X



jubeat総合スレ 378th Tune [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c153-q+YL)
垢版 |
2017/06/25(日) 03:20:56.24ID:2Vwhn3vN0
次スレを立てる人は1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を書いてください


4x4で配置された16枚のパーノゥを、リズムに合わせてタッチ!タッチ!タァァァァァァァッッチ!!!
最新作「jubeat Qubell」稼働中!
iPad/iPhone/iPod touch/Xperia用アプリ「jubeat plus」絶賛配信中!

・質問等は wiki内のQ&A (>>2以降にリンクがあります) やテンプレに目を通してからしましょう。
・次スレは原則>>950の人が立ててください。できなかった場合は速やかに他の人に託しましょう。
・また次スレを立てる人は1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を書いてください。
・重複を防ぐため、スレ立てする人は前もって宣言をしてください。
・スレ進行はsage、アンチはアンチスレでやってください。
・他機種・楽曲・スタッフ・コンポーザー・個人・特定のグループ叩き、馴れ合いはほどほどに。
・荒らし煽りは華麗にスルー、触った人も同類です。黙って専用ブラウザでNG登録しましょう。

e-AMUSEMENT
http://p.eagate.573.jp/game/jubeat/qubell/p/information/
公式Twitter
http://www.twitter.com/jubeat_staff/
jubeat@Wiki
http://www26.atwiki.jp/jubeat/

前スレ
jubeat総合スレ 377th Tune [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1496230044/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0782爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e229-6W30)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:56:28.42ID:1brn/TFt0
STEP by STEP UP↑↑↑↑ / fourfolium
https://youtu.be/KgUfWuvoN4E

ガウリールドロップキック / (省略)
https://youtu.be/vmmwJtoJbE4

Morning Glory / (K)NoW_NAME
https://youtu.be/tlrPO6dBaxw

Shadow and Truth / ONE V NOTES
https://youtu.be/f46rdJZZ7iY (公式試聴)

シャルル / バルーン
https://youtu.be/VUIEJu4ZSUo

※JUMPin’ JUMP UP!!!!は公式動画ない為割愛
0787爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2423-UuXk)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:33:53.60ID:d1t35Jya0
指の名はとかいうツイートしてたのに前前前世がないのも何か意外
0792爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 0fe4-6k3B)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:17:41.71ID:m0DJjeiB0
ACCAの曲渋いな

コピオスっぽい
ニットっぽくはない
0801爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd94-6k3B)
垢版 |
2017/07/19(水) 01:30:38.50ID:OUOBG6/ld
>>798
わりと真剣に指に移植して欲しいと思ってるのがテガミンベース
シブヤ系の名曲だし確かサイモン曲って指に入ったことなかったはず

あとポップンだと音全然拾わずに難易度下げてるからな
0807爆音で名前が聞こえません (ササクッテロロ Sp72-UmNz)
垢版 |
2017/07/19(水) 10:16:51.60ID:FekN049Fp
ガーネットの最後のキーキューブが出たけど
曲が解禁されたから、もうガーネット掘らなくていいよね
0810爆音で名前が聞こえません (ササクッテロロ Sp72-UmNz)
垢版 |
2017/07/19(水) 12:38:22.84ID:FekN049Fp
>>808
ありがと
0818爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9f6f-UmNz)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:13:38.48ID:uyzhrHVv0
全キューブ復活はよ
0819爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 796f-iE9f)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:14:29.44ID:U8uzyMp80
>>804
俺ぐらいのゴリラだと近づかれただけでドン引きされるって自虐ネタはそこまでだアミバ!
0820爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd94-Ggvz)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:55:49.23ID:rWju7K7rd
あれなんだなー
cLanのカウントダウンと同時にだんだんcLanの絵が出来上がっていくんだな…
0827爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c723-FOqv)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:41:02.56ID:/R2aKUmT0
別スレでやってくれ
0831爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c723-5fVZ)
垢版 |
2017/07/20(木) 06:33:44.92ID:4Fx8nSwc0
質問なんですけど指に入ってる曲で
テテーテテーテテーテテーテッテってアップテンポなリズム繰り返してる曲わかりますか?
声ネタもあった気がします
指やってなくて版権かオリ曲かすらもわからないです
他の人がやってるの後ろで聞いててそれ以来このフレーズが忘れられなくて...
0842爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2706-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:46:36.33ID:nFYq4JNY0
アルマゲ来たら例の地帯がやばそう
0848爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ df0a-Hi0n)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:14:33.60ID:dlmDUuk10
>>836
期間限定jbox終了してもまだやってたから油断してたわ
サンキューメリクリのメインパーツを獲得できなかったのが悔やまれる
0850爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 276f-BmG3)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:55:24.88ID:K28b67Gg0
チケットはprop→Qubell移行時に引き継がれてた気がする(うろ覚え)からたぶん大丈夫だと思う
でもjboxゲージは諦めなきゃいけないかなあ…
Qubellはパセリプレイでもゲージ重かったから、貯まってた分吹き散らされるとしたらかなり惜しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況