硬派な萌えなんすね…たまげたなあ
乳揺れ言っても何の曲か分からなそう

589 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 13:04:34.99 ID:7PDUReE30.net [1/1回]
ゲーム遊んでない証拠ばかりボロボロ出すのホント草
お前が威圧しまくってるアーティストの萌え曲が全部硬派になるんですがそれは大丈夫ですかね?

590 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 13:06:16.51 ID:r5MbI2cd0.net [1/2回]
カージノゥ!(硬派な萌え) Status ?A ?6 ?A ?J ?3 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.81, 1.35, 1.54(3166.398438) Proc. [0.099621 sec.]

592 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 13:20:56.74 ID:7LDNu8MP0.net [1/1回]
硬派な萌えで大草原不可避
もうなんでもありですね…

593 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 13:26:55.57 ID:4MG54Iz3O.net [6/7回]
(萌えという概念が)こわれる
あーもうめちゃくちゃだよ(嘲笑)

596 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 13:43:49.59 ID:xhIjXi3V0.net [1/1回]
硬派な萌えは大草原不可避
是非botに加えて差し上げろ

597 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 13:59:41.38 ID:2K8pH8ze0.net [2/3回]
もう多分自分でも何言ってるか把握出来てなさそうですねクォレハ…
0248爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/23(土) 10:32:00.340
670 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 22:30:20.45 ID:LcXWH+S40.net [1/1回]
硬派兄貴反応のしかたが単純っすね…
最近ボキャブラリーがbot以下になってないか?

671 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 22:39:08.02 ID:txL0Bg4+0.net [1/1回]
ポジが頭にまわったんですかね…

672 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 22:41:09.28 ID:tL3y3cCCO.net [1/1回]
>>670
元からBOT未満なんですが

他所のスレの書き込みをここでするのは
もはや低脳未満ですよ〜

673 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 23:24:22.54 ID:Y+fMUb9Y0.net [1/1回]
似非硬派と呼んだら世の中の似非硬派に失礼だから知的障害者兄貴に変えませんかー?変えましょうよ

674 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 23:31:18.08 ID:yXHwYOWN0.net [1/1回]
>>673
そっちのほうがずっと失礼だと思うんですがそれは…

675 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 23:33:02.13 ID:0+O3cTmE0.net [1/1回]
知的障害者に失礼なんだよなぁ……

676 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 01:10:49.29 ID:9gd0ymtl0.net [1/1回]
黙れ
異常者はお前らだろ
いい加減負けを認めろ

677 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 01:11:50.32 ID:MhA87udk0.net [1/1回]
たぶん毎日このスレに来て毎日書き込んでる方が異常者だと思うんですけど(名推理)

678 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 01:55:37.09 ID:s2yqPq7W0.net [1/1回]
黙れ
俺が正常なのは明らかだろ
お前らが異常なだけだ

679 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 02:26:16.04 ID:Pc6fd4qq0.net [1/4回]
正常硬派兄貴オッスオッス!
正常硬派兄貴とライバル登録してシャブリ会いたいけどなあ俺もなあ

680 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 03:39:36.42 ID:sdplOWLO0.net [1/4回]
あっそうだ(唐突)
多分「エアプ兄貴」なら誰にも失礼じゃないと思うんですけど(名推理)

682 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 07:38:29.84 ID:NCPKT0ofO.net [1/6回]
>>680
あ^〜いいね〜(便乗)

今日からエセ硬派ではなく「曲すら知らないエアプ野郎」を名乗れ(強制)
0250爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/23(土) 11:22:30.270
605 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 19:42:41.34 ID:57ohP2mh0.net [1/5回]
こうも毎日毎日ワンパターンな人形遊びしてて飽きないのかね
俺が金出すからほんと一緒にカウンセリング行こうや、こんな便所の落書きで意地張ったって誰も得しないで

606 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 19:45:40.41 ID:7K0mzHDS0.net [1/1回]
黙れ
意地張ってるのはお前らの方だろ
いい加減に負けを認めろ
0252爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:26.110
野獣先輩→遠野の手を払い除ける
エセ硬派先輩→救いの手を払い除ける
Slot
🌸🍒💰
🎴🍜💣
👻🎰👻
(LA: 1.37, 1.38, 1.39)
0253爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/23(土) 12:41:59.050
684 : 爆音で名前が聞こえません (スッップ Sda8-e8Ig [49.98.150.194 [上級国民]])[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 11:08:07.43 ID:+d3nev+Fd.net [1/4回]
作者は誰なんですかね?

684 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 10:58:36.61 ID:FbAWarPf0.net [1/1回]
電波ほんとひで

685 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 11:05:29.55 ID:jU62Pgxr0.net [1/7回]
>>684
そうだよ
電波ほんとひで

686 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 11:19:52.42 ID:jU62Pgxr0.net [2/7回]
>>684
そうだよ

687 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 11:26:43.52 ID:sdplOWLO0.net [2/4回]
自演失敗兄貴狂うほどすき

689 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 11:45:10.00 ID:jU62Pgxr0.net [3/7回]
>>685は向こうの>>684宛で>>686はこっちの>>684宛なんだよなぁ
そんな事も分かんねえのかよ
0254爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/23(土) 12:42:30.500
691 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 11:46:02.80 ID:Pc6fd4qq0.net [3/4回]
>>689
じゃあ向こうのスレに書き込めばいいじゃんアゼルバイジャン

693 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 11:47:50.49 ID:jU62Pgxr0.net [5/7回]
>>691
黙れ
IP付きスレなんてガキ臭くて書き込めるか

696 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 11:51:40.21 ID:nnvbJrYR0.net [1/1回]
そんな己の身を隠すものに執着しちゃってさあ…恥ずかしくないのかよ
なんとか言えよ変態

697 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 11:56:40.60 ID:jU62Pgxr0.net [7/7回]
>>696
黙れ
俺は逃げも隠れもしない

698 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 12:00:30.38 ID:VRtrRki50.net [1/1回]
自分が正しいと分かってて逃げも隠れもしないならさっさとKONAMIに直談判でもしてこいや無能が

699 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 12:14:07.52 ID:gozO7Q8D0.net [1/1回]
俺は逃げも隠れもしない(迫真大嘘)
0256爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/23(土) 16:50:40.610
絡む記憶に 滲む街並
届く気がした はるか彼方へ…

いつか見た夢 いまは遠過ぎて…
風が不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
Slot
💣👻🍜
🎰🎴😜
🌸🎰🍜
(LA: 1.82, 1.66, 1.58)
0257爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/23(土) 21:54:23.500
786 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 22:31:31.71 ID:aoqP6h4s0.net [1/5回]
プライドと魂削ってまで構って欲しいんかなあ…何がそこまで大事なんやろ
悲しい、ただただ悲しい

787 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 22:35:46.90 ID:aoqP6h4s0.net [2/5回]
あと話聞いて欲しいんだったら態度の方が大事だぞ
なんか口挟めば即逆ギレ逃走…の繰り返しで話聞いて貰えると思ってるんかタコ

789 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 22:41:13.09 ID:f50Axl7u0.net [1/2回]
黙れ
誰がそんな事言ったんだよ
俺は一人でも戦う
出ていけよクソガキ共
ここは俺のスレだ

790 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 22:47:23.07 ID:aoqP6h4s0.net [3/5回]
他のスレに向けてエア安価飛ばすことを「戦う」と言うんならまあそうなんでしょう

で、そこまでプライドも恥も投げ捨ててまで「構ってもらう」ってそんな大事なことなんか?

791 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 22:49:47.49 ID:f50Axl7u0.net [2/2回]
あーつまんね
お前ら全員NGな
お前らなんかどうでもいいんだよ、アウトオブ眼中
お前らなんかに構われたくないんだよ、鬱陶しいんじゃハエ共

792 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 22:50:07.55 ID:aoqP6h4s0.net [4/5回]
というか本当に電波曲ばっかなのを改善したいならコナミに直談判しに行きなさいよ
「プレイヤーに向けて愚痴ったって何にも解決しないだろ」って何百回も言われてるのになんでそんな頑なに聞こうとしないの

やっぱり構ってほしいだけなの?

793 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 22:50:47.35 ID:aoqP6h4s0.net [5/5回]
構ってほしいだけなの?

