X



FLOOR絵師ヲチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/20(月) 10:40:24.00ID:2PLTdgrD0
>>794
マジかよ、ってかあいつ絵描くんだな
まあ今は描いてないしボルテとも関わりなさそうだしここで叩く必要はないと思うけど
ところでバーガンって何?
0796爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/20(月) 11:27:14.83ID:BApY+dFM0
バーガンはDDRでバーを持ちながらプレーする奴
ランカーもバーガンだらけだから是非を言い争うのは別スレでね

ぽろにぃは口だけ達者な小物タイプ、炎上狙いでもないしああいう性格なだけ
有名人やボルテ勢はカジュアルにブロックしまくってる
以前採用された時はしきりに採用パスをアピールしてたな。絵は全く印象に残ってない
幽斎以外にもリンネロクも叩いてるし同族嫌悪じゃね
0797爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/20(月) 11:34:35.11ID:Lx/U+jc60
大半の絵描きがオフ会したりイベントで楽しそうにしてるのに一人闇闇言ってて可哀想
嫌われてるから界隈叩きしかできないんだね
0799爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/21(火) 01:26:00.02ID:vN7GwQK90
幽齋は自分でこの状況作り出したようなもんなのに被害者ぶるよね
本当は友達欲しいだけなんでしょ?
0800爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/21(火) 07:35:30.22ID:29vNF6UD0
>>797
輪に入れないから楽しんでる奴ら叩いてるとかかわいそう過ぎるだろ
クラスで文化祭で盛り上がってるのに輪に入れずボロクソ文句言ってる陰キャラかよ
0801茶々丸
垢版 |
2017/12/02(土) 08:47:10.13ID:5kV8z2eM0
刀剣乱舞の絵師とか全員ゴミだから
下手くそすぎてダウンロードする気にもなれない
あ、そもそもわたしババアじゃないからDMM登録できないんだったー😢

私がfgoトップの絵師茶々丸だよ!!!
なのにいくら連絡してもスルーされるんだけど
Fgoのクソゴミ絵師より私が描いた方が売れるのになんで起用してくれないんだろ?????

あ、fgoトップ絵師だから知ってると思うけどおばさんたちも私のことフォローしてね!!運が良ければ引き立て役としてフォロバしてあげる💏
https://mobile.twitter.com/green_leaf404
0802爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/06(水) 05:01:20.69ID:NIGQ+xDf0
冷めたブリ大根
@turbo_ucy
幽斎とかいう男がブリと大根に分離した存在、
ダシが染み混んでいるかもしれない。ボルテ/絵/DTM/お魚釣り/その他いろいろ ご依頼もクソリプも愛の告白もDMでぞうぞ。リザ垢→@result_ucy

昨日までボルテやってませんとか
絵描きませんとか書いててこれ
生産性なくしたカモメサノかよ
0803爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/06(水) 05:19:45.86ID:7FBMFCYJ0
>>802
ご依頼ってお粗末なアナログ線画しか描けない坊やに何をご依頼するんですかねぇ……
つーかまたJB行くのかよこいつw
どうせヲチされるだけなのに何に期待しているんだ
0804爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/09(土) 14:39:57.33ID:/cwEggrY0
ミュゼカ採用者様が自分の採用作品を使ったグッズを売ってるぞ
書き下ろしですらないので採用キャラでグッズ出してる他の採用者よりも悪質
稼働終了も噂されてるし稼ぐなら今だろうな
https://karaqia.booth.pm/items/570909
0808爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/16(土) 19:45:07.68ID:9D5MamGw0
ポーズだけならよくあるポーズなんだが、衣装デザイン丸パクだから言い逃れできないよな
採用されたグラフィカもパク元あったりしてな
0811爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/21(木) 19:19:24.07ID:j3zgdQLw0
このスレでアキネに粘着してたの
幽斎だったのか
0813爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/22(金) 23:35:15.20ID:19P2VC+b0
正直 彬音と幽齋どっちも同レベル
息をするように他人sageする姿勢が無理 そのくせ自分が不利になると被害者面ってそりゃヲチられるだろ
0814爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/23(土) 17:55:22.50ID:B4SmjQxw0
ブリ大根(国産) @FKS_is_18
多分ヲチスレめちゃくちゃ盛り上がってるから誰か見てくるといいよ
ほんとボルテ絵師陰湿すぎて気持ち悪い

