X



ひなビタ♪めうめうぺったんたん!!中毒者隔離スレ87 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/06/25(日) 08:24:12.63ID:HJv6hFX20
胸もはんこもぺったんだめう〜!
そんなこんなでめうめうしたりぺったんたんしたりするスレ。
でも基本的に他のひなビタ♪の曲などの話題も大丈夫だよ! 絶対、大丈夫だよっ!

★公式twitter★(情報配信中)
http://twitter.com/hinabitter
★ひなビタ生みの親ともすけべ氏twitter★
http://twitter.com/_TOMOSUKE_

★公式サイト★
http://p.eagate.573.jp/game/bemani/hinabita/p/(新サイト)
ttp://www.konami.jp/mv/hinabita/(旧サイト…新サイトに統合)
ttp://www.konami.jp/mv/hinabita/sp/(キャラクターによる自己紹介)

★公式Facebook★(曲の制作過程・ストーリーはこちら)
http://www.facebook.com/hinabitter/(日向美ビタースイーツ♪)
http://www.facebook.com/coconatsu5572/(ここなつ)
http://p.eagate.573.jp/game/bemani/hinabita/p/bittersweets/bio/index.html(公式fbまとめ…シーズン3まで)
http://fblog.jp/fb/406971872695820(FBログ…シーズン3途中〜4途中まで)

【FBを全部読むには?】
シーズン1〜3を読む方法
http://p.eagate.573.jp/game/bemani/hinabita/p/bittersweets/bio/index.html
公式Facebookまとめ まずはここからチェックめう
シーズン4〜を読む方法
(パターンA)・公式FBから読む
http://www.facebook.com/hinabitter/(日向美ビタースイーツ♪)
http://www.facebook.com/coconatsu5572/(ここなつ)
を開き右上の2015年をクリック→「ハイライト」をクリック→全ての記事をクリック
下へずんずんとスクロールしていけばシーズン4以降(2015年3/25〜)を読むことができるめう
スマホから読みたい場合はPCサイトにアクセスめう

(パターンB)・FBログから読む
http://fblog.jp/fb/406971872695820
公式FBから読む方法と違ってスクロールをしなくていいので便利めう
ただしここなつのFBログがなく、2015年11月〜は読むことができないめう。アーメウ
画像が消えている場合
http://i.imgur.com/PAGpfK6.jpg
右下のFacebookから公式FBへ飛ぶことで見ることが可能めう

【前スレ】
ひなビタ♪めうめうぺったんたん!!中毒者隔離スレ86
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1486198749/
【ひなビタ♪掲示板(仮)】
ひなビタ♪めうめうぺったんたん!!中毒者隔離スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28326/1399495395/
ひなビタ♪AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28326/1400266342/
0824爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/05(火) 21:26:24.42ID:jRLeE24o0
おっとり系は人気出にくいのに更に紫髪でボブと言う不人気属性の咲子は不憫
凛とイブは類を見ないぐらい人気属性過剰に付けまくってるのに
0830爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/06(水) 00:02:46.79ID:mVXMrIzG0
前にも言った気がするが推しの多さはオタ受けの良いキャラでエロ担当でもあり中の人パワーも強いイブ心菜の二強
0847爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/07(木) 09:37:16.13ID:hlFK2vJ20
さききの趣味は乳搾りとトラクターの運転らしいなりね
あと、さききは牛さんが好きって言ってためうよ
0848爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/07(木) 09:45:41.26ID:sTyNJ28+0
めうがコルセットで縛り上げたから強調されてるだけでめうもコルセット使えばそのくらいあるめう
0851爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/07(木) 15:11:48.48ID:BKynzyX40
さききのちちちでめうめうめめめう!
0857爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/07(木) 22:05:04.39ID:hlFK2vJ20
ホーンテッドメイドランチでめうがSMみたいなカッコしてるの今気づいためうよ
0863爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/09(土) 17:28:49.99ID:zQPTihek0
正直公募自体は失敗だけどモラトリアムノオトとfinally diveはもっと評価されて良い
自分もモラトリアムはここなつで一番好きジャケで損してる
0866爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/09(土) 18:45:48.20ID:bCtGolBr0
電波ここなつの性欲の塊みたいなジャケ絵きらいだけど曲はすき
0867爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/09(土) 18:54:54.92ID:6yZWT1By0
勘違いされがちなりがここなつ公募のジャケは作中でも描いてもらった扱いだから実際着てるわけじゃないめう
コンソールネメシスにも実際に行ったわけじゃないめう
0882爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/09(土) 23:43:41.01ID:QW949eNr0
夏陽の人経歴みたら闇深そう
AVだけは勘弁してくれ
0884爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/10(日) 00:00:51.95ID:ubP0JJ900
元A応Pの日南氏の採用が2014年6月
BEMANIでのA応P推しの始まりがビースト収録の2015年1月

時期近く無いし裏はなさそうかな
0886爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/10(日) 03:02:20.16ID:otFdyAdl0
>>880
30半ばという年増なのと全盛期にビックタイトルに関われなかったから
なつつの人が人気出る可能性のが断然高いと思う
0888爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/10(日) 03:33:23.78ID:otFdyAdl0
本当のことでしょ再ブレイクとか99%ないよ何の集客効果も無いからね
ひなビタの採用当時ですら何で今更?みたいな声あったし本人も一人浮いてると思ってそうだからイベント1回も来ないんじゃないの
0889爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/10(日) 04:55:03.14ID:7yhIVxml0
逆に言えばりんせんせー好きに声豚は殆どいなく純粋な人気
中の人の話はいつもなつつとりんりんせんせーへの煽りで終わるからやめうめう
0907爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/10(日) 16:28:40.29ID:LIpBBMgC0
津田ちゃんのCD曲のShiny Eyesと青のリフレインなども好きめうよ
あと、Naked Romanceもなりね
0909爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/09/10(日) 17:17:54.38ID:gLNZqJfw0
こいつ昔からいる煽りカスだぞ
スレチって言えば言うほど津田の話をしつこくするキチガイ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況