795 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 22:58:01.52 ID:u7GihURp0.net [3/3回]
逃げも隠れもしないとはなんだったのか
マジギレノンケ兄貴にもボコられる萌え豚ノンケエセ×n硬派兄貴かわいい
0258爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/26(火) 21:28:28.990
124 : 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6674-b1iS [123.216.180.23])[sage] 投稿日:2016/08/15(月) 23:45:18.95 ID:t0JGA/9C0.net [1/1回]
BBRNAすき
SPALv9以下は良曲の宝庫ってそれ一番俺が言い張ってるから
一曲目ぐらい低難易度選んでくれよな〜頼むよ〜

868 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/15(月) 23:49:07.94 ID:D04YP8ig0.net [2/2回]
>>124
低難度曲とかゴミなんだよなぁ

869 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/15(月) 23:50:44.37 ID:hKu5tC1K0.net [2/2回]
☆2も出来ないエアプがなんか言ってるぞ

870 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/15(月) 23:55:36.49 ID:bpSNPo3U0.net [3/3回]
他スレのレスに安価とか恥ずかしくて俺なら死ぬね(語録無視)

872 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/16(火) 00:07:08.95 ID:EBrJZiiR0.net [1/4回]
まったく恥を知らない奴だ
ずうずうしくエラースレ占拠はまだしも
いい加減なこと喚いて正当を主張って…
で、はやくお薦めの曲吐けよ
すんなり言えばすむ話なのにね
よくもまあこんだけ茶を濁すなぁ


873 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/16(火) 00:30:12.67 ID:y0iYpMfH0.net [1/1回]
こ↑こ↓で他スレに安価とかウッソだろお前wwwwwwwwwwwwwww
さすが硬派兄貴!俺達に出来ない(くらい恥ずかしい)ことを平然とやってのける!
0259爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/26(火) 21:31:09.550
348 : 爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdef-UhPf [1.75.229.172 [上級国民]])[sage] 投稿日:2016/08/18(木) 21:36:06.94 ID:wL6aYKiFd.net [1/1回]
HPKI☆LVLYTIMすき
便器兄貴の…ボーカルええやん(今更)

957 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/18(木) 22:02:34.24 ID:5d49s9E80.net [1/1回]
>>347
ボーカル曲ひでたるとまひろじゅんぺい
インスト曲ああ^〜たまらねえぜ
glaciaと伐折羅ニデルルァに移植あくしろよ

961 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/18(木) 22:58:43.22 ID:/cQSobmz0.net [1/3回]
やっぱりjubeat大好きエセ硬派だったのか…災厄

962 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/18(木) 23:00:07.28 ID:+C8hHN4D0.net [2/4回]
別人なんだよなぁって言いそう

354 : 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ e7bd-NRoR [121.102.111.109])[sage] 投稿日:2016/08/18(木) 23:04:34.20 ID:/cQSobmz0.net [1/2回]
たまには逆輸入エセ硬派兄貴

 957 : 爆音で名前が聞こえません2016/08/18(木) 22:02:34.24 ID:5d49s9E80
  >>348
 ボーカル曲ひでたるとまひろじゅんぺい
 インスト曲ああ^〜たまらねえぜ
 glaciaと伐折羅ニデルルァに移植あくしろよ

えぇ…TOTO兄貴の音数詰め込み過ぎィ!ボス曲が良いとかうせやろ?

963 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/18(木) 23:10:50.65 ID:zP0lSzOI0.net [1/2回]
>>353
は?(威圧)
クソザコ軟派は黙って、どうぞ

964 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/18(木) 23:21:28.09 ID:/cQSobmz0.net [2/3回]
センス警告:0点・・・
しかもあれをEDM系に含めているとしたクッソ迷惑なんだよなぁ…
大分評判落ちたな(確信)
0260爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/26(火) 21:44:00.510
8 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 09:52:51.73 ID:N+DsITfr0.net [1/1回]
※淫夢厨出入り禁止
※東方厨、ボカロ厨出入り禁止
※電波萌え豚、同人信者出入り禁止
※軟派な奴出入り禁止
※俺に従わない奴出入り禁止

9 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 10:48:52.39 ID:/8wNi8tX0.net [1/4回]
来るの遅すぎィ!

10 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 10:49:38.73 ID:qsyZEn7g0.net [1/1回]
あらいらっしゃい!

11 : 爆音で名前が聞こえません[] 投稿日:2016/08/19(金) 11:00:05.89 ID:p1xppRmVO.net [1/3回]
やったぜ。(杉田)
YSTK曲好きな時点で自分のルール矛盾していると思うんですがそこは…

13 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 12:10:10.84 ID:Aatdo6500.net [1/1回]
オッスお願いしまーす!
淫夢語録のスレタイ付けて淫夢を締め出していくのか…(困惑)

19 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 12:33:44.51 ID:xPDd+5jX0.net [1/3回]
前スレで散々おもちゃにされたのにも拘らずまた自分からおもちゃにされていくのか…(困惑)

22 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 14:00:17.22 ID:va2zLP6P0.net [1/1回]
お前らみたいなつまんねーガキ共に構っててもつまんねーから消えるわ
じゃあなカス共

26 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 15:50:07.89 ID:d6syhKkk0.net [1/1回]
つまらない、暇じゃないと言いつつ毎日スレで発狂するエアプ萌え豚ひでまひろたるとじゅんぺい人間の屑ホモガキエセ硬派兄貴すき
死んで?

27 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 16:00:37.01 ID:p1xppRmVO.net [2/3回]
何回目の引退宣言かな?

28 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 16:18:10.88 ID:fjsiSsPd0.net [1/1回]
こいついつも敗走してんな

30 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 17:04:05.31 ID:8AkugYdv0.net [1/1回]
じゃあなカス共(また明日なお前ら愛してるゾ?)
という似非硬派兄貴なりの挨拶だぞ

31 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 17:07:09.13 ID:/8wNi8tX0.net [2/4回]
>>30
はえ〜すっごい男前

40 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 18:03:23.59 ID:p1xppRmVO.net [3/3回]
>>30
着眼点鋭すぎィ!確かに硬派なら変に媚びたりしませんね…
0261爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/27(水) 21:45:37.630
163 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 21:28:53.67 ID:HIHDhQcf0.net [3/7回]
>>161
俺が硬派っつったら硬派
俺がエアプじゃないって言ってるんだからエアプじゃない
これで証明完了、はい論破

164 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 21:30:29.56 ID:WIRjUXro0.net [1/1回]
>>163
俺が君を硬派じゃないっつったら硬派じゃない
俺が君をエアプって言ってるんだからエアプ
これで証明完了、はい論破

166 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 21:32:53.37 ID:HIHDhQcf0.net [4/7回]
>>164
馬鹿じゃねえの
ここは俺のスレだから俺が正義だ
俺の言う事が正しい
0262爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/28(木) 21:23:31.970
186 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 00:31:27.60 ID:1uObWGRa0.net [1/5回]
だからエアプじゃないって言ってるだろカス

188 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 00:33:55.10 ID:Ch1ZCTFe0.net [1/2回]
夜更かしはしてはいけない(戒め)
それはそうとエアプじゃない証拠見せて□

189 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 00:34:30.59 ID:b9zFp08d0.net [1/3回]
だったらE-amu経由で弐寺スコアスクショしてみろやオルルァン

190 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 00:38:33.39 ID:1uObWGRa0.net [2/5回]
>>188
俺がエアプじゃないっつってんだからそれでいいんだよ
分かんねえ奴らだな

>>189
月額払ってないから無理

192 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 00:43:54.22 ID:b9zFp08d0.net [2/3回]
>>190
E-amuアプリから無料でスコアスクショ可能なのですがそれは

やっぱりエアプ兄貴じゃないか(憤怒)

195 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 00:47:32.95 ID:1uObWGRa0.net [3/5回]
>>192
アプリなんか全く興味ないし知らねえよカス
e-Amuっつったら普通e-Amusementサイトだと思うだろ

196 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 00:50:17.81 ID:b9zFp08d0.net [3/3回]
>>195
弐寺以外もスコアスクショ可能だから明日ゲーセン行ってスクショ撮ってこいエセプ無知無能兄貴

197 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 00:51:34.79 ID:1uObWGRa0.net [4/5回]
黙れ
俺に指図するな雑魚
0263爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/28(木) 22:37:13.790
120 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 17:36:55.79 ID:d9bKkEyo0.net [3/5回]
エアプ兄貴発狂まだ時間かかりそうですかね?

121 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 17:49:15.17 ID:gu6+dAFu0.net [1/5回]
エアプじゃないんだが?
お前らみたいなゲームに必死なキモオタと違って細かい所まで覚えてる訳じゃないんで。

122 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 18:03:10.48 ID:d9bKkEyo0.net [4/5回]
必死なキモオタがプレイしているゲームを自分もやっている時点で何を言っているんですかね…
あ、エアプだからやってないかセンセンシャル!

123 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 18:05:03.97 ID:gu6+dAFu0.net [2/5回]
エアプじゃないって言ってるんだが。
日本語読めないのかな?

126 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 18:25:18.49 ID:oaYRFT6B0.net [2/3回]
間違いに悪びれもしない上に悪態つくのは知らないことよりずっとタチわるいわー!(E)

141 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 19:16:50.15 ID:ni1qlLgq0.net [3/6回]
キモオタと違って細かいとこまで覚えてない?
よくそれで硬派名乗ってたね…
少なくとも好きな作曲家の変遷や代表曲くらい語れるようにしようや Status ?6 ?8 ?5 ?4 ?K (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.64, 1.49, 1.39(3860.679688) Proc. [0.100228 sec.]
0269爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/04(木) 22:37:14.050
213 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 10:23:24.71 ID:QeCWq+3c0.net [3/19回]
IPスレ→臭いから書き込めない(やましいことがあるからIPスレに書き込めない)
KNMに電波、同人アーティスト曲収録に対する抗議→プレイヤーに向けて愚痴吐くことしか出来ない(真面目に改善してほしいという気持ちがない)
多忙説→暇がない割に毎日スレに登場(昨日の書き込みは自分とは別人と言い張る)
エアプ疑惑→ガバガバ証明しか出来ない(プレイ履歴スクショすらしない、晒す義理がない(渾身のギャグ))
2DXID→特定されるので晒すのが怖い
エセ硬派疑惑→ガバガバ証明しか出来ない(弐寺のマイベストスクショすらしない、硬派曲が汚れる(渾身のギャグ))
萌え豚疑惑→弐寺は硬派な萌え(渾身のギャグ)
曲の話題→ついていけず黙れしか言えない
俺のスレだから荒らすな、ルール守れ宣言→IP無しの時の淫夢スレ散々荒らしたエセ硬派渾身のギャグセリフ

214 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 10:25:01.55 ID:yVaip+3/0.net [2/6回]
黙れカス
0270爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/04(木) 22:40:41.950
14 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 14:14:07.18 ID:SRo2mbZA0.net [1/3回]
淫夢厨なんて萌え電波大好き東方ボカロ大好き同人公募大好きのゴミしかいないからな
こういう奴らがBEMANI界隈を腐らせていく

15 : 爆音で名前が聞こえません[] 投稿日:2016/07/28(木) 14:16:22.32 ID:KOh//qgL0.net [1/1回]
やっぱりエセ硬派じゃないか(歓喜)
おーおーお前どこいってたんだよIPスレから逃げやがってよ〜

16 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 14:20:48.36 ID:SRo2mbZA0.net [2/3回]
>>15
何言ってるのか分からん
俺はそいつとは別人だが?