(何の件についてかよくわかんないけど幽斎くん可哀そうだから誰か盛り上がってる風にしてやれよ・・・)
0815爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/25(月) 20:45:48.33ID:GhEnmoLM0
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1474784543/l50
同人スレデビューおめでとう
ヲチスレが盛り上がるのを期待してたみたいだけどみんな飽き飽きみたいだな。相手されてないが通報はされてるみたいだ。
お前らも幽斎の思惑通りにならんようにこのスレに書かないようにしような
0816爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/28(木) 10:51:37.79ID:LV1M2BGR0
@SNA0425UCY_XXX
ユウサイがID変えてたから報告
急に被害者面して吉牛してもらおうとしてる笑
0818爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/05(金) 16:08:26.62ID:DNnSFdTW0
幽斎また変なこと言ってない?鍵かけられたから見れねえんだわ
0819爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/05(金) 16:40:30.55ID:9TX+azZD0
鍵かけて毒が外に出ないようにしてるのなら何の問題もないのでは
いちいち見に行こうとするなよ
0820爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/05(金) 17:45:14.93ID:BtSeqQsh0
採用もされてないただイキるだけの雑魚の話なんてするなよ
そういうので大喜びなんだから
>>816だって本人だろ?どうせ
0822爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/06(土) 16:18:58.16ID:BD9EtQPQ0
全く関係ないことだけど呟かせてくれ
音ゲージャンルの絵ではどんなにキャラの体が異型でも塗りが良かったりフォロワー数が多かったりすれば評価されてしまうんやな‥‥
それで自分のこと人気だと勘違いしてる人結構いるんやな‥‥
0823爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/06(土) 17:54:20.46ID:F0fq3tAq0
神塗り絵師アキネくんの悪口はそこまでだがアキネに限らず無名でも
人気の女キャラで流行りの塗りでチョイシコ要素入れてリツイート頻繁にしてくれるフォロワー増やせば3桁は余裕だぞ
公募に受かるかは別だろうがTwitterで持ち上げて欲しければお試しあれ
0824爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/06(土) 17:54:24.08ID:b6+l/MMK0
わかるわ
音ゲー独特だよな
反対に何故この人が評価されないんっだろうという上手い人(本物の実力者や惜しい人・自分を売るのが下手な人)も多い
0825爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/06(土) 18:17:13.08ID:zIp83idZ0
そんな人気取りが通用する界隈で活動するのが悪い
槍にすら騙される知恵遅れが多いのに
0830爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/07(日) 16:04:09.54ID:ILUmdt5c0
他ジャンルのことはよくわからないが、くすぶってる奴らが多そうなのはわかる
あさってKACコンの締め切りだがここに書き込んでる奴らは余裕だな
0831爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/07(日) 16:10:30.56ID:7Skrek2b0
塗りが上手けりゃそれなりに見えてしまうのは確かだし
それだけで周りにチヤホヤされるのもよくある話だけど
別に音ゲー界隈に限った話ではない
0832爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/07(日) 16:39:56.65ID:7juHU20Y0
公募に限ったら別に絵のうまさを競うコンテストじゃねえからなぁ
勘違いしてるやつ多すぎ
0834爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/08(月) 14:01:14.86ID:cw7WNGMp0
>>833
あきねくんか幽斎くんかな?
0835爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/08(月) 21:23:28.07ID:yj06k/TZ0
カガリかもしれない
0840爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/09(火) 10:12:51.46ID:QKXU9+K+0
なぜかあきねとゆうさいしか名前が上がらないあたり、同じ人ばかりがうっぷん晴らしに書き込んでるんだろうな
締め切り5時間前だけど大丈夫?供養楽しみにしてますね
0841爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/09(火) 15:05:34.11ID:nZyrF7cB0
>>835
幽斎くん書き込みお疲れ様
0843爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/09(火) 20:20:53.84ID:Rh8p8sE10
他下げしたり目の敵にしてイキってる奴の害悪さは異常
自分が標的になるのは勿論だが知り合いでも嫌悪感ある
0844爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/09(火) 22:25:02.37ID:8OokuMRa0
一時期KINGに頼りっぱなしだったのにここ最近スティンガーに頼りまくりだよな運営
0845爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/09(火) 22:44:36.84ID:rH0qfckq0
タイダルウェイブ倉岡 @ucy0123
ボVF9563暴/寺SP5段/音ゲーやってません
顔晒し垢の持ち主が消えるまで鍵

