X



DANCE EVOLUTION プレイヤースレ24 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ダンエボ勢
垢版 |
2017/06/24(土) 18:25:47.54ID:QiVOctsm0
このスレはダンエボ勢が死ぬまで続く

■書き込む際のマナー
晒す時はIDだけでなく、せめてURLは貼ること
消される可能性もあるので出来れば本文コピペ、スクリーンショットもあれば尚良し
キモいウザいだけでなく客観的に簡潔に
荒らしには反応せずにスルー、また余りにも酷い場合は
専ブラでNGに放り込みましょう

次スレは>>950を過ぎたら誰か立ててください

↓NG推奨
ヾ(牝・ω・)ーY ◆DOQ/V5qA1k
ヾ(牛・ω・)ーY ◆yEsOK.sJ0E

↓前スレ
DANCE EVOLUTION プレイヤースレ23
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1487692254/l50
0843爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/05(日) 17:44:23.99ID:JhfCW5ZO0
なっちゃんまだ鍵?
0844爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/05(日) 18:43:16.08ID:Y8moKnXn0
なっちゃんこの前池袋でキモオタ共に囲われてたけどあんなブスでもちやほやされるんだな
0845爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/05(日) 19:43:20.92ID:oBwZ1gW60
>>841
社交辞令すら辞退出来ない小心者は黙って糞して寝てろやw
社交辞令すら惜しむよーな器のチッチャイ不景気男は
もうずっと糞したままトイレから出てくんなw


>>844
悔しかったらお前もせめてキモオタぐらいにはちやほやされるように努力しろやw
まずはコミュ障治せ


はい、次!
0846爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/05(日) 22:14:52.34ID:Y8moKnXn0
>>845
男だからちやほやされたいとか無いんだよなぁ
勝手に女って思い込んでて草
0847爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/06(月) 07:28:20.56ID:Jjnyqb870
定期的に沸く断定厨が寒い
0848爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/06(月) 10:49:12.65ID:cuxi9Txr0
本人になりきって火に油を注ぐつもりみたいなのが余計に痛々しい
0850爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/06(月) 17:38:12.88ID:B51DcFZ70
sageでバレバレの自賛
0852爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/06(月) 21:06:24.31ID:Wi+LT1Qf0
>>848
童貞の癖に女性に対してくそみたいなセクハラ叩きをしといて、己らは安全に悪口で馴れ合おうって根性、叩き直してやるわw
お前らカスの好きにはさせねぇよw
0853爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/07(火) 08:42:15.85ID:NrSE46cy0
童貞w童貞wうるさいビッチおるが
エボ勢は目立ちたがりヤリチンが多いんだから
童貞いっても心に響かないぞビッチちゃんw

書き込んでる僕には響いてるがな
0855爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/08(水) 12:22:54.95ID:FYEJ4cz+0
最近ロケテやってる名前変わりまくりの新作の見本キャラだぞ
ダンエボに存続の未来はない
0856爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/08(水) 14:11:23.76ID:fg4mCf5l0
チューニをからだ全体でやっても、
ダンスではないよな
DDRみたいなもんだろ?

いや、ポップンステージか
0857爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/08(水) 18:02:14.44ID:Rq/W6diG0
ダンエボ公式のせいで腐ったBBAが発狂してウゼエ
0858爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/08(水) 18:16:21.19ID:5mRD6Z4r0
あんなクソキモいマネキン未だに使いまわそうとしてるのか
滑稽だな
0860爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/08(水) 23:40:43.44ID:cam2CXHm0
>>858
いっそのことリストラさせろってんだ
0861爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/09(木) 00:09:52.41ID:+LhpEYzJ0
今度こそプレー数で貯まるコインで着せ替え衣装買えるようにして
腐女子からぼったくろうって魂胆じゃねえの?
0862爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/09(木) 12:15:47.94ID:bLNLI56q0
>>856
DDR擬きだよ。絶対大コケしそう(笑)
0863爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/09(木) 15:41:40.75ID:MVLOPIQF0
>>857
加工しまくりコスプレ自撮りおばさんか
0864爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/10(金) 04:34:13.02ID:bcMv8mvx0
化粧はかなり厚いな。
0866爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/11(土) 07:19:27.31ID:FYwAuu5b0
今夜はオフパコ祭りだな
0867爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/11(土) 18:00:16.02ID:7Bsztt+10
やこうちゃんも来てるんだな
さすが出会い厨
0869爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/12(日) 00:01:45.85ID:ZgtX+65p0
>>868
KACのチャンピオンも廃れたもんだな
0870爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/12(日) 00:13:18.52ID:nge4F9af0
>>869
ダンエボ終わると皆こうなる
0872爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/12(日) 06:14:21.32ID:HkkHMdnW0
いうて歴代チャンピオンでは1番まともだから…(震え声)
0873爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/12(日) 11:36:08.95ID:nge4F9af0
>>872
ダンエボを潰した運営が一番悪い。それで皆狂ってる。
0874爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/12(日) 11:52:09.56ID:Vf0xZ5wN0
>>873
運営が潰したわけじゃなく、コンマイの上層部がNAOKIの価値を過小評価したり、タイアップ曲に金を払えないのがわるい
0875爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/12(日) 12:59:56.23ID:UxsM5ZgU0
しっふーって奴なんなの
男に媚びてるしかまってチャンだし今どき金髪だし
あんな嬢みたいな仕事してる奴だから仕方ねーのか
https://twitter.com/SHIFU_DEA/status/927855315109867520