18 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 14:36:25.87 ID:U8mcK5CB0.net [1/1回]
硬派兄貴は誰のことと言ってないのに懸命に弁明してて草生える

19 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 14:38:44.62 ID:5W0OU2nEO.net [1/2回]
このスレも早速自作自演ばかりですなあ
エセ硬派バカの仕業だってはっきりわかんだね

20 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 14:43:04.65 ID:SRo2mbZA0.net [3/3回]
だから違うっての
やっぱ淫夢厨って頭おかしいわ

21 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 14:46:17.85 ID:vVCKFyZv0.net [1/1回]
淫夢スレIP化で追い出される→チラ裏IP化で追い出される→IDのみ淫夢スレ(自分で立てた)からもおもちゃにされて追い出される

これ以上の恥の上塗りはやめなされやめなされ...

24 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 16:08:28.02 ID:AzNNvE3w0.net [1/2回]
仮に例の似非硬派兄貴じゃなくても第二の硬派兄貴と呼ばれるだけなんだよなぁ…

26 : 爆音で名前が聞こえません[] 投稿日:2016/07/28(木) 16:46:55.59 ID:xXLPM2wZ0.net [1/1回]
>>15は曲の好みに対して似非硬派だと指摘してるのに、

>>16は「別人だが」ということで人物として解釈している。

どういうことなんだ?

27 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 17:12:08.48 ID:IN5jHlWQ0.net [3/7回]
特定の教科ができないからってその教科を屁理屈付けて無くせって言ってる中高生みたいだぁ…
0271爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/04(木) 22:55:15.230
290 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 22:56:46.03 ID:QeCWq+3c0.net [15/19回]
ガバガバ証明まだ時間かかりそうですかね?

295 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 23:01:59.12 ID:NQmP+2AF0.net [7/77回]
黙れやカス 

297 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 23:04:49.42 ID:2YHOD29r0.net [6/11回]
いくら自分がそうだって言っても証明しなきゃbot兄貴のおっしゃる見え透いた大嘘の域を越えないんだよなぁ
逆に言えば証明したら全員を黙らせられるのになんでしないんだか


かわいい?□

298 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 23:07:13.35 ID:NQmP+2AF0.net [8/77回]
俺がエアプじゃないって言ってるんだからエアプじゃないんだよ
はい証明完了
0272爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/05(金) 14:45:01.470
34 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 18:48:59.80 ID:e3a/h5rH0.net [1/1回]
ホモネタとかいうつまんない流れはマジで
もうそもそも止めて欲しい、面白いの身内だけ
すこしなら許容出来なくもないけど大概はアホが自制
きかずに迷惑かけるだけだし、本当に害悪

35 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 18:52:32.57 ID:V+TiDHqD0.net [2/2回]
>>34
いい加減にしてくれって話だよな
きたないネタで盛り上がるなんて普通あり得ない
すこしは自重するという事を知って欲しいし
ギリギリの一線を平気で越える奴らだし
いつかボコボコにしてやりたいと思ってるわ

37 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 18:54:00.25 ID:Qe/ZLN5P0.net [2/2回]
>>34
その通り
迷惑な淫夢厨を追放しましょう

46 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 20:20:32.55 ID:L8uA+/ln0.net [1/1回]
そうだよ
うんちちんこみたいなお世辞にも知的とは言えないテンプレートまみれの意味のない会話しかしない癖に
なぜか市民権を得たと勘違いも甚だしい大馬鹿者の見解を撒き散らす糞野郎の集まり
んでもって自分たちは語録を浸かっているだけで正常だ!変じゃない!とか周りの見えてない主張をする始末
素で言ってるのか解らんけどはたからみて、もの凄い狂っとる

47 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 20:26:09.05 ID:CRxZCuf00.net [1/1回]
あのスレは本当によくわからん
ほかの板でも淫夢スレあるけどわざわざ曲名を謎の読み方にするのはどうかと
くっせぇ奴らだし潰したいけど何しても変に関わってくるし
さぁ、料理人解体ショーの始まりや

49 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 20:33:16.08 ID:kp/oyuHA0.net [1/3回]
>>34 >>35 >>46 >>47
これだけの賛同者がいるという現実を淫夢厨達は受け入れなければならない
これからさらに賛同者を増やして淫夢厨達を駆逐しましょう

53 : 爆音で名前が聞こえません[(≧Д≦)] 投稿日:2016/07/28(木) 21:13:43.49 ID:shnQMYdl0.net [1/1回]
あいつらただの荒らしだからな
ホモはさっさと消えるべき

55 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 21:18:49.71 ID:kp/oyuHA0.net [2/3回]
あえて釣られてやっただけなんだが

>>53
その通りだ

65 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 21:37:08.09 ID:F4YDkIal0.net [1/1回]
縱読みにマジレスしてて顔中草まみれや
2ch初心者特有の反応してるねぇ!通りでねぇ!
半年間窓際行って・・・ROMれ
0273爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/05(金) 16:18:52.120
85 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/29(金) 05:13:34.87 ID:4n1zX2wK0.net [1/1回]
自分の書き込みがツイッターでbot化されてるとか普通だったら恥ずかしくて音ゲー板開けんわ
やっぱり羞恥心が存在しないか常識が欠落してる精神系の病気なんですかね

87 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/29(金) 12:06:41.33 ID:KtXLu/7oO.net [2/3回]
BOT追記報告があるとすぐ逃げる様は滑稽極まりないですね・・・

88 : 通りすがり[sage] 投稿日:2016/07/29(金) 12:55:46.87 ID:7qt3oJ5w0.net [1/1回]
俺は関係ないしどうでもいいけどBOTとかIPは臭いから止めた方がいいと思う

89 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/29(金) 13:05:50.63 ID:Jv8xhl0t0.net [1/1回]
似非硬派兄貴なら素でこのレスしそうだと思った
0274爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/05(金) 16:36:06.960
110 : 爆音で名前が聞こえません[ほもまつりsage] 投稿日:2016/07/30(土) 00:42:28.84 ID:tL+wlJx60.net [1/3回]
淫夢厨は死んでください
くだらないホモネタで遊ぶ奴らはさっさと滅びろ

112 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 00:45:19.04 ID:+cmr8aeo0.net [2/4回]
>>110
ほんとこれ
0276爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/05(金) 19:47:38.380
498 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 10:02:35.60 ID:NzfasI7+0.net [1/17回]
>>666 >>686
やったぜ。
ホモガキ共冷えてるかー?

499 : 爆音で名前が聞こえません[] 投稿日:2016/08/22(月) 10:05:42.81 ID:TIASWDAa0.net [1/1回]
あの程度の晒しで敵将の首取ったかのように喜ぶ変態ドM似非硬派エアプ無知無能萌豚兄貴botくん可愛い、食べちゃいたい

500 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 10:12:23.99 ID:o8dzaF3KO.net [2/5回]
あの晒しがエセプ野郎の差し金だとしたら
そんな下らないことに労力を割くなんてで・・・出ますよ(嘲笑)

501 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 10:19:13.29 ID:NzfasI7+0.net [2/17回]
だからエアプじゃないって言ってんだろカス

502 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 10:20:33.88 ID:SWcJHjD20.net [1/4回]
エアプ兄貴はエアプだから晒される心配がありませんね…

504 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 10:23:14.44 ID:NzfasI7+0.net [3/17回]
黙れ黙れ黙れ

507 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 10:51:34.99 ID:SWcJHjD20.net [2/4回]
2DXID晒されるより2chの書き込みをbotにされる方が恥ずかしいと思うんですけどそれは大丈夫なんですかね…?
0277爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/05(金) 19:50:18.040
533 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 14:32:26.97 ID:o8dzaF3KO.net [5/5回]
エセプがチラ裏で何やってんですかね〜?

 593 爆音で名前が聞こえません sage 2016/08/22(月) 14:19:26.91 ID:NzfasI7+0
 下手クソが何言ってもな
 惨めやな

538 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 15:50:44.02 ID:NzfasI7+0.net [9/17回]
黙れやカス共
ただのID被りだろ

540 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 15:58:39.89 ID:SWcJHjD20.net [4/4回]
下手糞を批判するということはエセプ兄貴は音ゲイクッソ上手い可能性が微レ存…?

541 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 15:59:27.77 ID:NzfasI7+0.net [10/17回]
>>540
当たり前だろ
お前らみたいな雑魚とは違う

544 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 16:07:06.00 ID:NzfasI7+0.net [11/17回]
>>543
は?
認めてねえし

548 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 16:12:23.42 ID:vZPViqHC0.net [2/4回]
認めていないのなら>>540兄貴へのレスの内容がチラ裏書き込み、エセ硬派、エアプの否定じゃないとおかしいと思うんですけどそれは大丈夫なんですかね?