アピカはアイデアとかネタ絵でも通りやすいけどジェネカは純粋な画力が要求される印象ある

単独採用頑張りますって言ったけど、また採用されたらギャーギャー叩かれるのでやめときますね

採用されたら叩かれるのおかしくない?

そりゃ盗作だの自作発言した物で採用されたら分かるけどさ

ボルテ音屋ヲチスレ出来てて草

音屋も音屋で色々アレだけど書くほどのネタは無さそうだなぁ

絵師が臭すぎるから..

KACジェネカって毎回採用数クッソ少ない上大体受かる人は固定なのが

サイバーキャノンの店舗トップいつもの後光暴龍天に抜かされてて変な声出た

或帝三人衆このところ毎日おるな

某スレにわしの事「変な髪の色で変なマスクしてるデブ」とか書いてあって草
デブしか合ってま線画

鍵垢の裏垢に本垢でリプしたりしてはいけない(戒め)
ヲチ民はそういう所もしっかり拾うから気をつけるんだぞ

そういえばコンマイに採用枠消して欲しいとメールしたのですがダメらしいです
0846爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/09(火) 22:44:55.76ID:rH0qfckq0
タイダルウェイブ倉岡 @ucy0123
ボVF9563暴/寺SP5段/音ゲーやってません
顔晒し垢の持ち主が消えるまで鍵


ああいや、元々どちらにせよサークル参加はもうやらないつもりだったけどね

ガフ赤のジャケ見るたびに刀に違和感を覚える

₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾さんにブロ解されちゃいました

まあ最近絡みなかったしどちらかというと向こう側の人だからこうして正解だったんじゃね

ボルテ界隈は絵師以外にも危険が多いようだ

盗撮した本人にブロ解されてる、まあ相互ブロにせずとも向こうからは見れんのだしどうでもいいか
だておじじこいつと仲良いしもしかしたら写真保存してるかもな...

ボルテ絵師界隈がここまで怖いものとは思ってなかったよ..

絵がRTしてもらえないのはアレだけど攻撃されるよかマシだし
そもそも前みたいにあんまり描かないし..

絢爛創世絵巻物のジャケって千恋万花のパクリじゃね..?

からあげさんにブロ解されてる...なんで....

その絵師捻くれてんなぁ(ブーメラン

これから暫くエロばっか描きそう
たのしい

嫌いな音ゲーマーはプレイ中に金属バットフルスイングすれば56せるって思えばみんな弱く見えるな(´・_・`)

kgrさんが裏垢でヲチってるようなんで暫く鍵かけますね

kgrさんまだわしの事ヲチってるみたいで気色悪い
ほんっっと暇なんだなあの人......

やらせてくれる友達がいないから喚いてる定期
0848爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/09(火) 22:52:48.17ID:rH0qfckq0
ほそかわ @gucy_www ‏

@turbo_ucyの愚痴垢 色々あるんです
ツイート2,215 フォロー9 フォロワー9
0849爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/10(水) 01:15:16.00ID:VjvFELdN0
自分でつついておいて反発されたら怖い怖いって、親に相当甘やかされてきてるんだろうね
発言の悉くがブーメラン刺さりまくってて、なおかつ自覚して書き込んでると思うが炎上芸しか持ちネタがないってどうよ?

