X



彡 ⌒ミ (´・ω・`)©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/05(水) 09:51:38.74ID:UA+LpfW20
 このハゲーーッ!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ ♪
 \ ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ! /
                 彡⌒ミ
       ♪        (´・ω・`) ♪
 ♪            _ ノ(__)> キュッキュ♪
   彡 ⌒ ミ       /.◎。/◎。/|     彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |    (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)     |          |     ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア    ヽ 彡 ⌒ ミ ⊂⊃  | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|   `(_)(_)  
               | !⌒!!⌒!つ ,-=-   ♪
              .||,─、(⌒)─、 | |  
             ( ○ )( ○ )||.|   
           / `ー ´ `ー- /へ 
0006爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/05(水) 13:00:08.55ID:KVDY0s8t0
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ  ちらち〜ら
   彡 ⌒ミ彡       はらは〜ら
   (´・ω・`)
0007爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/05(水) 19:26:56.09ID:/j26Lino0
あゞ無情
0010爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/06(木) 12:53:20.09ID:aP192Lti0
10ゲト
0011爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/06(木) 21:39:47.38ID:8QwnuKDe0
                             彡  ノ
     ヴィィィイイン             ノノ ノ
  〃 ̄ヽ ── ─ ─   ∩ ⌒ ミ
r'-'|.|  O |  ── ─     (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ  ── ─    丿   丿
   | ,|  ─ ─ ─   ⊂― ⊂´
 ,-/ ̄|、         
 ー---‐'  
0012爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/07(金) 00:33:07.84ID:37F1T4500
>>2
皆伝にもなるとちらはらの開幕で髪の毛無くなるからな
あぼべ開幕皿とかにも毛を吹っ飛ばされる
0013爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/07(金) 12:46:37.18ID:J8VqtORc0
H jungle Witst の wow war Tonightの歌詞でした。 (*- -)(*_ _)ペコリ
0014爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/07(金) 13:07:02.41ID:mtd+RiqE0
m9(^Д^)ハーゲハーゲプギャーwwwww
0015爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/07(金) 23:25:26.04ID:LMLrrgtC0
25歳でハゲって生きていて恥ずかしくないの?
0016爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/08(土) 13:42:34.42ID:cldZBLiN0
南冲尋定
0018爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/11(火) 08:16:04.87ID:JsTCfifS0
自分が楽したいだけの人間の言い訳ってのは、相手から本音を見透かされているもんですよね。奇麗事並べた数だけ冷めていくもんです。
0020爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/11(火) 20:29:37.14ID:77+LMW230
       |
     彡⌒ ミ  すずしくなーれ
    (´・ω・`)
    (___)  ちりーん
      ノ
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
0021爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/13(木) 08:54:56.25ID:xk2pDGiM0
丸坊主は(・д・)ヤダ
0022爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/13(木) 23:18:20.20ID:FY2QGE9c0
完全にハゲが悪い場合100%「どっちもどっち」にもっていこうとする知恵遅れが現れる
0023爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/29(土) 13:30:49.40ID:mlDt3FCN0
言っとくけどデブって自分がデブな自覚有る奴殆ど居ないぞ
男ならガッチリ、女ならぽっちゃりと思ってる
だが同じくらいの他人の事はデブだと思う
って奴が殆どな
0024爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/07/29(土) 23:56:22.80ID:pyId9a9y0
wawaaa
0025爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/02(水) 23:23:47.64ID:3ercR0xM0
日本ならデブとハゲは何をしたとしても確実に負ける
0028爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/08/08(火) 21:40:11.59ID:T/O52tAf0
人間は一日に平均10万本の毛が抜ける
0030爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/15(金) 12:30:03.29ID:NtHdtWe50
感動をありがとう!