549 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 16:13:02.20 ID:yF5Z8J3W0.net [2/2回]
エアプじゃなくてエセプだからね、しょうがないね

550 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 16:13:37.91 ID:NzfasI7+0.net [12/17回]
黙れ

556 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 16:25:37.98 ID:V3ZJlJdq0.net [4/5回]
>>538の3レス先の>>541にして矛盾を極めていくアイドルの鏡
0278爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/05(金) 21:11:09.080
507 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 10:51:34.99 ID:SWcJHjD20.net [2/4回]
2DXID晒されるより2chの書き込みをbotにされる方が恥ずかしいと思うんですけどそれは大丈夫なんですかね…?

508 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 10:55:25.62 ID:NzfasI7+0.net [4/17回]
だったらbotやめろよ
botとかくせえんだよ

509 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 10:57:06.35 ID:S5NbGMYp0.net [2/4回]
いつもなら別人なんだがって言うところなのに今回は否定しない…あっ、ふーん…(察し)

510 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 10:58:39.84 ID:dAnnakeV0.net [2/3回]
臭くないものを教えてくれるかな?

511 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 10:59:02.39 ID:NzfasI7+0.net [5/17回]
は?
別人だが

512 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 11:00:13.69 ID:S5NbGMYp0.net [3/4回]
別人なら赤の他人の発言がbot化されてようが関係ないんじゃないんですかね?
0279爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/05(金) 22:00:14.450
145 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 11:58:14.59 ID:EXeaP8Qp0.net [3/3回]
荒らしは全員NGで

148 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 12:04:14.12 ID:e4J3jMy70.net [1/1回]
自分から猛獣の檻に入ってきておいて、猛獣は危険だ射殺しろと騒ぐ阿呆の言うことを聞く奴なんて居ないと思うんですけど(名推理)

151 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 15:17:56.32 ID:KMmKPMpn0.net [1/1回]
スレタイNGすりゃいいだけなんだよなぁ・・・
ノンケ兄貴は頭使って、どうぞ。

152 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 15:23:32.10 ID:1bqDM6CS0.net [1/1回]
>>151
俺はお前らの存在が許せないんだよカス
NGで逃げたりしない
お前らと違ってな

153 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 15:25:10.22 ID:lIGLfFFN0.net [4/10回]
>>145くんの存在意義こわれる
同じ人種で意見が見事に食い違うとか音ゲーマーみたいだぁ…(直喩)

156 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 18:16:37.72 ID:Cx267vtbO.net [2/4回]
>>152
ホモスレが憎いのは十分に分かるから
もっと他の人間の話を訊いて意見を固めたらどうだ?
餓えた狼のようなギラついた眼をして
鬼の首をとったかのように叩いても賛同なんて得られないなんて解るだろ?

159 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 19:49:13.99 ID:pX4SFTEE0.net [1/6回]
いいから出て行けよクソホモ共
これ以上音ゲ板を荒らすな
他人に迷惑掛ける事しかできないのか

160 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 20:10:00.92 ID:lIGLfFFN0.net [5/10回]
>>159
ありがとう、よくぞ言った
ほんとうに迷惑極まりないしな
くだらない連中は消えた方がいいよな
さあ、ホモ共はさっさと出てけよ

161 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 20:10:58.60 ID:IpuUABFu0.net [1/1回]
こんなクソスレ建てて対立させて板を荒らして迷惑かけてるのはどっちなんですかね
0280爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/05(金) 22:19:30.300
133 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 08:59:35.72 ID:EXeaP8Qp0.net [1/3回]
これだけの賛同者がいるという事実を淫夢厨は受け入れなければならない

151 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 15:17:56.32 ID:KMmKPMpn0.net [1/1回]
スレタイNGすりゃいいだけなんだよなぁ・・・
ノンケ兄貴は頭使って、どうぞ。

152 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 15:23:32.10 ID:1bqDM6CS0.net [1/1回]
>>151
俺はお前らの存在が許せないんだよカス
NGで逃げたりしない
お前らと違ってな

173 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 20:52:40.21 ID:LZG8wAWN0.net [1/1回]
>>152
でもID変えて逃げるんですね
似非硬派ホモガキも同じやり口だったなあ
是非とももう一度そのIDで書き込んでみてよ

176 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 21:00:11.14 ID:pX4SFTEE0.net [5/6回]
>>173
IDなんて変えた事ねえよ
それだけ俺と同じ思いの人が沢山居るって事だ
0281爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/05(金) 22:20:59.260
178 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 21:16:36.95 ID:3LECj6LZ0.net [2/6回]
あれー?おかしいね12時間前と同じ事言ってるよ?
>>133

179 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 21:17:21.62 ID:KM+zEQpr0.net [1/8回]
>>176
何でお前が答えるんだよアホか

181 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 21:21:17.98 ID:Zxk6xzo/0.net [1/3回]
ID:1bqDM6CS0くん!硬派兄貴が困ってるから助けにきてくれや

183 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 21:24:11.36 ID:pX4SFTEE0.net [6/6回]
黙れやカス

186 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 21:27:29.34 ID:KM+zEQpr0.net [2/8回]
>>183
黙るのはお前だよ
>>152がレスするべき場面で別IDのお前が出たら>>152にまで自演の疑いがかかるってわからないの?
せっかく勇気を出して戦う姿勢を示してくれた>>152に対して申し訳ないとか思わないの?

188 : 152[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 21:30:01.01 ID:aHeRtOYf0.net [1/1回]
ID変わってるけど>>152
これでいいな

189 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 21:31:49.06 ID:weqVNcZJ0.net [1/10回]
はい別人証明された
お前らの負けな、さっさと出てけ

191 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 21:32:11.41 ID:50mavZRH0.net [2/3回]
(やべぇよ…疑い掛かってる側を登場させるとは思わなかったよ…)

192 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 21:33:42.27 ID:KM+zEQpr0.net [3/8回]
よし本人出てきたな
というわけでID:pX4SFTEE0は当人に謝ってくれ
あらぬ疑いをかけさせるような事をしてすいませんでしたとな

197 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 21:41:48.38 ID:Q2BpKCHU0.net [1/1回]
この流れでID:pX4SFTEE0がでてこないのは不自然すぎる
0282爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/05(金) 22:28:23.740
201 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 21:45:31.91 ID:KM+zEQpr0.net [5/8回]
あと淫夢厨と戦うのは好きにやってくれて構わないんだけど
ちょっかいを出すなら反撃された程度で引っ込むんじゃねえよ
BEMANIプレイヤーが全員硬派を求めてるんならその大義名分のもとやりあうのが普通だろ
中途半端にピンポンダッシュ繰り返してるとかえってこっちのイメージが悪くなるのわかるよね?
ガキじゃないんだからさ、もうちょっと頭使おうや
0283爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/05(金) 23:14:24.090
250 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 23:51:26.12 ID:LLT92Isw0.net [2/2回]
淫夢厨を具体的にどうやって追い出すんだって聞いてんだよシカトこいてんじゃねぇ
出来ないんならしたらばでもOpenでもいいからお前だけで引っ込んでろよ

251 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 23:59:36.89 ID:weqVNcZJ0.net [10/10回]
黙れカス
0284爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/06(土) 17:34:36.840
455 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 23:51:24.44 ID:NQmP+2AF0.net [71/77回]
>>454
生きられるけど

456 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 23:52:08.99 ID:mtVoBPj60.net [12/14回]
>>455
いや、死んでるじゃん

458 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 23:52:39.90 ID:NQmP+2AF0.net [72/77回]
>>456
いや心臓動いてるけど?

459 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 23:52:49.71 ID:GzHOkNGi0.net [35/37回]
>>455
親の金でか?死ね。

460 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 23:53:15.48 ID:NQmP+2AF0.net[73/77回]
>>459
死なねえよハゲ

461 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 23:54:13.22 ID:GzHOkNGi0.net [36/37回]
>>460
親が生きてる間だけは生きれるかもな。
親が死んだら勝手に死ぬか。こんなカス野郎

462 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 23:54:43.34 ID:NQmP+2AF0.net [74/77回]
>>461
お前だろ
0285爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/06(土) 17:38:25.210
463 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 23:55:57.88 ID:GzHOkNGi0.net [37/37回]
>>462
親の稼いだ金で音ゲーやってるの?
生きてて恥ずかしいだろ?

464 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 23:57:11.37 ID:NQmP+2AF0.net [75/77回]
>>463
こういう事言う奴は決まって自分がそうなんだよな

465 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 23:58:15.49 ID:mtVoBPj60.net [13/14回]
>>464
否定も出来ないのか。死ね。

466 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 23:58:42.53 ID:NQmP+2AF0.net [76/77回]
>>465
図星かよ
哀れだな

467 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 23:59:25.60 ID:s32iFKkM0.net [1/1回]
>>466
ん?
ついに頭イカれたな。

468 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 23:59:48.78 ID:NQmP+2AF0.net [77/77回]
>>467
死ねよバーカ

474 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 00:14:23.82 ID:uKIC6Gp80.net [1/1回]
1日で77回以上もレス!?うせやろ(戦慄)
0288爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/08(月) 10:20:04.170

Slot 1日に77回もレスしたらかなり疲れそう(小並感)
🌸🍜👻
🎰👻🎴
🎴🎴🍜
(LA: 1.08, 1.20, 1.22)
0289爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/08(月) 13:56:26.860
265 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 12:48:28.74 ID:iCIQn+ec0.net [2/17回]
電波推しキモオタくせえんだよ
お前らみたいなのが音ゲーを腐らせてんだよ
消えろ

266 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 12:50:49.69 ID:Wc2WGlDl0.net [1/2回]
結局似非硬派で草
淫夢関係ないやん

268 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 12:52:27.07 ID:iCIQn+ec0.net [3/17回]
だから別人だっつってんだろ

270 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 12:54:05.74 ID:Wc2WGlDl0.net [2/2回]
>>268
だから特定の人物を言ってるんじゃなくてお前自身の思想の事を言ってるんだよなぁ

271 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 12:59:35.38 ID:6nNHypRk0.net [2/4回]
これは自分から招待明かすという推理ものではよく見るパターンですねクォレハ・・・
BOTに追加しなきゃ(使命感)

272 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 12:59:39.90 ID:iCIQn+ec0.net [4/17回]
>>270
だったら似非って言うの止めろ
俺は硬派だ

274 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 13:03:21.56 ID:iCIQn+ec0.net [5/17回]
>>271
BOTとかつまんねーから止めろクソガキ
別人だし

275 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 13:03:57.80 ID:bd8htssY0.net [3/5回]
別人かどうかはワッチョイ出せばわかるんですがそれは

276 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 13:05:07.10 ID:6nNHypRk0.net [3/4回]
>>274
はいじゃあワッチョイ出せ!