とにもかくにも、ヲチスレが効きまくってて何より
今後もボルテ界の醜いピエロとして注目され続けてくれ
その方がいろいろやりやすくて助かる
0850爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/10(水) 01:21:24.35ID:WeD9aHsq0
しょうがねーだろ発達障害なんだから
0853爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/10(水) 14:29:10.33ID:0MRMM0aW0
裏垢でヲチってるとか言ってるから試しにカガリの裏垢宛のリプ検索かけてみたが幽斎がブロられて引きずってる絵師からのリプライばっかでそら粘着されるな、と
0854爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/10(水) 16:47:46.14ID:fZxV1UoC0
見えてる部分しか見てなくて、想像力がゼロだから本当に泳がせやすいよなぁ
多分、これの意味も分からないだろう

いかにも喧嘩慣れしてない感じがかわいい
もっと虚勢張ってくれていいんですよ
0855爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/10(水) 17:08:10.06ID:lrqj5n1K0
見えない部分を都合良く補う被害妄想癖もどうにかしろよ
0856爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/10(水) 17:45:46.76ID:fZxV1UoC0
あぁそうか、見えない部分を都合良く補う被害妄想癖のせいで、
人付き合いを普通にしている人間が当然持ち合わせてる想像力が欠損してるんだね
まぁどっちにしろ今年もゆうさい君一強のフロアスレになりそう
0858爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/10(水) 18:56:45.44ID:fZxV1UoC0
この状況でゆうさい君を擁護する方が本人か真性のどちらかだと思うんだけど、大丈夫?
0860爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/10(水) 21:38:09.70ID:WeD9aHsq0
ゆうさいくんかまってもらえてよかったでちゅね〜
たのちちょうですね〜
0861爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/10(水) 22:06:41.19ID:vJJitJZA0
幽齋がスクショ貼ってた八重葎は結局偽幽齋の中身なのか?
ツイート見に行ったら確かにねらーっぽい性格ではあったが
0863爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/11(木) 00:06:17.71ID:L6qS/5EB0
いらじじゃん
0864爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/11(木) 02:51:22.74ID:M40HVVvu0
八重葎は普通に絵もデザインもできる人で幽齋など足元にも及ばない赤の他人
採用者かどうかは知らん
ただ口が悪い人で幽齋をストレートに叩いてたので恨みのはけ口にされてるだけ
カガリやぽろにぃのようなポジションだろ

何を言いたいかというと、自演してまで訳の分からない流れに持っていくのはやめましょうね、幽齋さん
0865爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/11(木) 14:08:54.39ID:7MK3ozTL0
八重葎はそもそも採用者どころかボルテ絵描きですらない人間、確かここなつは描いてた
話見てる限り昔幽斎にブロックされた事根に持ってて攻撃したみたいだけどこいつもこいつで色々と香ばしいな
0866爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/11(木) 16:15:40.53ID:euGzJ6+t0
また幽齋が大物を釣り上げたか
やもら彬音ぽろにぃの時といい香ばしい奴に噛みつかれてゲスい本性釣り上げる天才だな
餌が自分なのが皮肉なものだが類は友を呼ぶのかね
0867爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/11(木) 17:58:01.22ID:M40HVVvu0
幽齋が大物を釣り上げたっていうより、
表立って批判してる奴をお得意のエゴサーチで見つけてワンワン喚いてるだけなんだけどな
0869爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/11(木) 18:35:42.75ID:OOQn5GiM0
いないとは思うけどもう絵は以前のように描かなくなるので、絵が好きだったり絵が目的だった人はリムブロしてくださって大丈夫です(´・_・`)
0870爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/15(月) 04:37:59.51ID:nva2GJB00
byaこ 🐯JB名古屋う12 @_srktn