目にあまるのにココに書きこまれないのは囲いの奴らに守られてるからか
0877爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/12(日) 14:01:15.68ID:BqrPqFT50
>>868
いやいや、君らロリコンキモオタ陰キャ生涯彼女なしより遥かにイケメンだしモテるんじゃない?
妬みカッコワルイね!
>>875
お、なかなか可愛いじゃない
男に媚びてるとか言う奴は大抵妬んでるだけねw
悔しかったらコミュ力磨きなよw
妬みカッコワルイね!
0879爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/12(日) 15:14:02.29ID:NZUCww8k0
ぼくを怒らしたら怖いんだぞー

ぼくはネットの中では最強なんだぞー

オラオラ、かかってこいよー
0881爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:42.82ID:nge4F9af0
>>877
ダンエボなんか復活しねーよ
0882爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:19.36ID:kdnZ+nVP0
今ロケテやってるやつ、踊らせたいのか地団駄踏ませたいのかどっちつかずの中途半端なんだよな。
あかひかだのキャラを引っ張ったところでコケるのは目に見えてる。
0886爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/12(日) 23:42:26.47ID:HYZU7AQD0
>>875
最近特に目障り
0888爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/13(月) 06:41:01.60ID:ygzWRRlB0
しっふー?ってやつは顔いじってる匂いがする。
0889爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/13(月) 14:37:42.56ID:E57z4qOL0
>>878
だれがそんな凝ったことするんだよw
お前のそーゆークラーイ発想が陰キャたるゆえん
こんなとこで人叩いてないでもっと自分を磨こうなw
0890爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/13(月) 14:59:24.65ID:cL0+hlAb0
ここまであみな氏の擁護なし
今までのは寧ろ本人の自演だったりしてなw
0891爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/13(月) 16:21:46.57ID:wyGKyAQZ0
陰キャと嫉妬をNGワードにしたら
本人達の書き込みが消えてスッキリしたはw
0893爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/13(月) 17:48:01.03ID:Jkpcs44w0
しかしなんだな。

他者をあることないこと名誉毀損レベルで誹謗中傷しておきながら自らに対する耳の痛い批判にはNGワードに逃げ込み耳を塞ぐというのがなんとも滑稽ですな。

他人を誹謗するよりまず鏡をみるべきだな。
0894爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/13(月) 19:18:15.62ID:mSVLFrYS0
>>877
>>889
>>893
貴様らアウト
0895爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/13(月) 21:47:23.54ID:wyGKyAQZ0
>>893
叩いてる奴と叩かれてる奴しかいないと思い込んでるの?w
0898
垢版 |
2017/11/14(火) 17:59:10.49ID:crJXdaxz0
元風俗嬢のエボプレイヤーですが聞きたいことありますか?