277 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 13:06:35.48 ID:iCIQn+ec0.net [6/17回]
ワッチョイとかくせえんだよカス
俺が別人だっつってんだから別人だ
0290爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/08(月) 14:07:45.210
279 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 13:08:09.27 ID:7p3A1LtZ0.net [3/11回]
あっそうだ(唐突)
弐寺情報スレなら硬派な考えの人多いからそこで意見求めてきたら?

280 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 13:09:25.88 ID:6nNHypRk0.net [4/4回]
>>279
あ^〜いいっすね〜〜

ん?ワッチョイスレ・・・あっ(察し)

282 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 13:24:06.42 ID:iCIQn+ec0.net [7/17回]
情報スレとかくっさいワッチョイ付きじゃん
俺はそういうスレには興味ないから

283 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 14:05:40.00 ID:S169TLzk0.net [2/7回]
ワッチョイ付いてると何か不都合があるんですかね・・・
あっ、ふーん?(察し)

284 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 14:05:51.00 ID:rSGxXXkS0.net [2/2回]
ワッチョイつきの情報スレは興味なくて書き込まないくらいなのに
淫夢スレなんてワッチョイはおろかIPつきですけど興味ないどころか憎らしくなるほど深々じゃないですか

285 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 14:07:17.32 ID:iCIQn+ec0.net [8/17回]
黙れ

286 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 14:10:48.88 ID:S169TLzk0.net [3/7回]
怒ってんの?しゃぶってよ

288 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 14:12:28.97 ID:7p3A1LtZ0.net [4/11回]
あーもうすぐに黙れとか小学生みたいな暴言出るの
ホントかわいいっ!
くっさいスレは無理して書き込まんでええよ
さんざん言ってるやん、どのスレに書き込むなんて個人の自由
0291爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/08(月) 14:35:01.600
289 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 14:22:19.53 ID:MupjHBIh0.net [3/6回]
いいことを教えてやろう
自分で硬派と言う奴は大概硬派じゃないぞ
人に硬派と言われて初めて硬派になれる

292 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 14:26:29.70 ID:iCIQn+ec0.net [9/17回]
黙れ
俺は硬派だ
お前らみたいなクソ軟派と一緒にすんな

296 : 爆音で名前が聞こえません[] 投稿日:2016/07/31(日) 14:32:28.74 ID:3nr9eMLh0.net [2/12回]
>>292>>289の話を聞いていたんですかね・・・
0292爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/08(月) 14:53:53.250
304 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 14:42:23.24 ID:iCIQn+ec0.net [11/17回]
クラシックが硬派とか頭沸いてんのか
笑わせんなや

305 : 爆音で名前が聞こえません[] 投稿日:2016/07/31(日) 14:44:28.48 ID:3nr9eMLh0.net [6/12回]
>>304にとってのの硬派な曲を知りたい

309 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 15:11:06.55 ID:jG5gwlCj0.net [1/6回]
クラシックが軟派ならVも革命もDIAVOLOも軟派になるんですがそれは大丈夫なんですかね……

310 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 15:14:06.30 ID:iCIQn+ec0.net [12/17回]
>>309
クラシックとクラシックアレンジは違うだろアホ
そいつらはほぼコナオリみたいなもん

315 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 15:23:06.18 ID:jG5gwlCj0.net [2/6回]
5鍵の曲を古臭いと言うぐらいならVも古臭いと煽ればもっとヘイトが稼げると思った(KONAMI)
釣りにしてもヘタクソすぎませんかね

318 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 15:26:20.01 ID:dyjJivrq0.net [1/4回]
コナオリみたいなもん理論が謎すぎて草
あく似非硬派兄貴の思う硬派曲あげろよ

320 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 15:27:03.28 ID:iCIQn+ec0.net [14/17回]
>>315
Vは硬派だろ

322 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 15:30:57.59 ID:dyjJivrq0.net [2/4回]
コナオリだからVが硬派でクラシックだからヴィヴァルディの冬は軟派なのか...
これもうわかんねぇな

323 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 15:31:06.14 ID:jG5gwlCj0.net [4/6回]
>>320
だとしたら>>263みたいに硬派好きのホモもいるって事になるんですがそれは大丈夫なんですかね……

325 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 15:32:55.36 ID:iCIQn+ec0.net [15/17回]
>>323
じゃあ軟派だ
前言撤回

326 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 15:33:59.16 ID:dyjJivrq0.net [3/4回]
じゃあってなんですかね...
硬派の欠片もないな
0293爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/08(月) 15:11:30.020
311 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 15:15:46.52 ID:oXlKScBf0.net [1/2回]
みんな硬派兄貴からまともな意見が聞けると思ってるのか・・・(困惑)
どう見てもTDN釣り荒らしでしかないから考えなんてあるわけないんだよなあ・・・

314 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 15:20:45.47 ID:iCIQn+ec0.net [13/17回]
荒らしてるのはお前らだろ
これ以上人に迷惑掛けんな淫夢厨

316 : 爆音で名前が聞こえません[] 投稿日:2016/07/31(日) 15:23:24.06 ID:3nr9eMLh0.net [9/12回]
暴言吐いてるほうがどう考えても荒らしているんだよなあ
おまえどう?

317 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 15:23:32.33 ID:7p3A1LtZ0.net [6/11回]
普通のスレには出張してないから迷惑掛けてないしID:iCIQn+ec0くんは叩いたら面白い音が鳴るオモチャみたいなもんだってそれ一番言われてるから
そう言えば今日は賛同者くるの遅い…遅くない?あくしろよ
0295爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/10(水) 16:31:29.670
166 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/27(水) 15:31:43.82 ID:uKXe2wAt0.net [4/4回]
あーーーーーーーーーーつまんね
臭過ぎるから消えるわ、クソガキ同士で勝手に馴れ合ってろよつまんね

336 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 15:48:38.21 ID:iCIQn+ec0.net [17/17回]
これ以上クソガキ共に構ってらんねーわ
お前らと違って暇じゃないんでな
勝ち逃げですまんな

258 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/02(火) 18:50:44.96 ID:KM6XACm80.net [5/5回]
あー馬鹿ガキの相手とかやってらんねーわ
つまんねーから消えるわ
勝ち逃げしてすまんな

345 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 01:24:59.73 ID:lu9NQtbH0.net [6/6回]
雑魚の相手してる暇ないから
はいNG

558 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 22:53:35.01 ID:rVdiD6VG0.net [3/4回]
あーーーーーつまんね
馬鹿共の相手とかしてらんねーわ
俺が正しいのは分かりきってるから議論の余地無いしな
じゃあな馬鹿共

630 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/11(木) 18:19:15.01 ID:Mn2lRXLZ0.net [4/5回]
クソガキ共の相手してる暇ないから消えるわ
あばよバーカ

719 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 14:55:40.16 ID:V/66J4Fo0.net [6/6回]
あーつまんね
お前らみたいなクソ軟派ガキの相手してる暇ねえわ
せいぜいガキ同士で馴れ合ってろ

779 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 17:44:04.35 ID:Wvus14fo0.net [3/3回]
つまんね
お前らみたいな軟派ガキに構ってる暇ないんで
0296爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/10(水) 16:32:57.080
978 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 01:01:37.07 ID:OArKK07w0.net [4/5回]
あーつまんね
つまんねークソガキに付き合ってられる程暇じゃないから消えるわ
バーカ

22 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 14:00:17.22 ID:va2zLP6P0.net [1/1回]
お前らみたいなつまんねーガキ共に構っててもつまんねーから消えるわ
じゃあなカス共

92 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 23:26:58.13 ID:uqswEmx70.net [5/5回]
あーーーーーーーつまんね
軟派クソガキ共の相手してる暇ねえから
こんなくせえ所二度と来ねえよバーカ

146 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 19:38:34.13 ID:HIHDhQcf0.net [1/7回]
あーつまんね。
馬鹿共の相手してる暇ないんで。

254 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 13:18:36.26 ID:yVaip+3/0.net [6/6回]
あーーーーつまんね
つまんねえクソガキ共の相手してる暇ねえんだよカス

484 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 00:43:05.39 ID:ZSuqkh0G0.net [7/7回]
別人なんだが
これ以上馬鹿共の相手してやる程暇じゃないんで

524 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 12:55:28.03 ID:NzfasI7+0.net [8/17回]
あーつまんね
お前らの相手してる暇ねえんだよ