宣伝しつこいかもだけどこれはやらなきゃいけない事だからゆるして

ボルテでジェネカ2枚、アピカ4か5枚採用いただいております。よかったら回したりアピカに設定してね
私のアピカを使ってる人ほんと見かけなくて泣きそう

ボルテ最古参で尚且つ採用もらってたら神絵師になれた

採用カード3枚もってるのわし

採用基準ガバガバだゾ

なんだかんだで某社の文句言いながらそのゲーム数年続けてるから依存症かもしれない

やばいやばいやばい!!!
1クレ目でびゃこさんのアピカ当たったああああああああ😭😭😭😭😭😭
採用してくれたスタッフにマジで感謝😂😂😂😂😂😂😂
ありがとう!!俺がびゃこだ( ´◔ ‸◔`)

🐯のニアノアがいるアピカ手に入れるにはジェネカを手に入れなきゃいけない仕組みになってるからアピカ単体で採用されたいのはある

私のアピカ引いたよーっていう有志がいたら報告して♡

マイナーなやつ描いても「この作品興味ない」って言われるからほんとよくわからない

イラスト本宣伝したときにそれ言われてなおかつびゃシコって馴れ馴れしく言われてでらショックだった
0872爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/15(月) 09:56:20.55ID:ZCE2+aTY0
痛さも絵の上手さも中途半端な奴だな
というか前に比べて明らかに絵柄キモくなってるの笑う、最近投稿してたニアノアは化け物かよ
0874爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/15(月) 17:26:31.08ID:dDpzUbph0
あきねくんまた仮採用お漏らしした
0881爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/15(月) 21:23:18.65ID:2uHSGY2K0
今こそアキネe-pass複数所得の時凸った捨て垢の出番だろ
垢主アキネに凸って聞き出して来いよ
0884爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/15(月) 23:03:42.94ID:eDfpLzLD0
すまん、よく意味がわからんのだがそのツイートを見る限りは観戦しに行きますよってことじゃないの?
なんか裏の意味でもあるの?
0885爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/15(月) 23:23:59.83ID:HRUmz+zG0
コナミどうしてあんなに問題だらけの人と契約してるんだろうな
本気でフロア終わらせる気か
0886爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/16(火) 02:04:09.32ID:1rsdCBOl0
お漏らしよりこっちの方がやべーと思う
お前が言うか
0889爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/16(火) 02:31:15.37ID:Gn7NMUkz0
これ自分も引いたわ・・・ゲームやキャラクターの事道具みたいに使い捨てるし平気で他人を踏みにじる奴がよく言うわ
常連が伝導入りや自粛の形でコンテスト控えたら繰り上げでアキネに陽の目が回って来るのかと思うとガッカリする
0890爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/16(火) 12:01:04.43ID:tmD0tTLr0
「突然転がり込んできた」「愛が無い」「ビジネス感覚」
ようやく難癖つけれる要素がこれ(笑)
オルリン二度と描きません宣言もこの人がきっかけだっけ
学園祭にお呼ばれされなかったのもメチャメチャ効いてそう
いや〜メシが美味い美味い
0892爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/16(火) 13:11:30.92ID:oTv9GSZd0
完全な上位互換が出て来ちゃったから彬音くん焦ってるね
片やプロでも十分通じそうな絵描き、片や絵柄パクのデッサンバキバキ絵描き、比べるまでもないのにね
0893爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/16(火) 13:12:37.97ID:tmD0tTLr0
>>891
裏垢であの絵師に嫉妬メラメラでーす!っていう心の丈をぶちまけて事実上の敗北宣言をしてるんだぞ
炎上するまでもなく美味いだろーw

そりゃゲーセンの描写に公式のポスターをそのままコピペするような横着者じゃ後れを取るのも仕方ないよね
そのボルテ愛で何ができるの?オナニー?
0894爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/16(火) 18:56:20.71ID:wmqDEXnh0
だからこんな場所でいくら陰口叩いても意味ないと思うんだけどね
ツイッターで直接言えばいいのにな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況