          ヘ
         | \_
        /  _/
       L<\/
        ヘ
       | \
       | |
       ロ/  (
   ___/Z/  <
  ∠___   n/
/\ ヘヘロ/ n_/
L |L_/ L/
`Ln/
    十ヽ -|-、レ |
    d⌒) /| ノ ノ
0031爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/15(金) 22:07:37.81ID:jUQebkjm0
ダサいな
もうユニクロでいいだろ
0032爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/25(月) 22:05:03.44ID:IFH+eMAr0
ってか電車乗ってても前に座ってる女の頭頂部薄くて驚くときない?
若いうちから色々やってると女でも禿げるで
0034爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/10/11(水) 12:29:05.37ID:hKdZaYcR0
死刑は残酷、非人道的、人権侵害、殺人の抑止力を証明できてない、冤罪死刑を100%回避することは不可能だから反対する。即刻廃止して、仮釈放なしの無期懲役刑を新設すべきだ。
0035爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/10/11(水) 22:51:03.68ID:W5v+70rZ0
屍騎軍王ゾルデ
0037爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/10/18(水) 23:12:22.50ID:AdqCSXI90
彡⌒ ミ⌒ ミ⌒ ミ
(´・ω・`)・ω・`)'A`)  ガクガクブルブル
/  つ⊂   )⊂ )
0041爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/16(木) 12:23:03.26ID:NUorevcp0
_人人人人人人人人人人_
>   なんやー!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0042爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/16(木) 12:26:30.71ID:NUorevcp0
一つ 人よりハゲがある
二つ ふもとにハゲがある
三つ 三日月ハゲがある
四つ 横っちょにハゲがある
五つ いつでもハゲがある
六つ 向こうにハゲがある
七つ ななめにハゲがある
八つ やっぱりハゲがある
九つ ココにもハゲがある
十で とうとうつるっパゲ(´・ω・`)
0043爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/16(木) 20:15:47.86ID:W8C9+U4f0
     失               踪
     失             踪踪踪踪踪
失失失失失失失失失失失          踪
失         失     踪踪踪踪踪踪踪踪踪踪踪
失  失失失失失 失           踪
                  踪  踪踪踪
失失失失失失失失失失失       踪  踪
     失失           踪踪 踪
    失 失   失      踪  踪踪
   失  失   失     踪     踪踪踪
 失失    失失失失              踪踪踪
0044爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/03(日) 00:57:42.96ID:GfEslVDf0
44
0045爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/12/03(日) 21:40:51.80ID:3G+rm0iV0
あ三日で〜フサ〜フサ
あ三日で〜フサ〜フサ
0046爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/02(火) 21:59:31.80ID:lgJOzLxs0
ハゲに大きく関わる遺伝子はX染色体に含まれる。
男は母親からX染色体を受け継ぐ
よって母方がハゲ家系ならハゲる確率が高い
0047爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/01/24(水) 07:38:37.93ID:/8GKRh070
朝起きたらハゲにしようよ
0048爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/02(金) 20:36:48.17ID:+qT5H3Gy0
松田死ね
0050爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/07(水) 04:48:46.28ID:hNBhPo7z0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EOLN2
0051爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/09(金) 00:33:07.04ID:t0bqJPbS0
彡 ⌒ミ (´・ω・`)
0052爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/03/13(火) 21:49:51.06ID:OzDZIW0O0
ロースにんにく焼は焼きとかいてあるのですが
焼いたというより蒸したんじゃないかなと思うくらいにお肉の脂肪の部分が柔らかい。
0053爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/21(土) 19:38:23.37ID:+uXYm5ig0
調味料
0055爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/04/22(日) 14:24:15.73ID:ZbbxXWjv0
(( ___ )) ゴシゴシ
 ∩彡⌒ ミ∩
 l (´・ω・`) l 下敷きでこすります

  ___  
 ∩彡  ミ∩ ブチブチ
 l γ⌒ヽ l
 l (´・ω・`) l これが静電気です
0056爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/09(水) 19:13:25.04ID:SsFOewKa0
男はハゲた時点で森羅万象あらゆる論争で勝つ権利を失うんだよ
0057爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/05/09(水) 22:08:36.79ID:5plUigiI0
次にハゲそうな音ゲー関係者は?
0058爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/07(木) 23:51:34.18ID:BDy5r9et0
なんか書き込みが多いなと思ったら、アスペ集会をやってたのかよ
完全スルーをしている美味しいよの方が、まともに見える
0059爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2018/06/14(木) 09:34:39.88ID:ITCiWj6g0
   彡 ⌒ ミ                       ノ
   ( `・ω・)                 彡 ノ
   /    \   ブオー!!        ノ 
   レ'\  .γ三ミ        ノノ   ミ
      > ((((:: ::))))    〆⌒ ヽ彡     〜
.        乂Ξ彡    (´・ω・`) >>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況