568 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 16:44:28.58 ID:NzfasI7+0.net [17/17回]
あーつまんね
お前らみたいな馬鹿の相手してる暇ねえんだよ
こんなつまんねえ所二度と来ねえよバーカ
いつまでもクソガキ同士馴れ合ってろカス
0300爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/10(水) 21:40:00.510
187 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/29(金) 13:59:59.04 ID:tuwuCJj10.net [1/1回]
果たして頭おかしいのは一人だけなのかおかしいのがいっぱいいるのか
どちらにせよ頭おかしいのがいることは確かか

誰も同意はしてくれないだろうけど、俺はビーストもミュゼも普通に面白いと思う
クロビも結構好きだ
まぁ、こんな事言うとミュゼビーストはBEMANIの癌と言う奴らがきっと総出をあげて叩きそうだが

198 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 10:58:43.65 ID:ZXFDmXXV0.net [1/1回]}
>>187
あんなクソゲーに中途半端に金を落とすてめぇは癌だけど?
あんなゴミカスは金を落とさず枯死させるのがBEMANIユーザーの総意なのにそれをしないとかお前はBEMANIユーザーの風上にも置けないな
死んだら?
0302爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/11(木) 22:02:59.430
326 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 00:27:45.94 ID:lu9NQtbH0.net [1/2回]
弐寺以外は音ゲーじゃないんだよなぁ
まさに原点にして頂点

327 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 00:34:06.63 ID:Z+t/k8QE0.net [1/1回]
原点はbeatmania無印だろいいかげんにしろ

328 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 00:34:37.51 ID:NiwdTqmG0.net [1/1回]
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶

329 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 01:35:29.67 ID:lu9NQtbH0.net [2/2回]
馬鹿の相手は疲れるわ
やれやれ

330 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 01:40:15.62 ID:ZWZ3VD6A0.net [2/2回]
 333 爆音で名前が聞こえません sage 2016/08/07(日) 00:26:05.70 ID:lu9NQtbH0
 >>331
 そうだよ
 だからIP(笑)みたいな小細工しても無駄だゾ
 だから早くIP解除しろ
 341 爆音で名前が聞こえません sage 2016/08/07(日) 01:04:45.56 ID:lu9NQtbH0
 IPスレなんか臭くて書き込めるか
 つか別に俺はIPにビビってる訳じゃないんで

だっさ

331 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 01:42:18.58 ID:EAG8yjUR0.net [1/1回]
荒らしの癖にビビリかよ
ビビるくらいなら最初から荒らしなんてやめとけ
0303爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/11(木) 22:58:07.940
401 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/11(木) 18:26:53.98 ID:Mn2lRXLZ0.net [1/4回]
あーつまんね
いい加減負けを認めろよ

402 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/11(木) 18:34:10.01 ID:KMz+LQ8c0.net [1/2回]
>>401
逃げてばかりの人生可哀想

403 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/11(木) 18:35:52.91 ID:Mn2lRXLZ0.net [2/4回]
逃げてないんだが
俺の勝ちは明らかなのになんで逃げる必要がある?

404 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/11(木) 18:39:12.85 ID:KMz+LQ8c0.net [2/2回]
>>403
捨て台詞吐いてチラシに来るとか誰が見ても逃げてるでしょ
戦えよ

405 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/11(木) 18:40:26.98 ID:Mn2lRXLZ0.net [3/4回]
黙れ

406 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/11(木) 18:41:16.55 ID:dQgEa8HR0.net [1/1回]
もしかして知的障害者ですか?

407 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/11(木) 18:43:02.95 ID:azCtKXsp0.net [1/1回]
飛行機飛ばし忘れてますよ

408 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/11(木) 18:43:12.81 ID:Mn2lRXLZ0.net [4/4回]
お前らがな

409 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/11(木) 18:46:48.09 ID:+NPRmcQi0.net [1/1回]
好きな曲言うだけでみんなから認めてもらえる
こんな低いハードルだぞ
0307爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/12(金) 12:32:04.590

Slot 自称硬派兄貴 VS 萌え電波ソングのRTAはーじまーるよー!
😜🌸💣
🌸🎴🌸
🎰💰👻
(LA: 2.80, 1.82, 1.56)
0309爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/12(金) 20:29:59.410
123 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 11:54:55.69 0.net
なんで俺が悪者扱いされるのか分からん
音ゲーマーがみんな硬派ガチ曲を求めて萌え電波東方ボカロなんか消えて無くなれって思ってるのは明白なのに
何でみんなあんなに我慢してるんだろう

125 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 11:59:47.59 0.net
硬派兄貴の言う硬派ガチ曲がガバガバだからじゃないですかね

126 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 12:13:26.23 0.net
音ゲーマーは全員硬派を求めている→だからボカロ東方電波無くそうぜ!と名乗り上げる→しかし誰もついていかない
それは何故か?そんなもん小学生でも考えりゃわかるだろ
先陣を切ってる奴が無能だからだよ

127 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 12:18:53.53 0.net
ひとりのいけんをみんなのいけんみたいにいうなよ

129 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 15:20:07.52 0.net
音ゲーマーならガチ曲求めるのは当然だろ
軟派曲を嫌うのも当たり前
俺は間違ってない

130 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 15:22:28.84 0.net
そもそも硬派兄貴がどの機種やってるかで話変わるんだけど
弐寺で硬派とか笑わすなよ?兄貴の言う軟派曲の先陣やぞ

131 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 15:32:01.15 0.net
惨めやのうwwwwww

132 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 15:36:20.08 0.net
とりあえずどれぐらい硬派曲が必要とされているかアンケートでもとったらどうですか(棒

133 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 15:40:12.00 0.net
こいつが具体的に好きな曲聞いても何時も答えてくれないんだけどやっぱ荒らしたいだけだろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0310爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/12(金) 20:51:56.460
141 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/30(土) 22:27:02.05 0
もうあいつ完全にみんなから遊ばれてるじゃん……
それとも遊ばれてもいいから構ってもらいたくてわざわざあんなスレ立てたんだろうか

142 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 01:03:41.07 0
俺の側に正義があるのは明らかなのになぜ噛みついて来るのか理解できない

143 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 01:09:56.56 0
んで?おすすめ曲は? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0311爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/12(金) 23:54:42.730
150 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 15:24:43.78
いくら論破してもウジ虫のように次々沸いて来やがる
いい加減負けを認めろよ
ほんと害虫みたいな奴らだわ

151 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 15:27:26.29
こっちに反復横跳びの如く現れるのめっちゃ面白いから続けてどうぞ

152 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 15:28:20.35
論破論破言うやつはたいてい人の話を聞こうとしない自己中野郎
0313爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/13(土) 21:46:48.080
154 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/01(月) 12:12:45.83
最近のBEMANIはもう駄目だ
キモオタやガキや女にしか受けなさそうな萌え電波JPOPアニソン東方ボカロが横行してどんどん腐っていく
硬派兄貴の思想には全面的に同意せざるを得ない
お前らも早く目を覚ませ

155 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/01(月) 12:14:49.22
あいつ自分から別人って言ってるじゃん

156 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/01(月) 12:16:47.97
それ10年前から言われてるから

157 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/01(月) 12:26:02.11
金落とさないザコの話に耳は傾けんよ

158 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/01(月) 13:35:52.07
これもう愉快犯が騙ってるやろ

159 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/01(月) 14:02:20.15
そろそろこっちに書き込んでくるかな?
手のひらで踊らされてる事に気付けよな(笑)

160 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/01(月) 14:52:49.58
そもそも硬派に媚びずオタに媚びた方がいいってギタドラV5くらいでわかってたんちゃうか
いや知らんけど

161 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/01(月) 15:45:56.24
硬派に媚びてたらとっくにBEMANI死んでるってこれも10年前から言われてるから
そういう人たちにとってはこれからどんどん居心地悪くなるんじゃねーの

162 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/01(月) 15:54:21.20
そもそもLOVE SHINEが人気だった時点で硬派もクソも無いんだよなあ
0314爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/13(土) 21:52:43.280
164 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/01(月) 19:00:14.20
BEMANIにアニソン入れてほしくなかったのはわかるなぁもっと言えば東方も

165 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/01(月) 19:17:03.73
>>164
全くだ
何故コナオリ一本で勝負しないのか
ライト層やオタクに媚びるビーマニなんか見たくなかった
マニアを唸らせてこそのビートマニアだろと

166 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/01(月) 19:37:30.37
ビートマニアにアニソンは入ってないと思うんですが(名推理)

167 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/01(月) 19:41:47.51
じゃあオリがほぼほぼの弐寺が一応BEMANI最高戦力なんだから文句なくないか
あとは精々KONAMIの昔のゲームのリミックスと社員の東方アレンジがちょっと入ってるだけだし全白とかに固執しなかったらスルーしたらいいんじゃない?
0315爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/13(土) 22:11:12.890
192 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/02(火) 18:52:14.09
ほんと萌えとか死ねばいいのにな
やっぱBEMANIは硬派じゃなきゃいかん

193 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/02(火) 18:53:15.31
だからフットワークの如くこっち来んなよ

194 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/02(火) 18:57:08.20
別人なんだが

195 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/02(火) 18:58:20.85
IDなしスレでも即看破される似非硬派兄貴すこ

196 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/02(火) 19:04:55.18
みんな内心では硬派最高軟派死ねって思ってるのは明らかなのに
いざ声を上げた俺が何故か攻撃される
日本人の悪い所だな
0316爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/13(土) 22:17:17.290
271 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 01:33:30.58
そろそろ奴がこっち逃げ込んでくる頃かな?