しっふーって人はいじってないと思います。そんなお金なさそう
0900爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/14(火) 19:28:12.01ID:f75YapJL0
>>897
SAI猫を犯す会の間違えではwww
0901爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/15(水) 00:24:15.05ID:ZHaAvxYq0
>>899
出会い厨はぽむしゅん、みおしん周辺。踊りが下手なのに踊れていると勘違いしてる奴らの方が出会い厨は激しい。
エロはない。
0902爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/15(水) 00:48:04.51ID:20k8g5o20
たけぷー既婚者のくせに何やってんの?気持ち悪い
0903爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/15(水) 14:08:33.19ID:wEXIDu+f0
>>898
あほかどう見てもヒアルロンかプロテーゼか入っとるやろが
https://twitter.com/SHIFU_DEA/status/930398119186984960
てか嬢みたく自分が商品のヤツは大抵整形しとるやろ
ミスコンとか偽物の顔体で競い合ってて何しとんのやろと思うわ
童貞男ってあほやなと思う瞬間や
0904爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/15(水) 14:51:42.24ID:tABRV2eM0
化粧も知らんアホが知ったかぶってて草
0907爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/15(水) 18:46:44.91ID:ZOk5/xTc0
>>903
書いてるのおんなのこですか?
加工アプリじゃないのかな
オフの日(仕事、動画の撮影、イベント以外)の顔見てるけど分からない
今度じっくり本物見てみます
でも整形が悪って考えは同意できないですねー別にキレイならいいと思います
0908爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/15(水) 19:24:10.45ID:AYY7NBZr0
みおしんとゆーちゃむ破局だってよ
0911爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/16(木) 00:24:22.69ID:gg1K3m4K0
>>905-906
叩いてる奴の容姿を妄想で決め付けないと自我が保てなくなる冴えないダンエボおたく(笑)
0913爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/16(木) 01:07:37.91ID:gg1K3m4K0
>>912
男って決めつけてる時点できもい
0914爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/16(木) 01:08:32.88ID:gg1K3m4K0
本人達が必死に抵抗するから楽しいw
0917爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/16(木) 10:10:56.88ID:oC7+kN9s0
すっごくお似合い。
分相応とはこの事。
0918爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/16(木) 11:41:39.59ID:KCZTua0s0
>>917
嫉妬乙
0919爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/16(木) 13:21:02.32ID:ClyTHgQm0
>>918
人面岩みたいな顔と年齢以上に老けてる化け物カップルに嫉妬するとでも?w
0920爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/16(木) 14:54:19.65ID:5iDcF27n0
普通、人のことなんざ無関心だろw
お前ら、他人に粘着するなんざどんだけカマッテチャンなんだよw
0921爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/16(木) 14:57:33.28ID:lfsmeV4l0
>>920
ブーメラン
0923爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/16(木) 16:52:51.78ID:KCZTua0s0
>>919
うん、わざわざ言う事自体嫉妬としか。
0924爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/16(木) 17:59:17.28ID:v2M9s69c0
寧ろ三年経ってもまだ結婚しないんだとしか思えないんだけどそれは
0925爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/16(木) 23:21:04.75ID:rbhx48wO0
でらくさでfredyとSAI猫が終始いちゃついてて白亜裏切られたらしいな
0926爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/17(金) 05:23:15.55ID:1lsnUa9+0
>>925
結局はエボ勢同士の友情だの恋愛だのなんてその程度のもんだろうよ

ろくな青春過ごしてない連中が青春コンプこじらせてリア充の真似事をしてるだけなんだしさ

言ってやるなよ、あの連中はあの連中で必死に承認欲求満たそうとしてるだけなんだよ
0927爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/17(金) 07:24:00.82ID:Bq7zV6Zd0
>>926
ネクラオタクが他人様の友情や恋愛や青春を評価する愚。
オマエいつからそんなにえらくなったよw
0928爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/17(金) 12:55:40.42ID:0/zke6sT0
>>925
せやな
0929爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/17(金) 14:44:31.75ID:2VeXzudX0
大学でいじめられてるキミセカとか見てるとまぁここでコンプ爆発させたくなる気持ちもわかるよ
0930爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/18(土) 13:03:01.53ID:wIZheMTZ0
ちんちんぽっぽちんぽっぽ
ぽんぽちんちんぽんちんちん
0933爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/19(日) 13:50:49.92ID:Iyx/Pr4H0
馬場のBIG BOXが無料とか騒いでるが
どーいう意味かわかって逝ってんのかな
BIG BOXって締まりの悪い○ンコって意味なんだが
恥ずかしくないのか
0934爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/19(日) 16:29:31.79ID:zgl9b42Q0
店:回転悪いから一般人に知ってもらえるように無料開放しよう

自称ファン:俺らで回しプレイしてゲームの良さを知ってもらおう

頭いかれてるだろこいつら
0936爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/19(日) 23:20:29.86ID:bIEUsuLt0
今日の町田の飲み会 臭そう
0938爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/20(月) 00:28:42.83ID:BiTweQy30
>>931
リプしてる奴が臭いのばっかw
0941爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2017/11/21(火) 17:21:06.78ID:esvqx6Hy0
>>940
妻子持ちのやつじゃないの?またいろんな奴に手出してるみたいよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況