282 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 20:22:39.14
音ゲーマーがみんな硬派曲を求めているのは明らかなのに
軟派曲を嫌ってるのは明らかなのに
なぜ認めようとしない?
淫夢厨は馬鹿しかいないのか

283 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 20:34:03.03
だからアニソン東方みたいな版権曲もっと追加しろってことだろ?

284 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 20:38:38.21
>>283
いらねえよそんなもん
全部削除しろ

285 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 20:39:17.83
お前の言う硬派な曲ってエゴみたいな音ゲーコアのことだろ?
一作に1か2曲ありゃあ充分だわ、増やされても困る

286 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 20:39:52.77
音ゲーコアみたいな軟派なゴミのほうがよっぽどいらねえわ
0317爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/13(土) 22:22:44.410
282 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 20:22:39.14
音ゲーマーがみんな硬派曲を求めているのは明らかなのに
軟派曲を嫌ってるのは明らかなのに
なぜ認めようとしない?
淫夢厨は馬鹿しかいないのか

293 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 23:27:18.62
>>282
淫夢廚ってなに?

294 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 23:37:43.11
>>293
電波大好き萌え大好き軟派曲大好き馴れ合い大好きで人に迷惑しか掛けられないクソガキ共だよ
音ゲーを腐らせる害虫

295 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 23:39:36.21
そんな連中にオモチャにされてるとかしにたくならんの?
俺なら恥ずかしくてスレ開けないわ

296 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 23:41:06.86
本当に硬派な曲が好きな奴は音ゲーから卒業してるわ

297 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 23:41:22.59
>>295
は?
完全に俺が勝ってるんだが

298 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 23:42:34.31
こんな末尾しか表示されないようなクソスレでしか文句言えない時点でザコだってハッキリわかんだね

299 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 23:50:18.32
黙れ
早くIP解除しろ
そしたらいくらでも相手してやるわ

300 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 23:50:34.46
>>297
どこが?
黙れだの臭いだのの一点ばりで話にならんどころか小学生みたいでかわいいんだけども

301 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 23:50:42.05
次は別人って言い張りそう
0318爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/13(土) 23:28:29.360
303 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 23:52:44.90
エセ硬派兄貴を語るスレ立てようかなあ…
勿論IPで

304 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 23:54:42.44
IPとか臭いんだが
過疎るだけだからやめとけ

306 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 23:57:09.90
IP=過疎とかそれこそ淫夢スレ見てりゃ通じないって分かると思うんですがそれは…

308 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 23:59:34.50
>>303
IPつけるならIP付きチラシの裏で十分
エセ硬派のようなウジ虫は涙目で反応させなきゃ意味がない
0319爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/13(土) 23:34:48.760
309 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/08(月) 00:01:16.15
エセっていうのやめろ
俺は硬派だ

310 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/08(月) 00:02:34.14
>>309
似非硬派くんかわいいね
うんち、して□

311 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/08(月) 00:04:15.19
黙れ
やめろっつってんだろカス
0320爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/13(土) 23:35:55.260
314 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/08(月) 00:10:23.40
音ゲーマーなら内心ではみんな軟派曲消せって思ってるのは明白なのに
一体何を我慢してるんだか

315 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/08(月) 00:11:59.31
IDすら無くても赤くなってる奴バレバレでクソワロタ

316 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/08(月) 00:12:30.04
別人なんだが


ぜってえこれで返してくるわ

317 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/08(月) 00:14:22.78
>>315
別人だが
何か証拠でもあんのかよ

318 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/08(月) 00:16:18.49
口調、思考でバレバレなんだよなぁ…
まるでNPCみたいだ

319 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/08(月) 00:34:43.97
>>318
いやむしろBOTよりもひでぇ

こいつ自信のBOTと比較してもすっからかんヨ

320 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/08(月) 00:39:27.07
>>319
そのbot見たことあるけど今より発言キレッキレでボキャブラリーもそこそこ豊富だったな
今のなよなよした小学生兄貴からは想像も出来ん

327 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/08(月) 01:27:36.34
>>320
語録しかボキャブラリーがないから淫夢スレ追い出されるとボキャ貧になるんだと思うんですけど(名水百選)
0321爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/13(土) 23:40:35.160
321 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/08(月) 00:39:37.64
所詮お前らみたいな凡人には俺の思考は理解できんだろうな
レベルが高すぎるって孤独だな

322 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/08(月) 00:40:41.59
レベル高いならとっとと音ゲーから足洗って音楽に関する本でも書いてくれや

323 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/08(月) 00:41:54.63
>>321
逆さ吊りにでもされてんのか?
お前の価値観は?
0323爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/14(日) 11:47:34.460
362 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 20:36:50.68 ID:rHAcur2P0.net [1/1回]
懲りもせずまたIP(笑)か
馬鹿の一つ覚えだな

330 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/08(月) 11:48:26.37
凝りもせずまたIP(笑)か
馬鹿の一つ覚えだな
0324爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/14(日) 12:04:35.830
364 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 14:52:46.73
何故誰も俺に賛同しない?
音ゲーマーは馬鹿しかいないのか
俺が正しいのは誰が見ても明らかなのに

365 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 15:09:49.78
誰も賛同しないってことは間違ってるってことなんだろ
んなガキみたいなこと言うな

366 : 爆音で名前が聞こえません[] 投稿日:2016/08/10(水) 15:26:16.97
>>364
硬派な萌えとか言ってる奴に誰が賛同するかwwwww
0325爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/14(日) 12:06:58.790
410 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 17:52:26.56
ほんとガキしかいないな
音ゲー板終わってるわ
まともなのは俺だけか

411 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 17:54:26.04
あらいらっしゃい!ご無沙汰じゃないですか!

412 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 17:57:55.98
入って、どうぞ

413 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 18:00:18.45
別人なんだが

414 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 18:05:29.91
>>413
あまりに連呼したおかげでこうなってるぜ

「別人なんだが」=「その通り!」

415 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 18:07:52.65
それしか言えんのかこの猿ゥ!

416 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 18:19:00.90
まあ似非硬派改めエアプ萌え豚ノンケ兄貴はハゲみたいなもんやし(意味不明)

417 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 18:20:44.22
音ゲーマー並の反射神経で取り敢えず別人アピールするのやめようや
0326爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/14(日) 12:08:35.650
418 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 18:26:10.32
だからID被りだっつってんだろカス
俺は硬派だ

419 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 18:27:41.45
硬派な萌えかな?

421 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 18:28:22.28
本当に別人だとして>>410の理論で進めていくとあのスレでEDMを硬派として推していた奴も人間的に終わってるガキという事でいいんだな?

422 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 18:33:22.71
>>421
んな訳ねーだろカス
彼は硬派だ
お前らみたいなガキと一緒にすんな

423 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 18:34:13.61
ガバガバ過ぎて草生えますよ

424 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 18:42:15.21
さすが硬派な萌えとか言い出した人の言うことは違うなあ

425 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 18:44:32.11
ここまでくるとキチガイ通り越してかわいいわ
0327爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/14(日) 12:10:33.410
495 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 01:14:27.87
バカ共の相手は疲れるわ
人のスレに勝手に乗り込んで来てウダウダウダウダ
文句があるなら来るなと

496 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 01:15:11.11
>>495
逃げでばかりの人生恥ずかしくないの?

497 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 01:15:18.68
あらいらっしゃい!

498 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 01:23:32.22
文句があるんじゃなくて単に遊んでるだけだからなぁ
鼻で笑っときゃええねん、NGするにしてもNGしましたアピールなんかするから漬け込まれるんやぞ

503 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 07:39:42.42
>>495
おもちゃ遊びだからね、しょうがないね

506 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 09:35:40.07
>>495
2ちゃんねるでスレッドを個人で占有する行為はガイドライン違反です
0328爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/14(日) 12:33:25.780
533 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/23(火) 12:29:50.25
わかる
萌えとか電波とかほんとクソだよな
やはり音ゲーは硬派であるべき

534 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/23(火) 12:34:02.39
今の音ゲーに硬派な部分ってあるか?
時代の変遷ってのはそんなもんだろ、確かに昔の音ゲーを知ってる人が見たら絶句モノだけど

535 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/23(火) 12:35:54.28 O.net
>>533
(嘲笑)

544 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/23(火) 14:06:57.05
硬派を叩いてるんじゃないぞ
エセ硬派が意見コロコロ変えたり小学生並の屁理屈ですらない戯言をぬけぬけと抜かす様が面白いんだぞ
0329爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/14(日) 12:34:12.290
592 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/27(土) 12:25:51.58
愛無双は神曲
愛無双を超えた曲がないとは

593 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/27(土) 14:09:06.25
あのさぁ

594 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/27(土) 15:02:57.47
>>592
分かる
これぞ音ゲー曲って感じの硬派な曲だよな

595 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/27(土) 15:39:16.23
それもう面白くないから帰っていいよ
0330爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/14(日) 12:36:31.230
640 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/29(月) 11:07:02.20
硬派兄貴どこにいったんだ…言い方はアレだけど言っている事は正しかった
まあYOSHITAKA好きって事でエセ硬派がばれつつあるけど

641 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/29(月) 11:17:47.28
YOSHITAKAは硬派だろ

642 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/29(月) 12:16:28.23
懲りない子だね^〜

643 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/29(月) 13:14:09.05
ハードコアが硬派w

644 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/29(月) 14:16:36.92
ハードだからね

646 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/29(月) 15:03:12.47
>>641
頭大丈夫?
0331爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/14(日) 12:37:27.060
699 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/01(木) 18:53:06.40
軟派には申し訳ないがビーストMUSECAが流行ってない時点でお察しだろ?

701 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/01(木) 19:04:21.63
>>699
これな
軟派な東方ボカロに頼るゴミ機種はやっぱ駄目だ
やはり音ゲーのメインは硬派なクラブミュージックであるべき

712 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/01(木) 19:38:23.51
硬派な弐寺以外ゴミやで
クラブミュージック以外は音ゲーに非ず
0332爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/14(日) 12:38:27.840
745 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/02(金) 10:39:31.63
IPとかワッチョイとかほんとつまんねえよな
2chは匿名性が売りだってのに

746 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/02(金) 10:51:54.76
荒らしたりなりすましするバカがいるからワッチョイ入れたんだろうが

747 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/02(金) 10:52:21.42
その匿名性を隠れ蓑にして目に余る行為を好き放題やってきた奴がいるからこういう制度ができたんだよなぁ

757 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/02(金) 13:28:58.78
IP付きスレとか臭くて無理
自分達に都合の悪い意見締め出してヌルい馴れ合いするだけのガキの溜まり場じゃん

758 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/02(金) 13:30:57.95
エセプ兄貴オッスオッス!(挨拶するとは言ってない)

759 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/02(金) 13:34:39.29
まともなこと言ってないから締め出されるんだよなぁ……
0333爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/14(日) 12:41:10.390
867 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/08(木) 08:56:43.69
>>864
硬派曲と好きなアーティスト教えて

868 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/08(木) 09:28:33.09
>>867
FLOWER、Evans、Elemental Creation
DJ YOSHITAKA

871 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/08(木) 11:16:02.49
>>868
硬派と言うには
実にしょっぱい曲たちだな

872 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/08(木) 11:27:25.95
>>871
お前みたいな軟派野郎には硬派曲の良さは分からんだろうな

873 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/08(木) 11:47:15.45
>>872
その硬派曲の「良さ」とは何かちょっと説明してくれよ
具体的に言えば納得する奴もいるかもしれない

876 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/08(木) 12:05:47.58
「音ゲーらしく、音を拾いやすいチャカポコした曲」
っていうなら、確かに硬派なのかもしれない

「音ゲー外の人間に通用する曲」を
硬派だとする人とは意見が真逆になるわけだ

885 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/08(木) 16:28:48.00
>>872
似非死ね
0334爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/14(日) 12:42:37.240
886 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/08(木) 16:30:00.69
FLOWERが硬派とか頭大丈夫?

887 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/08(木) 16:42:58.19
あんなチャラ男が書いた曲が硬派なわけないんだよなぁ...

888 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/08(木) 16:53:38.69
BEMANIの顔たる曲なのは事実

889 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/08(木) 17:02:16.97
まーた硬派兄貴か

890 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/08(木) 17:05:39.00
エセ硬派だゾ

891 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/08(木) 17:11:05.45
>>887
Close my eyes for me、D.A.N.C.E、Stay my side、Darling my luv、The Lonely Streetあたりは硬派だと思うけど

892 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/08(木) 17:11:28.42
>>888
でも硬派な曲ではない。
大衆向けで、ウケのいいような曲だ。

893 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/08(木) 17:36:50.03
>>892
言いたいこと言ってくれた、ナイス

894 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/08(木) 17:42:37.84
エセ硬派と腐女子の選曲センスはどうしようもないっすね

896 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/08(木) 18:13:14.87
硬派でも軟派でも何でもいいけど好きな曲ぐらい好きにやらせろよ
0335爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/14(日) 12:45:40.730
932 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/09(金) 19:07:17.13
硬派なハードコアやEDM入れろ
軟派曲消せ

934 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/09(金) 19:56:59.79
硬派だから人気出てるのではなくて
ポピュラーでウケのいい曲なだけだから
ポピュラーな楽曲など硬派ではない

935 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/09(金) 19:59:42.15
>>932
硬派なハードコアやEDMのおすすめ教えて

939 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/09(金) 21:58:16.76
>>932
硬派なハードコアって意味がわからん。
硬派なって形容入れて硬派にしたつもりか。
さっさと死ね。

941 : 爆音で名前が聞こえません[] 投稿日:2016/09/09(金) 22:02:59.06
>>939
挿入のあるAVでしょ。

942 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/09(金) 22:05:47.21
似非くんの言ってるハードコアって

   ハ ー ド コ ア "何" ?

943 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/09(金) 22:17:48.38
ハードコアハードルネッサンスでしょ(適当)

944 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/09(金) 22:19:35.13
>>942
ハードコアはハードコアやろ
何って何だよ

947 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/09(金) 22:29:37.60
>>944
お前が思い浮かべてるハードコアは、ハードコアパンクじゃないか?

948 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/09(金) 22:42:40.80
>>944
こんな返答するのが硬派硬派って言ってたのか。
似非というかにわかというか、知ったかぶりとでも言うのか。

949 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/09(金) 22:52:56.28
硬派なハードコアって…馬から落馬かな?

ぶっちゃけ陽キャでハードコア好きって奴は見たことないぞ少なくとも俺はね

950 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/09(金) 23:07:15.62
まさかハードコアが硬派って言ってるのは、
ハードコアを「硬い核」だと思ってるから...?
0336爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/14(日) 12:47:05.040
961 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/10(土) 15:53:00.89
硬派なハードコアEDM入れろ
軟派な萌え電波東方ボカロポップロックメタル消せ

962 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/10(土) 16:18:56.96
じゃけん人気の電波東方ボカロを入れて不人気硬派を消しましょうね^〜

最近の釣り師って自分自身を釣り餌にしてるイメージ
そんで大漁々々と言いつつ自身も食われまくってボロボロになってるイメージ

963 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/10(土) 16:25:07.70
まるで芸人みたいだぁ…

964 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/10(土) 17:04:08.88
>>961
硬派なハードコアEDMのおすすめ教えて

965 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/10(土) 19:03:05.69
流れループしてるなあ
誰とは言わんが同じ書き込みしかしてないやつのせいで

966 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/10(土) 19:20:42.45
同じ書き込みしかしないから同じ返ししか来ないことに
あのエセプ野郎はいつ気がつくんですかね?

967 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/10(土) 19:36:09.42
一発芸の天丼しすぎではじめはウケてたけどもう冷めてる

997 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/12(月) 18:44:22.06
軟派曲消せ
硬派なハードコアとEDM入れろ

998 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/12(月) 18:58:07.70
あほくさ
0337爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/14(日) 12:48:34.450
975 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/11(日) 10:00:57.49
東方厨くっさ
削除はよ

976 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/11(日) 10:01:34.57
>>975
同意

977 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/11(日) 10:04:07.71
>>976
そうだよ(便乗)

978 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/11(日) 10:15:47.41
こんなとこに書いてないでさっさと直談判しろレス乞食

979 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/11(日) 10:20:51.57
マイナーな原曲を元に適当にアレンジしたらわからなさそう
なんたってエセプ無知プだもの

980 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/11(日) 10:22:33.05
黙れ

981 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/11(日) 10:26:09.85
おい、レス乞食!
0338爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/14(日) 12:51:05.370
525 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/23(火) 10:00:22.46
硬派兄貴じゃないけど電波東方ボカロアニソン死なねえかな

639 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/08/29(月) 11:02:15.48
硬派兄貴じゃないけど萌えとか電波とか東方ボカロとかアニソンとか全部消してほしいわ
もっとハードコアとかEDMとかの音ゲーらしい硬派曲入れるべき

693 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/01(木) 17:25:21.62
硬派兄貴じゃないけど萌え電波とか東方ボカロとかアニソンとかはBEMANIには要らんと思う

770 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/03(土) 12:41:16.91
硬派兄貴じゃないけど萌え電波東方ボカロ全部削除して硬派曲もっと増やして欲しい

773 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/03(土) 16:48:16.48
>>770
これな
もっとハードコアやEDMみたいな硬派曲増やすべき
ロックやポップみたいな軟派曲は要らん

791 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/04(日) 13:16:45.71
軟派曲消せ
硬派曲入れろ

797 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/04(日) 14:42:03.15
>>791
同意
硬派兄貴じゃないけど萌え電波東方ボカロは削除すべきだと思う

844 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/06(火) 23:28:34.01
IDなしスレなのにバレバレの自演で草
0339爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/14(日) 13:17:55.970
14 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/09(金) 23:59:51.05
改めて聞くけど
硬派好きなお前が硬派だと思ってるハードコアって

   ハ ー ド コ ア " 何 "

あるいは

   " 何 " ハ ー ド コ ア

15 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/10(土) 00:06:06.42
似非くんの
硬派な曲ってなんだよ

硬派なハードコアだよ

硬派なハードコアってどんなハードコアなんだよ

ハードコアだよ。

ってのは、

好きなゲームなんだよ

マリオだよ

どのマリオ?

マリオだよ(糖質)
って位なもんだな。

16 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/10(土) 00:10:21.89
>>15
まあまあ分かりやすい

18 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/10(土) 02:55:03.39
HARDCOREという単語の付くジャンルだけでも

UK HARDCORE
HAPPY HARDCORE
MAINSTREAM HARDCORE
HARDCORE RAVE

と一気に四つぐらい浮かんでくるしこの四つ全部曲調変わるし...

19 : 爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2016/09/10(土) 03:32:39.36
HardcoreってEDM並に対象広いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況